【三宅様にDMで取材依頼がきた件】
三宅雪子  7月11日
違います。「コメントしない(できない)」ではありません。係争中、捜査中なので答えられません。
「コメントしない」ではニュアンスがぜんぜん違います。せめて全ての関係書類をご覧になってくださったら幸いです、
3年にわたる話を今週中に水曜日この時間に答えろ、は無理です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1017025637184225285

冷凍みかん  7月11日
特に「捜査中なので」取材に答えられないという理由が気になりますが、
三宅さんは現在また警察から捜査を受けているのですか?
まさか森友問題で証言拒否を連発した佐川氏の真似ではないと思いますが…。
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/1017045770967474176

冷凍みかん 7月11日
三宅雪子さん、きちんと取材に応じて下さいね!これまで元支持者たちを加害者扱いして
引き起こした訴訟沙汰の数々、議員や候補として知り得た個人情報晒しを正当化した理屈など。
裁判を傍聴に行けない私は、プロの記者さんの手による詳細な記事が読みたいです。
黒藪さんぜひよろしくお願いします。
(黒藪氏への三宅ツイ)https://pbs.twimg.com/media/Dh1Ar4xV4AEI1R9.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/1017040538329993217

ぽんこ 7月12日
みかんちゃん、三宅雪子さん雑誌が出たら拡散するアカウントを注目ですって!!!
何かオザシンの陰謀みたいなツイートしているわ。酷い!
記事が出たら、ご希望通り雑誌の宣伝してあげようと思います!
https://twitter.com/akihagi7/status/1017290434932928512