【閲覧注意】老熟女マニア限定スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:18:38.20ID:nt2LOlAG0
体験、願望、画像貼り付け、自由に使って下さい
0636名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 14:44:03.52ID:???0
離婚したのか未亡人なのか
620が結婚したけど死んで書き込みしてるのかどれや
0639名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 21:48:46.81ID:uedhmGNV0
>>638
そりゃ下に決まっとる
0640名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:29:02.25ID:UleMpBBE0
先日の事だけど60代後半のババァが履いてるパンツをゲットする機会があり、脱ぎたてを持ち帰った。
デカパンではなくデザイン的にも普通だったが布全体に独特の高齢臭があり、そしてついに・・・。
初めてババァの染み匂いを経験しオリモノを口の中でクチャクチャしたら、あっという間に逝ってしまった俺。
さすがに賢者タイムになると吐き気がした。まあこれも経験ねww。
0641名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:56:11.96ID:OlX4fK0y0
路面が凍っていたので近所のオバサンが軽四を路肩に落とした
近所の人と数人でエイヤと持ち上げた。 美人は得だ
後で、コンビニのパンが3個届いただけです
0642名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:45:38.22ID:QF3TYp4y0
超熟ラプソディまた再販しないかな。
オクに古本が出品されてるけど、他人のチンコ触った手で扱った本は嫌だな。
やっぱり売れないから廃刊したんだろうか。
0643名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 08:06:35.02ID:???O
高齢者とのセックスに目覚めて何年も経つが、
実際にはなかなか機会に恵まれない。
専ら妄想やXVIDEO鑑賞で自家発電するだけ。
まだフル勃起できるけど、あと何年保てるだろうか?
フル勃起できるうちに高齢者とセックスしたい。
できれば70から80代にかけてのお婆さんと。
0646名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 13:42:44.61ID:MrJD73c80
>>643
定期的にこのスレに書き込みしてる俺と、1行目と最後の行だけは同じだわww。
対象はもっぱら高齢婆(できれば後期高齢者)で、日々機会を狙っている究極のマニアな俺。
今回は具体的な書き込みはしないけど、まあ同志として是非頑張ってほしい。
0647名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:56:28.05ID:???O
思わぬエールの書き込みに涙目で感謝します。
私も後期高齢者の女性とスローセックスを楽しみたい。
0648名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:39:45.71ID:vMVxTJEb0
ネット上にXVIDEOなど高齢熟女モノはあるけどどれもダメだな。
今は削除されて見れないけど、明らかに80歳前後の一般人の婆さんが素人の男優とフルコース
(ディープキス、フェラ、生中出し)を楽しんだ後、思わず「感動した!ああ感動した〜!」と
余韻を漏らしたシーンは見事だった。確か4〜5分間の素人投稿ビデオ。
0649名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 16:55:43.50ID:???0
引きこもりキモ爺!
過疎スレを徘徊しながら1ヶ月以上も古いレスにアンサーをしてた。
マジで5チャンネルしか居場所がないクズでワロタwww
おまけに他のスレでは自演もしてたw

【復活!元祖お色気議員】山尾志桜里
39 名前:連休は家族サービス。 2019/02/11(月) 11:02:56.96 ID:uf6mnzh2O
志桜里さんは国会のセックスシンボル。
40 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 11:11:51.68 ID:???0
>>39
じゃあ衣塑子は?

金慶珠
672 名前:連休は家族サービス。 2019/02/11(月) 11:01:33.06 ID:uf6mnzh2O
金先生は国際的なセックスシンボル。
673 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 11:12:47.70 ID:???0
>>672
じゃあ志桜里は?

望月衣塑子
377 名前:連休は家族サービス。 2019/02/11(月) 10:59:14.48 ID:uf6mnzh2O
衣塑子はマスコミのセックスシンボル。
378 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 11:11:03.83 ID:???0
こんな基地外記者が国民の代表ぶってるのかなり問題
0650名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 16:57:30.87ID:???0
引きこもりキモ爺!
過疎スレを徘徊しながら1ヶ月以上も古いレスにアンサーをしてた。
マジで5チャンネルしか居場所がないクズでワロタwww
おまけに他のスレでは自演もしてたw

【復活!元祖お色気議員】山尾志桜里
39 名前:連休は家族サービス。 2019/02/11(月) 11:02:56.96 ID:uf6mnzh2O
志桜里さんは国会のセックスシンボル。
40 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 11:11:51.68 ID:???0
>>39
じゃあ衣塑子は?

金慶珠
672 名前:連休は家族サービス。 2019/02/11(月) 11:01:33.06 ID:uf6mnzh2O
金先生は国際的なセックスシンボル。
673 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 11:12:47.70 ID:???0
>>672
じゃあ志桜里は?

望月衣塑子
377 名前:連休は家族サービス。 2019/02/11(月) 10:59:14.48 ID:uf6mnzh2O
衣塑子はマスコミのセックスシンボル。
378 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 11:11:03.83 ID:???0
こんな基地外記者が国民の代表ぶってるのかなり問題
0652名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:54:14.12ID:+aAqCDtC0
>>643
単純に、デリじゃダメなん?
0653名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 20:43:06.76ID:???O
>>652
地方の田舎住まいなんです。地方のデリに高齢デリ嬢がいれば良いですけどね。
0654名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 21:54:35.55ID:???0
↑出たぁぁぁ!IDの末尾が大文字の「O」のガラケーキモ爺!
引きこもりを誤魔化すためにわざわざハンドルネームを変える馬鹿!wwww
アラ還暦のくせに安い親の年金で10年以上引きこもりを続けるクズ!

ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/

https://i.imgur.com/PKPDug2.jpg
0655名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:42:59.00ID:nnTFjti40
>>653
下記サイト(HOTJAM検索)で最初の年齢の欄だけ70歳以上を指定した後、画面を一番下までスクロールして
検索キーを押せば一発で画像とプロフが出てくるから参考にしてみて。でも地方じゃ交通費や宿泊費が痛いかもね。
https://www.hotjam.net/search-girl.html
0657名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 17:38:16.60ID:W80QJY4J0
こーゆー垂涎の体をした高齢熟女はハマるとヤバいぞ(笑)
http://imepic.jp/20190216/633530
0659名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:09:22.66ID:er69cr8R0
>>657
体としては>>626の方がいいな。ややポチャの方が抱き心地がいい。

>>614はややポチャだけど、体の皺や弛みが無いのがちょっとつまんない。
この体だと、40代や50代と変わらんし。
0660名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:32:49.70ID:4gV8hqeW0
老婆マニアにとって体のシワや弛みは絶対に必須条件だよなww
657画像はそれなりに興奮できるが、オレ的には二の腕が若い女とあまり変わらないのが少し残念。
この婆の二の腕に皺が寄ってれば最高傑作に近い。あと、個人の好みにもよるがポチャ系の婆はダメだ。
0661名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 14:46:50.49ID:???0
>>657
矢印付きの外反母趾に笑うw
もしかしたら
外反母趾専用サイトからもってきたのか?
0663名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 06:00:01.33ID:???O
筋金入りの老女マニアならババアが80歳でもフル勃起よ!
ローションありゃセックスにゃあ困らん困らん♪
0664名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 06:12:25.11ID:QVvtFddN0
五月みどりとかなら抜かずの3発やれるわ まあ続けて3発やられりゃ女が持たないだろうけど
0665名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 07:20:32.78ID:???O
またお邪魔するよ!
老女とのセックスは相手の身体に過剰な負荷を与えないよう気を配ることが必要だね。
高齢者、それも老女をセックスで腹上タヒなんてさせたら社会的には間違いなく人生終了だ。
抜かずに連発やってみたいが、一回終えた後のぐったりした姿を見ると『まさか…』て不安になることもあるしね。
0666名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:18:06.95ID:Zx7TAJUC0
ヤル以外にも高齢婆がいわゆるフェチの対象になるのって俺だけ?
ちなみに自分が今まで経験したことを列記しておく。もちろん概ね65歳以上の高齢者。
・出たオシッコを全部飲む
・靴下の脱ぎたて直後に足指の間をペロペロ舐める
・ヌルッとした鼻水や痰混じりの唾を飲む
・脱ぎたてパンツのオリモノの染みを味わう
0668名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:43:25.27ID:???0
↑出たぁぁぁ!引きこもりキモ爺が持病の精神病の発作で発狂!www
熟女アナウンサーだれがエロいか
47名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:16:23.31ID:lFLN+Qii0
ケツは大きいの?
広島の熟女
368名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:17:41.95ID:lFLN+Qii0
雨じゃのぅ〜
TV朝日の女子アナ
459名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:18:18.78ID:lFLN+Qii0
今日の大下容子アナの黒パンストたまらんわ
【セクシーなキムタク嫁】工藤静香
71名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:19:20.47ID:lFLN+Qii0
調教したいわ!犬みたいに飼いたいわ
とよた真帆さん
55 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:19:45.67 ID:lFLN+Qii0
ビキニ姿が見たい
浜崎あゆみ
361 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:21:04.88 ID:lFLN+Qii0
黒い下着が似合う熟女
市毛良枝どう思います? part2
577 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:22:08.18 ID:lFLN+Qii0
山登りの時のパン線たまらんよ
三沢あけみ
658 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:22:39.23 ID:lFLN+Qii0
冬でも小さいパンティーを履くの?
森田美由紀&国谷裕子アナ
38 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:24:12.92 ID:lFLN+Qii0
国谷さんと交尾したい

結局は今日も引きこもりのキモ爺www
まさに人生と5チャンネルから規制を受けた”うふ〜キモ爺”
0669名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:56:55.97ID:gVY/2CMo0
>>666
キミだけだ。
婆に対しては汚い系は無理。マンコも舐めれんわ俺。
0670名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:18:31.11ID:???O
女は灰になるまで。
ローションあれば股を開くようになった知人の老女。
70代半ばの老女でもポチャだと抱き心地も悪くない。
激しいピストンは控えねばならないが、反面長く挿入が楽しめる。
早漏気味の俺もこの老女からは長持ちして凄いと感謝されている。
苦笑するしかない。
0671名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:53:17.47ID:???0
お前も20程若い女を抱ける機会がくれば、大して可愛くなくても肌の弾力が違うとか旨のハリが最高とか褒めちぎるはず
それと一緒だよ
0672名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 13:52:15.99ID:LTkHmHZG0
老婆マニアのオフ会って全くないのかな?まぁ世間じゃあ「キモい」の一言で即却下だからなw
自分は今もそうだが昔から自治る性格ではないんで旗振り役は無理。誰か企画して〜!
0673名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:31:25.62ID:00Vkc5WT0
>>671

部外者は来んで良い
0675名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 07:46:05.05ID:???O
知人の老女70歳代とのセックスで気に入っていること。
・声を出すまいと両手で口を押さえる。
・何故か中には出さないで言う。
・歳の割には濡れる方だ(念のためローション併用)。
・予め家に行くと電話しておくと布団を敷いて待っている。


因みに今週末は俺の家で夜通しセックスすると宣言している。
0676名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 13:24:46.56ID:RA/5sh6J0
>>674
同じく。30歳以下など単なる小娘で、赤ちゃんと同様にどの女も皆んな同じ顔に見えるわ。

あと、たまにハズレを引くんだけど、明らかに還暦過ぎのババァをホテルに誘ったまでいいが、
脱がせてみて肌がかなりピチピチだったり、体の皺が全くなかったりするとギャルを連想して即萎える。
0677名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 13:31:07.94ID:rOMf+e5q0
ババアは年季が入った肛門が臭くて汚いからそれが難点
0678名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 13:55:44.79ID:???0
自分40歳、バイト先に居る女子店員の母親67歳とお付き合いしてる。
娘42歳で心の病気になり、仕事も休みがちになり、心配した母親が仲の良かった俺に話しを聞きたいとの事で、最初は喫茶店で何回か色々話しをしているうちに次第に母親宅でご飯となった。
娘が割とまともだった時には娘と一緒に母親宅に行って、ご飯とかよばれていて、その時色々話しをしていて旦那とは10年以上前に別れたとか、冗談かわからないけど彼氏も欲しいとか言っていた。
何回目かの母親宅、2人でご飯食べてたらシャワーしてくときたから、合図なんかなーときたから一緒にって誘ったら恥じらいながらも入ってきてそのまま1回戦。
シャワーから出て2人して照れながらテレビを見てて、2回戦目に(笑)
それからはもうほぼ毎週関係してる感じでヤッている。
0680名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:24:25.01ID:???0
普通なら娘の方との付き合いになりそうだがな
歳も近くて家に行くような関係だったならなおさら
0681名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 21:24:31.87ID:fLIAXgLj0
>>672の提案に賛成。
誰か幹事やってくれ。
んで、675と678はお相手の婆と同伴で参加してよ。
0682名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 07:40:46.23ID:???O
人生80年時代を迎えている昨今、そして今後も少子かつ高齢社会を邁進するであろう我が国。
今や時代は『熟女』ではなく『老女』。70代80代がAV女優として雨後の筍の如く活躍するのも、もはや絵空事ではない。
そして、一般社会では生ある内に存分に女の部分を満たしたい老女が溢れ、それに呼応するかのように婆活がブームとなる。
人生最後の性交になるかもしれない…そう思い詰めた老女の性交は卑猥で貪欲だ。
ローションの豊富なこと、ドラッグストアで手軽に入手できることも老女の性交を後押ししている。
老女……貴女は罪な年齢だ…。
0684名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:40:22.84ID:???O
今から10年以上も昔のことです。
40代始めの頃、リアルに近所の70代老女(故人)と関係を持っていました。
老女は癖になります。今も老女でないと性的興奮が感じられません。
今度は80から90代の老女を彼女にして抱いてみたいです。
0690名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:13:55.69ID:QP5CnXu/0
64才のデリ嬢と2泊3日の温泉旅行に行き、
10回中出ししました。
帰りに家に送る途中のラブホに誘うと
もう万個が痛いよと拒否され口抜きしてもらいました。
なんだかんだで10万以上の出費になりました。
0691名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 22:31:06.61ID:yGZbgJEs0
細身のイケイケ奥さん、あと2年で70歳になられます
0692名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 22:39:17.66ID:ebwoEu/R0
自分も母親より少し年上の女性と旅行したことあるけど自分たちに気づいたカップルや旅館客の好奇の目に晒されたのが何故か快感だったし夜のエッチの時彼女も意識的に部屋の外まで聞こえる声で喘いでた
0693名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:47:39.12ID:???O
今度の週末、65歳の未亡人さんとドライブデートのアポイント取れました。楽しんできます。
0694名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:47:13.92ID:Nk1CLb2x0
みんないいなあ
知り合いの苦悶の先生が65歳で声は色っぽいんだが、
顔が安倍総理の父親(晋太郎氏)に似ていて萎える・・・
0695名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 07:11:36.72ID:???O
老女を墜とすのに言葉は要らない。
チンポをブチ込んで突きまくって中出し。
老若問わずチンポに勝てる女はいない。
DQNや893がイイ女をモノにしてるのが好例。
0696名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 14:50:51.91ID:VSqJQPspO
>>695
想像力豊かで羨ましいな
0697名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:07:27.88ID:???0
>>696
平成もおわるこの時代に昭和なヤクザ屋さん的な映画でも観たんですかね?
自分678ですが、老いても女性は女性だしヤル事も大事な目的だけど、やっぱり恋をしたいんだよ。
だから丁寧まではいかないけと、節度ある喋り方してるしね。
ヤルヤラないだけじゃないんだよ。
デートもしたいし、ご飯も食べたいし、映画も観たいし、、、、
若い普通の関係とさほど変わらないよ。
熟さんが自分に聞いてきたんだけど、
ぴちぴちした弾力のある肌の若い娘さんには興味ないの?って。
すかさず自分は人生頑張って生きてきた○子の方が
魅力あるし今があるんだ。
その○子が大好きなんだよって。
若い娘が良けりゃとっくに行ってるよ(笑)って、
ふーんって感じで笑ってましたけど。
今は花見に行く計画を2人でしてます。
0698名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:10:31.98ID:???0
出ました!コイツが熟板依存症の引きこもり“うふ〜んキモ爺”

アラ還暦のくせに自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
毎日朝の5時から活動し1日中熟板に粘着するガチ発達障害 すでに10年以上も寄生している
暇を持て余して過疎スレを徘徊しては書き込み、時には自演して一人寂しく遊んでいるガチ発達障害
一応ID有り無しなどで一人二役をやるが過疎スレだから自演が分かる。特に平日の昼間だと目立ちすぎw
生活に困っているから未だにガラケー使用中 IDの末尾大文字の「O」はほぼキモ爺のレス
熟板と世間から規制をうふ〜ん規制を喰らうガチ疾患持ちw

今日も懲りずに5時から
鈴木京香
122名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:10:06.21ID:atMOPBfWO
酔わせてモノにしたいが、お酒強そう。
性感帯が知りたいな。

沢口靖子 Part2
541名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:14:47.56ID:atMOPBfWO
ずっとしてなさそうだから、俺が潤してやりたい。

【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
383 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 05:11:27.23 ID:atMOPBfWO
襦袢姿とか披露してほしいね。
0699名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 15:48:52.09ID:02RoFN8h0
職場とか近所にも老女いるんだけど、まったくやる気になれない。
やる気になるのはデリ嬢だけだ。 何でだろう?
0700名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 11:31:12.21ID:HrTIx5Jy0
>>699
俺にとっても鶯谷のデリがそう。嬢どころか普通の熟女さえダメで高齢婆としかヤル気になれない。
70歳以上なども当たり前で毎日いくらでもいる。まあ金銭的余裕があればの話にはなるが、まさに天国。
0702名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:01:48.99ID:3EsCcoYX0
こんなの見つけたw
https://m.youtube.com/watch?v=ve7QRjLd2Fs

言いたいことはいろいろあるが1つだけ。
巣鴨って5000円でやらせてくれるところあるのかー
でもって、そのこと知ってることに吃驚w
0703名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:27:08.52ID:GWskg0Wo0
巣鴨は単に婆さんの人数が多いだけで、肝心なのは実際にヤレる婆の人数がどうかだな。
となると、やはり東京では浅草か上野〜鶯谷、大阪では天王寺、その他の地域だと特にないのでは?
0704名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 08:58:59.15ID:???0
AVの人と出会うチャンスないのかな
森宮八重子さんが好きなんだけど
0705名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 19:15:38.44ID:???0
>>704
AV男優になるか、AV女優が働いているデリやキャバに行けばいい。難しくはない。
0708名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 09:20:01.39ID:5bbslTcj0
以前に2回ほど相手したことがある68歳のババァと先日久しぶりにホテルに入った。
あっちの方はいわゆるマグロなのはわかっていたので、ヤリたいというよりむしろ
目の前で変態行為がしてみたくなり、俺は部屋にある電気ポットにお湯を沸かした。

ズボンを脱がせパンツを剥ぎ取ると案の定、アノ部分には黄ばんだ染みがタップリ。
その染みを最大限に味わう為に、沸騰したポットから出る湯気をクロッチにかざし、
1分ほど周辺に掛け続けた。股布が蒸気でビショビショに湿り、これは美味しそうw

「カオリさん(名前)、よ〜く見ててね。今からカオリさんのオリモノを食べるよ」
そう言いながら顔を上に向け、ポタポタ雫が垂れるクロッチを口の中にほおばった。
そして、お宝汁をチュウチュウ吸ったり股布の部分をクチャクチャ噛んだりすると、
凄い!口の中に独特のエグミが広がり、ちょっと普通だと喉を通らない強烈な味だ!

俺は嘔吐も覚悟で何度も湯気をかざしては吸い、味気がなくなるまで貪り尽くした。
俺はマジで68歳のババァのオリモノを完食したのです。そのあと当然結合しました。
0709名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 09:37:58.02ID:iXwJJRwZ0
小汚い感じの65歳の苦悶の先生とセックスしたい
0710名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 07:26:05.78ID:???O
近所に老女はたくさんいる。中にはやりたい!と思える人もいるが、お付き合いの切っ掛けが掴めない。
地区の清掃ボランティアや公民館祭り等に参加して話しかけるなど老女さんたちとの交流を持つようにしているが、
老女さんたちにはどうやら『若い人が参加してくれてありがたい』、都合の良い便利屋ぐらいにしか思われていないようだ。
やはり警戒されているのかもしれない。
0711名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 11:03:12.07ID:pFA4k70d0
風俗とか立ちんぼ婆以外で65歳過ぎの老女とヤッたことがあるといえば、
聖教新聞を配達してるオバチャンと一度あるだけだな。デリヘルでなら70代もある。
0712名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:10:12.99ID:NnVqg6h+0
お酒が好きな人なら結構やれる。
0714名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 07:48:42.98ID:???O
ローション必需が面倒だが65歳女と定期で中出しセックスしている。
どうやらナマポ暮らしのようなので抱くたびに小遣いをやると喜ぶ。
平日は日中はもちろんだが朝から福祉の担当者が来ることもあるらしいので、
セックスは平日にやるなら夜、週末なら昼間もしくは泊まりでやる。
高齢者も案外悪くない。癖になる。
0715名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 09:55:01.83ID:Ya1M2xBj0
ローション必要なし 感度締まり最高な超老婆 76歳 
元気そのもの 動きもしゃんしゃん エッチ大好き ビックリです
0717名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 15:51:17.33ID:fdx9VmzX0
>>716
モロ、電波少年の松本明子じゃんw
0718名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 18:25:03.01ID:xE9E8+5c0
>>716
落合信子じゃない?
0721名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 09:43:40.41ID:???0
自分の経験だと女は80ぐらいから膣の入り口の感触が固くなってくるように思う
ごく稀に90になってもチンコ好きな人もいて入れると「ふ〜!さいっこう〜!」て言ってて何十年振りのセックスでも感じるらしい
その人は「あたしは毎日でもしたかったんだけど旦那がそういうの弱くて全然出来なかった」ていう未亡人
腰振ってたら「ほれ!頑張れ!頑張れ!」て言ってくるし気持ちいいか聞いてみたら目を合わせず恥ずかしがって頷くしで面白エロかった
締まりは年のせいでやや緩めだったけど興奮しすぎてかなりの量の精子が出た
事後処理でアソコふいてあげたら血付いてて久しぶりのセックスと膣が固くなってるせいかちょっと裂けたみたい
0722名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:28:51.14ID:mPbUdvC30
自分の経験

まで読んだ
0724名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 01:57:44.67ID:ey0Zx9qj0
以前から狙っていた、某熟女デリの75歳の嬢がホムペから消えてたわ。
レア出勤のため俺の休日となかなか合わなかったので、結局入ること出来なかった。
会社休んででも入るべきだったと今更ながら後悔している。
0726名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:35:04.99ID:RsglK4mo0
>>724
そういった後悔なら俺にもある。一度お相手してもらった70代半ばのデリ婆の膣が凄かった。
なんとビラビラがダラ〜ンと垂れていて、婆が上になった69の体勢で口に入れたらトコロテンの感触。
あの興奮体験が忘れられなくて、数か月後に勢い込んで行ったら既に退店。ああ、すぐに通うんだった。
0727名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 13:18:55.77ID:d4qr6dW30
>>725
裏山!俺も何とか口説き落としたい70代の熟がいるけど、どうしても一線が越えられない
無理矢理犯したいという衝動にかられることもあるけどそんな日は熟の写真で抜く情けなさ
0728名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 13:45:11.97ID:???0
>>727
出たぁぁぁ!引きこもりが暇を持て余して妄想自演!アホな引きこもりキモ爺!
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ8050問題に該当する引きこもりキモ爺!
こういう無職引きこもりのキモ爺は逮捕した方がいい!

【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の登場】
今日も5時から活動開始。ちなみにGWの10連休もしてたwwww

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ 。無職でスマホが買えず
8050問題の該当者 引きこもり歴は10年以上
8050問題:50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の高齢な親
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
ガラケーとPCを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとする友達がいないヒトリボッチ

【美し過ぎる】松雪泰子
93 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/29(水) 05:03:36.70 ID:0Ae8GeinO
そりゃ俺だって時間があるなら、松雪さんとずっとセックスしたいよ。

♪永作博美♪
417 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/29(水) 05:06:28.35 ID:0Ae8GeinO
明るくて楽しいエッチが出来そう。

【まだまだイケる】ほしのあき
16 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/29(水) 05:07:42.91 ID:0Ae8GeinO
この夏、ビキニで週刊誌登場に期待。
0730名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:26:59.59ID:???O
老女も若い男が定期でセックスをしてくれるようになると若作りを始める。
0731名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 15:19:09.87ID:G0TKzWrS0
昨日、鋼鉄乳首老人女とやったわ
0732名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 17:01:47.44ID:ezEIp2uI0
令和になった今年こそ80代の婆とヤリたい。70代なら何人もあるがさすがに80歳以上だと老婆童貞なオレ。
以前にも書いたことあるけど、U谷デリの在籍熟女でプロフ80代は全員逆サバのヤラセ。
0734名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 14:02:49.34ID:LVtGGfp70
>>732
老人介護施設で働くかボランティアで行けばいいんじゃない?
どのように調理するかはあなたの腕次第。
0735名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 15:29:57.59ID:BRXQ/Uo60
>>729

56歳の欲求不満熟女が若いチンポに跨ってエロ顔で必死で腰を振るパーティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況