【小顔美人】小西真奈美 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:31:08.49ID:EfL/QMUK0
39歳にしては若くて可愛いな。
スレンダーで貧乳ぽいところもツボ。
これからはエロく活躍してほしい。
0205名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:47:30.81ID:???0
>>204
そ、そ、そ ワンワン・ワンワンって、ベランダ飼いのイヌですから
ちょっと臭いんで全身とチンポに 特にチンポ多めにかけてって

って、なんでやねん うちイヌとちゃいますよ(´・ω・`)
0210名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 06:36:27.94ID:???0
最低でも1シーズン真奈美様が御使用された
毛布でなければ意味がありませんね(´・ω・`)
0212名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:59:43.19ID:???0
真奈美様 今日は全身シャンプーしてくださって幸せなのに
その上 真奈美様の匂いの染み付いた毛布を頂けて最高です(´・ω・`)
0213名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 13:38:33.07ID:???0
真奈美様が自撮りしてる しかもアヘ顔!
羨ましいなぁ〜

ピィローン  メール?

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

真奈美様のエロエロ動画だった(´・ω・`)
0214名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 06:05:12.70ID:???0
真奈美様へらへらして気味悪いです

キメてる? 通報しますよ(´・ω・`)
0216名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:29:47.82ID:???0
日差しで暖かい 毛布から真奈美様のニオイが

クンカ、クンカ 真奈美様〜 あ、あ 出ちゃった(´・ω・`)
0218名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 07:11:50.28ID:???0
FC向けの写真撮りますよ まずはテヘペロから
次はチュウですよ目を閉じて… え?閉じたほうがエロいんです(´・ω・`)
そんなちっちゃな目なんて あってもなくても・・・
ギャーーーーー ヤメてーーーーー 痛いーーーーー
0220名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:07:41.45ID:???0
サンタコスの次は正月用に振袖行きますよ
タオルで盛ってっと化粧は白く仕上げますよ
いいですね ハイ そのポーズいいですね ハイ
視線こっち ハイ もっと目を大きく… シマった(´・ω・`)

ギャーーーーー 痛いーーーーー 熱湯はダメーーーーー
0221名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:18:39.89ID:???0
熱湯はダメーーーーーならば 弓矢でギャーーーーー 痛いーーーーー の刑
0223名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:00:25.54ID:???0
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0226名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:19:19.34ID:???0
はいFC用の画像と動画撮影終了です
真奈美様はこれで年始を迎えられますが
私に支払えられる給与はシジミの涙ほどですよ(´・ω・`)
あーーーーー待ってください 素で間違えました スズメです スズメ!
いや、だから素で… ギャーーーーー 許してーーーーー 炭火ーーーーー!
0227名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 07:21:36.06ID:???0
真奈美様が頭だけベランダへ出して おいでって
おまえが撮ったテヘペロとチュウ写真の評判が良くてな 朝食一緒に食べるぞ!
うれCー! 包帯も交換していただけるのですね 暖かい部屋 温かいごはん とっても幸せです

そうだな 温かい部屋から急にベランダだと絶対に風邪だな…今日はヤラないがな

え? 今日はヤラない…今日は…今日…いつ?いつ?いつですか(´・ω・`)
0228名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 08:32:27.89ID:???0
今日はいい天気で南向きのこの部屋は
お昼だと暖房いらずですね ね、真奈美様(´・ω・`)
0229名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:54:47.52ID:???0
真奈美様、youtubeでラップ聴きましたよ 最高です(´・ω・`)
ひとつライブでお聴きしたいのですが…え、OK ヤッター

…真奈美様それ、ど演歌ですやん… 秘密ですね・・・秘密・・秘・ …
0230名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:18:46.77ID:???0
いわゆるオフィシャルな画像はレタッチされているから
TVのキャプチャが嘘、偽り無い真実だと思う

ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org624484.jpg

真奈美様だ 頭が高いぞ(´・ω・`)
0231名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 05:07:30.93ID:???0
きもちいい朝ですね、真奈美様(´・ω・`)

それは昨夜、部屋をファブリーズしたから

お歳暮にファブリーズ 年末年始もファブリーズ お部屋快適ファブリーズ
0232名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 04:38:51.72ID:???0
そろそろベランダ暮らしを再開するか
真奈美様の寝顔かわいいなぁ〜(´・ω・`)
0234名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 17:15:25.55ID:???0
おい!これなんだ!  深田恭子様・・さんの写真集です
これは! 長谷川京子さんの写真集です
笛木優子さん、比嘉愛未さん羽田美智子さん相田、中江、・・
ですから私への荷物をナゼ真奈美様が開封したんですか(´・ω・`)
違いますよ!断熱材として使うんです!本当です
え?真奈美様の写真集とCDですか?
ありますよ ほら はだみはなさずにね 当たり前ですよ(´・ω・`)

てか冷蔵庫に私のプリンが無いのですが…もしや?
0235名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 08:02:39.13ID:???0
朝立ちからの一発目は木村多江さんの写真集で
シコシコシコ シコシコシコ … ん? え?真奈美様!

ちがいます 寒いので乾布摩擦してただけです \(><;)/

プリン返せよ(´・ω・`)
0237名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 08:24:17.10ID:???0
↑心の声が漏れてしまいました(誤爆)

やはり女王様は高身長が似合いますね(´・ω・`)
0240名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:46:12.12ID:???0
悔しいです 同年代の長谷川京子とやらが写真集だして 良いとの評価なのですが
真奈美様ならもっともっと いい写真集を出せると思います
なにせカメラマンが沢渡朔なんですよ こっちは野川イサムで行きましょうよ

顔・オッパイ・腰・身長などコッチが全て上回りますよ 真奈美様 御一考を(´・ω・`)
0241名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:41:13.70ID:mpTU4C200
あの可愛い口でのフェラを見たいな。
0242名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:02:54.24ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0243名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 19:54:10.54ID:???0
じゃぁ私がカメラマンで仮想の写真集作りますね
どんな状況・衣装・表情で撮れれたいかまとめてください
無論バカなオトコが喜ぶのが前提ですよ 分かりますよね?
希望がひとつにカタチになれば実際に写真を撮りますよ
素人なので出来上がりはイマイチですが
おおまかな方向性が見つかればと思います(´・ω・`)

1ミリのひねりが無くてスミマセン
0245名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 04:08:51.17ID:o0K6H88O0
 ー小西真奈美の魅力と実力を理解できていない人に向けた僕の解説を聞いてくださいー

 僕はお笑い芸人『ホラーフェイス』のキモい方として
認知されてる佐々木孝爾(ささき こうじ)です。

 小西真奈美さんの魅力はダイナマイトバディでありながら控えめなところです。
僕みたいな外見からして発達障害者であり社会不適合者には、
堂々たる女優、タレント、アイドルは応援しにくいのです。
自分自身に大きなコンプレックスがある限り陰りがある有名人でないと、
ファンになれないのです。

 そこで浮上してくるのが女優・小西真奈美さんです。
彼女は雑誌『SPA!』で紹介されたようにエグい、キモい男性にとって
心のよりどころになります。

 これからも彼女がキモい男性の聖母であり続けることを切望します。

ーお笑い芸人・ホラーフェイスの佐々木孝爾よりー
0246名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 10:34:59.11ID:???0
お歳暮にファブリーズ 年末年始もファブリーズ お部屋快適ファブリーズ

買えよ(´・ω・`)
0249名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 13:25:00.91ID:???0
真奈美様 泣いています?…エゴサしたんですね
悪く言うヤツは真奈美様の事が気になるのですよ
アンチを含めてのファンですから(´・ω・`)

お歳暮にファブリーズ 年末年始もファブリーズ お部屋快適ファブリーズ
0250名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 09:14:59.67ID:???0
紅白の季節ですね 真奈美様(´・ω・`)
来年は紅白出場目指しますよ

お歳暮にファブリーズ 年末年始もファブリーズ お部屋快適ファブリーズ
紅白もファブリーズ
0251名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 11:17:53.00ID:???0
煽られてますよ(´・ω・`)

http://image.dailynewsonline.jp/media/2/0/207e08dcf93359c350d29f74f577bcc2ba28e577_w=666_h=329_t=r_hs=91b4c64e98ab256f25c763b08140cfa4.jpeg

12月13日、ファッション誌『NYLON JAPAN』の公式インスタグラムが更新。女優の新垣結衣(31)の貴重なショットが公開された。

5日に7年ぶりとなるビジュアルブック『YUI ARAGAKI NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK 2010−2019』を発売したばかりの新垣。

この日のインスタでは、新垣が同書のポスターをバックに自撮りしたと思われる1枚で、写真加工アプリによって犬の耳や鼻、大きく潤んだ瞳になるように加工が施されていた。

また、インスタでは、同ブックの重版が決定したことを報告するとともに、新垣のサイン付ポスターのプレゼント企画が実施されることも発表された。

新垣の貴重な自撮り投稿に、ファンからは「ガッキー本当に天使 最高にかわいい」「かわいすぎてどうにかなりそう」「こんな犬いたら…ひろてまうやろー」と
絶賛の声があがる一方で、「加工したほうがかわいくなくなるってのは、素顔がハイスペックすぎる証拠!!! ゴイゴイスー」「加工して目が大きくなるより、ありのままのガッキーの方が美人!
整形はしないでね!」と加工しない写真のほうがかわいいとの声も寄せられていた。

4日にも同アカウントで初となるインスタライブを行い大きな反響を呼んだ新垣。自身のアカウント開設にも期待が高まるばかりだ。
0252名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 07:52:32.20ID:???0
プリンは容器から出さずに スプーンの柄で縦に割れ目を作ります
割れ目を上下に舌で舐めたり 舌先で広げたりします
強く吸うとイヤラシイ音が出ます …残さず容器の隅も舌で舐め取ります

「わたしのマンコープリンも食べて…」  え!真奈美様! いただきます!!! 
0254名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 12:21:34.80ID:???0
なんで川原なんですか?真奈美様(´・ω・`)
え?ラップ勝負ですか… いいですよ!負けませんよ!!!

勝ったー! え?なんで突き落すの?
やめてーーー 凍死するーーー 溺れるーーー
ギャーーーーーーーーー
0255名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:25:35.48ID:???0
クリトリスマス・イブですね、真奈美様

今宵は私の小鉄が血に飢えていますよ(´・ω・`)
0256名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 19:41:33.62ID:???0
サンタクロース
こにたんクロース
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
(”●” ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
0258名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 10:56:06.46ID:???0
              _____
       本    ()_____)
       年    ‖   あ |
       も   . ‖   け |
       よ   .  ‖ お .ま |
    申 ろ .    ‖ め .し |
    し  し  .  ‖ で .て  ∩
    上 く  .    ‖ と    ∩∩
    げ お    ‖ う   ∩∩∩
    ま 願   () ̄ ̄ ̄ ∩∩∩∩
    す い      ̄ ̄ ̄※※※※※
                  ‖∞‖
     
       2020松原団地元旦
0259名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 06:06:49.94ID:3ZCLc5JH0
ナースコスプレとか似合いそうだな。
そのコスプレで、宴会にコンパニオン
で来てほしい。
0260名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:55:56.04ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0262名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:27:28.47ID:79J+d/tQ0
うちの職場はアラフォー以上の熟女レベルは
高いんだが、小西真奈美系はいないんだよな。
派遣でもいいから充実してほしい。
毎日視姦させてもらいまっせ。
0263名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:54:51.15ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0265名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 20:23:47.06ID:???0
フルボッコwwwww

俺氏恥ずかしいwwwww

(´・ω・`)
0269名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 14:07:10.87ID:???0
>>267
ヤメてけれーーーーー

フルボッコwwwww

おまえ氏恥ずかしいwwwww

(´・ω・`)

その温水のレスが辛い(´・ω・`)
0271名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 05:10:39.00ID:dAECv0Yu0
チッパイにむしゃぶりつきたい。
0273名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:46:32.05ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0274名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 23:38:31.01ID:???0
>>273
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0276名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 07:44:11.86ID:???0
>>275
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0277名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 18:23:37.15ID:???0
着物が透けてめっちゃエロ

エロ釣りしてますね真奈美様(´・ω・`)
0281名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 16:26:08.46ID:???0
高身長だとキモノは似合わない

残念です真奈美様(´・ω・`)
0283名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 17:03:43.33ID:???0
似合ってる?似合っていない?

どひゃーあ どーでもエエわー! 同情するなら 金払えーー!!
0286名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 21:44:34.61ID:???0
背丈は兎も角、おっぱいがちっさそうだから着物が似合うんだよね
0289名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:46:28.69ID:6TQLvoy10
>>278
>>280
茶室に連れ込んで卑猥なことがしたい。
0290名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:18:43.86ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0293名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:12:36.47ID:???0
ファブリーズのCM、うつ伏せで寝てるときのケツがたまらん(´Д`)
0301名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:42:40.61ID:n/2FA2Ye0
NHK教育を見て598644倍賢く猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況