【プール】熟女の水着【海水浴場】Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095s2018/10/07(日) 16:52:46.98ID:???0
25歳 168 55 B 学生から連絡来たので深夜に会ったけど本当に人は十人十色 大柄で経験も浅いのが直ぐに分かった。バックからノーローションでアナルに直入れ。痛がり出血をみたが構わずピストン。
こういう女は時間掛かるので、即ソープに流す。気分が乗らず深夜だった事も有りビンタ1発して別れた
昨日32歳 160 グラマー F 40歳 168 53 H爆乳 連絡あった。圧迫面接し随分泣かせた。その場で前から挿入。膣感覚鈍いのでヘルスに流す。なので返信しない
朝方も28歳 160 55 Dから夜会えるかと?連絡来ていた 返信の上、夜するつもり。もちろんアナル。アナルヘルス要員

今朝は6時に目を覚まし30分ストレッチした後外とれした 400m坂道6本 50mダッシュ 3本 腕立て回数決めないでバンプアップまで
バランスとれ 以上約80分 朝から気温が高いのですごい汗がでた 
最高の満足感と爽快感だ

世間は3連休だな 仕事に向かう途中も人が随分出ていた 俺は仕事しているほうが良いな なぜか遊んでいると悪い気がする 
もう一花咲かせたいな 
0098s2018/10/08(月) 17:25:11.90ID:???0
世間は3連休だけど俺はいつもと同じように朝からサーブ練習に行った 休みのせいか平日より多い
いまいち調子が悪く結構球数打ったがいまいちだ 
来週のお楽しみ会まで1週間だ 調整していい状態で臨みたい。
帰ってきてサーブ練習の調子が悪いためもやもや感があったのでブートをやった 今日は基本編
応用編と時間は同じ130分強だが内容はゆるい しかし汗はたんまりでたから良かった
にんにく納豆を食べてBCAA シトルリンを体内に入れて牛乳を2000mlを飲んだ 
既婚の24歳 旦那しか知らず 154 68B 子1人から今日時間有りますかと?会ってきた。
体型からして好み。会っていきなり非常階段へ連れて行き後ろからアナルへ挿入。もちろんノーローション。子供の名前を連呼させ昇天。女は食べてみないと分からない。上玉でアナルヘルスへ流し決定。当然月一は俺が会うつもり
0100名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:31:08.91ID:WwIdlgcD0
画像ほしいな
0101名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:03:21.40ID:???0
メンヘラだった10年以上も引きこもりのキモ爺!
このキチガイ連投はギネスクラスのキチガイ!wwww
【ピン】抱きたい女芸人【複数】
311 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:28:50.00 ID:WwIdlgcD0
ミラクルひかる
TV朝日の女子アナ
441 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:29:18.84 ID:WwIdlgcD0
エロ目線で見るの?
三沢あけみ
614 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:29:55.28 ID:WwIdlgcD0
小さいパンティーが似合う熟女だよね
調教してみたい熟女有名人A
464 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:30:36.60 ID:WwIdlgcD0
フジテレビの三田アナ
【プール】熟女の水着【海水浴場】Part.4
100 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:31:08.91 ID:WwIdlgcD0
画像ほしいな
熟女】エロクズ画像どんどん集めろ!その111
105 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:33:04.11 ID:WwIdlgcD0
>>101
エロいな〜
萬田久子
464 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:34:55.70 ID:WwIdlgcD0
部落
高島礼子part2
676 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:35:43.38 ID:WwIdlgcD0
ケツがエロいね
熟女化してから味わってみたい有名人
734 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/12(金) 17:36:10.46 ID:WwIdlgcD0
のりぴー
0102名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 03:41:10.05ID:QxHZwmRi0
市営プールでわいせつ行為 愛知・清須市
(CBCテレビ 8月11日(木)0時7分配信)

 愛知県清須市のプールで10歳の女子児童の体を触ったなどの疑いで48歳の男が逮捕されました。
 西枇杷島署によりますと、逮捕されたのは名古屋市北区の会社員(トラック運転手)、浅野昇容疑者(48)で、
先月30日清須市の市営プール アルコ清洲で10歳の女子児童の胸を触るなどした疑いが持たれています。
被害届を受けて警察が捜査し、目撃情報から浅野容疑者が関与していることが分かり、10日に逮捕しました。
 調べに対し浅野容疑者は「やっていません」と容疑を否認しています。
 被害にあった女子児童は夏休み中で友人やその親などとプールに遊びに来ていました。
 警察は余罪についても調べる方針です。

http://headlines.yah...1-00000312-cbcv-soci
0109名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:01:03.41ID:???0
昨日久しぶりに行った温水プールで
おばさんの半数以上がtyrのハイレグ。
やはりバブル時代の再来、失楽園ブームや
ハイレグ、エロブーム再来の予感。
頑張れ○○!
0111名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 09:59:55.32ID:/TWsmfaQ0
>>109
どうせハイレグから贅肉がはみ出てるんだろ?
顔は片山さつきみたいな?
ゲロぶちまけるわw
0116名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 22:32:50.08ID:???0
ジムで知り合ったアラフィフお姉さんに競泳水着着て貰ってセックスしてるよ。
レスリングの吉田サオリみたいな体つきでマンコはキツイ。
0118名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:31:16.39ID:0qXVZqTt0
>>117
どこの熟AV女優ですか?
0119名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:27:52.75ID:???0
なんか吹石一恵が整形に失敗したまま老けた、みたいになっとる
0121名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:18:28.07ID:VWPfOEBb0
>>116
裏山
0124名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:56:56.26ID:???0
>>122
ヴァギナに陰茎挿入してやり、もっともっと気持ちよくオルガズムを迎えさせるんじゃよ
ヴァギナに陰茎挿入してやり、もっともっと気持ちよくオルガズムを迎えさせるんじゃよ
ヴァギナに陰茎挿入してやり、もっともっと気持ちよくオルガズムを迎えさせるんじゃよ

byうそまつ>>123
0125名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 01:08:52.50ID:gINgGR+90
>>117
いいねぇ〜
0127名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:42:17.11ID:CdU2tc3N0
画像ほしいな
0132名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 16:08:34.40ID:Ic+8wvZT0
画像ほしいよ
0133名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:23:47.92ID:???0
↑ 出たぁぁぁ!引きこもりキモ爺またも発狂!
【自動車】竹岡圭 Part4【評論家】
153 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/13(水) 16:05:54.25 ID:Ic+8wvZT0
ケツがエロいよ

熟女化してから味わってみたい有名人
740 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/13(水) 16:07:17.43 ID:Ic+8wvZT0
寺川奈津美お天気おねえさん

山根会長の奥さん
9 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/13(水) 16:07:54.86 ID:Ic+8wvZT0
キムチ女

【プール】熟女の水着【海水浴場】Part.4
132 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/13(水) 16:08:34.40 ID:Ic+8wvZT0
画像ほしいよ
0135名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 10:50:06.01ID:wnS+W24R0
今現在、フリーダイビング競技のSTA(水中息止め/閉塞潜水)の日本女子記録が約7分。

これはWPC EXPO2001で巨大水槽にておこなわれたシンクロショー。
http://ascii.jp/elem/000/000/326/326244/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/4505/olp_aqp.html

このショー最終の見せ場だった「防水デジカメによる撮影デモ」
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/4505/OLPNASS/OLP-010.JPG
http://image.itmedia.co.jp/mobile/news/0109/21/images/girl/24l.jpg
http://ascii24.ascii.jp/2001/09/24/images/images662670.jpg
例えばもしも、この水槽に潜ってハシゴに脚を絡めて水中撮影デモをおこなってた時
突然素早く格子状の蓋で水面全体を覆って水中から顔を出す事が出来ない状態にし
上記日本女子選手の記録と同じ ’約7分間’ 水槽の中に閉じ込めていたら
優雅に水槽に潜っていた彼女達二人はどうなっただろうか?…

皆さまのご見解は?
0136名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 22:38:54.98ID:omZz8RZf0
よみうりランドプールで盗撮の男逮捕
2018.8.6 17:49

プールの中で女性を盗撮したとして、神奈川県警多摩署は6日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
コンピューター関連会社社員、大島智容疑者(32)=川崎市多摩区南生田=を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は5日午後4時ごろ、同市多摩区菅仙谷の遊園地「よみうりランド」内にあるプールで、
東京都江戸川区に住む会社員の女性(25)に対して、小型カメラを差し向けて盗撮したとしている。

同署によると、当時施設のプールには約9千人の来場者がいた。
事件があったのは「波のプール」で、女性と交際する男性が、水に潜りながら女性に対して不審な動きをする大島容疑者を発見。
手に3センチ四方のカメラのようなものを持っていたため、警備員を通じて同署に連絡した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180806/afr1808060021-n1.html
0138名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:57:12.70ID:jwOiUhPU0
画像まだかな?
0139名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:47:24.35ID:9JBzyNDi0
これから暑くなってプールの季節だけど、市民プールはタンクトップにスパッツばかりで、何の楽しみもない。
子連れはビキニにラッシュガードか、完全防備の真っ黒なセパレート、服みたいな水着ばかり。ワンピース水着でそこまでハイレグでない水着はほぼいない。
スーパー温泉みたいな水着着用の施設なら、そんな水着の人を見られるだろうか。
0141名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:28:11.49ID:???0
外人の多いビーチに行くしかないな
ブラジル人が多い浜松とか日本海側のロシア船が入る港の近くの海水浴場とか
0142名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 13:11:31.90ID:???0
誰も保存してないかもだけど、
前スレの652 680あたりで貼られてた
熟女画像持ってませんか? 巨乳にマイクロビキニだつた

キャッシュが消えてたので
再ダウンロードしようとけど元画像も消えてた
0143名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 08:27:44.95ID:wuaxVA6J0
若い時に娘を生んでその娘と海に来て一緒にビキニ
なる そんな アラフォーママのビキニ見たいなあ
0144名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:32:13.69ID:qsTSLT720
これからがシーズンだよね!熟女尻たまらん
0145名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:51:52.93ID:???0
今日も5時から活動開始の引きこもりキモ爺
引きこもりが暇を持て余して登場!週末も飲み会に参加できず5チャンネルとテレビがお友達www
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0149名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 09:55:50.79ID:50hhnBP10
>>127
歳取っているからね〜
0150名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 10:47:40.97ID:???0
>>149
↑ ↑ ↑ ↑ 引きこもりを指摘されて発狂中のキモ爺
出たぁぁぁ!要注意人物の精神異常の引きこもりキモ爺が暇を持て余して登場!
今日も5時から書き込み開始の精神異常者のキモ爺wwwアラ還暦が熟女を語ってもなw
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人はキモ爺と同じ50代の引きこもりだった。
生活費もキモ爺と同じで親の年金だった。
いわゆる親が80代、馬鹿息子が50代の8050問題の該当者
無職引きこもりは精神異常者だから犯罪を犯す確率が高い!だから、キモ爺を追い出せ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もない
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いている
週末も外出予定がなく寝起きのパジャマで過ごす引きこもり
0151名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 10:50:24.46ID:???0
>>149↑ ↑ ↑ ↑ 引きこもりを指摘されて発狂中のキモ爺
出たぁぁぁ!要注意人物の精神異常の引きこもりキモ爺が暇を持て余して登場!
今日も5時から書き込み開始の精神異常者のキモ爺wwwアラ還暦が熟女を語ってもなw
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人はキモ爺と同じ50代の引きこもりだった。
生活費もキモ爺と同じで親の年金だった。
いわゆる親が80代、馬鹿息子が50代の8050問題の該当者
無職引きこもりは精神異常者だから犯罪を犯す確率が高い!だから、キモ爺を追い出せ!

昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もない
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いている
週末も外出予定がなく寝起きのパジャマで過ごす引きこもり

常盤貴子
274 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/02(日) 09:44:21.47 ID:uPP4l1r80
キモ爺は人間のクズ

宮崎美子
539 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/02(日) 09:46:11.76 ID:uPP4l1r80
>>533
キモ爺はセクハラで訴えられてしまえw

宮部涼花 Part.2
385 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/02(日) 09:50:13.23 ID:uPP4l1r80
涼花さん、しれっと復帰しないかな…
>>533
キモ爺はセクハラで訴えられてしまえw

宮部涼花 Part.2
385 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/02(日) 09:50:13.23 ID:uPP4l1r80
涼花さん、しれっと復帰しないかな…
0153名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 14:34:35.74ID:JG+xPXio0
>>152
顔だしください
01551522019/06/02(日) 15:01:18.04ID:???0
>>153
ごめん、それはダメ
0156名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 00:18:09.00ID:9YSdKmYM0
>>155
残念だ
0162名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:51:06.26ID:XvxjyiVa0
40代のビキニ姿が見たい
0168名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:43:44.22ID:???0
>>167
どう見ても60代か70代だしビキニじゃないしハイレグビキニでもなくてビキニ環礁だろ
01701522019/06/30(日) 13:38:08.91ID:???0
>>169
2枚目、顔は嫁さんそっくりなんだが胸が違う。
Aカップで乳首がデカイ。
01731522019/07/02(火) 15:57:35.21ID:???0
俺も乳首デカくて噛んだり強く捻ってイク熟女が大好き!
穴がポッカリ開いて濡れまくるよ。
0175名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:12:16.95ID:FOTlHIDa0
これからがシーズンだね!夏休みだし
0177名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:10:56.13ID:B9Yb6HQJ0
画像ほしいな〜
0178名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 14:33:48.77ID:qmc/HEOD0
中学生の時、プールで熟女の水着姿に興奮して、更衣室に忍び込んで、
0182名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:55:05.22ID:7p3QgpPT0
178の続き
手当たり次第にロッカーを開けてたら、ブラジャーとパンティが目の前に!
0186名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 11:13:42.10ID:???0
根拠の無い思い込みってやつかw
私には不逮捕特権があるというのにw
調べれば考えが変わるわけだが…
0188名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 07:14:59.03ID:Kb44Oes90
娘と一緒に海に来て娘のビキニ(青がいい)を無理
やり着て、娘と砂浜にいるアラフォー熟女さんいない
かなあ、少しお腹が出てて▼部モリマンの、娘に
「ママまだいけるわよ」「そう?」とか会話して
遭遇したら俺海パンのモノ痛い位勃起しそう
0189名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 14:23:10.55ID:WDMQoga50
>>188
確かに萌える光景だね。
青ビキニをずらして、バックから突きまくりたい。
0190名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 15:32:34.40ID:???0
    ↑    50代引き籠りは犯罪を起こす前に警察に自首して親孝行しろ!
出たぁぁ、基地外キモ爺が暇を持て余して登場!!ガ〜ハハハ!人間のクズの登場wwww
キモ爺とは
10年以上も熟板に寄生している高齢の親の年金で引きこもりを続ける人間のクズ!
世の中で殺傷事件を起こしている犯罪者と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代引き籠りのバカ息子に頭を抱える80代の親の苦悩のこと
キモ爺が毎朝5時から3スレ上げし、5チャンとTVで明け暮れる引きこもり

馬場典子
622名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 05:58:31.85ID:/0qqocY70
こんな美人にフェラとか手コキされたら最高だよな。 

向井亜紀
496名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 06:01:22.24ID:/0qqocY70
猛暑の日は外に出ないで、亜紀さんと部屋に籠もってやりまくりたい。

【ほんわか美人】西尾由佳理
10名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 06:02:54.55ID:/0qqocY70
エロ写真集を出してほしい。

森口博子 3
825 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/08/09(金) 12:29:44.09 ID:/0qqocY70
プレイボーイの巻頭カラーを飾ってほしい。 

【 お色気バツグン】吉田羊2
288 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/08/09(金) 12:24:27.81 ID:/0qqocY70
ヘアヌード写真集でも出せば、みなスッキリ抜いてスレも平穏になると思う。 

夏休みも世間から隠れるように外出予定がなく引きこもり
https://i.imgur.com/Zzu7l7F.jpg
0191名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 08:36:43.80ID:ch3XPeRs0
188うっすらとマン筋見えてマン毛少しはみ出てたら
最高だね
0193名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:30:09.34ID:zunz16CS0
巨乳水着熟女の垂れ乳堪らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況