10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺の記念館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:27:03.76ID:???0
引きこもりのキチガイキモ爺による監視報告を続けるかwww

もはや救いようがないキチガイぶりな>>199 w w w
0204名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:14:56.41ID:???0
よっ!さすがメンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺www
早朝からキチガイぶりを晒してるな!親が鳴いてるぞ

【NEWS】膳場貴子【23】
186 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 05:13:04.31 ID:FXhAP3gVO
膳場さんの番組のスタッフになりたい。
傍だといい匂いがするんだろうな。

井森美幸って最高に可愛いよね
305 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 05:15:19.92 ID:FXhAP3gVO
映画でエロ人妻役とかやってほしい。

【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】
120 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 05:18:30.51 ID:FXhAP3gVO
当時のミニスカを着て、おニャン子同窓会とかやらないかな。

石田ゆり子 2
84 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 06:44:15.47 ID:X74Aq3iB0
清楚女優ナンバーワンだ

森尾由美
88 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 06:46:39.48 ID:X74Aq3iB0
森尾由美はアナルのイメージあと緊縛も
0206名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:31:49.23ID:???0
ageレスを見境なく攻撃するキモ爺。
ある意味ポリシーは一貫?
0207名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:56:22.15ID:???0
キモ爺と何年も連呼してるが全く流行らず一人で荒らすネタケチジジイ(笑)
0208名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 02:05:23.05ID:???0
キモ爺連呼してるバカの正体


【ネタケチジジイのディスクワーク】

他人様の書き込みに
バカ「妄想だ!証拠がない!根拠がない!写真貼れ」と、モテないから妬み僻み(笑)
 邪魔がられる
バカ「ニートだ!童貞だ!」と、自己紹介(笑)
 ネタケチジジイと名付けられる
バカ「作者の方が恥ずかしい!泣」意味がわからない。
  荒らすならお前ネタ書けよ
バカ「…」ダンマリ
いじられる
バカ コピペで荒らす 「妄想作文晒されるのが〜」意味不明お前が書けよ
バカ 新しいキャラ(ネタキチ 添削 レジ男 毛むくじゃら)
   誰にも同調して貰えずバレバレ自演 
バカ 他スレの話で話題逸らし 「義母が〜」
   「国会議員が〜」他スレでもバカ発揮
   他スレでのアダ名【毛むくじゃらの太鼓腹ヤロー(※ただし頭は毛むくじゃらでなくスカスカ野郎)】 
バカ スレに「ネタケチジジイ」と入れられたくないので自らスレ立てる小さい男
バカ 趣味は2ch荒らし (平日休日張り付いている)無職かつ入院患者
バカ 妄想駄作ネタを書くが得意の自演でフォロー
バカ 「ネタケチジジイは1人じゃない(泣)」お前だけ
バカ 罠をはると喜んで乗っかってくるバカ
バカ ディスクワーク(笑) 謎の言葉 一向に意   味を教えてくれない(笑)
バカ スマホとPCを使いID有り無し同時レスと   いう気持ち悪い自演
バカ 自分がレスされたコピペ連投し自作自演

本当にこの繰り返しw
ネタケチジジイは自分が荒らしてバカ晒してる事に気付いていない
0210名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 08:10:09.72ID:???0
>>208
自分のレスを晒されて発狂するメンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!www

中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART185
427 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/18(火) 05:10:23.30 ID:F/QaFhAEO
飲み屋で横に座ってくれたら最高。

【美し過ぎる】松雪泰子
55 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/18(火) 05:12:45.24 ID:F/QaFhAEO
>>53
松雪さんが同じことをしてくれたら、感動で涙するかもしれない。

【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
315 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/18(火) 05:15:54.30 ID:F/QaFhAEO
中田さんと飲んで過ちを犯したい。
朝になってから、「済みません、こんなことになって」「いいのよ」
みたいな会話を交わしたい。


櫻井淳子
104 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/19(水) 05:06:16.21 ID:/1dX+4h6O
アラフォーだけど、普通に彼女にしたい系。

【永遠のアイドルアナ】木佐彩子
13 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/19(水) 05:10:14.86 ID:/1dX+4h6O
飲み会のコンパニオンで呼びたい。

TV朝日の女子アナ
433 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/19(水) 05:13:38.52 ID:/1dX+4h6O
テレ朝のアラフォーアナにクリソツのダッチワイフとか販売されない
かな。
0215名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:08:42.74ID:???0
怒涛の4連投w

自分のレスを晒されて発狂するメンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!www
そうとう効いてるなwwww

『ストップ・ザ・無職引きこもり』
0216名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:18:18.58ID:???0
メンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺の力作を発見
作成日は今日の早朝wwwwwジジイだから朝が早い!

森田美由紀&国谷裕子アナ

29名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 05:54:39.46ID:???0
https://i.imgur.com/OkJ5yHn.jpg

30名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 06:19:56.94ID:???0
https://i.imgur.com/vn4otRE.jpg
0217名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:05:17.90ID:???0
自分以外はキモ爺(笑)

コピペで荒らす事しかできない低脳ネタケチジジイ 
語彙力ないワンパターン荒らしバカ
0218名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:15:48.28ID:???0
>>215>>216
おめえが「キモ爺」って騒いでるのは
早朝にガラケーでスレ上げてる香具師のことだろ

あとは皆、別人だ!ヴォケ!
0220名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:31:55.35ID:???0
10年以上引きこもりwwお前じゃねーかネタケチジジイw自己紹介スレたてんなや
0225名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 01:33:34.64ID:???0
0460 名無しさん@ピンキー 2016/11/18 21:52:38
荒れまくりでつまんなくなったな
別スレ移動するわ
1年後まだネタキチジジイ暴れてそうだがw




二年経ってもまだ荒らしてる(笑)
マジ入院患者だろ
頭弱すぎ(笑)
ネタケチジジイ
0227名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:29:10.18ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
おまわりさん!こいつが無職引きこもりのメンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺です。
毎日、早朝から書き込み昼間の書き込みも多いから間違いなく無職引きこもりです。

【最強の美魔女】水野真紀 1
56 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 05:10:06.54 ID:uNw9TTkMO
ミニスカ&ハイヒールとか見てみたいな。こんな美魔女だと萌える。

赤江珠緒
239 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 05:07:26.62 ID:uNw9TTkMO
フリーだから脱ごうと思えば脱げるんだよな。
先ずはランジェリー写真集か、手ブラショットとかからお願いしたいね。

藤吉久美子12
367 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 06:27:41.08 ID:vcjLzTZ40
↑本当に上手ですね 今まで何人の男のを受けたのでしょうか

斉藤由貴ちゃんの肛門が大好き!
417 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 06:23:22.26 ID:vcjLzTZ40
肛門のスレになにやら訳の分かんない評論書き込みは禁止

斉藤由貴との不倫プレイを妄想するスレ
882 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 06:21:43.21 ID:vcjLzTZ40
旦那にも自分のスキャンティ頭に被らせてるんだろうな

オナぺにしている熟女・人妻 Part.2
394 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 06:19:34.44 ID:vcjLzTZ40
おいらはこのところ美弥子さんで抜いている
意外に可愛い顔と人妻らしいむっちりした身体がたまらなくイイネ

394 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 06:19:34.44 ID:vcjLzTZ40
意外に可愛い顔と人妻らしいむっちりした身体がたまらなくイイネ
0228名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:45:04.49ID:???O
職場に着いて朝の仕事の前準備が終わって、一服ついでにスレを見て
たら・・・、キモ爺仕事早いな。
0230名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:14:16.41ID:???0
>>228
出た〜!ガラケーの末尾を表す大文字www
228名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:45:04.49ID:???O
ガラケーID:???O
普通はID:???0
無職引きこもりのキモ爺は貧乏だから今でもガラケーかよwwww

ガラケーのキチガイ連投!IDの末尾に注目!
【美熟女】 AV女優 艶堂しほり 2 【淫乱】
729 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 09:50:42.60 ID:???O
呟いてばっかりじゃなくてブログ書いてよ

[淫獣]松浦ユキ
69 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 09:48:59.12 ID:???O
この人のフェラも良いなあ

【爆乳】友崎亜希 その2【ムチムチボディ】
529 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 09:40:43.48 ID:???O
元祖スライム乳

楠真由美2【復帰祈願】
87 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 09:38:53.33 ID:???O
子供居るの?

熟女の画 Part.3
680 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/21(金) 09:32:43.09 ID:???O
>>663
6枚目の笑顔のパイパン熟女が良いね
0231名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 14:26:48.64ID:AcUbG2ks0
>出た〜!ガラケーの末尾を表す大文字www
>ガラケーID:???O
>普通はID:???0
>無職引きこもりのキモ爺は貧乏だから今でもガラケーかよwwww
>ガラケーのキチガイ連投!IDの末尾に注目!


だったら、それ以外のスレに変なコピペをマルチで投下するなよ。
0232名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:03:03.33ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
おまわりさん!こいつが無職引きこもりのメンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺です。
毎日、早朝から書き込み昼間の書き込みも多いから間違いなく無職引きこもりです。

平日の昼間にひとりで喚いてるwwww
無職引きこもりは暇でええな〜www
週末もボロアパートでひとり寂しくカップラーメンかな?
wwwwwwwwwwww

あーそりゃ気の毒ですね(笑笑笑笑笑笑笑笑)


YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
02332018/09/21(金) 18:35:18.81ID:???0
アホ丸出し
0236名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:57:20.66ID:???O
この板に来て3か月くらいになるけど、キモ爺は昔から嫌われている
みたいね。
0242名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:49:07.66ID:???0
>>1キモ爺、バイトして金貯めて熟女ソープでも
行ったら、憑き物が落ちるんじゃないの?
0244名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:02:23.11ID:???0
ネタケチジジイは何年も荒らして ウザイw
熟板荒らしだけが生きがい 気の毒ww

攻撃をくらうとID有り無しで自演するwwwwww  愛くるしい馬鹿wwww
0247名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 04:41:07.88ID:???0
42名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 07:04:19.72ID:???0>>45
このスレを建てた目的は
10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺という基地外が
熟スレに住みついている事実を知ってもらうためです。
いろいろな無残な殺傷事件が起きているが容疑者はほとんど無職引きこもりです。
今後も基地外は晒していきます。
『ストップ・ザ・無職引きこもり!』
0252名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:09:29.54ID:???0
もう手当たり次第、あちこちのスレ荒らしてるんだな。
ほんと狂ってるわ。
0253名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:33:29.55ID:???0
スレ荒らして、そこの住人が居なくなって廃れ結局自分の
居場所がどんどん無くなるのが分らないのかなぁ?
0254名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:52:10.79ID:???0
熟板のいろんなスレで荒らしている馬鹿はネタケチジジイwww
キモ爺連呼したり、コピペ連投、自演w

http://mercury.bbspi...i/mature/1478923117/

↑のスレで恥ずかしい名前付けられ発狂w
対抗してキモ爺連呼するも流行らず自演w←底が浅い馬鹿w
0257名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:29:03.56ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
おまわりさん!こいつが無職引きこもりのクズです。 犯罪を起こす前に逮捕してください!
毎日、早朝から書き込み昼間の書き込みも多いから間違いなく無職引きこもりです。
南野陽子
648 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 05:23:42.19 ID:nTNqJ1YmO
不器用な感じで手コキとかフェラをしてくれたら、却って萌えるけどな。
唐橋ユミ
125 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 05:26:42.96 ID:nTNqJ1YmO
声も可愛くてアニソンとか歌えそう。
カラオケでそんなの歌ってる最中に、弄りまくりたい。
森口博子 3
142 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 05:29:56.34 ID:nTNqJ1YmO
>>141
テレビで、胸元・脚・▼見せをバンバンやってほしいね。
丸川珠代
52 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:55:21.56 ID:enqZrqLx0
浣腸してメスだわ
夏樹陽子 part3
950 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:54:45.16 ID:enqZrqLx0
エロ画像ください
【垂れ乳・肉腹】熟嫁品評会【・巨尻・黒乳首】1
812 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:53:25.62 ID:enqZrqLx0
>>806素人さん?セクシー女優?
TBS 長峰由紀
697 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:52:11.68 ID:enqZrqLx0
可愛いケツしてんだよな〜
「代表」原 日出子「熟女といえば」 Part.2
14 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:51:30.59 ID:enqZrqLx0
小さいパンティーを履いてほしい
熟女の画 Part.3
724 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:49:19.75 ID:enqZrqLx0
>>720夏樹さんの画像もっとほしい
0259名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:36:06.07ID:???0
熟板のいろんなスレで荒らしている馬鹿はネタケチジジイwww
キモ爺連呼したり、コピペ連投、自演w

http://mercury.bbspi...i/mature/1478923117/

↑のスレで恥ずかしい名前付けられ発狂w
対抗してキモ爺連呼するも流行らず自演w←底が浅い馬鹿w
0260名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:02:57.57ID:???0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつほんまもんの基地外やな
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0267名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:01:16.82ID:???0
連休の朝から違うスレでも荒らし活動w
キモ爺連呼、コピペ荒らし、自演w

ネタケチジジイは間違いなく底辺
0269名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:49:47.58ID:???0
メンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!今日も早朝からキチガイ連投してるw
住吉美紀
7 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:33:33.19 ID:Fb/awWxNO
AVデビューしてほしいよな。
YOU
33 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:35:45.47 ID:Fb/awWxNO
元々バンドのボーカルだったんだよな。
際どいミニスカで、また歌ってほしいな。
和久井映見
144 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:38:33.71 ID:Fb/awWxNO
仕種も可愛い人だよね。
エロ顔とかされたら萌える。
小渕優子
691 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:53:50.93 ID:46jR3WKS0
相変わらず美しくて何より。
山尾志桜里さんにちょっと似てる?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000599-san-pol
磯野貴理子part2
320 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:56:38.86 ID:46jR3WKS0
芸人枠なら明るくパンチラとかすれば
いいのに。
AV女優になって欲しい熟女有名人A
584 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:58:38.71 ID:bORUb9ML0
森尾由実
中島史恵 part6
182 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:59:51.51 ID:bORUb9ML0
梶原は早くAV復活しなさい
スイカップ古瀬絵理
746 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 07:02:19.03 ID:bORUb9ML0
もったいないよなあ
AVやりなさい
0271名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:38:43.14ID:???0
熟板のいろんなスレで荒らしている馬鹿はネタケチジジイwww
キモ爺連呼したり、コピペ連投、自演w

http://mercury.bbspi...i/mature/1478923117/

↑のスレで恥ずかしい名前付けられ発狂w
対抗してキモ爺連呼するも流行らず自演w←底が浅い馬鹿w
0275名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 07:08:45.39ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
メンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!www

10年以上も引きこもりのキモ爺!のもう一つの潜伏場所

メンヘルサロン 
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536126897/434,440,442,450
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。
メンタルヘルスに関する専門的な情報交換はメンタルヘルス板でお願いします。

証拠のレス
434 優しい名無しさん sage 2018/09/05(水) 17:56:03.22 ID:L3Dp1yE7
俺も初めて同士だったけどお互い中2だったからな

440 優しい名無しさん sage 2018/09/05(水) 17:57:31.43 ID:L3Dp1yE7
>> 435
普通に初めてセックスした時の話だよ

442 優しい名無しさん sage 2018/09/05(水) 17:59:06.49 ID:L3Dp1yE7
>> 436
イメトレがバッチリだったからな!
挿れた時の感覚はイメージできてなかったけど

450 優しい名無しさん sage 2018/09/05(水) 18:01:18.00 ID:L3Dp1yE7
自分のケースも考えると、あどけない顔した女子中学生も彼氏とやってるんだなぁと感慨深くなる
0277名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:15:38.54ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 暇を持て余して登場www 3連休もヒトリボッチ!
メンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!www キモ爺!のもう一つの潜伏場所
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536126897/434,440,442,450
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。
メンタルヘルスに関する専門的な情報交換はメンタルヘルス板でお願いします。
証拠のレス
434 優しい名無しさん sage 2018/09/05(水) 17:56:03.22 ID:L3Dp1yE7
俺も初めて同士だったけどお互い中2だったからな

440 優しい名無しさん sage 2018/09/05(水) 17:57:31.43 ID:L3Dp1yE7
>> 435
普通に初めてセックスした時の話だよ

442 優しい名無しさん sage 2018/09/05(水) 17:59:06.49 ID:L3Dp1yE7
>> 436
イメトレがバッチリだったからな!
挿れた時の感覚はイメージできてなかったけど

450 優しい名無しさん sage 2018/09/05(水) 18:01:18.00 ID:L3Dp1yE7
自分のケースも考えると、あどけない顔した女子中学生も彼氏とやってるんだなぁと感慨深くなる

今朝も早朝からキチガイ連投してるw 3連休も引きこもりみたいw
木村多江
382 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/24(月) 05:49:40.14 ID:JLaQeOm4O>>381
多江さんもお茶目だね。エッチ中にキャハハと笑う人かも。
賀来千香子
731 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/24(月) 05:45:37.55 ID:JLaQeOm4O
賀来さんの騎乗位とか後背位スタイルは綺麗だろうなあ。見たいし試したい。
宮崎美子
445 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/24(月) 05:41:56.21 ID:JLaQeOm4O
還暦だけど、一緒に温泉に入って乳繰り合いたいお姉さん。
0278名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:35:38.60ID:???0
ネットにおける「荒らし」は、掲示板やコミュニティなどでは閲覧者を不快にさせるものである、
これに反応した場合「荒らし」の投稿者は返ってきた反応に対して「釣り針にかかった」とばかりにさらなる「荒らし」をする、
またこの「荒らし」投稿者を除外する目的で反応したりいたずらに刺激することで、さらなる荒らしが生まれ新規閲覧者などに不快な気持ちを与えることになる。
よってこのような「荒らし」が発生した場合、反応や応答をせずスルー(無視)をすることで荒らしは勝手に去るというものである。
0280名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:40:01.20ID:???0
42名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 07:04:19.72ID:???0>>45
このスレを建てた目的は
10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺という基地外が
熟スレに住みついている事実を知ってもらうためです。
いろいろな無残な殺傷事件が起きているが容疑者はほとんど無職引きこもりです。
今後も基地外は晒していきます。
『ストップ・ザ・無職引きこもり!』
0281名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:45:54.62ID:???O
>10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺という基地外が熟スレ
に住みついている事実

そりゃあんたが毎回自己PRしてるんだから、みな知ってますって。
0287名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:21:42.84ID:???0
\「キチガイ連投しているスレを晒されて居場所がなくなっちゃうよ」とボヤくメンヘルキモ爺!であった 。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0291名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:31:51.82ID:???0
よっ!10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺!
貴様は連休の今日も引きこもりかよwwww
他にやる事も金も無いんだなw

キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する暇人バカ!
0294名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:37:34.79ID:???0
熟板のいろんなスレで荒らしている馬鹿はネタケチジジイwww
キモ爺連呼したり、コピペ連投、自演w

http://mercury.bbspi...i/mature/1478923117/

↑のスレで恥ずかしい名前付けられ発狂w
対抗してキモ爺連呼するも流行らず自演w←底が浅い馬鹿w
0297名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 04:59:14.31ID:???0
代りにチェックしたぜ こいつは本物のキチガイだよ
浜崎あゆみ
354名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:33:36.37ID:WQ3pdzGa0
縄で縛り上げたいブタ女だ
【胸の谷間】おおたわ史絵 2【言葉責め】
932名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:33:01.31ID:WQ3pdzGa0
ボインだよな〜
【濃紺】ブルマ姿を見てみたい熟女は?【無地】
360名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:31:40.42ID:WQ3pdzGa0
安藤優子アナ
【ピン】抱きたい女芸人【複数】
298名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:31:14.95ID:WQ3pdzGa0
ミラクルひかる
木下優樹菜
180名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:29:55.38ID:WQ3pdzGa0
キムチめが
×1美熟女 花田美恵子さん
585名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:29:20.96ID:WQ3pdzGa0
まだ脱がないの?
雅子さま
221名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:28:14.00ID:WQ3pdzGa0
ちゃんと公務活動しなさいよ
調教してみたい熟女有名人A
457名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:26:59.05ID:WQ3pdzGa0
犯罪者!吉澤ひとみ容疑者!
【巨尻】池上季実子【巨乳】
821名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:26:17.00ID:WQ3pdzGa0
大きいケツたまらんわ
陣内貴美子さん 【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その153
3名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:25:06.50ID:WQ3pdzGa0 319名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:18:29.27ID:WQ3pdzGa0
旦那は朝鮮人ですよね エロいわ〜もっとこの人の画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況