↑ ↑ ↑ ↑
無職引きこもりの基地外キモジジイは今日も5時からパジャマ姿で引きこもり活動を開始!
証拠はコレ↓
相田翔子
27 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 05:10:19.37 ID:WWNbBs9gO
元相方はAVやってるんだから、早く相田さんにも挑戦してほしいわ。

【正統派美魔女】松嶋菜々子
7 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 05:12:37.33 ID:WWNbBs9gO
この人は身長高いんだよな。
見映えがするファックシーンをやってほしいよ。

【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】
135 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 05:14:53.88 ID:WWNbBs9gO
ランジェリー写真集を出してほしいなあ。

天海祐希5
615 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 05:28:21.11 ID:y4drJWpN0
美人だと思うけど、肌の露出も少ない人だよね。
まずはミニスカでパンチラから始めなきゃ。

人生の大半を5ちゃんねるに費やす人間のクズ!
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡       ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )誰も相手にしてくれないよ
    | ∴ ノ  3 ノみんなが臭がるから外に出られないよ
    ノ\_____ノ、