元衆議院議員 三宅雪子★121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:11:34.68ID:qRbBkyec0
★111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1513528346/
★112
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1514130552/
★113
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1514624673/
★114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1515151615/
★115
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1515681445/
★116
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1516791780/
★117
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1517311666/
★118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1518073859/
★119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1521201943/
★120
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1524735112/
0628名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:04:38.03ID:???0
>>626 【ぽんこ(ねこうし)の反撃】

ぽんこ(ねこうし) 9:11 - 2018年5月30日
みかんちゃん と ぽんこ はある筋で知られているんですって。
ある筋ってどこかしら?@miyake_yukiko35三宅雪子さんのように
永田町で有名なわけでは無いのは確かだけど
まさかスジってヤ〇ザな界隈と言いたいのかしら?名誉毀損だわ
また通知で電話と書いているけれど通話録音公開したいのかな?
https://pbs.twimg.com/media/DeZ1UWwUQAA7z8c.jpg:large
https://twitter.com/akihagi7/status/1001616971132121088

ぽんこ   9:28 - 2018年5月30日
下のツイには小沢代表と会食する「一般人」の生活の党支持者が
数人写っている写真が添付されていた。
「撮影者」がアップしたけれど直ぐに削除した写真だったと聞いています。
それを@miyake_yukiko35三宅雪子氏は無断で使用、
自分を批判する生活の党支持者をまるで犯罪者のように拡散した。
https://pbs.twimg.com/media/DeZ5YtBU8AEDkDY.jpg

中林R  5月30日
この件に関して言えば、下記の写真は「撮影者」がアップした写真で、
アップされたTWは即削除されました。それを無断で使用し一般人を晒した。
これがエビデンスです。連日、晒していましたね。
https://pbs.twimg.com/media/DeaDqUFVQAAWOxr.jpg:large
https://twitter.com/gacktmama0113/status/1001635172490526720

中林R  5月30日
あと、共有アカではないかと思われる@yatoukyoutou555のアカでも晒しています。
https://pbs.twimg.com/media/DeaGa0OUwAEcGsf.jpg:large
https://twitter.com/gacktmama0113/status/1001635774339604481
0629名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:12:37.33ID:???0
>>628 中林Rの反撃

中林R 5月30日
相手が誰だろうと一般人を晒すことはよろしくない。
しかし、一般常識を逸脱した行いをした(疑いでも)のなら
準公人として弁明あって然るべき。
それをせず「おまいう」であるにも関わらず攻撃に転じるとは言葉を失う。。
0630名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:18:00.89ID:???0
>>627
>ブーのバイクがいくらでーとかツイートするのもストーカーになるなw

三宅様はブーパタのストーカーだねwww

2017年9月6日 三宅雪子
乗せてもらった方によると「土足(靴)禁止ですか?」と聞きたくなるほど豪華な内装だそうです。
中古でも200万以上で売買されているほどの人気車種。(我が家の車はネット上一切公開していません)
自ら写真をアップ(削除したかもしれませんが)していたとか?
高級バイクも保有。これはTWで公開。
0631名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:24:14.44ID:???0
         _____
        <ヽ ≡≡≡≡ヽ
          ヽ=====ヽ
            /  /
          /  / かっとするとツイ貼りまくるよ
            /(,,゚Д゚)  カットすると。。。カミソリだけに。。。
          /∪) ソ つ  
       /   ソ
       ゝ_ノ
       ∪ ∪
0634名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:58:48.31ID:???0
わたしが暗やみであなたがたに話すことを明るみで言いなさい。
また、あなたがたが耳もとで聞くことを屋上で言い広めなさい。

マタイの福音書10章27節
0635名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:07:37.73ID:???0
コンサドーレ選手にリプした三宅先生へのサポーターの反応w

某コンサドーレ選手
今日はゴルフをプレーしたいと思い、北海道クラシックゴルフクラブに行ったら、外国人はお断りと言われました。これがイギリスやアメリカだったら人種差別と見られるんではないか?複雑な気持ちです&#128542;
誰か良いゴルフコースのおすすめありますか?

三宅雪子(国民投票に備えよう)@miyake_yukiko35
「北海道クラシックゴルフクラブ」にさきほど確認しました。(電話応対はHさん)事実でした。メンバー同伴なら外国人OK。同伴なしならお断り。日本人はメンバー同伴なくてもプレー可だそうです。この決まりは「メンバーとクラブ」で決めたこととのこと。

サポーターA
よりによって三宅雪子かよ感もあるけどまあ

サポーターB
三宅雪子にしてはいい仕事したじゃん。外国人単独だとNGってのはアウトでしょう

サポーターC
よりによって三宅雪子が食い付いてきやがった。

あの野郎メシのネタに食い付いて来やがった。
0636名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:11:27.77ID:d4T6wbHA0
>>631
なんか笑点の黄色い師匠みたくなってきたな…ぬこ姐さん…
いや、オモロイけどw
0637名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:25:46.01ID:???0
【2:261】元臭議院議員 二宅雪子★59 [無断転載禁止]&copy;bbspink.com
1 名前:名無しさん@ピンキー 2017/01/04(水) 17:29:28.93 ID:???0
0638名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:27:56.22ID:d4T6wbHA0
>>637
いや、それ立てたのオレじゃないからw
ハズカシーのオマエだよwww 自演ちゃんw
0639名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:56:04.76ID:???0
今日党首討論やってたけど今日も見に行かなかったのかw

国会見学に行っても無駄なことを悟ったのか
それとも誰かに怒られたのかw

何にせよせっかく国会見学用に買った自転車が活用されてないのは確かだなw
0641名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:41:20.85ID:d4T6wbHA0
レッドパンダ????@itikawapanda
こんばんは♪ (ぷぐにゃんさんとコラボ)
00:51 | 2018/5/30 22:02:22

野党共闘を応援する会@yatoukyoutou555
ご来場ありがとうございます
三宅雪子withぽぽんぷぐにゃん 政治のコラボ列車ニューストレインのお時間がやって参りました
(ぷぐにゃんさんとコラボ)
01:02 | 2018/5/30 22:02:33
-------------------------

こいつら、この幼稚工作、恥ずかしくないのかね?
キャス垢555は、おカカも操作…とw
ツイ555が三宅自演垢って現一座も認識してるって証拠になってるよw ばカカw
0646名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:03:25.06ID:???0
皆「危ない」と逃げてしまったから、まんまと別アカの虚偽情報の罠にはまった
冷凍みかん@Unshiu3kan は便利で便利でしょうがないでしょうね
いまや、ろくじはさておき、たった1人の戦闘隊ですから訴えられたいいとほくそ笑んでしょうね

冷凍みかん@unshiu3kan それは大間違いですろくじだっちゃが入ったのはあなたのせいです
あなたが皆が静かな時に暴れて、結果人数が増えました あなたはすでに現在も大迷惑をかけています
仲間の皆さんもあなたがいつも足をひっぱるとカンカンでしたよ
0647名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:24:51.39ID:???0
>>646
>たった1人の戦闘隊ですから訴えられたいいとほくそ笑んでしょうね
>いまや、ろくじはさておき、たった1人の戦闘隊ですから訴えられたいいとほくそ笑んでしょうね

誤字脱字に注意してくださいw
0648名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:53:43.04ID:???0
天才IQ169

「いい土地ですから前へ進めてください」

「いいはもうさですから近所に引っ越してあげてください」

#ろくじだっちゃでございます
0649名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:37:36.50ID:???0
>>633  肉はあいかわらずだねえ。わんことセットだねえ。

来夢 1:31 - 2018年5月30日
エクセル爺さん!早くまた裁判のことをつぶやいてよ!
ソッコーで楽しいツッコミを入れてあげるからさ!(笑)
#なかったことをあったことにはできない#証人調書#尋問調書

nikku 5月30日
エクセル爺さんなんていうから 「それは私のことですか」て、
いったらまた一斉に、バカ!(笑)扱いされるのが恥ずかしくて書けないのかも

来夢
じゃあ、略して「エク爺」にしましょうか!エクレア爺さんみたいで可愛いですね(笑)

nikku
(爆) えろじー、だろ、が。ストーカーじゃ、あんなん

来夢
ストーカー≠ニいう言葉に反応して早速「それって私のことですね」と言ってやって来そうですね!
最初から最後まで誰とも特定しない会話をニックさんとしてるのに(笑)

nikku
被害妄想 ナルシスト ストーカー
ネトウヨ的センス(だれもしらない、メディアにもでない、俺がやらねば誰がやる!の、
偏執的正義感) 以前にKAKA3とのやり取りで、解説した通り。
簡単に言えば この時代ならではの難儀なジジイです。

>>633へ続くw
0650名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:44:03.10ID:???0
【ブースカは尋問についてFBで書くらしい】
自立と共生  22:59 - 2018年5月30日
フェイスブック。こちらは実名。見ている人も「いいね!」もリアルに交流のある人ばかり・・・・
という事で、書きますわ。証拠も添えて。お楽しみはこれからね。

来夢 4:48 - 2018年5月31日
ツイッターではもはや嘘がバレバレになってしまったから、
フェイスブックに逃げるわけですかぁ?

来夢  4:51 - 2018年5月31日
リプライを待ってますからね!徹底的に話をしましょうね!

来夢   5:02 - 2018年5月31日
証拠、求む!(笑)

来夢   5:02 - 2018年5月31日
そして、FBでもツイッターでも全く同じ寝言を書いてるんじゃね?こんな感じで(笑)
⇒ 『ツイッター。こちらもかつては実名。見ている人も「いいね!」も
リアルに交流のある人ばかり・・・・という事で、書きますわ。証拠も添えて。
お楽しみはこれからね。』

来夢 
0651名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:45:38.39ID:???0
わんこ、焦り過ぎwww
ブースカに催促してないで、三宅様にツイで欠かせりゃいいじゃないの。
なんで書かないの、三宅様は?
なにか不都合な事実がバレちゃうから?
0652名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:47:24.54ID:???0
>>650

自立と共生 8:42 - 2018年5月31日
FB第一弾、何にしようか?
ネタと素材は有り余るほどあるから…

自立と共生  9:17 - 2018年5月31日
FB。尋問を傍聴しても、その中で示される第何号証とか、それを傍聴人が見れるわけでもない。
陳述書に沿った尋問ならば、それも併せて示さないと本当の事が分かりにくいとのご意見多数。
それらをキチンと添えて書いて行けるのがFBのメリット。
伝えたい人に正確に伝えるために、土俵は選ぶのが正解。
0653名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:48:18.13ID:???0
>>652
ブースカの「ご意見多数」は何人くらい?
三宅様の「多くの皆さん」は一座だけでしょ?
0654名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:10:07.67ID:???0
【アンチのスクショを嫌がる三宅様に悲報】
HIROHIDE NISHIO/西尾仁秀 5月30日
 「Twitterの自分のツイートを他人にスクリーンショットされるのを
なぜか異常に嫌がるアカウントがあるけど、Twitter社自体が、
いやがらせ等を受けたユーザーが捜査機関に相談時に提出する為の
証拠保全を推奨してるんですよね。はい、残念。」→オンライン上の嫌がらせについて
https://help.twitter.com/ja/safety-and-security/cyber-bullying-and-online-abuse

実際は自分がいやがらせしてる加害者なのに、
Twitterの自分のツイートを他人にスクリーンショットされるのを
なぜか被害者面して異常に嫌がるアカウントがあるけど、
Twitter社自体が、いやがらせ等を受けたユーザーが
捜査機関に相談時に提出する為の証拠保全を推奨してるんですよね。
文句はTwitter社へw

僕の言うてる話がホンマかどうか、裏取りをして事実確認出来るようにTwitter社
が公開してる情報にリンクを貼っておきました。どうぞ、自分自身で納得得心が行くまで
内容を良く読んでみましょう。日本語の理解力と読解力がマトモな心身の状態の人なら、
きっとわかると思います。
0655名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:10:59.09ID:???0
>>654
>日本語の理解力と読解力がマトモな心身の状態の人なら、
>きっとわかると思います。

え。。。じゃあ三宅様にはわからないじゃないかwww
0656名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:28:03.34ID:???0
【SAKURAママとかいうツイ民の話からアンチ中傷へそれていく三宅様の話術w】

三宅雪子 5月30日
ママなんでしょうか?性別不明ですよね。(なぜかアカウント名何とかママが多いのはなぜでしょうか?)
スクショ厨は、数秒でもスクショでとりあえず全てスクショ。その後識別しているようです。
1万枚という方もおり、趣味としかいいようがないのですが、過労で倒れたという冗談みたいな話もあります。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1001645931727536128

Ryu-ron
もしかして家族でローテーション組んでやってるとかですねえ。
組織的にやってる可能性がありますか?DAPPIのようなものですかね。

三宅雪子  5月30日
3人ほどいらっしゃいますが、わかりません。私は政治関係ばかりですから、よほど探さないと最近は難しいかと・・・
ずぼらな私なので、自分が知らない(忘れた)ことをご存じで日記代わりですかね(棒)

Ryu-ron
スクショ厨がイメージできなくて、お役にたてずすみません。

三宅雪子 5月30日
(笑)パソコンにずっとはりついてツイート数秒以内にプリントスクリーン押している方(笑)
あまりお勧めできない趣味です。
0657名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:28:38.39ID:???0
>>656

Ryu-ron
ああ それを万単位でやってるのですか?あの方 超人か巨大組織のどちらかですね。

ぽんこ  5月30日
三宅さん、事情を知らない方にそんなお話しを..。
みかんちゃんやぽんこが三宅さんのツイをスクショ保存するのは
三宅さんが削除して無かった事にするからです。
残念ですが張り付いている訳ではありません。
そして批判を嫌がらせと言うのはやめましょうね
(削除ツイ多数の三宅様スクショ付)
https://twitter.com/akihagi7/status/1001686945913810944

Ryu-ron
うっかりリツイしたけど、どっかよそでやってくれますか?私は関心がありませんので、よろしく。

ぽんこ
どっかよその方に三宅さんが友人のアカ名出して中傷していたのでリプしました。
関心がないのに失礼しましね。ただお時間があったら私のメディアでもご覧下さいませ。

Ryu-ron
了解しました。自由党応援頑張ってください。

ぽんこ
ありがとうございます。それでは。
0658名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:36:19.46ID:???0
>>628 【個人情報j晒しの達人】

ぽんこ  5月30日
面識のないはずの京都の方がアカウントと容姿を関連させたツイートをしていたのは、
この写真を見せ教えたせいだとも思っています。
当時、ツイッター社に通報と言う手立てを知っていたらと残念でなりません。

中林R  5月30日
実は、その写真がアップされた時はまだあちらサイドに居ました。
その時に、元国会議員から「黒い服は誰それ」と訊きもしないのに聞かされたと
いうことがありました。なので、その可能性は否定できないと思います。

ぽんこ 5月30日
そうでしたか..。
知るはずがない人が知っているのですから教えたのは間違いないでしょう。
0659名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:39:25.23ID:???0
>>656
>三宅雪子
>1万枚という方もおり、趣味としかいいようがないのですが、
>過労で倒れたという冗談みたいな話もあります。

つまり誹謗中傷恫喝虚偽ツイが1万もあったってことかw
過労で倒れたって、裏取りのない古いネタをいつまでも引きずるねw

粘着質だな、三宅様はw
0660名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:48:23.90ID:???0
>>633 趣味はロックの来夢www

nana 5月31日
ロックしたぁ&#12316;
ざまぁ&#12316;と喚いたところで所詮Twitter。
現実に刑事告訴が2件も受理され一件が起訴猶予になり、もう一件は、ただ今処分待ち。
その事実がいかに悪質だったかを物語ってる。とは思いませんか!?
(来夢スクショ)https://pbs.twimg.com/media/DedqYtAVAAAC11f.jpg
0661名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:53:54.56ID:???0
【エミュがプライバシー保護法を言い出した件】
nana 19:05 - 2018年5月30日
返信先: @4553Miekos
私もあなたの虚偽ツイートに苦しめられたと私の所轄署に行ってきました。
あなたのPCがバグった事で早とちりの末私をまるで犯罪者のように貶めたツイートの数々を
エビデンス資料として提出しています。
精神的苦痛を受けた事もあなたのお名前と共に記録されています。

nana
三恵子さん(@4553Miekos) がカギを掛けちゃったので流れが見えなくなったので
誰に対してのツイートかわかるように・・・
三恵子さんにメッセージ
あれだけハッキリと私に対して自作自演と言い切ったんですから 
今でも自作自演というのであれば PCのバグの説明を致しましょうか!?
(エミュのスクショ)https://pbs.twimg.com/media/DedosyGU0AAlBlU.jpg
↑↑↑
エミュ 5月30日
私の顔写真に悪意あるコメントを付けてコラ画像を作ってツイートしてるあなた!
日本にはプライバシー保護法があるって知ってる??通報させていただきますね
0662名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:58:04.94ID:???0
>>628

ぽんこ  5月30日
みかんちゃん と ぽんこ はある筋で知られているんですって。
ある筋ってどこかしら?@miyake_yukiko35三宅雪子さんのように
永田町で有名なわけでは無いのは確かだけど
まさかスジってヤ〇ザな界隈と言いたいのかしら?名誉毀損だわ
また通知で電話と書いているけれど通話録音公開したいのかな?

nana 5月30日
筋の通らないオマユーが好きなだけあってその筋の使い方もオマユー(爆)
「あの女」でチンピラにされ、通話録音を勝ってに流されて挙句893って言われましたが。。。
話の「筋」をすり替えて「筋違い」な言い掛かりを付けてこの人こそ「その筋」の当たり屋ですよ
0663名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:04:42.75ID:???0
【嘘つきな詐欺師w】
まーちゃん  2:08 - 2018年5月31日
聞かれたことに答えない安倍さんの答弁とそっくりな光景をとある裁判の傍聴で見た。
「端的に答えてください」と何度言われても端的に答えられず喋り続ける。
饒舌多弁で内容がワケワカメな珍しい話法。
頭の悪さが隠せないなら嘘つきでも黙ってる方がだいぶマシw
ベラベラ喋る人って心証悪いよなぁ。


嘘つき、詐欺師をインターネット詐欺ビジネスでたくさん見て来たが、
嘘でも真剣に訴えるから、その瞬間見分けがつかないロジックを展開するモノホンな詐欺師。

まーちゃん  5月31日
あー、詐欺師ですね。そうかんがえるとよくわかりますね。嘘の上手い人にはご用心です。
0664名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:07:18.34ID:???0
>>663 【嘘つきな詐欺師】

まーちゃん 5月31日
思うに根っからの嘘つきって嘘を言いながら自己暗示かけてるのかも。
嘘つきながら取り繕いながら嘘に嘘をどんどん重ねてつべこべ言いながら
どんどん自信満々に嘘をつく。
まあ、傍目にバレバレでもご本人は生きるか死ぬかぐらいの気合いで嘘吐いてるのかも?
人間羞恥心さえ捨てれば何でもございだねw

京都いけず評論家
本人は嘘を言っていることを嘘ついてるそばから嘘のように忘れているんじゃないの?笑

まーちゃん
そんな器用なww
0665名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:19:44.60ID:???0
>>661 【エミュがプライバシー保護法を言い出した件】

冷凍みかん 5月30日
プライバシー保護?起訴猶予をくらった公人なりそこないに教えてあげて。笑っちゃいますよ。

ろくじだっちゃでございます  5月31日
プライバシー保護法?
日本にプライバシー保護法という法律はあるのですか?
《ベストアンサー 》 ありません。
他人のプライバシーを不当に侵害すれば民法709条の不法行為として
民事上の賠償責任を負いますが、法律で特別に定められてはいません。
https://twitter.com/cFYXZm9Wo3r7Z85/status/1001846095549349889

ろくじだっちゃでございます  5月31日
ななちゃんとの件をもみかんちゃんのせいにする印象操作、相変わらず卑劣ですね!
エミュさんの虚偽ツイートに苦しめられた事をななさんが所轄署に行きエビデンス資料として
提出したそうです。尚、精神的苦痛を受けた事はエミュさんの名前と共に記録されているそうです。
https://twitter.com/cFYXZm9Wo3r7Z85/status/1001947579612041216
0666名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:24:16.04ID:???0
    ∧,,∧  昼はラーメンwww
   ( ´・ω・) 
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0667名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:25:28.51ID:???0
           ,,..-―^―-..,,
          /+ :+ :+ :+ :+ \
    <~ヽ  /*※*※*※*※*ヽ
     /  ヽ.'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^ 庶民はラーメンなの?
    ' -―-`、.    ||  ‖    シロガネーゼはベランダでアフタヌーンティよw
  <i ノリノ))) !> @ || (~~)   狂犬もいるわよw
    i l i ゚ -゚ノi !  lニ!~!||  Y   ∧∧
    ! i.oC[_]oリ  ⊂二二二⊃ (゚ヮ゚,,) ̄li
   ノ||く/_〉)) _    .Ж     (_,)〜||
    .|| ̄し'Jii     /~|~ゝ.    ii ̄ii ̄||
0668名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:37:22.94ID:???0
三宅先生に同意
こいつぜってー、あったかい血、通ってないよな
例えば、子供の受験で脅す奴なんかもよw

三宅雪子(国民投票に備えよう)@miyake_yukiko35
あなた、血の通った人間ですか?何、言っているんですか? https://t.co/n9WLMRSMJB
0669名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:12:54.12ID:???0
>>661 エミュが鍵をかける前にツイートで大暴れ


三恵子 mhfエミュちゃんのゲーム専用垢です。 @4553Miekos
私の顔写真に悪意あるコメントを付けてコラ画像を作ってツイートしてるあなた!
日本にはプライバシー保護法あるって知ってる??
通報させていただきますね(*´ω`*)
13:34 - 2018年5月30日
https://twitter.com/4553Miekos/status/1001683158683803648

三恵子 mhfエミュちゃんのゲーム専用垢です。 @4553Miekos
あら、削除したのね…
http://pbs.twimg.com/media/DebCPy5X0AAZA3h.jpg
14:48 - 2018年5月30日
https://twitter.com/4553Miekos/status/1001701885852704769
0670名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:13:54.91ID:???0
>>669

三恵子 mhfエミュちゃんのゲーム専用垢です。 @4553Miekos
変なの釣れましたΣ(@ω@)!
私は私個人の顔写真を使ったコラ画の削除を求めます。
人様の顔写真、ましてや赤の他人のお前が、逆恨みか勘違いか知らんが、
勝手に人様の顔写真を晒すんじゃねぇよ!
やっていい事と悪い事の区別も付かんのか!
1:08 - 2018年5月31日
https://twitter.com/4553Miekos/status/1001857802275504128

三恵子 mhfエミュちゃんのゲーム専用垢です。 @4553Miekos
フォロワーでもないのになんで他人の顔晒して悪口書く必要があるのかが解らん。
エナジーバンパイア共め!来るな!迷惑!
1:21 - 2018年5月31日
https://twitter.com/4553Miekos/status/1001861098562203649

三恵子 mhfエミュちゃんのゲーム専用垢です。 @4553Miekos
なんと、エビデンスを言うなら、私のPCにも全てのログが残ってるので、
会話の一部始終を時系列順に並べて都合のいい嘘を暴いてみせてあげましょうか( *´艸`)
嘘つきは嫌いです!
1:28 - 2018年5月31日
https://twitter.com/4553Miekos/status/1001863035441397760
0671名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:14:21.66ID:???0
>>670

三恵子 mhfエミュちゃんのゲーム専用垢です。 @4553Miekos
私のこのアカウントを、変な奴らの巻き込みリプや干渉で汚されたくない!
気持ち悪いから覗きしないでもらえませんか?
かたっぱしからブロックさせていただきます!
あぁ、なんて気持ち悪い人達なんだろう。
1:38 - 2018年5月31日
https://twitter.com/4553Miekos/status/1001865537490640896

一般ツイ民
エミュ姐さん〜
ブロックはもちだけど、覗かれないようにしばらく鍵かけちゃえば?(´・_・`)
1:45 - 2018年5月31日

三恵子 mhfエミュちゃんのゲーム専用垢です。 @4553Miekos
そやね〜
1:46 - 2018年5月31日
https://twitter.com/4553Miekos/status/1001867358816813056
0672名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:16:13.80ID:???0
>>665 ろくじちゃんのツイートにリプ

三恵子 mhfエミュちゃんのゲーム専用垢です。 @4553Miekos
@cFYXZm9Wo3r7Z85 @Unshiu3kan ウザイわ
1:08 - 2018年5月31日
https://twitter.com/4553Miekos/status/1001857956919443456

三恵子 mhfエミュちゃんのゲーム専用垢です。 @4553Miekos
@cFYXZm9Wo3r7Z85 @Unshiu3kan 巻き込ま辞めて下さい!
1:13 - 2018年5月31日
https://twitter.com/4553Miekos/status/1001859105588314112
0674名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:33:25.30ID:???0
決して繰り返してはならない歴史! 戦争反対! 脱原発! 今、自分が出来る事…
日本の神バンド『神聖かまってちゃん』の子は神だっちゃ
このアカウントは捨て垢ではないっちゃ!!
Twitter懸賞生活やめました 沢山の当たりを有難うだっちゃ
0677名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:48:25.45ID:???0
             (゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
            (゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
           (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!       
         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
       (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
(つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩ (つ」7=∩- (つ」7=∩-(つ」7=∩ (つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|    j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.   し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0678名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:25:23.27ID:???0
三宅雪子先生のありがたいお言葉。

なお、当の三宅先生も民主党政権時代、国会審議中に勝手に自己転倒しておいて被害者ぶっていたご様子w
https://twitter.com/edmondkanda/status/1001716051434983425?s=21


三宅雪子読解力なさ過ぎて草
https://twitter.com/tatsuo1986/status/1001410344093286400?s=21

よりによって三宅雪子が食い付いてきやがった。
https://twitter.com/dolemafia666/status/1001683224886726656?s=21

あの野郎メシのネタに食い付いて来やがった。
https://twitter.com/dolemafia666/status/1001683622464774144?s=21
0679名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:31:39.27ID:???0
>>676
三恵子 mhfエミュちゃんのゲーム専用垢です。 @4553Miekos
私の顔写真に悪意あるコメントを付けてコラ画像を作ってツイートしてるあなた!
日本にはプライバシー保護法あるって知ってる??
通報させていただきますね(*´ω`*)
13:34 - 2018年5月30日
https://twitter.com/.../1001683158683803648

プライバシー保護法?
日本にプライバシー保護法という法律はあるのですか?
《ベストアンサー 》
ありません。

他人のプライバシーを不当に侵害すれば民法709条の不法行為として民事上の賠償責任を負いますが、法律で特別に定められてはいません。
https://twitter.com/cfyxzm9wo3r7z85/status/1001846095549349889?s=21
0680名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:13:15.80ID:???0
【飼い主もわんこもロック好きw】
nana   5月30日

ロックしたぁ&#12316;
ざまぁ&#12316;と喚いたところで所詮Twitter。
現実に刑事告訴が2件も受理され一件が起訴猶予になり、もう一件は、ただ今処分待ち。
その事実がいかに悪質だったかを物語ってる。とは思いませんか!?
(来夢のロック成功ツイ)https://pbs.twimg.com/media/DedqYtAVAAAC11f.jpg

自立と共生  5月31日
奇しくも同じような事を呟いていましたw
↓↓
自立と共生 5月31日
ツイッターで、通報しました、ロックしました。そしてまた、通報しました。違反行為です。
ロックしました。凍結、凍結!って。それってそんなに大事な事なの?
それよりも警察沙汰になり刑事告訴され複数件の事件で書類送検されて
警察・検察のお世話になった事のほうが、よほど重要だと思うんだけどね。
https://twitter.com/qmei99/status/1002074649172193280
0681名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:21:44.17ID:???0
【係争中だが、反省のない三宅様への嫌味は忘れないブースカに
すかさず狂犬がリプwww】

自立と共生  16:30 - 2018年5月31日
2017年9月受理。翌年5月24日取調べ。受理から約半年。
船越さんはそれを伏せていたけど着々と捜査は進んでいたという事ですね。
やったことは事実だから処分は「起訴猶予」かな?遠い目
松居一代さん刑事告訴される(ホウドウキョク)
https://twitter.com/qmei99/status/1002089918267469824

自立と共生  17:28 - 2018年5月31日
左が去年、右が今年です。学習能力の無い人は繰り返しますね
https://twitter.com/qmei99/status/1002104432627138560

来夢  15:17 - 2018年6月1日
返信先: qmei99さん
まぐまぐの『三宅雪子のこわいものしらず』 ぜひご購読を!(*^^)v
三宅雪子氏、長尾たかし氏を押さえて4位!
1位 樋渡啓祐のワークライフスタイル 2位 ごまめの歯ぎしり 応援版
3位 石川ともひろの汚名返上!第三章 4位 三宅雪子の「こわいものしらず」
5位 長尾たかしの「国会へ戻るまでに、これだけは言っておきたい」

来夢  2:36 - 2018年6月1日
返信先: qmei99さん
買って下さいね!(笑)
【 ご案内 】 6月1日発行『週刊金曜日』に、三宅雪子氏の『ウィキペディアは
なぜ問題を起こすのか 弱点は「編集」という名の虚偽拡散』の記事が掲載されます!
こうご期待!
0682名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:29:21.76ID:???0
【三宅様に執筆依頼する週刊金曜日をdisりますよ〜】
nana 5月31日
@ 週刊金曜日が出したステートメントです。
このステートメントを背景を知らない人が読んだらどう思うと思いますか!?
このステートメントは、読者側を虚偽の誹謗中傷者とし言論を妨害するものと断罪しています。
読者が抗議した内容をどのように調査した結果が全く書かれていません。
https://pbs.twimg.com/media/DegLsU9VAAAATMd.jpg
https://twitter.com/nanachan77/status/1002067787844481024

nana  5月31日
Aこのステートメントを見て週刊金曜日の編集姿勢さえ疑問に思うようになりました。
読者の声は信用に当たらないとした姿勢!執筆者の一方的な言い分のみで
軽々しい文章を公式に出してしまう姿勢!読者と出版元との信頼関係が崩れれば、
その出版物さえ信頼できないと・・・

自立と共生  17:41 - 2018年5月31日
文面にある「ネット内でも虚偽情報の拡散など同様の行為が・・」との記載があるが、
具体的にどのような虚偽情報なのか?言論を生業とする雑誌を自認するならば、
これは徹底的に明らかにしてもらいたいものです。また、それを促す行動も今後、
起こして行きたいと思います。皆様のご協力をお願いします。
0683名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:31:44.01ID:???0
>>680

くっくろびん  22:10 - 2018年5月31日
ツイッター通報&ロック<名誉毀損罪書類送検×2&起訴猶予(&起訴&前科一犯)
( )内は見込み?
やはり警察と検察のお世話になった事のほうが、重要だよね〜
0684名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:37:00.61ID:???0
>>682 【週刊金曜日に反省を求めます】

goodjone 17:10 - 2018年5月31日
このステートメントには「調査した結果」とあるが、私の知る限り
被害に遭われた方々への取材は一切なかった。
献身的に支えた元支援者に対する名誉毀損で刑事告訴され、起訴猶予となった事実、
さらに私の刑事告訴が受理された事実もある。事実を蔑ろにする無責任な週刊金曜日。
https://twitter.com/goodjone64/status/1002099978058125312

nana 18:33 - 2018年5月31日
週刊金曜日の編集部の情弱ぶりが露呈してしまった。
このステートメントがお墨付きのように扱われ、嫌がらせが認められたと吹聴しています。
が現実は名誉棄損の刑事告訴が2件受理され起訴猶予であった事。
今処分待ちである事。週刊金曜日の責任は大きい
0685名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:43:47.56ID:???0
>>661 【エミュ vs ななちゃん】

nana  16:39 - 2018年5月31日
@三恵子さん(@4553Miekos) のPCがバグってたエビデンスを見てくださいね
三恵子さんがゆで王子の画像に自分が写っていたと大騒ぎしたゆで王子のツイートの日付は8月10日!
8月10日の三恵子さんのアカウント画像はアヒル?
で画像にあったアカウント画像は8月29日にあなたが変更した画像です。
https://pbs.twimg.com/media/DegkXOZU0AEGfu3.jpg
https://twitter.com/nanachan77/status/1002092278226173952

nana 16:56 - 2018年5月31日
A三恵子さん(@4553Miekos) が私を犯罪者のように誹謗中傷した数々のエビデンスです。
ゆで王子とは初見です。弁護士の懲戒請求で「余命」に影響されて行動を起こした人は 
三恵子さん、あなた自身なのです。そしてその「余命」に当たるのは誰なのか!? 
よく考えてみてください。
(エビのスクショまとめ付)
https://twitter.com/nanachan77/status/1002096562229542912
0686名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:47:08.51ID:???0
   。 。 エミュは三宅様に勝るとも劣らぬ誤読の女王だからね〜
   || ||  /⌒ ヽ. 時系列で考えることもできないノータリンだからね〜
   / ⌒ヽ( /⌒ヾ )  ←ぬこカタツムリ化wwww
  ((゚Д゚,,))ゝヽのノノ
 ⊂⊂ _____つ   ))    ))
0687名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:52:08.85ID:jb32ApBa0
>>684 【週刊金曜日は情弱w】

goodjone 18:45 - 2018年5月31日
罪状が認められたうえの起訴猶予ですからね。そして仰るように、
今は私の刑事告訴が受理され検察の判断が下るのを待つ状態です。
週刊金曜日が主張する調査や事実は虚偽である疑いがあり、説明する義務があると思います。
それをしなければあまりに無責任と断じざるを得ません。
0688名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:53:40.46ID:???0
\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|    / ̄ ̄\
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!   ▲   − -丶
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \   (6---@-@-|
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __.,,▼   |    ■  |
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)    \_ (,,゚Д゚)丿
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)     ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |         ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ        |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U         U"U  :y=-( ゚д゚)・∵;; バーン
0689名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:59:45.17ID:???0
>>687
>goodjone
>今は私の刑事告訴が受理され検察の判断が下るのを待つ状態です。

で、シロガネーゼ被疑者は釧路地方検察庁に行ったんですか?
ドラマ『正義のセ』みたいに、検事の聴取を受けたんですか?
ツイートが止まった日はありましたっけ?
0690名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:00:53.74ID:???0
「弟さんに対する人権蹂躙、福祉標榜の嘘を知る」

ー弟さんに対する人権蹂躙って何ですか
0691名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:14:04.08ID:???0
>>690
弟さんに対して、一人の人間として扱っていないんじゃない。
重度の障害者だからといって。

みずほ銀行事件、ドコモ事件、旅行会社事件、・・・・
半分作り話みたいだけど、弟さんを連れ回して、むりやり解約させたりしていたみたいだし。
0692名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:17:52.83ID:???0
私は、人権蹂躙だと思いました
言葉、僕、頭が悪くて
人権蹂躙を国語辞典で調べたわけじゃありませんけど
慣用句として人権蹂躙だというふうに言いました

先ほどあなたは
今振り返ってみると、少しオーバーだったかもしれません
と言ってましたね
0693名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:20:10.07ID:???0
ー人権蹂躙、何があったんですか

ありますが、ここでは言い尽くせません

ー言って下さいよ、端的に

今、思い出せません

ー人権蹂躙って書いてあるですから、書く以上根拠があるんでしょう

準備書面で出します

ー準備書面だったら先に出さなきゃ

何でこの場で言うですか

ー質問するのは私、他にあると言うなら言いなさいよ
 項目挙げればいいじゃないですか

これ取調べを受けてるんですかね、私
0697名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:45:23.37ID:AAgRIgBy0
>>694-695
ってわざわざ書くって事は犬爺じゃないって事じゃんw
0698名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:00:02.66ID:???0
>>690
妹さんに対する人権蹂躙なら目撃した

ツイッター、ツイキャス、ブログで妹さんの実名勤務先公開
勤務先には謎のジャーナリストwが電話

あんなに妹さんは「嫌がらせ」の主犯格だと大騒ぎしたのに
今じゃなんの説明もなく無かったことに

これで先生や一座の言い分信じろって言われてもね
今の主張もそのうちなかったことになったりしてw
0699名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:13:47.44ID:AAgRIgBy0
>>698
オレがキャス見始めた頃もやってたな…「まみこ」w
で、その後の「かんな」は「まみこ」がやってる設定だったよーな…

昨日かおとといのキャスでは「かんな」は「ミカン」っつってたな…
アホ頭巾使ってw 「橋本かんな」アイコン未だに使ってたしw マヌケすぎw
0700名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:30:24.45ID:???0
そういえば妹の旦那(義弟)も嫌がらせメンバーの中心人物の1人って設定だったなw
0701名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:22:14.32ID:???0
>>700
三宅様の頭の中
妹さんの旦那=サトウヒロシ=被害者の会w

被害者の会と三宅雪子の会は別のもの
三宅雪子の会はサトウヒロシ
サトウヒロシは妹さんの旦那の友人
0702名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:31:12.66ID:???0
ネックスキャビネットってなんぞや?w
元民主党議員が間違えるわけないよな
ネックスキャビネットwww

三宅雪子(国民投票に備えよう)@miyake_yukiko35
あ、削除されましたね。(よかった)立憲民主党ネックスキャビネットデマですね。(昨日のデマ3つのうち2つは削除) https://t.co/TCOTPPbEOV
0703名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:42:26.64ID:???0
オレとしては、ネットで問題を起こして起訴猶予になった奴にネット問題を書かせた週刊誌や、不当懲戒解雇請求に関与して司法にお叱りを受けた奴のネット配信動画にゲスト出演した不当懲戒請求で怒っている弁護士のほが情弱すぎて心配だw

三宅雪子(国民投票に備えよう)@miyake_yukiko35
玉木さん、大丈夫? https://t.co/nNgTAjhXaK

情弱すぎ・・・

(同期の女性に心配させて、本人はのんびりちゃんぽんですよ!笑。汗。これがいいところなんだけどね。&#128517;ちゃんぽん、食べたい!) https://t.co/qUDavzSS2M
0705名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:21:34.87ID:???0
三宅さんの
妹、弟さんに関するコメントがあまり見えなくなったのは、三宅さん、自立さん同時期。
妹さん関係が和解成立したからなのでは?
足並み揃ってて、面白いというより、お二人の中の「良識」かなと感じていたのだけど、

「人権蹂躙」というワードで、三宅・来夢組は、むなしいアオリを続け始めてるし、
自立さんは、「起訴猶予」と「妹さんを提訴、和解」が入ったツイトップを毎日置いて
コテツイより根性入れてアピールしてるし・・・

なんか、もう、とにかく、3年強をごちゃまぜにして両方がツイッターに乗っけるし・・・
スピンオフで主役になっちゃったおじさんと、おばさま達は、もう完全に陶酔状態だし・・・
どんどん訳分かんなくなってるんですけど。
はっきり言えば、イメージ操作がどぎつくて嫌な感じ。

三宅さんにしろ、アンチ側の人達にしろ、
それぞれ「勝ち」の形をどう考えているんだろう。
なんだか、ほんとに分からない。
もしかしたら、古代の聖戦とかみたいに、終わらない戦い?
0706名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:35:46.28ID:???0
>>705
禿同

「目には目を歯には歯を」
三千七百年前にバビロニアを統治したハンムラビ王が発布した
ハムラビ法典から、全く進化していない、化石が生きたまま現存
民主国家、法治国家から遠く及ばず、取り残された貴重な生物集団
0707名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:50:22.51ID:???0
三宅は歴代国会議員の最低レベル
その最低レベルに付き合う相手も、いかほどか

どんなに憎らしくても、悔しくても
まともな会社の執行役員が
検察庁の画像をあげるなど、絶対ありえない
それが、社長?言わずもがな
0708名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:55:14.85ID:???0
プロフかわりましたね。

くっくろびん(水戸に行きます) @cp822395
さらりとするつもりだったけど、洗いざらい書いちゃえ!
0709名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:57:46.16ID:???0
弟さんに対する人権蹂躙って何ですか

お母様葬儀の焼香時
弟さんは、他の方に焼香の仕方を教えてもらい
自分でやるよとアクションしていたにも関わらず
弟さんの後ろから彼女が全部焼香をやってしまった
あれをやっちゃったら弟さん気の毒だよなと
人権蹂躙だなと思いました

それが人権蹂躙なんですか

都ホテル事件で弟さんを写しだし
見せびらかすようなことをしたので
これはもう人権蹂躙だなと思いました

それが人権蹂躙なんですか(ため息、失笑)
0710名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:09:29.21ID:???0
>>705
妹さん、弟さんのツイートがなくなったのは、和解条件で書けなくなったんじゃない。
自分で訴えて。
自分で自分の首を絞めたというわけだ。

三宅様がツイッターにいる限り、おそらく終わらないんじゃない。
妄想や作り話で人を攻撃し、それを取り巻きが援護する。
元衆議院議員といことで市議会議員を馬鹿にする。
内情がわかる人は我慢できないよね。

>>707
自分が同じようなことをされたら、果たしてどうだろうかね。
加害者が訴えてくるんだぞ。
0712名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:41:40.78ID:???0
「わたしはあなたがたに言います
 悪い者に手向かってはいけません
 あなたの右の頬を打つような者には、左の頬も向けなさい」

「あなたを告訴して下着を取ろうとする者には、
 上着もやりなさい」
0713名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:34:53.07ID:???0
>>709
オレ、これ見てたけど
三宅先生が弟の部屋にはいって弟にホテルの一件を話したら、弟が大パニックになったんだよ
んで、帰る三宅先生の後を玄関まで追いかけてきて、弟をなだめもしないで大声だして追いすがる弟がいるのにバーンって感じでドアを閉めたんだよな
人権蹂躙かどうか知らんけどひどいもんだったぜ
0716名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:33:55.03ID:???0
ツイ民
「人権蹂躙だーー!」とこれまで散々喚き散らしてきた某氏が、
法廷で、「いったい何をもって人権蹂躙だと言われているのですか?」と
尋問された際、答えに困って「答えません!」と拒否し、
裁判官からも「答えて下さい」と促された結果、
「これは取り調べですかーーー!」と取り乱した被告に草!(笑)

ツイ民
法廷でこれまでに多くの証人尋問を傍聴してきたけど、
厳しい尋問で追い詰められた結果、取り乱して暴言を吐いて
裁判官からの心証を最悪にしてしまう大バカはたまにいたけど、
その中でもこいつが一番酷くて最高でしたよ(笑)
0717名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:35:54.75ID:???0
ツイ民
くどいが、相手の弁護士から尋問されて取り乱し、
「答えません!」や「これは取り調べですか!」と逆上し、
その結果裁判官からも「答えなさい」と言われてしまう事態って、
真っ当な質問を取り調べか?≠ニ揶揄する発言になるわけで、
裁判官に対する冒涜にもなるわけですよ?アホには絶対わかるまいw

ツイ民
法廷で騒ぐんなら根拠を持って騒ぎなさいな…

ツイ民
そして、残念ながら当該を含むあの連中たちは、
いくら悔しくてもこのことを「来夢がデマを言っているーー!!」
と言えないのです。なぜなら、デマと言ってしまったなら、
あとからその証拠となる文字起こしされた証人調書を
見せつけられたらぐうの音も出ないからですよ!(*^^)v
0718名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:37:37.41ID:???0
ツイ民
ちなみに、さっきTWをした人権蹂躙≠フ件ですが、
それは、悪意ある某氏が、気に入らない相手を攻撃する為に
相手のご家族の知的障害者の存在を悪意を持って利用して
誹謗中傷していたという話です。そしてそいつが、
法廷での尋問の際にコテンパンに完全論破されてしまったという胸のすく話です。
https://twitter.com/mukuyamarai/status/994476414589063168

ツイ民
他人の不幸ですが、読んでいて笑ってしまいました

ツイ民
その気持ちが分かるのは100田くんだけかな。
何せ、裁判の相手方の悪口をメルマガに書いて配布した超がつくドアホ。
0719名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:40:41.79ID:???0
某ツイ民
変だよね?この来夢のTWを自分のことだと思い込むのは全然いいけど、
その当人がこの内容は事実に反すると言って反論したいなら、
なぜこの「人権蹂躙」の件での相手側弁護士とのやり取りをまずは
自ら詳細に述べた反論TWをしないの?
なぜ「調書を読めば真実が判ります」と濁して逃げるの?(笑)

某ツイ民
私の本人特定しないTWを自分のことだと思うのは自由ですが、
図星なのか悔しいのか、こんなTWをされてますが、
あなた自ら公開しないのですか?
その際、あなたと相手側弁護士との双方≠フやり取りを詳細にアップすれば、
あなたがぐうの音も出ずに論破されてるのか、
筋が通ってるのか、一目瞭然ですよ?

某ツイ民
念のため修正して再TWしておきました。
さっきの「あなたが論破されてるのか」の表現だと、
「あなた自身が相手を論破されているのか」とも受け取れるので、
「あなたがぐうの音も出ずに論破されてるのか、筋が通ってるのか」に
修正したわけです(笑)
0720名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:41:47.98ID:???0
おーーい!そこのあなたーーー!このTW内容に誤りがあるというのなら、
「虚しいですね。調書には真実が書かれています」などと言って逃げないで、
どこが事実に反してるのか、逃げずに説明して下さいよーー!
どうして説明できないのですかーーー?(笑)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/995534052579950593
0721名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:43:21.85ID:???0
MがNを助けようとRちゃんらしき人に向かって
「だって、あなたはツイッターで顔をだしていたじゃないですか!
ねえ、Rちゃん!」
それを言われたRちゃんらしき人は、これまた不敵な笑みでMを睨みつけながら
「はあああ???Rちゃんってだれっすか???
私とよく似た人なんですか〜???」と、
裁判所の5階に響き渡るくらいの大声

某週刊誌「廊下でなにかもめていたようですが、
大丈夫だったでしょうか。裁判中あの方々のマナーの悪さは
これまで沢山の裁判を傍聴しましたが、今回一番酷かった」
そして、Rちゃんらしき人は、
QやY弁護士、クズババア達が乗ろうとするエレベーターの中に、
ただ一人乗り込み、
その瞬間、M「きゃあ!Rちゃんと一緒のエレベーターって怖い!
怖い!私たちは乗らないようにしましょう」と叫び、
Pやどすこいを呼んで、Rちゃんらしきが乗るエレベーターに乗るのを避けた。
0722名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:43:46.71ID:???0
Q達が乗るそのエレベーターは、
証人尋問の不甲斐なさに打ちひしがれているせいか、誰一人しゃべる人もなく、
し〜んと無言、そして1階に到着してエレベーターの扉が開くと同時に、
Q代理人弁護士「まあ、こんなもんでしょ・・・」と消え入るような小声で、
終始不甲斐なかったQと、期待を裏切ってしまった仲間を、まるで慰めているかのような発言。
前日まで「あったことを、なかったことにはさせない」「この日を指折り数え」「盆と正月が一緒に来るようなもの」 威勢よく、頭数を揃えてこの有様は、まるで漫画。終わってみれば全員頭を垂れ、お通夜状態
何の根拠もなく期待値を上げ大恥、漫画の様なQ劇場。終始シドロモドロで尋問の度にコテンパンに完全論破されてしまったという胸のすく話 し。全員を落胆させた史上稀に見るクズ人間、Q。

ざまあ!(*^^)v
0723名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:23:50.91ID:???0
今日も馬鹿犬さん
ご苦労さん
判決が出ればすべてわかることだね

最高裁まで戦うと最初から負ける思ってやっている人
その人に一生懸命協力しても
むなしいだけじゃない
0724名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:35:54.53ID:???0
>>721
確か大きな声を出して裁判長に注意された人がいましたね。
マナーの悪さはピカイチでした。
ね、Rさんwww
0725名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:57:59.00ID:???0
ここに馬鹿犬が書き込んでも誰も信じない
馬鹿犬の馬鹿犬たる所以だね

人を不愉快にすることでしか喜びを見いだせない
考えてみればかわいそうな人だよね
0726名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:00:57.22ID:???0
先生、何か悩んでます?

いい社長が採用できなくて

それなら候補集めました

そんな簡単にいくわけ

ないでしょー

ちょっと待って
何、この犯歴

これで50代

これも、これも、これも

こんなギラギラの脂ぎった社長をどうして!?

ドラレコ!

ドラレコ?

ドラレコ!

無謀なドラレコ社長を追放しよう
キャリトレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況