【晴れときどき殺人】渡辺典子 2【女同士】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:41:45.73ID:w5UZLRmB0
【推薦入試は】名古屋大学入れば三重出身の女の子と結ばれるのか【昔からやっている】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1536553984/ 主題歌

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The University
愛したい 三重女子
愛知に来て めぐり逢う

そうだ 愛を知るために
生きて 学び恋もしよう
三重の女は 名古屋に集まる
京女とは 似て非なるけど
あぁ逢いたいな あぁ貴女と

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The University
昔から 名大は
推薦入試 やっている
0007名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:11:38.29ID:???0
>>6
車を降りてから歩いて約30秒かかっているので
階段から降りるシーンで銃を撃たずに追えば
サシバは車まで辿り着けずに15秒で追いつかれたはず
赤い車まで辿り着いても追いつかれてボンネットの上でレイプされる
0008名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:42:51.44ID:???0
1993/02/06 土曜ワイド劇場 殺人設計図を書く女
服を裂かれてDVされるシーンと
開聞岳を背景にして担がれるシーンは見たい
0009名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:01:39.77ID:???0
>>8
今日も朝の5時から書き込み開始の引きこもりキモ爺!
世間から相手にされず妄想を書いて興味を引こうとする馬鹿!ちなみにアラ還暦ww
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww

さとう珠緒
216 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/23(日) 06:17:12.74 ID:BuwlSn43O
この人見てると亀甲縛りをしたくなる。

【可愛すぎる】竹内香苗
3 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/23(日) 06:19:18.98 ID:BuwlSn43O
子持ちと分かっていても、口説いてヤリたいな。

【五輪の女神】滝川クリステル
56 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/23(日) 06:21:02.43 ID:BuwlSn43O
クリスマスに、セクシー衣装でイベントとかやらないかな。

AV女優になって欲しい熟女有名人A
749 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/23(日) 07:25:11.54 ID:+NiQUCiF0
田中美佐子さん。

【また見たい】ザ・美魔女【復活して!】
81 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/23(日) 07:26:05.61 ID:+NiQUCiF0
堀ちえみさん。

https://i.imgur.com/NeeH25N.jpg
0012名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:33:25.92ID:e+o7U5ZN0
こんな渡辺典子は嫌だ!

このスレで自演
0013名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 15:10:45.36ID:???0
https://shindanmaker.com/857726
あの有名な渡辺  典子さんを調べてみました! 
「年収は?」
ご存知の通りです。 
「恋人は?」
もう恋なんてしないそうです。 
「受賞歴は?」
ご存知の通りです。 
「主食は?」
鯵の押し寿司だと思います! 
お役に立てましたか? 

「恋人は?」 わろた 
0015名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 19:02:11.37ID:???0
>>14
☆FLASH 1992年5/26 中森明菜 牧瀬里穂 かとうれいこ 細川ふみえ 大河内志保 安原麗子 飯島直子 葉山レイコ 金子美香 渡辺典子 栗原けいこ
自己解決しました
0019名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:36:22.06ID:sKH4W4sO0
>>14
女教師仕置人では3人のうち1人だけピンチシーンが無くて空気だった相沢なほこ
0020名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:02:43.49ID:hL+iUq3D0
>>14
(26)ってその雑誌に載った時の年齢だったのか 
0021名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:05:07.91ID:cVKVbe7Z0
>>11
元名古屋の地下鉄車両
このデザインなら毎日典たい
0022名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:26:06.76ID:???0
高々と脚を抱え上げられ
官能に身を悶えるサシバ。
その肉体が遂に
征服されてしまうのか…

MS P明朝 太字斜体 48or72
0023名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 20:18:06.50ID:???0
@ 2001 12 15 19 00
A 2004 12 02 18 59
B 2008 01 24 12 35 
正解は?
0024名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:04:38.06ID:PswqTr+V0
どさくさに紛れて正彦役の清水昭博に頬をキスされる
※プロレスごっこです
0025名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:37:42.00ID:???0
↑出たぁぁぁ引きこもり無職!熟板依存症のうふ〜んキモ爺の登場wwww
今日も引きこもりのアラ還暦無職独身の基地外キモ爺www
5チャンネルとテレビ意外にすることがないから暇を持て余して登場wwww

↑出たぁぁぁ引きこもり無職!熟板依存症のうふ〜んキモ爺の登場wwww
今日も引きこもりのアラ還暦無職独身の基地外キモ爺www
5チャンネルとテレビ意外にすることがないから暇を持て余して登場!

https://i.imgur.com/ikj0RmN.jpg
https://i.imgur.com/YbWRw7f.jpg
0027名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:38:13.98ID:???0
晴れときどき殺人で持ち上げられている
軽量というのが弱点か
0028元歌 火の鳥(アニメ 火の鳥鳳凰編 より)2019/06/01(土) 10:30:54.86ID:t90H5AQd0
【おしとやかな】就職や結婚等で愛知から地元に帰る人たちのスレ【三重女子を連れて】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1559351838/ 主題歌

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The Office
愛知から地元に 恋人連れ帰りたい

そうだ 愛を知るために 生きて 学び恋もしよう
三重の女も 名古屋に集まる
京女とは 似て非なるけど 結ばれたいな 嗚呼貴女と

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The University
推薦で名大 Uターンしたら大威張り

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The Office
愛知から地元に 恋人連れ帰りたい
0031名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 19:52:17.05ID:???0
女刑事サシバと言えば渡辺典子のロングヒット作!
未だにあのレイプシーンをおかずにしている人はそこそこいるのではないでしょうか!
婦警連続殺人の犯人である速水を捕まえるためにサシバは単身潜入捜査を開始。
アジトと思われる場所でサシバは逆に捕らえられレイプの危機に陥ります。
その際に胸を鷲掴みにされ、弄ばれ容赦なく足を捕まれ、
スカート姿のサシバは必死の抵抗むなしく片足を持ち上げられパンチラの危機になりますが、
なぜかパンツが見えません!

机が震えている
0032名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 19:31:15.15ID:???0
この画像をよく見るとパンストの線まで映っていますよね!
0033名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:25:32.97ID:???0
典子の小ぶりでカタチの良いオチチを揉みシダキたい。
揉んで揉んでシダいてシダいてめちゃくちゃにしたい。
0034名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:22:11.67ID:???0
渡辺典子の最近の映像見たらどストライクのおばさんになってた
若い頃より全然いい!
もっと表に出るべき
0035名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 18:39:45.32ID:GaRoPhac0
殺人設計図を書く女 湯けむり指宿温泉
https://www.ch-ginga.jp/movie-detail/film_img/l/00314.jpg 
ふた回り年下の妻・規子(渡辺典子)が夜、学生を呼んで浮気をした。
帰宅した建築家の夫・謙三(小野寺昭)は激怒し、規子は家出して行方不明に。
規子は無断で貯金を5百万ずつ1千万円引き出していたのがわかる。
鹿児島の規子の祖父・辰造(織本順吉)を訪ねた謙三は、
規子が3年前までアダルト・ビデオの女優で、
監督の水島(宮崎達也)と心中を図り、
2人は助かったと聞き出す。

2時間ドラマで元AV女優という設定とかレアか? 
0036名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:51:11.65ID:T8WKyFls0
こんな渡辺典子は嫌だ!

娘を芸能界デビューさせる時の芸名が 
「二代目・渡辺典子」
0037名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:06:36.62ID:aikQhSov0
http://andre1977.hatenablog.com/entry/20080320/p1
しかしなんで急にこんなの見たかっていうとGyaoでなんか見ようと思ったときにこれがあって、
そんでもって確か昔、おれがまだビデオ屋にいる頃にこれが棚にあって、
渡辺典子が主演でエロいことしてる、
みたいのがあってなんとなくどんなんかなあ?って気になってたりいなかったり。
当時、見たっけなあ?憶えてない。
で、あらためて見たら、渡辺典子、べつに脱いではいなかった。
乳首はちゃんと隠されているのでした。(でもおっぱいいっぱい揉まれてた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況