熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part18©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1516429842/ 婆さんに会いに行くのやめて、その金で自分にプレゼントを買うことにする。クリスマスだし。 えっ、旧正月に帰るようなこと言ってたけど
もう帰っちゃったのか 聞いたけど聞き間違えじゃなければ2/9まで帰ってこないとか言ってたよ 829だけど今見たらあっさり見つかった
確かに電話番号も書いてあるね
明日やってたら行ってみる 飛田は高すぎ、若すぎ、短すぎ
50でいいなら新世界の末〇マッサージだな
昭和の場末感も味わえるしな >>858
そんな店があるんですね。ちょっと年明けに行ってみます >末広マッサージ
通天閣くぐるとカンバン有るね
禿ちゃびんのおっちゃんが悦に逝った顔でマッサージ受けてる >>863
十三には、まだあるんですか?
もうなくなったと聞きましたけど 渋谷のみゆきマッサージって今どう?
もう10年以上前だけど若い可愛い子が来てNNの思い出
スレ違いすみません ええっ!知らなかった。十三…
西山治療所は昭和62年から営業してきましたが。
この度、諸般の事情で、平成30年12月30日(日)を持って閉店することとなりました。
これまでの皆様のご支援ありがとうございました。 西山なくなったのか・・・
まあそれでも他にまだ何件かあるだろ めっちゃムラムラしてるから野で今年をスタートしてくる! ハアハアハア
ハアハアハア
見せ付けろ========= 韓国叩きの記事読みたかったので久々に夕刊フジ買ってみたが
三行広告が非常に少なくなっている。
風俗の性感マッサージの店2軒だけだ。 >>881>>883、4日やってたよ。5時に入ったからまりだったよ。 たまには会いに行ってみるかな〜
って思っても結局行かない私 天王寺 ドン〇ホーテ上のホテルでマッサージ体験
なにわ堂のコリアンアガシ、お誘いありでしたが
元気なかったので断りました 通ってたのが国に帰っちまってから難民ですわ
行くとこねーなー 馬旬イ伸いってきたけど何も無い普通のマッサージだった
オイルとかもなかったから指圧60分にしたけどどうしたらよかったんだ? もしかしてオイルもうやめた?もしくは2回目以降とか? 壁に貼ってあるメニューにはなかったけど裏メニューってことか 大井町さんの婆さん、養子縁組すれば良かったなぁ。一緒に住んで毎日アナル舐めして欲しかったわ。
親子プレイしたい。 あの婆さんに乳首甘噛みしながら毎日種付け。最高だわ。 >>897
まじかよ
両国のオイル背中だけだったし他どこ行こうかな >>900
話に加わりたいが、行ったことないので分からん。 >>898
おかしな客とかでなく、何もしなくても向こうからしてくれたよ。 >>903
ああ見えてあの婆さんは結構男好きで好みもあるね。
本人から聞いた^_^ ガチな話、野の婆さんとか余裕あれば養子縁組して母になってもらうのはアリだなと思うよ。
ど変態にはたまらねーよ。飯とか煮物とか上手く作ってくれそうだしよ。毎晩、風呂一緒に入ってよ… >>903
うらやま
あと2回行ってダメだったら諦めるか 長年(と言っても4年くらいだが)
もうマッサージはやりませんというお達しが来た
基本的に抜きはやりたくないんだと
ああ・・せっかくの穴場だったのに・・・。 女の立場になったら、抜くってそんなに嫌かな?触られたり舐められたりしないで、ただ手でしごくだけで金になるならいいじゃんって思ってしまう。鼻かんでやるようなもんだって。 ↑ ↑ ↑ ↑ 暇を持て余して無職引きこもりの基地外キモ爺の登場!
アラ還暦のくせに高齢な親の年金に寄生する社会不適合者!
人生の大半を5ちゃんねるに費やす人間のクズ!
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )誰も相手にしてくれないよ
| ∴ ノ 3 ノみんなが臭がるから外に出られないよ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
引きこもりだから1日中パジャマ姿!
https://i.imgur.com/ww229yw.jpg
まず、鏡見てこいよ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑) そういや桐が丘団地の人も「本当はやりたくないんだけど」って言ってたなぁ
客にそれを言うのか?と思ったけど 入谷は聖○のこと?あそこは超熟が、やってる健全点だろ ナイトネットに載ってた三河島の憩苑は店変わっちゃったな。いい人だった。
あと新大久保のゆらりも閉店。あの人のおっぱいは大きく美しかった。
あといつの間にか、木場のこころ?だったかも無くなってるな。 >>923
キタか
ナイトネット見た感じで一度くらいは試してみるのもアリだと思ったんだがさすがにキタは無理だわ 若くなかったら民族なんてどこでも全然オーケーだよな 入谷の聖、以前は相当に寛容な運用だったんだけど…。
1階での施術になってからはなぁ……。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。