笛木優子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:05:59.61ID:???0
笛木優子がこんなに可愛いのに
イマイチ人気が出ないのは
やはり韓国で活躍したのがダメなのかな?
0017名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 09:16:06.23ID:YuJZnSnx0
結婚したので避妊を考えることなく中出しできる旦那が嬉しい。新婚だからまだまだ毎晩しているに違いない。
0019名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 12:24:33.13ID:YuJZnSnx0
こんな優子も夜になれば旦那の勃起したペニスをおしゃぶりしたり、オマンコをクンニされて旦那に生挿入されて様々な体位で旦那の性欲を満たしている。
きっと休みの日には裸エプロンでオマンコが乾くひまのないほどオマンコにたっぷりザーメンを注がれているに違いない。
0024名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 23:55:41.06ID:YuJZnSnx0
途中下車では人妻のオーラが出て幸せそうに見えた。今までは優子との淫らな行為を妄想して抜いていたけど、優子自身妄想している淫らな行為を実際に旦那としていると思うとたまりませんね。新婚だからまだまだ毎晩旦那に股を拡げて中出しされていることだろう。
0027名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 08:26:09.39ID:kyzFzYvs0
一般男性と結婚したということはその一般男性も優子をきっとズリネタにしているに違いない。実際、ズリネタにしている女を自由にできるなんと男冥利に尽きる。
俺だったら溜まっていなくても優子にフェラチオしてもらったとたんに感激と興奮のあまり直ぐに口内射精してしまいそうです。
旦那になる男だからそんな口内射精したザーメンでもきちんと呑み干してお掃除フェラチオでペニスを清めていそうだな。嬉しい。
0028名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 08:51:31.41ID:???0
じゃあのよ
精神科に通院しても治ってないようだな
このまま今の生活を続けるのか?

親のことを少しは考えたらどうだ?
0030名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 03:11:31.83ID:kT4QgbcA0
相田
0031名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:36:57.48ID:XtgQGs+u0
もう優子は男の憧れ裸エプロンでキッチンで立ちバックしたのかな?
胸はないけど優子はけっこういいケツしているから裸エプロンでの立ちバックは最高だと思う。
俺も人妻のセフレと裸エプロンでキッチンで立ちバックした時は乳首とクリトリスを弄びながらガンガン腰を使って何度も逝かせてあげたことがある。
優子とそんなふうに裸エプロンでキッチンで立ちバックしてみたいな。
0033名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:36:54.09ID:KopUQDUB0
新婚なので旦那の朝立ちしたペニスに唇を被せて抜いてやっているかもしれません。
韓国でかなり床上手になっているので旦那も最高の性欲処理係を手に入れたことだろう。
優子に性欲処理してもらう旦那が本当に嬉しいですね。
0034名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 07:09:32.96ID:QIG6OppR0
最近はテレビで優子を見るたびに勃起してしまいます。優子相手に妄想していたことを旦那がしているのだから。夕べはたっぷりと旦那に可愛がれているに違いない。
俺も新婚の週末は朝までたっぷりと可愛がってやったものだ。そしてど休みの日には朝立ちしたペニスのフェラチオで目覚め、そのまま寝起きの一発を騎乗位でしていたものだ。
シャワーで汗を流して腰にタオルを巻いてリビングに行くと裸エプロンで朝食を作っている女房が目に入る。
剥き出しの白いお尻に欲情して勃起したらそのまま立ちバックすることも少なくなかった。
きっとまだこの時間は二人ともベッドの中だろう。優子も旦那のペニスを握りながら寝ているかもしれませんね。
0036名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:58:29.64ID:QIG6OppR0
これからも旦那のザーメンを浴びてますますエロくなる。下のお口だけでなく上のお口でもザーメンを注がれていそうだな。
0038名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 05:48:45.15ID:NPWE5A3a0
久しぶりに新雪国を見た。22歳の優子の乳房はブラジャーを着け始めた頃のJCのような膨らみが妙にエロい。絡みの相手はあの奥田瑛二だけにデビューしたての優子を演技指導と言って抱かれていてもおかしくない。
0041名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:38:27.18ID:79/5ctSo0
優子の写真集で抜いてから寝たら、優子の夢が見れた。
仁王立ちしている俺の股間に優子が顔を埋めてフェラチオをしてもらっているのだ。
優子は黒のセクシーな下着姿で俺のペニスに唇を被せてフェラチオに夢中になっている。
優子の抜群の舌使いと憧れていた優子にフェラチオしてもらっているという感激と興奮で射精感が高まり、思わず優子の頭を掴んでイマラ状態にして自ら腰を使って口内射精してしまう。
射精は1度だけに止まらず、2度3度と放たれ放たれたザーメンの量の多さに優子も驚きつつも白い喉をならしてザーメンを呑み干す優子。
「溜まっていたのね、ザーメンが凄く濃かったわ。それにあんなにたくさん、もう少し楽しみたかったわ。
あれだけたくさんザーメン出したのにまだこんなに硬くなっていて凄い人ね。今度は下のお口に頂戴」
と俺を仰向けに寝かせると優子はショーツを脱ぎ俺に跨がっていざ挿入というところで目覚めてしまった。
オマンコはできなかったけど、優子にフェラチオしてもらっただけでも嬉しい夢だった。
0045名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:56:37.90ID:AVHl52JA0
俺の経験からすると貧乳はフェラチオが上手いはず。
旦那も抜いていた優子相手に本当にフェラチオしてもらえるので最高に気持ち良く抜いているに違いない。
もっとも結婚しているので優子相手にいつでも好きな時に生挿入で中出しできる。
ズリネタとしていた女と結婚できるなんて男冥利に尽きる。
0046名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:33:20.97ID:7z2Pbrmj0
エクボのできる女のオマンコは肉厚でしっとりとペニスに絡み着く締まりの良いオマンコが多い。優子もエロがあるのでなかなか締まり具合は良いと思う。
0047名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:03:51.94ID:F0vfgiUA0
フェラチオが下手な女性でも毎日のように旦那のペニスをおしゃぶり倒していれば上手くなる。優子も既に旦那が気持ち良くなるおしゃぶりを覚えて旦那を喜ばせていることだろう。
人妻になった優子にフェラチオしてもらいたい。そして最後は顔にぶっかけてみたい。
きっとパックができるほどたっぷりとザーメンを浴びせることができると思う。
勿論そのあとは顔も拭かずにお掃除フェラチオでペニスを清めてもらう。そんなことを妄想するだけで勃起してしまう。
0048名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 08:16:38.05ID:dBP+GGvI0
確かにあのプライドの高そうな顔にぶっかけてみたいな
0050名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 07:43:04.62ID:tif89/w40
旦那も中出しができない時はきっと笑窪にぶっかけて男フェラチオでペニスを清めさせていたに違いない。
優子ももう旦那のペニスのどこを責めれば気持ち良くなるかわかっているだろうから、好きな時に優子にフェラチオさせて気持ち良く射精していることだろう。
優子に性欲処理をしてもらえる旦那が羨ましいけど、韓国で散々股を拡げていたので締まりは悪くないけどかなり使いこんて
0051名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 07:44:24.95ID:tif89/w40
旦那も中出しができない時はきっと笑窪にぶっかけて男フェラチオでペニスを清めさせていたに違いない。
優子ももう旦那のペニスのどこを責めれば気持ち良くなるかわかっているだろうから、好きな時に優子にフェラチオさせて気持ち良く射精していることだろう。
優子に性欲処理をしてもらえる旦那が羨ましいけど、韓国で散々股を拡げていたので締まりは悪くないけどかなり使いこんだオマンコをしていそうだな。
0053名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 07:53:47.16ID:lSIFLSck0
てか、優子って熟女なのか??
0056名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:59:51.67ID:RFuJeiMS0
40前後の女特に人妻の性欲は半端ない。
優子だって定期的に股を拡げて性欲を満たす相手が欲しいから結婚したに違いない。
0060名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:27:40.64ID:SD9LqXaw0
美人人妻の顔にぶっかけるのが好きな俺にとって優子は最高のぶっかけ対象だ。
旦那が優子相手にどれだけぶっかけているか気になるこの頃です。
綺麗な顔にぶっかけてザーメンまみれの人妻にお掃除フェラチオしてもらうとその人妻を征服した気になれます。
バックで人妻を犯すことで人妻を征服した気になる男もいますが、俺は断然、顔にぶっかけてザーメンまみれの顔でお掃除フェラチオのほうが興奮し征服感に浸れます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況