【理想の】日向ゆみ Part5【熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:32:20.81ID:htgAuVCG0
出演作品リストなどはwikiで
https://ja.wikipedia.org/wiki/日向ゆみ

前スレ

【理想の】日向ゆみ Part4【熟女】
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/mature/1464515371/

その他過去スレ一覧

【理想の】日向ゆみ Part3【熟女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1337015252/

日向ゆみ&小池絵美子スレ
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1151331849/

【恋しい】日向ゆみ 【熟女】
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1188454268/

【理想の】日向ゆみ Part2【熟女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1262060656/
0190名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:58:44.42ID:fwvQCil20
なんでそれが俺だと言える?
よくこんなバカな写真をストックしてるな
0193名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:15:28.02ID:fwvQCil20
他にバカ写真のストックないのかよw
0196名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:30:17.39ID:fwvQCil20
>>194
悔しいのは分かるけど
集中砲火浴びてんだから傷口広げるのはやめておとなしくしてたら?
0197名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:43:46.84ID:???0
スルーすれば済む話
スルーできないのは当たっている証拠じゃねえ?
0198名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:59:58.05ID:fwvQCil20
いったい何が当たってるんだ?
0199名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:23:21.01ID:???0
>>198
すまん!
お前と違って飲み仲間がいるので、いつまでも引きこもりをかまってられない
頑張って粘着しろよwwww
0200名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:48:52.90ID:fwvQCil20
飲み仲間って
寂しいなあ。。
0201名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 20:43:45.54ID:uLeIBZXl0
『飲み仲間』って何なんだ?
一緒に居る時は必ず酒が入る友達だよな?
酒の力を借りないと心開けない友達って事か?
0202名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:58:42.83ID:???0
>>192
おっ!元気だな
ところで
他にバカ写真のストックないのかぁ?www
同じバカ写真しか貼れない無能基地外クソジジイwww
0205名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 05:57:05.89ID:Ve9l1BS/0
https://s.real.com/IbyW83
お口直しにどうぞ
過去にあげたやつのLong Ver
0207名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:49:50.55ID:???0
飲み仲間ウケるww底辺基地外なアル中どもだろwwまとめて氏ねww
0209名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:21:56.75ID:BHxvEX5H0
見なきゃいいだろバカ
0215名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:16:22.80ID:9RNJzP/i0
癒しの妻あたりの少し髪の長いゆみさんが好き
0217名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 07:33:54.64ID:qKy+0ks50
動画が見たいです
0221名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:39:09.99ID:QpFfbJfE0
>>219
素晴らしい
ありがとうございます
0225名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:03:18.13ID:xzRUP+p90
ゆみさん、誕生日おめでとうございます
いつまでも素敵な女性でいてください
0230名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:03:45.21ID:cnEM5Ksb0
世に出てるプロフィールって正しいのか疑問だなあってずっと思ってる
0233名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:34:29.15ID:???0
クリスタル映像の
先生と教室でやるやつって編集もの?
オリジナルロングバージョンがあったりします?
0234名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:31:53.60ID:gJ42+29q0
私は痴女に収録されてるのがオリジナルです
0238名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:01:20.45ID:???0
ありがとうございます

最近この人の顔でも
抜けるようになりました
0245名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:35:43.56ID:mnHVdmb80
>>237
ゆみさん最高です。
ありがとうございます。
0250名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:19:47.45ID:???0
YUMI_HYUGAになっとるやん…
ひゅうがとも読めるからしょうがないけど
0254名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:04:05.83ID:mVh6mRFJ0
チャット動画がみたいです。
0259名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:02:57.17ID:zcDTHzyF0
>>258

これはなんのためのカキコ?

ゆみさんを守るため?
ただ自分が目立ちたいだけ?
人のことを蔑めるだけ?

なんか言いたいならコピペじゃなくて
自分の言葉でしゃべってね
0262名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 05:31:22.36ID:BMKmLwxa0
マルチってなんですか?
0263名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:35:04.41ID:???0
チャットレディ時代の名前が
しゅうちゃんなのはなぜだろう?
0271名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:41:15.39ID:???0
人妻。それぞれの言い訳 初めて見た
すげーいいわ、車ン中でジャケット脱いだらぼんとバストが出てくるところで
さっそくチンコ反応したわ
0272名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 14:24:01.58ID:???0
いいよね
温泉旅行 のひな型だと思うけど
言い訳 のほうが生々しくていい
0273名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:05:23.08ID:HmS8Hzbi0
今ゆみさんの作品を新鮮な気持ちで鑑賞できるのはある意味羨ましい
類似作品のPORNOGRAPHも是非どうぞ
0275名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:18:49.98ID:HmS8Hzbi0
6464
0278名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 06:57:55.82ID:a10vxSv60
>>277
あのコートを着ているのは
Pornographと人妻。それぞれの言い訳の二つじゃないかな
0279名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:03:24.92ID:DcjaDmcq0
最近、ゆみさんにハマっていて、僕のやさしいママになってくださいの電マのオナニーがお気に入りです。
0281名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:42:34.97ID:4F/2a/uY0
>>279
どの作品でもゆみさんの電マの喘ぎ方は激しくて興奮する
0283名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:08:51.22ID:unfYgSOg0
>>282
Pornographは鷺沼で待ち合わせで、言い訳は宮前平
言い訳は冒頭に2005年5月って出てくるんだけど
裸のオーディションは2005年3月って出てきて
なおかつカン松は会うのは2回目って言ってるから
Pornographはその前の撮影なんだと思う
0284名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 02:39:11.07ID:???0
裸のオーディションは時系列的にはどこに入るの?
高津で待ち合わせてたw
0286名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:18:26.28ID:unfYgSOg0
ゆみさんってあの辺に住んでたんだろうね
うちから30分くらいのとこだよ
0288名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 09:41:31.23ID:VCdxHLrp0
昔コンビニで日向さんみたけど、めちゃくちゃ胸がでかかった・・・

旦那がうらやましい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況