元衆議院議員 三宅雪子★123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:49:59.20ID:KZ8t/t9J0
>>230
オレも今日はカレー…イオンのレトルトの辛口w
80円くらいだから辛口だけ、しょっちゅう入荷待ちの人気商品w
0236名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:05:11.64ID:KZ8t/t9J0
>>235
すみません…オレん家の方のローカル流行かも…
ウェルシアとかイオン系のドラッグストアで売ってるヤツ…
https://www.topvalu.net/items/detail/4549741446501
0237名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:13:53.84ID:???0
>>203
>ブログだけだって、嫌だった。耐えていた。

って、告訴宣言された方はもっと嫌で耐えてんじゃねーの?
開いた口がふさがらねーわ
0238名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:18:47.29ID:???0
>>237
自分の痛みには敏感だけど、相手の痛みには鈍感という人間はけっこういるよね。
0239名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:27:46.03ID:???0
人の痛みに「鈍感」を通り越して、
(飛び越えて?)
自分以外の人の感情に全く関心がない、
または、
自分以外の人に感情があることを、
全く理解出来ないのでは?
0240名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:48:38.68ID:???0
毎度なんだけど、
ねじ曲がって、エキセントリックになった感情と行動に、
三宅さん流に、話の筋道を立てた会話。

H 信じてたから、寄付をした。(今の三宅さんを心配してこうしてキャスに来ている)
M 乱入だとお定まりの興奮。BENなどが、これもお定まりの援護。
M  (いきなり) お金は返す。
ー・−ここで、法律に詳しい三宅雪子登場
M しかし、「献金」をした以上、それは、した人の意志であり、
  「献金の返金」はありえない。だ! か!ら!私!は!
  「贈与」として、Hさんにお金を送る!
  贈与と領収書に書いておくから、お金が届いたらそれを返送しろ!

== ==
大体こんな感じの記憶。結局うやむやで終わったのでは?違いましたっけ?
この他にも、
返す、いらない、受け取るな、届いてない、破棄する・・・
いろいろあり過ぎ。
0241名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:04:01.39ID:KZ8t/t9J0
「イッシン山口とユッキーナの政局チャンネル」7月2日(月)の電話インタビューゲストは未定です。

…で、たぶんレギュラーの内田聖子
タグがTPP FTA 国会 内田聖子なのでw
---------------------
こんばんはー最近暑いー
柳本さんですねー
大阪泉州地域はもはや維新の牙城
しかも副県知事をしていました
「高プロを阻止できない野党が悪い」と言われる時代
(=^・^=)こんばんは!(無料)
自民党があんなに癖のある候補を公認するのが不思議。
地方都市はJCなんかの影響が強いんじゃないかな?
野党をいじめる姿がウケるんじゃないですか
今日のゲストは未定です。って(無料)
公認されない社会的弱者の問題
番組のタグ見てる?(無料)
見てます!(無料)
サービスショット(無料)
今日は後ろが綺麗ですね(無料)
共産党なの?(無料)
猛反発していた自民議員はどこへ行ったか
国民民主・大塚の裏切り、ひどいですね(無料)
肺癌患者さんへの暴言に腹が立ちます(無料)
可能な限り これほど意味のない言葉もない
国民民主の比例組が最もかわいそう
大塚さんは計算高いんですよ(無料)
いつまで国民民主を続けるの、と
その態度(無料)
足並み乱す国民民主は いらない(無料)
民進党新潟県連、殆どが離党か立憲に向かう模様
立憲が大きくなって欲しい(無料)
きっこにも逃げられた?(無料)
きっこの中の人は誰(無料)
山口先生・雪子先生、夏ばてしないでご活躍ください(無料)
先生って?(無料)
今度の選挙で何回目のパス?(無料)

40人 43コメ 最終コメ番号57 たぶんNG数が14
0242名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:04:14.39ID:???0
監修かどうかってそんな大きな問題か?
弁護士に間違いがないか法的に問題がないかチェックしてもらっただけじゃね?
虚偽だっつうなら、このブログが出た時に虚偽の訂正を弁護士通してさせれば良かったじゃん
ウヨ達が気付いても、もう三宅先生に興味ねーみてーだし慌てることなくね?w
自意識過剰w
0243名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:10:35.13ID:???0
>>240
献金の領収書もらってないっての、フラとの件じゃなかったかな?
それで返すの返さないのってなったような
別件だったかな?
ごめん、ウロオボエw
0244名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:53:15.39ID:???0
ペニーレイン #安倍総理辞めてください ?? ?@torch2012

ご無沙汰しております。
私どものブログはマーベリック法律事務所に全面的に監修していただいておりますことを申し上げておきます。
今後ともあなた様のご健勝ご活躍をお祈りいたします。では。

https://twitter.com/torch2012/status/1013759432608509952

あんまり三宅様がHulaちゃんにグダグダ絡むものだから、たまりかねてペニーさんが出てきた。
0245名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:14:52.55ID:???0
>>232
あー、よしえもんスマン
検索かけたらコレだったわ

まーちゃん
三宅雪子氏からの私たちの代理人に対する数々のツイートに大変迷惑しております。マーベリック法律事務所からの受任書は確認されましたか?Twitterで言い散らかしその後の報告がございませんのでこちらに貼らざるを得ません。ご確認ください… https://t.co/d0y5Tkd5ed
0246名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:17:14.21ID:???0
>>245
こーゆーツイートを見ると、
「わらしの結婚姓が出ている!!!」
と発狂するんだよね。三宅様。
0247名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:28:29.28ID:???0
>>244 三宅ツイも貼るよ〜w
三宅雪子  19:55 - 2018年7月2日
弁護士さんと相談しました。まず、私も弁護士さんもブログを読み込み、
またブログ主と思われる数人の投稿を書き込みを確認しました。
(内容が事実か、名誉毀損かどうかは別問題)
弁護士監修と断定した部分はありません。ないのに問い合わせるのは、おかしな話です。
つまり、Fさん1人が「弁護士監修」と
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013738030320967680

(続き)断定して、拡散しています。根拠はブログらしいですが、そこには「弁護士監修」と断定されていません。
監修と見せたのでは大違いです。そして、追随した数人は、Fさんのツイートを根拠にしています。
ここで、2次被害、3次被害になっています。「アカウント名 監修」で検索してください。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013738950538776577

(続き)つまり、「弁護士監修」を当事者(ら)はそうは断定していません。
Fさんが今一度「監修」の意味と「受任の項目」などを自分の目で見せてもらったらいいのではないでしょうか。
こんなことだろうと思い、私は、一切「監修していない」と明言を避けたのです。正解でした。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013740133038714880

(続き)念を押します。「弁護士監修」なのかどうか、現段階では私はコメントを避けます(違和感はありますが)
不思議なことですが、Fさん1人が「弁護士監修です」と断定して拡散しています。
リツイートにはブログ主がいます。しかし、自らは「監修してもらいました」という断定はしていません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013742034744586240

(続き)ですから、現段階(誰も監修を断定していない)では、私と(私の知り合いである)Fさんとの問題です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013749958577610752
0248名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:30:59.52ID:???0
>>247 三宅様がhulaちゃんと個別問題に持ち込もうとしたところへアンチ登場ww

ペニーレイン   21:20 - 2018年7月2日  返信先:三宅様
ご無沙汰しております。
私どものブログはマーベリック法律事務所に全面的に監修していただいておりますことを申し上げておきます。
今後ともあなた様のご健勝ご活躍をお祈りいたします。では。
https://twitter.com/torch2012/status/1013759432608509952
0249名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:31:09.70ID:???0
>>247
オチベンもこんな仕事して恥ずかしくないのかなあ。
金になればどうでもいいのか。
0250名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:34:00.44ID:???0
ニコニコ&イッシンにはお金払ってるから
アレは三宅様のネット版自費出版
週刊金曜日も「金払って書かせて貰ってる」
セレブの政治ごっこは体面保つのが大変。
金ヅル目的以外の付き合いゼロ
犬も金ヅルだと思ってるんじゃね
0251名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:37:37.56ID:???0
>>247
>三宅雪子
>現段階(誰も監修を断定していない)では、私と(私の知り合いである)Fさんとの問題です。

>>248
>ペニーレイン
>私どものブログはマーベリック法律事務所に全面的に監修していただいております

+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',   導火線に火がぁあああ!
       =  {o:::::::::(;´Д`):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
0252名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:38:23.13ID:???0
オチベンにとっても、感情で裁判起こして
50万積み重なる、ただの馬鹿な依頼人。
0253名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:38:44.19ID:???0
私と(私の知り合いである)Fさんとの問題である、というのがキモいよねえ。
お前の個人情報はアタシが握っているんだという・・・・
0254名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:41:02.13ID:???0
>>249
ほんとだよね〜。おかしいよね、ちゃんと忠告してやればいいのに。

>>247
>三宅雪子
>弁護士さんと相談しました。

なんでオチベンがマーベリック法律事務所に確認しないんだ?
三宅様が「虚偽」ブログって決めつけてるから、オチベンも困ってるのか?
0256名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:43:56.15ID:???0
>>253
>(私の知り合いである)Fさん
キャー コワーイ タスケテー
:(´・ω・)ω・`): 住所と実名を晒すぞ、という脅しだわ〜〜
:/⌒ つ⊂⌒ヽ: 個人情報を握ってる相手だからピンポイント攻撃してるのね〜
0258名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:47:23.93ID:???0
>>248 【そしてhulaちゃんは。。。】

うめこ 7月2日
ごめんね。三宅雪子の存在がイミフなんです。
過去にしがみつき元支援者を貶める行為ですね。ターゲットがフラちゃんなんですね。
↓  
hulaちゃん  21:59 - 2018年7月2日
そうみたいですね。
イミフなリプ送ってきて、したり顔してるのかなぁ。
残念だし悲しいです
とにかく三宅さんには何度も説明を求めるつもりです。
三宅さんの嘘に付き合ってられません。
0259名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:58:21.74ID:???0
【hulaちゃん援護 ぽんこ&冷凍みかん】
ぽんこ 7月2日
@miyake_yukiko35三宅雪子さんはこのブログhttp://blog.livedoor.jp/pam19/
マーベリック監修を疑い拡散したアカウントを批判していますが
虚偽事実無根なのは「告訴した人数と、一切やめた」の枝葉末節部分だけ?
これをもって虚偽事実無根ブログで監修先を疑い拡散アカウント批判し裁判まで匂わすとは..。
(エビスクショ付)https://twitter.com/akihagi7/status/1013717719487672320

AZUL 
いつもこんな事を日常にして、裁判だの、告訴だの、日々私を怖がらせています。
怖くないですか?元々の揉め事には一切言及しないのですよ。

ぽんこ 7月2日
公の場も裁判所と言う意味なのでしょうね。ツイッターも全世界に発信している、
ある意味公の場なんですがw
特に本人認証マークをつけての発言には責任が伴うのでは無かったでしょうか?
書いては削除を沢山し無かった事にするアカウントは認証を外して欲しいと思います。
0261名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:04:05.74ID:???0
>>259 【hulaちゃん援護 ぽんこ&冷凍みかん】

冷凍みかん 7月2日
明白すぎて誰も疑いを持たない「監修」問題にまだしがみついている三宅さん。
カレー事件のように後から全削除するのかな?
彼女があのブログを「虚偽」だの「事実無根」だの誹謗中傷したことのほうが大問題。
フラちゃんが言ってもないことまで創作して法律事務所をネガキャン。営業妨害?危なーい!
(削除ツイのスクショ)https://pbs.twimg.com/media/DhGoA1iUEAEwu6A.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/1013776246268780549

ぽんこ  7月2日
弁護士さんにご相談されたようですよ。ブログに監修と書いていないから
問い合わせるのはおかしいとかツイート。これまた摩訶不思議w
https://twitter.com/akihagi7/status/1013777957809033216

冷凍みかん 7月2日
弁護士さんと相談するヒマがあるなら、問合せてもらえば一発解決ですよね。
ブログを読み込みもせずに「虚偽ブログ」と断定したの?等々疑問はさておき、
監修について「もちろん正式に確認をとります」と書いていたのが今朝。
全く発言が定まりませんね。
(これ削除したんじゃないかな↓)
https://pbs.twimg.com/media/DhGuSGkU0AIYW0N.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/1013783351147151360
0263名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:09:59.36ID:???0
【アイコン使用する際はモザイクかけろ、とイミフな主張をした三宅様だがw】
冷凍みかん 7月2日
三宅雪子さんが自分のアイコンにモザイク希望って、
相変わらず奇妙なことを仰るな(最初からかけとけば?)と思ったら、消えている…。
でまかせなのでしょうか。
(三宅削除スクショ)https://pbs.twimg.com/media/DhEnq6wU8AAP498.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/1013635236071071745

ぽんこ  7月2日
アイコンのモザイク希望(笑い亡きの絵文字)流石におかしいと思って削除したのかなw
アイコンだけでは無く自撮り超顔アップ写真を多数ツイッターや
インスタにアップしている人のコメントとは思えないw
撮影者云々も笑った。著作権で問題になるようなアイコン使わないで
「犬」のアイコンにでもしておけば良いのにw

冷凍みかん 7月2日
私たちがスクショせざるを得ないのは、三宅さんが吐いた唾を飲み込むように、
すぐツイートを消してしまうからですよね。
彼女がアイコンにモザイク要求をするのは、消したツイートのアップを
面倒臭くさせるための嫌がらせかなと思います。
0264名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:13:27.88ID:???0
>>261 【hulaちゃん援護 ぽんこ&冷凍みかん】

ぽんこ  7月2日
@miyake_yukiko35三宅雪子さん、マーベリックに問い合わせるのはおかしいとは
弁護士さんも同意ですか?受任通知をキチンと読みましたか?
「今後のご連絡は三宅さんの選任弁護士から当職宛に」ですよ。
弁護士さんから疑問疑念全て確認して貰うのは何も問題ないでしょう。
(三宅ツイ&マーベリック受任通知スクショ付)
https://twitter.com/akihagi7/status/1013753218906578944
0265名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:13:33.89ID:???0
三宅様ここ見てるか。

まーちゃんたちのブログに不満があるのなら、ブログか何かで正々堂々反論すればいい。
反論権は誰にでもあるはずだ。

しかし、ただあのブログは虚偽だとしか言わず証拠も示さないのならそれは反論に値しない。
反論せずに、異なる意見を持つ者を脅し続けるなどもってのほか。
0266名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:23:49.51ID:???0
【hulaちゃんだけじゃないぞ、三宅様w】
ジョンは三宅様を名誉棄損で刑事告訴し、結果、三宅様は起訴猶予となった。
↓↓
goodjone 0:04 - 2018年7月3日
このブログのことをTWし、攻撃されている人がいる。
それはつまり、ブログの内容が事実であるということ。
私に関する記載もあるが、もちろん紛れもない事実。
『再度の意思表明 - 私たちの意思』http://blog.livedoor.jp/pam19/archives/9809034.html
https://twitter.com/goodjone64/status/1013800481003429889

よしぼ〜  21:04 - 2018年7月2日
私たちの意思ー再度の意思表明:
三宅元議員が私たちに行っている行為は、元国会議員という肩書を笠に着た
「言論弾圧」に他ならないことを指摘します。
そのことは既に三宅元議員の行為が「起訴猶予」ながら
二度の刑事事件として捜査された事実が、明確に物語っています。
https://twitter.com/yocibou/status/1013755360748847104
0267名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:32:42.87ID:???0
>>265
そうやって三宅様に攻撃された方が。。。

中林R  7月2日
そういうのを逃げてるって言うんだよな(呆)
だけど、こいつは叩いても大丈夫だと思う相手(弱者)には
執拗に叩いて甚振る。
強者に弱く 弱者に強い、、、最低だわ。。
0268名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:51:27.67ID:???0
【【マーベリック法律事務所 受任通知】】
よしえもん   15:42 - 2018年7月2日
三宅さんが結婚姓を拡散されているのを嫌がっています。なぜ、削除をしないのでしょうか?
削除をしてあげてください。
(受任通知)https://pbs.twimg.com/media/DhFLYKYU0AEtYTf.jpg
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1013674280830169089

三宅雪子 7月2日
謎の多い文書です。他人の「結婚姓」を無断公表、いまだ放置されていました。
抗議したはずですが・・・。(まだ残っていると今日気がつきましたので、代理人から連絡します。
こんな基本的なことまで、言わないといけないんでしょうか?)
こんなものをネットにアップする方は珍しいのでは?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013725709448011777 

↑↑↑
受任通知を公開した理由がこちら
↓↓↓

『私たちの意思 再度の意思表明』
http://blog.livedoor.jp/pam19/
さらに、攻撃は私たちに止まらず、相談をお願いしている「マーベリック法律事務所」の
山縣敦彦弁護士と塩川泰子弁護士にまで及んでいます。
数々の誹謗中傷や言いがかり(匿名メール)を受けたお二人は、
三宅元議員に、下記の「受任通知」を郵送せねばならなかったほどです。
http://livedoor.blogimg.jp/pam19/imgs/a/4/a49ee4b5-s.jpg
0269名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:52:55.04ID:???0
>>268 【【マーベリック法律事務所 受任通知】】
>三宅雪子
>謎の多い文書です。

三宅様は自分がマーベリック法律事務所にしでかしたことを忘れちゃってるのか?
0270名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:56:28.82ID:???0
>>268 【【マーベリック法律事務所 受任通知】】
2018年2月5日 まーちゃん
大変失礼なことだと思うので二度とこのような会話はTwitterではなさいませんようにお願いしたいと思います。
「さすがマーベリック法律事務所ですね」とはどういう意味でしょうか?受任書の確認はしていただいたでしょうか?
(三宅エビスクショ付) https://twitter.com/makimakiia/status/960428261728645121

2018年2月5日 まーちゃん
三宅雪子氏からの私たちの代理人に対する数々のツイートに大変迷惑しております。
マーベリック法律事務所からの受任書は確認されましたか?
Twitterで言い散らかしその後の報告がございませんのでこちらに貼らざるを得ません。
ご確認くださいね。言いっ放しはよくないですね。以後お気をつけを。
(受任通知画像付)https://twitter.com/makimakiia/status/960428523964936192
0271名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:59:45.73ID:???0
>>268   【【マーベリック法律事務所 受任通知】】
>>270   
2018年5月2日   まーちゃん
マーベリック法律事務所に私のツイートを貼り付けて
匿名で「嫌がらせメール」するのはやめてください。業務妨害ですよ。
https://twitter.com/makimakiia/status/991615931565535232

5月2日  ぽんこ
そう言えば、どこぞの雑誌社は匿名の情報提供を精査もせず
デマと決めつけわざわざ編集長名でステートメントをだしたわね。
まあ、今回はマーベリックさんが精査したら困るのはどちらかと言うことにw

5月2日 まーちゃん
はい、嫌がらせメールとして記録されますね。
法律事務所に匿名でメールして相手にされるとでも思っているのでしょうかね?
おめでたい話です(苦笑)

nana法律事務所に匿名でメール出すとは。。。
法律事務所宛には、最低限、住所、氏名を明記しないとね
0272名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:04:24.78ID:???0
>>271 【【マーベリック法律事務所 受任通知】】
5月12日 まーちゃん

先ほど、以下のようなメールが弊事務所ホームページのフォームからありました。
2018-05-02 10:16:21
[ 会社名 ] 匿名
[ 会社名フリガナ ] トクメイ
[ 名前 ] 匿名
[ 名前フリガナ ] トクメイ
[ Email ] aaa_aaa@gmail.com
[ 電話番号 ] 00000000000
[ 郵便番号 ] 0000000
[ 住所 ] 匿名
[ ご用件 ]

匿名にて報告させていただきます
アカウント
まーちゃん@makimakiia←ここから私のツイートを貼り付け

三宅氏側の人が捜査対象であることを発信し(脅し)、裁判傍聴をしていないことを揶揄
係争中であるにも関わらず、暴力的な汚い言葉で、行き過ぎた発信が目に余り、報告させていただきます
以上

とこんな匿名メールが。これ業務妨害ですよ。
しかも三宅氏とは係争中ではないにもかかわらず。
2018年5月12日  byまーちゃん
0273名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:09:56.81ID:???0
>>261 【hulaちゃん援護 ぽんこ&冷凍みかん】
冷凍みかん 7月2日
弁護士さんと相談するヒマがあるなら、問合せてもらえば一発解決ですよね。
ブログを読み込みもせずに「虚偽ブログ」と断定したの?等々疑問はさておき、
監修について「もちろん正式に確認をとります」と書いていたのが今朝。
全く発言が定まりませんね。
https://pbs.twimg.com/media/DhGuSGkU0AIYW0N.jpg

まーちゃん  0:33 - 2018年7月3日
問い合わせなさいよw
0274名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:14:36.43ID:???0
 ∧_∧
γ ΦwΦ  きゃ〜〜
│(;´Д`)  まーちゃんがお怒りでございます。
│U  つ
人   ノ
 U ̄U
0275名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:12:17.49ID:???0
朝もはよからせっせせっせと三宅さんがUPしておりますが、
「精神的にレイプを受けた状態」だそうです。

三宅さんの中では、ここも、その精神的レイプ加害者の中に入っているのでしょう。
0276名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:23:12.65ID:???0
三宅雪子(国民投票に備えよう)@miyake_yukiko35

D「私が感じるところの」嫌がらせは、終わっていません。待ち望んでいた平和な日々は訪れていません。
できましたら、全ての書き込みを見て(削除されていなかたら)皆さんだったら我慢ができたのか、
ご教授頂きたいところです。
今後、どうするかは追ってご報告します。

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013905215165169665

「削除されていなかったら」って、先生ご自身のツイートが削除されてなかったらみんなどう判断するのだろうね。
0277名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:41:24.31ID:???0
@政治家の世界ではごく一部を除き、刑事民事裁判について話さないのが政治家側が常識になっています。
(菅ー安倍裁判異例です)通常は争い事は争い事といえど、よほどの方以外、紳士協定にも基づき進みます。
私も沈黙は金なり派でし。私の場合はそうではありませんでした。警察や検察の写真のアップ。


@政治家の世界ではごく一部を除き、刑事民事裁判について話さないのが政治家側の常識になっています。
(菅ー安倍裁判は異例です)通常争い事はよほどの時以外、紳士協定にも基づき進みます。
私も沈黙は金なり派です。この事案はそうなりませんでした。当事者の知人による警察や検察の写真のアップ。
0278名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:43:28.73ID:???0
A毎日のツイート。嫌がらせに堪りかね、警察に4回、検察では3回やめさせてもらえないか相談しました。
つらかったからです。すでにご本人が私のツイートをアップしておりそれを見てわかりますが、
名指しの連日の攻撃に堪りかね、「精神的にレイプを受けている気持ちだ」と書いた「精神的なレイプ」が


A毎日のその関係のツイート。堪りかね、警察に4回、検察では3回やめさせてもらえないか相談しました。
つらかったからです。すでにご本人が私のツイートをアップしておりそれを見たらわかりますが、
連日の名指し批判(?)に堪りかね、「精神的にレイプを受けている気持ちだ」と書いた
0279名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:47:01.63ID:???0
Bこれが一番問題になったと聞かされました。
あくまでも聞かされた話ですが、「書き込みの量」は
私が数十(主にはやめてくれ)に対して相手は「30倍」だと言われました。
知っている方だったので「・・さん、やめてください」と書きました。
こうした嫌がらせは匿名のため、私のような問題はおきません。


B「精神的なレイプ」が問題になったと言われました。肉体的なレイプはされていません。
比喩的な表現なのは明らかですが、知っている方だったため、
名前を書いたことも指摘されました。
私は数えていませんが、書き込みは相手方が「約・倍ほど」多かったということです。
堪りかねて書きました。
0280名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:49:28.24ID:???0
C私のように、相手の名前を知っていることは珍しいでしょう。
皆さんだったら、ずっと我慢ができますか?私はできませんでした。
我慢ができなかったことは真摯に反省致します。
(法律改正自衛の是非は検討して欲しいことではあります)
問題はその後です。一定の結論が出て終結しましたが、今もって


Cこうした嫌がらせ通常は匿名のため、私のような問題はおきません。
不幸にも私は知っていました。皆さんだったら、相手を知っていた場合、我慢できますか?
私は未熟な人間なので、献金をについての記述、呼び捨てなどに耐えられなくなりました。
深く反省しています。
0281名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:52:26.44ID:???0
D「私が感じるところの」嫌がらせは、終わっていません。
待ち望んでいた平和な日々は訪れていません。
できましたら、全ての書き込みを見て(削除されていなかたら)
皆さんだったら我慢ができたのか、ご教授頂きたいところです。
今後、どうするかは追ってご報告します。


D(法律改正自衛の是非は検討して欲しいことではあります)
問題はその後です。一定の結論が出て終結しましたが、
双方に平和は訪れませんでした。私は捜査の状況をいつもネット上知る日々でした。
一点、勘違い(?)があります。私が他の道府県にこの半年呼ばれた事実はありません。
0282名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:56:59.99ID:???0
再E「互いに反省をして違う道を歩む」 この願いは叶いませんでした。いまだ、続いています。
できましたら、全ての書き込みを見て(削除されていなかたら)
皆さんだったら我慢ができたのか、ご教授頂きたいところです。
今後、どうするかは追ってご報告します。「やめて頂く」にはどうしたいいのか。

Fあわせて。改正ストーカー法はばかにできません。驚くほど警察の対応は違います。
先日、別件で相談に行ったとき、「記録の読み上げ」をされました。
施行後の相談は全て入力されていました。
いつもリツイートメンバーにいる方は、施行後の相談です。
あのアイコンを見るたび残念な気持ちになります。

以上全て
https://twitter.com/miyake_yukiko35
より
0283名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 08:37:50.83ID:iIHfPc2V0
>>272
ドメインが @gmail.com ってw
出したヤツ、かなりの無知だなw

しかも「トクメイ」w 担当の人が三宅様にイラッとする効果しかないじゃんw
0285名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 08:56:48.84ID:???0
>>282
だらだらだらだら、
なし崩しに書き散らしてまた
精神的レイプ?
それじゃ三宅は数え切れない人らに対して、倍返し、100倍返しで
パワハラモラハラを勤しんできた
マッチョ女。

すごいね、一人で数え切れない相手に
必ずやり返して来た。

それなのに、なんでこんな見え透いた被害者芝居やってるのって、これは

三宅様、安定のルーティン!
0286名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 09:13:59.19ID:???0
一座のだれか、先生を連れて行ってやれ。壊れてるにも限度があります
0287名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 09:38:58.09ID:???0
三宅様には、ワールドカップ侍日本も関係なし
国会カレー、マーベ監修、迷惑条例、改正ストーカー法、肖像権、モザイク、訴える
まったくトレンドに乗れない夏のお化けモンスター
0289名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:00:43.05ID:???0
>「注意」は、誹謗中傷ではありません。
頂きましたw
残りの部分もようこいつ恥かしげもなく言えるな。
朝から一杯ひっかけた後?

三宅雪子(国民投票に備えよう)
‏認証済みアカウント @miyake_yukiko35

三宅雪子(国民投票に備えよう)さんが弁護士 加藤英男をリツイートしました

「注意」は、誹謗中傷ではありません。

ご自分の最初の伊藤詩織さんへの誹謗中傷を忘れて
被害者になるのはやめましょう。

三宅雪子(国民投票に備えよう)さんが追加
弁護士 加藤英男
@BengoshiKH
感情剥き出しの暴言や誹謗中傷は、力技。
納得も了解もないで、抑え付けるやり方。

9:40 - 2018年7月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013945595889836032
0290名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:50:13.25ID:???0
>>276
待ち望んでいた平和な日々は
三宅様がツイッターをやめたときに
訪れるのではないかと思われます
0291名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:55:05.29ID:???0
>>277
5名+2名を刑事告訴したと大々的に表明した
自分のことを政治家だとテレビで言っていた人は
非常識と言うことでしょうか
0292名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:47:06.68ID:???0
ブログの中の自分に都合のいい箇所だけを事実という三宅先生
都合の悪い箇所は「など」でお茶を濁す三宅先生
ご都合主義者には議員になってほしくねーな

三宅雪子(国民投票に備えよう)@miyake_yukiko35
(お詫び)「虚偽ブログ」については、告訴状を出したことなどは事実であることから、「虚偽(と名誉毀損)多く含んだブログ」と訂正させて頂きます。
以降、「虚偽(と名誉毀損)多く含んだブログ」に統一します。全てが虚偽と思われる不適切な表現でした。お詫び致します。
0293名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:14:52.98ID:???0
提案
先生、SNS途上国、アフリカ諸国、海外で活動されては。SNSマイルールの教え
先生、お寺で修行されては。ヘルシー精進料理で肉まん削げるよ

先生がこのムラにいる限り、平和は訪れない
0294名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:21:51.79ID:???0
>>291
裁判が有利に進んでたらペラペラツイしてるだろーし
刑事も嫌疑なしか不十分の不起訴だったら大騒ぎしてただろーよw
0295名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:48:10.04ID:???0
三宅雪子(国民投票に備えよう)
違反報告しました。名誉毀損ではないでしょうか?名前をしっかり書いていますよね。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013988629989883904

先生って、本人も嫌がる様な気持ち悪いツイ引用して、わざわざ晒してるとも取れるんだよね
パンツ一丁の弁護士とか、わいせつ文言、事故現場の画像とか。アップする気が知れない
0296名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:55:56.43ID:???0
_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄| >>276
| ‖   |  ∧_∧ ツイ貼りお疲れさま!
| ‖([)  | 只・ω・`)  三宅様の連投ツイ見てるとイラッムカッとなるよね。
| ‖   | [冂]□⊂)  ま、冷たい麦茶どぞ!
|_‖___| [三]ーu
0297名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:11:46.98ID:???0
【おまゆう女王は話題の事件を自分の被害者化に結び付けます】
上瀧浩子
女に女を叩かせるって、よくある手ですよね。

三宅雪子 10:49 - 2018年7月3日
ですね。女性が女性を叩く。
私も係争中でない方以外、妙齢?の女性(匿名)です。東京都迷惑防止条例で
恋愛要件が外れ動きがあります。施行日1日「拒否」をしたFという女性らが、
今までのツイートを削除せず「反復して」(2回以上のこと)嫌がらせめいたことを
続けたら相談をします。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013962978440273920

(伊藤詩織さん宅に盗聴器 BBCニュース)
三宅雪子 12:25 - 2018年7月3日
私もある男性に「盗聴」を仄めかされて、調べたことがあります。
(車中の会話の録音の仄めかしでした)ありませんでしたが、恐いですね。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013987137031507968
0298名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:12:13.58ID:???0
【続:おまゆう女王は話題の事件を自分の被害者化に結び付けます】
三宅雪子 12:41 - 2018年7月3日
司法の場でなく、「個人ブログ」だけっておかしいでしょう。
民事訴訟を起こして、「裁判ブログ」を立ち上げるならまだわかります。
(ただし、よほど公共性がない限り私はしません)被害があったー被害があったー。
しかし、真偽が不明の「個人ブログ」だけって?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013991151718653954

三宅雪子 12:52 - 2018年7月3日
私は自分が悪い点は、いさぎよく謝罪します。一方的な「個人ブログ」一回目が
我慢しました(支持者が反証)2回目は。公の場でまとめて反証しないと
「同類」になってしまいます。明らかな間違いはいくつもあります。
いまだ結婚姓が無断で公表されていたり・・・酷いです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013993775444549637

三宅雪子 13:00 - 2018年7月3日
今日は原稿書きです。なんか酷いことばかり。
嫌がらせだけがライフワークの人って楽しいのかな。私は前向きに生きていきます。
少しでも社会のためになることをして、発信していきます。外から政治を変えたい。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013995959926190080
0299名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:14:49.78ID:???0
>>298
>三宅雪子
>民事訴訟を起こして、「裁判ブログ」を立ち上げるならまだわかります。

ええっ。何それ、面白そう!
ブースカもパタリロも民亊なんだから「裁判ブログ」作ってくれ〜!
0300名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:38:09.74ID:???0
>>297
>私もある男性に「盗聴」を仄めかされて

ブースカに送迎してもらってた頃、車内で悪口言いたい放題だったんでしょ。
だから、ドライブレコーダーは車内の会話も録音される、って
ブースカがツイしたのを「盗聴」にすり替えたんだよね。
ドラレコマンなんて呼んじゃって。自分が悪口言ってて、やましいからなのに。

ドライブレコーダーは事故や事件の被害者が証拠に使える。
三宅様が必死でネガティブなことばかりツイしてたけど、真逆な方向だったね。
。。。で、車内でどんな悪口大会を繰り広げてたの?
0301名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:50:36.64ID:???0
  ∧_∧ /⌒ヽ ビ〜ヤ〜ケ〜ザ〜マ〜
  ( ・Д|ミ (=)  ウ〜ゾ〜ヅ〜ギ〜
  / 二ス__||ノ  
〜(___)__||_
     └─┘
0302名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:52:11.34ID:???0
>>298
>三宅雪子 12:52 - 2018年7月3日
> 私は自分が悪い点は、いさぎよく謝罪します。

問題は、自分が悪いって思わないことだよねwww
0303名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:58:50.05ID:???0
【ろくじだっちゃも告訴状を出されたのか?】
冷凍みかん  14:43 - 2018年7月2日
三宅雪子氏は個人情報晒しへの批判を自分への嫌がらせと歪曲し、
それを封じるために2回でも3回でも告訴をするのだと書いていましたよ。

“あたかも犯罪者のような言説で印象操作を繰り返し刑事告訴を提出したとまで明言されました。”
『再度の意思表明 - 私たちの意思』
http://blog.livedoor.jp/pam19/archives/9809034.html
(三宅様エビツイのスクショ付)https://twitter.com/Unshiu3kan/status/1013659348512358400
0304名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:43:32.59ID:???0
>>281
>私が他の道府県にこの半年呼ばれた事実はありません。

矛盾だよな
この半年、送検されたのは北海道じゃねーの?w
特別扱いで東京で聴取されたのかな?
検察官と話しできるのは聴取のトキだけのはずだけど?w

>検察では3回

>>278
>?毎日のツイート。嫌がらせに堪りかね、警察に4回、検察では3回やめさせてもらえないか相談しました。
0306名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:40:01.49ID:???0
>>304 【三宅様が釧路地裁へ書類送検された件】
三宅様の聴取日はいつだったのかしら?釧路地裁へ行ったのよね?

5月4日 まーちゃん
ジョンさん、そろそろですかね?

5月4日 goodjone
はい。5月1日付けで送られました。
https://twitter.com/goodjone64/status/992379096360304640

5月4日 まーちゃん
お疲れ様です。滞りなく送られたわけですね。スムーズですね!

5月4日 goodjone
ありがとうございます。
すでに私の聴取日も決まっており、滞りなく進んでおります。
#あったことをなかったことにはしない
https://twitter.com/goodjone64/status/992381853880352770
0307名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:41:55.06ID:???0
今週、裁判無かったけ

自立と共生@qmei99
昨日の本人尋問を踏まえて、7月の最終口頭弁論にて結審となることが決まりました。
2015年12月末に提訴されてから2年半の歳月が費やされましたが、
これまで応援してくれた皆様に心より感謝いたします。
皆様の励ましがあったからこそここまで来る事ができました。
判決の結果がどうなるかは分かりませんが

応援いただいた皆様にこの場を借りて、心よりの御礼をさせていただきます。
最終口頭弁論の様子や判決の結果については、今後もこれまでどおり
何事も隠すことなく、できる限り皆様にお伝えしてゆきたいと思います。
それでは、今後とも応援のほど、よろしくお願いいたします<m(__)m>
0308名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:50:59.28ID:???0
一審原告三宅の主張は全面棄却。反訴Qちゃんの請求を容認し、Qちゃん全面勝訴!
0309名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:53:13.41ID:???0
   ヘ∧/(    >>306
  _幺\|//Z_ しまった。間違えた。
 ⌒\\V//⌒釧路地裁じゃなくて釧路地検だった。
  <ヾW//>
   /^{^{^}ヽ    三宅様、聴取に行ったのは釧路地検だよね?
  {^{^{^}^}}
  {^{^(゚Д゚)
  {^{(ノ^}^}}つ
  ヽ{^{^}ソノ
    ∪~∪
0311名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:02:13.05ID:???0
自立と共生@qmei99
昨日の本人尋問を踏まえて、7月の最終口頭弁論にて結審となることが決まりました。
2015年12月末に提訴されてから2年半の歳月が費やされましたが、
これまで応援してくれた皆様に心より感謝いたします。
皆様の励ましがあったからこそここまで来る事ができました。
判決の結果がどうなるかは分かりませんが
https://twitter.com/qmei99/status/986536237640048640

応援いただいた皆様にこの場を借りて、心よりの御礼をさせていただきます。
最終口頭弁論の様子や判決の結果については、今後もこれまでどおり
何事も隠すことなく、できる限り皆様にお伝えしてゆきたいと思います。
それでは、今後とも応援のほど、よろしくお願いいたします<m(__)m>
https://twitter.com/qmei99/status/986536238923399169

来る判決の結果なんて、既にあなたが一番想像できてるでしょ?
裁判官から何度も叱責を受けたらしいですよね?
さぞかしショックでしょ?
0312名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:04:39.60ID:???0
>>307
ブースカの公判は今週なの?!
パタリロの水戸地裁も7月だよね?いつだろう?

狂犬が上京するから分かるかwwww
0314名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:18:20.38ID:???0
鍵かけてるパタリロがプロフィールを変えてたwww

くっくろびん(潜行中)&#61590;非公開ツイート  
国会議員に求められる資質や能力は、責任感がある、情熱がある、判断力がある、
コミュニケーション能力が高い、交渉力があることだ。
だが何より人間性。嘘を吐く、人を陥れる、ましてや名誉毀損罪を犯し
起訴猶予処分を二度も受けた政治家は論外。
それを反省もせず謝れない人は『人間のクズ』だと思う。
0315名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:26:03.02ID:???0
【活動費が赤字だと、おねだりしているが、裁判費用はどこから出してるのか】
ブースカの過去ツイを貼っておこうっと。このツイの後にも費用がバンバンかかってるはず。

2018年2月18日  自立と共生
最高裁までやると宣言したり随分前の時点で既に300万円以上のお金を
裁判に費やしていると言っていた人もいますので、よほどお金に余裕があるのでしょうね。
その金は誰が出しているのか?何の為に金を集めているのか?
普通に考えれば辻褄が合わない事ばかりです。
https://twitter.com/qmei99/status/965231857464832001
0316名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:30:39.00ID:???0
この人は、自分が荷担してきたことに対し、まだ理解できていないんだ。
好きか嫌いかで言えば、もちろん嫌いでしょ。でも憎むとは違う。
攻撃されてきたことに、皆は対抗せざるを得ない。
その攻撃に加わってきたのだから、反省し、
距離を置きたいのなら今後一切、言及するのはやめなさい。

1/87ミニカー通販 M's Craft 87&#8207; @ms_craft87 (19時間前)
とある方からあんたはネガティブだからダメなんだ!って言われたことがあるですが、
誰か特定の個人を憎むために結束している輩に言われる筋合いはないです。
人を憎むことこそネガティブな心の塊でしょ?
それをネタに力を合わせて頑張ろうってすんげえネガティブ集団だと思うですよ。
0317名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:35:28.05ID:???0
こちらスネーク!大佐!動けない!
指示をくれ、大佐!
      __
    _/  フ
   / レ _ -ミ
  /  `ミ_xノ
 _丿|  _ \
/_| ヽ (_ヽ_)_
L( ヽ_\_)/ /| ←ブーパタが裁判の日にちをツイしてくれないから
\ニつ | ̄ ̄ ̄ ̄| |__  ツイ貼りできないぬこw
 / ̄|____|/ /
  ̄ ̄      ̄ ̄
0318名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:47:00.90ID:???0
>>316
ハモ、おまゆう
自分を棚に上げ、よく言えたものね
呆れて、呆れて、ミニカー買う気にもなれない
ミニカー購入してくれた方々へ感謝しなさい
0319名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:55:26.52ID:???0
______ _____
 ‖//  ||
//‖ 病 院|| 心療内科
 ‖  //||9:00〜12:
/O‖O   ||13:00〜19
 ‖ // | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―┴―――┛----------
(((((((      
  (   =)      >>316
   (   ) テクテク…  あのヒトは病気だからね。放置だ。。。
    し─θ
      。
       。
        。

.n .⌒⌒    ←こちらは酔っ払いキャス疑惑のあのヒトw
.ハ((())))      ソシオパスwww
nl-◇-川
ハ┘ ̄ ̄/) ̄~A
_l__[(/__//
lll∩/∩/ llll
0320名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:10:31.91ID:???0
【言いたい放題の三宅様 VS ぽんこ&冷凍みかん】
>>277
↓ 三宅様の連投ツイ
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1013906282179248128


ぽんこ   15:06 - 2018年7月3日
@miyake_yukiko35 三宅雪子さんこれは酷すぎです。
三宅さんが起訴猶予処分を受けた刑事告訴人さんをストカー扱いですか?
正に三宅さんがよく言う「加害者の被害者化」です。
嫌疑なしでは無い起訴猶予を受けても反省せず告訴人を貶めているとは。
#三宅雪子 @seikatsu1pr
(スクショ付)https://twitter.com/akihagi7/status/1014027470847111173

冷凍みかん  7月3日
名前出しで変なことを書き、名指しで批判されただけのことを、
なぜ「レイプ」被害だと歪曲したのか説明になっていませんね。
批判した人たちは誰も性的な言葉や意味を使っていません。
誰もが嫌悪する性犯罪に例えるのが同情を引く為に一番簡単で効果的だと踏んだからでは?
私は女だから厳しい(続く)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/1014066170150858752

ことを書きます。レイプ被害の捏造で損をするのは私たち女性だからです。
男性からの批判ならば精神的レイプだと歪曲し、後先なく誹謗中傷を連投。
そんな例が実際にあったら、本当のレイプ被害者が疑いの目で見られる口実になりかねません。
折しもBBCで日本人女性の被害が話題の時。タイミングも最悪。
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/1014071567205060608
0321名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:16:46.95ID:???0
ハモは黙ってろ。
断罪するに値しないから見逃されているの
わからない?
危ないこといーっぱいやっちゃったよね。
思い出して反省して黙ってろ。
0322名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:25:47.59ID:???0
ハモ二度と戻ってくるな。人様の人生を狂わす悪の権化。通告する、消えろ
0324名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:39:39.31ID:???0
>>320
AZUL 7月3日
この振る舞いは、まさに当人が該当する案件です。
いい加減にしてください。
三宅雪子さん。→>>320 ぽんこツイ

AZUL 7月3日
「私たちの意志」ブログを私も応援します。
いつまでもこだわらず、三宅雪子さんの過去は過去として、
二件の起訴猶予の判決を契機に新しく歩むために
元支援者の皆様の事は、そっとしておいてあげて下さい。
三宅雪子元国会議員に対する統一見解 : 私たちの意思

AZUL 7月3日
潔く謝罪していたら、こんな事にはなっていなかったでしょう。
どうして自分のやった事がわからないのか?
そんな事を考えると自分も深淵に嵌りそうになるからやらない。
ひたすら事実
0325名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:50:40.39ID:???0
【スレ新人さんへ  よしぼ〜も鋭いですよ】
アンチ5名
三宅雪子元衆議院議員から5月10日以来、本アカウント=私を「刑事告訴した」と
度々ツイッターで言及されていますが、以来2カ月、今日に至るまで、
警察・検察など捜査当局から、質問や取り調べはおろか、
連絡すら一切受けたことがないことを明確にお伝えいたします。

5月19日  よしぼ〜 
三宅雪子氏は、2017年6月23日10:38に、「民事であれ刑事であれ、裁判では多額の税金が使われます。
極力話合いで解決させるべきです。その努力をしています。裁判長からもそう言われています。」と
ツイートされておられたが、その後1年進展はないようだ。告訴を取り下げられたのだろうか。
https://twitter.com/yocibou/status/997824151300681728

6月9日 よしぼ〜
三宅雪子氏は、自立と共生さんに続き、もう一人の方が訴えられた件でも
名誉棄損行為で「起訴猶予」処分となったようだ。これで2件目か。
いずれも支援者からの献金等で知り得た個人情報を晒していたという。
被疑事実が2件とも同じようであるのがなんとも情けない。
個人情報はしっかり守られるべきだ。
https://twitter.com/yocibou/status/1005373402767548418

よしぼ〜  7月2日
私たちの意思ー再度の意思表明: 三宅元議員が私たちに行っている行為は、
元国会議員という肩書を笠に着た「言論弾圧」に他ならないことを指摘します。
そのことは既に三宅元議員の行為が「起訴猶予」ながら二度の刑事事件として
捜査された事実が、明確に物語っています。
https://twitter.com/yocibou/status/1013755360748847104
0326名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:53:05.97ID:???0
┌○┐
│東│
│京│
│地│
│裁│
│と│
│水│
│戸│
│地│
│裁│
│ │
│い│
│つ│
│で│
│す│ハハ
│か│゜ω゜ )
│?│//
└○┘(⌒)
  し ⌒
0328名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:41:25.82ID:iIHfPc2V0
>>317
真夏のぬこ姐さんの希望住環境…現実は >>301
      _____
     /      /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
      |[]::       |  |
      |──── |  |
      |[]::       |  |
      |_____|  |
ガラッ  |_____|  |
.  彡/(・ω・ ) /|  | こちらスネーク
   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |/
   |____|/

>>327
都合が悪くなるとハモをイケニエにしたい毎度のパターンw
ハモを目線逸らしに使う動機のあるヤツは3人だけw
0329名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:52:32.28ID:iIHfPc2V0
>>312
まぁブースカも幼稚でみっともないけど…

https://twitter.com/i/moments/991617819522433024

こいつもパタも三宅様もウェブとツイッターは違うと思ってるんじゃw
ブログとツイッターが同じなのも理解できてないかもw
0330名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:17:22.24ID:iIHfPc2V0
マーヴェのはこれかw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1517311666/691
https://pbs.twimg.com/media/DVQgo_kU8AESrWW.jpg

結婚性ってなんの事かと思ったら「森安」でケチつけてたのかwww
弁護士の書類で「三宅雪子」になってたらそれこそ問題じゃねーかwww
アジ政も他の資金団体も「森安雪子」で税控除受けてんじゃねーかwww

そーいや3つの資金管理団体で繰越資金が「寄付 寄付」で洗われてんのスッとぼけ?
まぁウン十万だったから大した事ないけどw
0331名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:29:20.40ID:iIHfPc2V0
そーいや犬丸もモトキヨもコベハ他もなんでここのリンクを自ツイに貼らないの?
お友達に教えて反論に来ればいーじゃんw

あ!ごめ〜んw
三宅キャス(ド過疎)でお友達だけでコソコソ個人攻撃しかできない陰湿年寄り集団だもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況