「代表」原 日出子「熟女といえば」 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0013名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 05:26:19.54ID:???0
旦那さん逞しくて絶倫そうだもんなあ。
夫婦でAV出ないかなあ。
0014名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:51:30.59ID:enqZrqLx0
小さいパンティーを履いてほしい
0015名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:11:05.05ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
おまわりさん!こいつが無職引きこもりのクズです。 犯罪を起こす前に逮捕してください!
毎日、早朝から書き込み昼間の書き込みも多いから間違いなく無職引きこもりです。
南野陽子
648 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 05:23:42.19 ID:nTNqJ1YmO
不器用な感じで手コキとかフェラをしてくれたら、却って萌えるけどな。
唐橋ユミ
125 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 05:26:42.96 ID:nTNqJ1YmO
声も可愛くてアニソンとか歌えそう。
カラオケでそんなの歌ってる最中に、弄りまくりたい。
森口博子 3
142 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 05:29:56.34 ID:nTNqJ1YmO
>>141
テレビで、胸元・脚・▼見せをバンバンやってほしいね。
丸川珠代
52 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:55:21.56 ID:enqZrqLx0
浣腸してメスだわ
夏樹陽子 part3
950 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:54:45.16 ID:enqZrqLx0
エロ画像ください
【垂れ乳・肉腹】熟嫁品評会【・巨尻・黒乳首】1
812 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:53:25.62 ID:enqZrqLx0
>>806素人さん?セクシー女優?
TBS 長峰由紀
697 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:52:11.68 ID:enqZrqLx0
可愛いケツしてんだよな〜
「代表」原 日出子「熟女といえば」 Part.2
14 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:51:30.59 ID:enqZrqLx0
小さいパンティーを履いてほしい
熟女の画 Part.3
724 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/22(土) 10:49:19.75 ID:enqZrqLx0
>>720夏樹さんの画像もっとほしい
0017名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:16:58.86ID:pYkjvfWN0
無数にイボが付いた、極太バイブで、イクだけいかせてみたい。
当然出たマン汁は全部なめてあげる。
0018名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:26:10.18ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
メンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!今日も早朝からキチガイ連投してるw
住吉美紀
7 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:33:33.19 ID:Fb/awWxNO
AVデビューしてほしいよな。
YOU
33 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:35:45.47 ID:Fb/awWxNO
元々バンドのボーカルだったんだよな。
際どいミニスカで、また歌ってほしいな。
和久井映見
144 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:38:33.71 ID:Fb/awWxNO
仕種も可愛い人だよね。
エロ顔とかされたら萌える。
小渕優子
691 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:53:50.93 ID:46jR3WKS0
相変わらず美しくて何より。
山尾志桜里さんにちょっと似てる?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000599-san-pol
磯野貴理子part2
320 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:56:38.86 ID:46jR3WKS0
芸人枠なら明るくパンチラとかすれば
いいのに。
AV女優になって欲しい熟女有名人A
584 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:58:38.71 ID:bORUb9ML0
森尾由実
中島史恵 part6
182 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:59:51.51 ID:bORUb9ML0
梶原は早くAV復活しなさい
スイカップ古瀬絵理
746 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 07:02:19.03 ID:bORUb9ML0
もったいないよなあ
AVやりなさい
0019名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 00:51:40.88ID:???0
>>18
無数にイボが付いた、極太バイブで、逝け
当然出たクソ汁は全部なめろ
0020名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:53:46.12ID:/ztt/yW60
極太バイブでグリグリしたい。
出たマン汁は全部なめたい。
毎日いじくってやらねーと、溜まるだろ!この手の身体つきはな。
0023名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:24:00.20ID:+xDd8AIa0
極太イボ付きバイブで、一晩中イカセまくりたい!
無論出たマン汁は全部なめる
0024名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:24:16.63ID:???0
>>21
極太バイブでグリグリされて氏ねw
出たクソ汁は全部自分でなめて氏ねw
0025名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 05:15:22.86ID:vjyJg6ZaO
旦那さんにお願いして、日出子さんを一晩借りたいな。
0028名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 03:13:16.89ID:???0
昨日TV出たたが豚だった
もう少し痩せろそいたら抱いてやる
0029名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:17:43.45ID:H/q1EO0q0
>>28
なあ!バカよ!
おめーは熟女ってもんを分かってねーな。
あの体系がいいんだよ。
まだまだ甘いつーか、わかってねー。
0031名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:08:55.95ID:tTqeHrgc0
毎日オマンコやりてーな!
体系・年齢・ともに熟してる。
ヌルヌルだろ!マンコが毎日な。
0032名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 04:08:20.28ID:Th/Pczgn0
閉経マンコ二中だししたい
0034名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:34:54.56ID:Ayf41RZJ0
ムチムチしててたまらんわ
0036名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:52:45.37ID:IVgTApn70
ケツ触りたいな〜
0037名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:57:52.32ID:fVJwWkdc0
イイ女だよなあ、もうたまんねえぜ。
0038名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:40:14.66ID:wzJKfbez0
閉経した中出し可能な女
0039名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 06:21:05.52ID:wTIBzmrk0
しゃぶらせてやるよ
0042名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 18:12:43.77ID:???0
<続き>
基地外キモ爺のレスの数は半端ねえ!wwwコイツはマジでキチガイ!
田中美佐子
90 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/27(火) 14:18:15.21 ID:6L1FaYUm0
旦那はヒモ
島崎和歌子
271 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/27(火) 16:37:04.45 ID:6L1FaYUm0
部落めが
スレ勃て依頼@熟女板 part2
944 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/27(火) 16:38:49.39 ID:6L1FaYUm0
花田景子さんお願いします
三沢あけみ
653 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/27(火) 16:40:02.27 ID:6L1FaYUm0
小さいパンティーで有名
木下優樹菜
249 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/27(火) 16:40:42.07 ID:6L1FaYUm0
夫婦でキムチだよん
【苦労人歌手】保科 有里に興味あり【夢グループ】
3 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/27(火) 16:41:18.04 ID:6L1FaYUm0
石田社長の肉便器してるよ
仁科亜季子
272 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/27(火) 16:43:07.38 ID:6L1FaYUm0
もう交尾する相手いないよね?
山根会長の奥さん
6 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/27(火) 16:43:41.81 ID:6L1FaYUm0
キムチやで
巨乳熟女画像スレ その3
291 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/27(火) 16:44:47.63 ID:6L1FaYUm0
50代のビキニ姿たまらん
地元で有名なヤリマン熟女
189 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/27(火) 16:46:41.82 ID:6L1FaYUm0
環さん人妻
0049名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 05:21:00.46ID:q5PAIYucO
「友達の母親」シリーズのAVに出てほしい。
0050名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 07:14:55.27ID:???0
引きこもりキモ爺の早朝のセンズリw

「代表」原 日出子「熟女といえば」 Part.2
49 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/14(金) 05:21:00.46 ID:q5PAIYucO
「友達の母親」シリーズのAVに出てほしい。
酒井法子 Part1
842 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/14(金) 05:23:18.39 ID:q5PAIYucO
ノーパンでミニスカサンタとかを、ステージイベントでやってほしい。
仁科亜季子
276 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/14(金) 05:24:36.04 ID:q5PAIYucO
色気は抜群。2人で密着しながら飲みたいな。
金慶珠
530 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/14(金) 05:46:29.54 ID:5RppK6dL0
AV女優になって欲しい熟女有名人A
741 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/14(金) 05:59:53.06 ID:5RppK6dL0
藤田朋子さん。
【また見たい】ザ・美魔女【復活して!】
78 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/14(金) 06:01:47.53 ID:5RppK6dL0
久々に見たが何となく雰囲気が違う気も。
0051名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 06:08:49.58ID:Ccw8TK+pO
原さんが好きな体位でしたい。
0052名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:15:57.38ID:CgHZfH1N0
>>51
少し痩せたから騎乗位でお願いしたい
0055名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:53:27.10ID:MAU/xzR40
マン汁が濃そうだな。
ものすげーネバリで糸引きだろな、あの身体つきは。
毎日3発くれーしてやらねーと、納得しない身体だなあれ。
0057名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 01:42:34.50ID:u5kn4Hsq0
大きいケツだろうな〜
0058名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:54:23.66ID:RePlEwre0
少し痩せてもデカイケツと垂れ乳
0060名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 23:37:03.57ID:F5P8CvJi0
呑んでそのあとはやりたい
0065名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 05:07:29.00ID:0vcD3cwUO
エロい身体つきなんだよな。
やれたら最高だよな。
0066名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 06:57:36.38ID:???0
↑ 出たぁぁ!熟板依存症の引きこもりキモ爺wwww
引きこもりで暇を持て余して登場した人間のクズ!
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。 これを10年以上も続けてるw
世間から相手にされず妄想を書いて興味を引こうとする馬鹿!ちなみにアラ還暦ww
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/
https://i.imgur.com/EqmMYlQ.jpg
0067名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 06:50:08.55ID:???0
きのう16年前の再放送スカパーでみたが
太る前で俺的にちょうどいい体型で可愛かった
小柄が好き
0068名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 05:13:04.39ID:XrlhVji3O
混浴温泉でイチャイチャしたいタイプ。
0069名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 05:48:05.22ID:AjJ4hOBl0
>>68
俺もしたいです
0071名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:25:46.58ID:???0
次のスレで熟板依存症引きこもりの”うふ〜んキモ爺”が発狂中
「ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/
848名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 07:15:05.99ID:???0
850名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:29:11.54ID:???0
851名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:49:46.84ID:???0
853名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:55:25.68ID:???0
854名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:57:13.84ID:???0
856名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 10:19:28.85ID:???0
859名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:16:12.10ID:???0
860名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:22:26.57ID:???O
861名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:22:31.45ID:???0
862 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:26:03.18 ID:???0
863 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:28:59.52 ID:???0
865 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:36:22.90 ID:???0
865 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:36:22.90 ID:???0
866名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:41:09.95ID:???0
868名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:54:28.34ID:???0
870名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:19:26.10ID:???0
871名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:54:30.73ID:???0
872名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:10:29.53ID:???0
873名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:40:18.55ID:???0
874名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:44:13.33ID:???0
876名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:01:08.16ID:???0
877名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:07:26.78ID:???O
熟板依存症で脳性麻痺のうふ〜んキモ爺またも発狂中(連日発狂) マジでキチガイ!
まだまだ続きそうで怖〜い!
0073名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 05:39:25.10ID:ywaBgiGVO
「私でもいいなら抜いてあげましょうか?」とか言われてみたい。
0074名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 07:45:17.12ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0075名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 08:16:57.72ID:???0
>>73
出たぁぁぁぁぁぁ!アラ還暦無職独身のキモ爺!Wwww
早朝から熟板依存症の本領発揮!すでに10レス以上のカキコw!まさにキチガイ爺!

783 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/17(水) 06:28:00.33 ID:6pEGshAN0
>>776
これは素晴らしい

560 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/17(水) 06:33:25.49 ID:6pEGshAN0
離婚してオナニーばかりしているのかも

595 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/17(水) 06:34:43.11 ID:6pEGshAN0
>>592
オバンになったなあ

825 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/17(水) 06:28:54.47 ID:6pEGshAN0
>>824
素晴らしいじゃないか
0076名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:21:51.71ID:P6ea81jS0
ケツがエロいんだよな〜
0077名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:58:06.04ID:???0
>>76
出たぁぁぁ!熟板依存症の基地外キモ爺が発狂!怒涛の15連投!Www
1: 調教してみたい熟女有名人A [転載禁止]©bbspink.com (511)
511 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/26(金) 17:31:21.20 ID:P6ea81jS0
2: TV朝日の女子アナ (473)
473 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/26(金) 17:30:47.97 ID:P6ea81jS0
3: キャロルゴーンはエロいぞ。 [無断転載禁止]©bbspink.com (12)
12 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/26(金) 17:29:50.01 ID:P6ea81jS0
4: 雅子さま (235)
235 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/26(金) 17:28:56.99 ID:P6ea81jS0
5: 丸川珠代 [無断転載禁止]©bbspink.com (58)
58 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/26(金) 17:27:39.27 ID:P6ea81jS0
6: 三沢あけみ (664)
664 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/26(金) 17:26:28.64 ID:P6ea81jS0
7: 野村真美 (441)
441 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/26(金) 17:25:49.37 ID:P6ea81jS0
8: 中野信子エロかわいい [無断転載禁止]©bbspink.com (135)
135 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/26(金) 17:25:07.30 ID:P6ea81jS0
9: 【セクシーなキムタク嫁】工藤静香 [無断転載禁止]©bbspink.com (79)
79 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/26(金) 17:24:07.70 ID:P6ea81jS0
10: 【濃紺】ブルマ姿を見てみたい熟女は?【無地】 (372)
372 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/26(金) 17:23:43.10 ID:P6ea81jS0
11: 【自動車】竹岡圭 Part4【評論家】 [無断転載禁止]©bbspink.com (163)
163名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:23:12.50ID:P6ea81jS0
12: 【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com (524)
524名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:22:20.16ID:P6ea81jS0
13: 「代表」原 日出子「熟女といえば」 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com (76)
76名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:21:51.71ID:P6ea81jS0
14: 【巨乳の気象予報士】大隅智子さん44歳【広島テレビ】 [無断転載禁止]©bbspink.com (544)
544名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:21:16.08ID:P6ea81jS0
15: 三浦瑠麗さん [無断転載禁止]©bbspink.com (637)
637名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:20:06.42ID:P6ea81jS0
0078名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 16:54:21.25ID:LGpOF1370
むっちりとしたケツたまらんわ
0080名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 13:16:17.68ID:MN3JT43V0
ケツ画像ほしい
0081名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 17:30:24.74ID:BD2oThG50
だらしないケツとてもいいね
0082名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 18:32:12.58ID:???0
>>81
出たぁぁ!基地外引きこもりキモ爺の発狂8連投!
世の中キサマのような引きこもりが事件ばかり起こしてるぞ!自首しろ!
【10年以上引きこもりの熟板依存症のアラ還暦キモ爺の登場】
*因みに最近起きた 川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代の引きこもりの息子に手を焼く80代の親の苦悩との家庭問題
今日も5時前から熟板のほとんどが基地外引きこもりキモ爺のレス

【自動車】竹岡圭 Part4【評論家】
189 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:28:36.06 ID:BD2oThG50
今夜21時〜出演〜
広島の熟女
377 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:29:14.91 ID:BD2oThG50
カープ負けたど〜ざま〜みろや〜
TV朝日の女子アナ
479 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:29:57.29 ID:BD2oThG50
村上祐子アナの不倫してる時のパンティー欲しいな
「代表」原 日出子「熟女といえば」 Part.2
81 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:30:24.74 ID:BD2oThG50
だらしないケツとてもいいね
水商売風の熟女
167 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:31:03.16 ID:BD2oThG50
キムチ女?
三沢あけみ
666 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:31:40.70 ID:BD2oThG50
夏でも小さいパンティーを履いてるの?汗ばむけど?
【濃紺】ブルマ姿を見てみたい熟女は?【無地】
377 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:32:53.30 ID:BD2oThG50
テレ朝の大下容子アナ
市毛良枝どう思います? part2
591 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/08(土) 17:33:31.22 ID:BD2oThG50
何を期待?まさかケツ?パン線?
0083名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 05:14:23.91ID:NCQYKjVq0
色々エッチなことを教わりたい。
0084名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 17:32:27.29ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0086名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 00:29:59.59ID:6u812/aZ0
下着の趣味が知りたいな〜
0088名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 06:11:08.40ID:qhHuxlPL0
ファイト一発今でもセックスしてそう
0089名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 08:51:10.86ID:zy3EZDSa0
確実にやってるわな、クセーんだろうなぁ
0091名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 00:14:04.12ID:ek2ufS0f0
もうこの人のケツたまらんわ
0092名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:13:59.67ID:???0
50代の引きこもりキモ爺が潜伏中!
これがキモ爺の素顔だ!
https://i.imgur.com/N7sIadC.jpg

キモ爺とは毎朝5時から3スレ上げから活動を始める50代引きこもり
引きこもり歴10年以上
無差別殺傷事件をよく起こす犯人と同じ50代引きこもり
過疎った熟板のほとんどがキモ爺のレス
たまに発狂してレスを連投する基地外

【垂れ乳・肉腹】熟嫁品評会【・巨尻・黒乳首】2
382 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:13:10.91 ID:ek2ufS0f0

「代表」原 日出子「熟女といえば」 Part.2
91 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:14:04.12 ID:ek2ufS0f0
もうこの人のケツたまらんわ

濱松恵
459 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:14:33.45 ID:ek2ufS0f0

【ピン】抱きたい女芸人【複数】
451 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:16:06.01 ID:ek2ufS0f0

中島知子
342 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:16:44.67 ID:ek2ufS0f0

☆☆☆カイヤ☆☆☆
257 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:17:41.08 ID:ek2ufS0f0
ケツ嗅ぎて〜

素人美熟女の顔ありエロ画像
85 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:26:15.41 ID:ek2ufS0f0
0093名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:08:41.61ID:YUaKqwBJ0
巨尻がとてもいい
0094名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:43:05.70ID:kSh/oaJt0
ケツ穴にトイレットペーパーが付いてそうな雰囲気で大好き
0095休憩中の一服が美味い。2019/07/30(火) 12:48:01.19ID:yxPMxIWo0
前に見たAVで、子供の進路相談に学校に来て、教師にバックから突かれまくる母親に似てる。
0096名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:12:53.09ID:???0
    ↑    50代引き籠りは犯罪を起こす前に警察に自首して親孝行しろ!
出たぁぁ、基地外キモ爺が暇を持て余して登場!!ガ〜ハハハ! キャ〜ホッッホッ!あ〜ははは!
キモ爺とは
10年以上も熟板に寄生している高齢の親の年金で引きこもりを続ける人間のクズ!
世の中で殺傷事件を起こしている犯罪者と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代引き籠りのバカ息子に頭を抱える80代の親の苦悩のこと
キモ爺が毎朝5時から3スレ上げし、5チャンとTVで明け暮れる引きこもり

長野智子 part2
742 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/30(火) 05:16:13.43 ID:yxPMxIWo0
飲み会のコンパニオンで呼びたいな。

木村多江
463 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/30(火) 05:17:42.23 ID:yxPMxIWo0
上目遣いのフェラをしてほしい。

【奔放美人】遠野なぎこ
21 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/30(火) 05:20:50.00 ID:yxPMxIWo0
映画で脱いでたが、可愛いからチッパイは気にならない。

★★★萩谷麻衣子弁護士ファンスレ★★★
618 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/07/30(火) 12:43:27.27 ID:yxPMxIWo0
麻衣子一発ヤラせろ。

「代表」原 日出子「熟女といえば」 Part.2
95 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/07/30(火) 12:48:01.19 ID:yxPMxIWo0
前に見たAVで、子供の進路相談に学校に来て、教師にバックから突かれまくる母親に似てる。

https://i.imgur.com/ups5cGG.jpg
0097名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 16:13:57.52ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0098名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 21:18:54.90ID:6lxmyb8z0
混浴温泉で乳繰りあいたい。
0099名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 00:10:41.54ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0100名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 05:06:48.26ID:A+oIClDO0
AVならバックシーンを見たいな。
0102名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:28:56.18ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0103名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:40:45.95ID:EJZkL6070
色気あるケツだな〜
0105名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:14:38.59ID:xb+/pnFN0
おっぱいでかいよ
0106名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:37:41.25ID:AXJJIhpE0
バンバン突いてたっぷり中出ししたい人妻。
0107名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:09:11.04ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0108名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:13:43.15ID:Y22plAtc0
激しいセックスをしそうだなあ。
ぜひお願いしたい。
0109名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:39:07.17ID:atfLfkI20
いいわよ
童貞くん
0110名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 01:28:51.41ID:bqIudZBe0
優しくシゴいてくれそう
0111名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 01:33:43.96ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0112名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 06:15:41.35ID:???0
昨日夕方ケーブルで信濃のコロンボやってて
原さんのテニスウェア姿に完全勃起した
何故かテニスウェアにパンスト履いててそのへんちょっと意味不明w
0113名無し募集中。。。2019/12/02(月) 20:17:31.25ID:Wmmcn+vaO
土ワイの森村誠一「終列車」が流れている。原さんが出とる。
0114名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 01:31:48.05ID:ldR3py5+0
>>112,113
信濃のコロンボ9の日出子で抜いた
46歳頃おっぱいでかい
終列車の頃は少し細かったが綺麗だ
0115名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 10:42:57.56ID:XIklIv050
大きいケツに食い込む下着が欲しい
0117名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 05:12:26.47ID:kXKBe7a10
おだてながら触りまくると、「冗談
はやめて、こんなおばちゃんをから
かわないで」と言いつつ、段々女の
顔になる原さんを、押し倒したい。
0118名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:24:12.12ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0119名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 05:11:09.91ID:ixIXH5Ts0
遠慮なくガンガン中出ししてみたい。
0120名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 23:02:30.60ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0121名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 06:22:25.44ID:auZ/cAC10
丹念なフェラをしてほしい。
0122名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 22:29:24.49ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0123名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:10:56.25ID:4BY7ZKWN0
義理の息子にやられるAVに出てほしい。
0124名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:33:25.84ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0125名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:59:35.91ID:KD0TSoBB0
  ↑
毎日欠かさずバカみたいに色んなスレに登場するのはアンタじゃないの?(笑)なんでですか?
0126名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:17:31.77ID:hEfeAygc0
原さんに、「私としませんか?」と丁寧に
誘惑されたい。
0127名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:50:35.29ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0128名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:50:39.43ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0129名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 05:06:57.59ID:zBjsggyL0
色んな性技を教えてほしい。
0130名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 16:45:10.66ID:8MLThIko0
いいケツしてるね〜
0131名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 16:57:41.87ID:6HTan8Zz0
ママー!!ママー!!
0133名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 06:46:16.60ID:b3RVujWz0
>>132
画像!いちいち言われなわからんか?能無し!
0138名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 05:13:35.78ID:448P2OlZ0
泥酔客にレイプされる、温泉旅館
の女将役とかやってほしい。
0139名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 15:35:42.34ID:rV6+CH8J0
介護職員に性的ないたずらをされる、施設に入所しているおばあちゃんの役がいい
0140名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:33:00.71ID:dT8g1/TJ0
原日出子の京さんぽ
昨年までKBS京都で再放送やってたけど面白かったわあ
0142名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:18:45.11ID:yGVEM8O30
>>141
なかなかの巨乳やな。
0145名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:51:52.52ID:nDzH8klK0
最高やね
0146名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:37:05.66ID:ehVT1cWM0
日出子さんに中だししたい
0147名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 05:08:39.81ID:dVjKwEli0
多少重たそうだが、駅弁体位で
突いてみたい。
0148名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:07:08.89ID:kNgOuiSa0
ヘアヌード見せて。
0150名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:10:21.13ID:jnnDi/ED0
一緒に混浴温泉に入りたい熟女。
0151名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 05:51:02.56ID:w+D8oe3w0
根元まで頬張って、存分に
しゃぶってほしい。
0153名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:17:40.72ID:D+XY0TmB0
旦那さんとは中出ししているはずなのでオリモノは多いね
0154名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 05:09:56.09ID:M4zCmftB0
日出子さんと変態的なセックス
をしてみたい。
0155名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 09:13:13.04ID:ZYHJRxaV0
宮崎美子さんにライバル心を燃やし
カレンダー・写真集撮影に
チャレンジしてみる気にならないかなぁ・・?
旦那や子供がいるから無理か・・。
0156名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 14:03:01.52ID:???0
水着になるには痩せなきゃと思って、
頑張ってダイエットに励んで、今の身体が台無しになりそうな予感
0157名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 16:57:33.58ID:p0CNJB+I0
一緒にお風呂入って珍宝を優しく洗ってもらいたい
0158名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 04:31:27.60ID:???0
>>156
ダイエットはしてるみたいだがある程度までで充分
ムチムチのおっぱいと尻がこの女の魅力
0159名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 04:11:25.09ID:???0
スカパ−無料デ−信濃のコロンボ1から5観た
40代前半の日出子もええ
0161名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:56:55.28ID:EZ0GceCM0
大きいケツに食い込むパンティーになりたい
0162名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 21:42:27.70ID:900upe6D0
ケツがデカ過ぎて上手く拭けてなさそう、だがそこが良い
0164名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:00:45.78ID:???0
デブは嫌いなんだが日出子は別
抜けるよ
旦那体力ありそうだから何発も今だに
やってそう
0165名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 05:18:45.53ID:Ge1M1ukt0
後ろから鷲掴みしたい。
0168名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 13:55:18.68ID:eI8EvM2C0
正月休み中、日出子にセクハラしながら酒飲みたい
0169名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 05:19:05.03ID:91Kk8ikF0
ガンガン中出しセックスしたいな。
0170名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:10:11.24ID:qaO0rd6V0
夫より凄いセックスを体験させたい。
0171名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 18:29:19.96ID:KlP8cNdC0
バッチンバッチン尻肉を引っ叩きながらバックで責めたい
0172名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 18:32:17.10ID:KlP8cNdC0
ちなみにインスタのストーリーでぶっとい恵方巻にかぶりついてる
0173名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:37:25.49ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

2月8日 月曜  原 日出子 大苦戦!?大掃除で夫の部屋から…
2月9日 火曜  磯野貴理子 57歳…大病乗り越え充実の日々
2月10日 水曜 ホラン千秋 知的美女の原点はユニークな両親!
2月11日 木曜 扇 千景  初めての胸中を…夫坂田藤十郎さんを送り
2月12日 金曜 小島慶子  最愛の父を看取り…夫婦関係に変化が
0175名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 07:24:55.50ID:JywnnJdD0
浣腸したらめちゃくちゃ大量に出しそう
0176名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 09:34:57.02ID:OlWE9zwx0
>>175
浣腸してみたい。旦那は絶対やってると思う
0178名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:32:57.23ID:fShAdQc60
原さんぽエロいな〜
0181名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 15:35:39.90ID:QG/Y/FtN0
ボインで巨尻
0184名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 12:44:00.40ID:6CQA9IzD0
縄をかけたいスケベ肉体だ
0188名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 17:26:51.16ID:???0
脱いだら、バストより腹周りの
方が太かったらショックだな。
0191名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 21:16:15.75ID:PB4JFSr60
混浴温泉でパコパコハメたいな。
0192名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 23:47:01.26ID:B+F605VE0
ええな、優しくシゴきながら洗ってくれそう
0193名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 06:04:08.17ID:???0
30くらいの時の再放送とか見ると痩せてて
おっぱいも大きくないが美人
俺は信濃のコロンボ3くらいまでの40代前半位の体形がいい
太り過ぎた日出子は嫌だ
0195名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 08:45:07.11ID:rmEuNfkb0
2枚目だな。
0196名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 12:34:42.97ID:yc7Z7J3C0
>>194
三枚目死にかけ?
0200名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 05:48:15.48ID:j5HSrWnv0
俺とのセックスでダイエット
させたい。
0201名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:02:15.50ID:1U55OMkq0
ライザップで峰不二子みたいなボディを
手に入れてほしい。
0202名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:32:53.10ID:EDu+d23Y0
Instagramにキュウリとかナスの画像貼っていたな、是非握ってにっこりしている写真にして欲しい
0203名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:39:19.08ID:4UUEnwqn0
腰を鍛えて、原さんとの駅弁体位に
臨んでみたい
0204名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:54:50.65ID:ub+avK6q0
料理研究家の多賀正子さんも入れて3Pしたい
0205名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 05:11:13.61ID:EOOLyyOe0
タップリ中出ししてみたいな。
0207名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 12:44:45.96ID:???0
良いよね、料理番組とかで日出子と田賀さん共演して欲しい
0208名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 21:35:43.13ID:1C9tWBNb0
原さんからソープみたいな性サービスを受けたい。
0209名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 10:38:06.98ID:04jYPR4w0
この夫婦は一緒に風呂入ってそう
0210名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 19:00:06.63ID:RIFSHUnj0
地下室はあのためのものだろ
0211名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 05:03:50.81ID:1N460Whb0
旦那は体力有りそうだから、
原さんを駅弁体位で楽々と
突きそう。
0212名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:45:50.63ID:???0
CSで信濃のコロンボ18見てるが50歳くらいの日出子
ムチムチなおっぱい
0215名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 10:20:54.09ID:3ZB6S7+60
長女って最初の旦那との子?
0217名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 08:41:58.01ID:???0
京都テレビで2017から2020にかけて放送された原日出子の京さんぽがリピート放送されている
毎回、原さんの胸と尻を堪能できる良い番組
0218名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 17:00:21.31ID:CYNSFV790
>>217
ケツは隠してるぞ!
0220名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 20:49:15.85ID:NIv6i6jX0
何発くらいしたんだろ
絶倫だからなぁ
0222名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 15:02:40.34ID:EVbQsIDV0
旅番組でケツちゃんと出してほしい
0225名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 20:22:01.57ID:LnBSV/G60
下の毛、綺麗に剃っていそう。
0226名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 11:01:47.85ID:uPMcCqof0
もう旦那とは交尾してないと思うよ
0227名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 13:39:33.18ID:11PtaVZm0
ダンナとは交尾してなくても発情期を迎えたオスとはしてるやろな。しっかり中出しでおびただしいスペルマが注入されているに違いない。
0228名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 17:23:09.04ID:VWU4opKL0
今夜だな放送
0229名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 16:35:34.16ID:ml3k9g3i0
ブタだね
0231名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 17:27:07.54ID:yJoydLOK0
今夜も旅番組だな!ケツちゃんと見せろよ
0232名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 05:09:27.48ID:gStpyDYv0
あの旦那との激しいセックス
を見たい。
0233名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 16:26:22.15ID:skIGGQ0+0
日出子さんの朝の口臭は凄まじいだろうな
0235名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:03:34.54ID:ExHqW40j0
>233
日出子さんじゃなくても朝の口は臭い、嫁さんが朝したがるのでキスしてくるけど嫁さん
じゃなかったら拒否ってると思う
0236名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:17:20.94ID:YYVzFQdp0
>>233
朝のお口ね俺はこっそりモンダミンしてからキスするけどね
0237名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 11:49:19.50ID:GGi0Iyqi0
日出子さんとアナルセックスしたい
0238名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 11:59:47.05ID:EgObNcC+0
アナルやり過ぎで崩れてんだろうな
0239名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 12:07:33.57ID:???0
松下由樹さんと交互で、駅弁や
騎乗位で攻め立てたい。
栄養ドリンク飲んでたら何とか
なる。
0240名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 12:52:08.43ID:3AvrIfiw0
>>239
余貴美子も加えてくれ、それで完璧だ
0242名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 00:02:55.12ID:BNxRqxyV0
フサつきのアナルプラグはめさせて可愛がりたい
0243名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 16:10:10.07ID:akFHS/rN0
旦那に浣腸やられてるかな?俺ならするけどな。
0244名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 18:39:53.06ID:w94JmSOz0
脱肛してそう
0245名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 05:23:28.41ID:Kb6hz3oc0
旦那は絶倫そうだから、セックスは
満足させられてそう。
俺の出番はないかな。
0248名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 09:12:55.02ID:9a5tBhJ/0
優しく諭されながらシコシコされたい
0250名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 20:27:23.81ID:qIqXCqG40
信濃のコロンボでのテニスルックが最高ですね!ムチムチパイ&ムチムチ太もも丸出ししてた!
0251名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 21:22:33.61ID:NLJDabrZ0
>>250
画像ほしいな
0252名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 05:14:14.58ID:4p7tOsmP0
混浴温泉で、後ろから鷲掴みしたい。
0254名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 20:10:35.06ID:iM47tbY50
ほんとかわいいな
0258名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 21:01:00.67ID:gxXMXlyD0
旦那がびっくりするぐらいどすけべだからなw
0259名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 23:21:04.63ID:wJFIF01f0
へー、旦那さんそんなにすけべなんだ。知らなかった
0260名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:53:22.25ID:hi9iZXBc0
>>7
オウ、変態!
0262名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 16:51:19.69ID:8VPU/ayv0
>>256
かわいい
0263名無し募集中。。。2022/03/20(日) 05:34:20.54ID:BWq2p6m10
原日出子さんがコロッケのモノマネを見て爆笑してる姿がすごく愛おしい
0264名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:44:46.24ID:GhaJO2Vk0
浣腸してやりたい、どんな顔して出すのかな?
0265名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 16:11:33.18ID:P/VTZxjC0
>>264
えらく大量にだしそう
0267名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 11:38:38.51ID:8g7iv4q/0
四つん這いに縛って浣腸したい。どんな顔するのかも見たい
0268名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 18:55:26.88ID:ssT5TS1W0
浣腸が似合いそう、旦那もやってるかもね?
0269名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 11:57:06.53ID:9nW6jgR30
肛門は臭そうな気がする。
0270名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 16:34:12.88ID:Hly0g4KE0
旦那に肛門入れられ過ぎて脱肛になっている。
0271名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 17:12:07.75ID:???0
旦那は絶倫そうだからな。
今でも週一くらいは求められて
いるのかな?
0272名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 15:31:56.95ID:cMT3VsQh0
>>271
旦那は毎日でも求めそう。日出子さんが付き合ってあげるのが大変
0273名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 18:31:04.88ID:tB1+LzA+0
某俳優とのラブシーンにすごい嫉妬されたと日出子さん自身が言ってたからね
0274名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 11:34:21.44ID:+Ds9wvkz0
最初の旦那とは何で離婚したんだろう?
0275名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 12:35:51.53ID:0uW7xBSJ0
この夫婦、暇さえあればやってそう
0276名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 14:27:03.95ID:I3VEDCnj0
セックス好きそうな夫婦
0277名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 14:42:39.14ID:YtTz/PK10
とくに旦那がw
0280名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 16:05:37.51ID:mcyjIP1C0
>>279
旦那に毎晩やってる姿
0282名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 10:44:44.34ID:EVZRfFoN0
日出子が毎晩旦那の顔を舐めています、乾くと非常に臭いです
0284名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 13:08:23.73ID:tbyLLAun0
前の旦那の時からのアナル好き
0286名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:03:13.31ID:+zuOTNBx0
臭そうなケツで良いな
0287名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:38:32.91ID:4ikl6Xhp0
>>279
これ誰だっけ?SNSで見たことあるんだがw
0288名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 10:09:48.34ID:0ZvI+2sN0
>>287
え、他にもあるの?
誰だか思い出して
0289名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:34:36.06ID:r6sroktE0
>>285
多分日出子さんも同じ様な体系だと思う
0290名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 15:54:09.94ID:0SqwHzBy0
>>285
日出子さんもこの人位の体系だと思う。
0291名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:47:21.90ID:8UILYW920
旦那とアナルセックスもやっていそう
0293名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 13:10:26.30ID:20Vgjg2q0
日出子さんの御年齢でアナルセックスしてたらうん漏れしちゃうかもよ
0295名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 03:18:17.50ID:9nBKtnpD0
>>294
お前がな。マジで臭すぎるから最悪やで。
0296名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 14:40:11.01ID:s+aeBRoj0
>>294
唾液が臭いですよ
0297名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 14:44:12.94ID:fYS2rIex0
ババアはくさいからな
0298名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 15:27:52.72ID:NXxfTFDL0
>>296
日出子さんが顔舐めして唾液が乾いたら臭いだろうな
0301名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 11:55:26.27ID:FEFXw1Hv0
>>299
その格好で浣腸してやりたい
0303名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 12:26:38.75ID:DEmp3tvL0
不謹慎だぞおまえら
0310名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 13:49:37.07ID:???0
  

【訃報】 渡辺裕之さん(66)自宅トレーニング室で死去 死因は「縊死」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651723514/

妻の原日出子(62)の所属事務所アルファエージェンシーも5日、万代博実代表取締役名で文書を発表した。

その中で「5月3日(火)昼頃、渡辺裕之さんが自宅にて縊死されました」 と報告。
その上で「あまりに突然の出来事に、弊社・原日出子は呆然自失としており、現在、皆様に何かお答えできる
状況にございません。心の整理がつきましたところで、改めて皆様にコメントを出させて頂きます」

と、原がコメントを出せる状態にはないことを明らかにした。

万代氏は

「マスコミの皆様におかれましては、ご家族のご心情にご配慮頂き、取材等はお控え頂けますよう、切にお願
い申し上げます。尚、葬儀に関しましてはご家族との相談の上、密葬というかたちで執り行わせて頂きます。
株式会社アルファエージェンシー代表取締役 万代博実」

と、密葬を執り行う考えを示した。
0314名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 20:13:25.26ID:9jxXpuaG0
かわいそう
0315名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 22:30:23.82ID:yp9wnX++0
未亡人 日出子
0316名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 14:18:22.86ID:11Csi7j30
なんで首吊ったの?
0317名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 14:31:32.37ID:???0
トレーニング中の事故を疑ってる連中もいたがどうなんだろうやな。

どうした犬作の加護はなかったんかいな。
0318名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 20:48:23.41ID:IDUMqtNx0
日出子さんかわいそう
0319名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 21:34:03.86ID:amRK2GHj0
吉田日出子と原日出子の区別がつかない
0321名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 13:14:06.68ID:???0
渡辺裕之氏が何かショックを受けるような事があったとか?
0326名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 05:10:24.44ID:F3Q6i0jW0
落ち着いたら口説きたい。
0328名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 06:31:13.22ID:siEWtsGJ0
ふわふわぽい
0331名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 05:09:16.71ID:lrqegaT80
飲んで口説きたい。
0334名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 23:17:57.11ID:???0
https://i.imgur.com/9eLicnm.jpg
https://i.imgur.com/3DGnf22.jpg
https://i.imgur.com/k2ptBgV.jpg
https://i.imgur.com/Fe98XHX.jpg
https://i.imgur.com/ongEi2d.jpg
https://i.imgur.com/zB3ATNt.jpg
https://i.imgur.com/jUyBVXO.jpg
https://i.imgur.com/vsi0TUM.jpg
https://i.imgur.com/Po1ahDR.jpg
https://i.imgur.com/QAjBmOe.jpg
https://i.imgur.com/t8GHdNX.jpg
https://i.imgur.com/es36KHH.jpg
https://i.imgur.com/pcnLCth.jpg
https://i.imgur.com/UwbH12F.jpg
https://i.imgur.com/RWMf8qz.jpg
https://i.imgur.com/vCUwZE7.jpg
0337名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 07:28:30.05ID:m3XqqPCr0
いいな
0338名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 05:58:30.20ID:o4XDBf1x0
そろそろセックスを解禁してほしい。
0341名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 05:04:56.48ID:a6/nxRiS0
>>340
1枚目を目の前で見たいな。
0343休憩中の一服が美味い。2022/08/30(火) 12:08:23.35ID:pFcRA//z0
身体の隅々まで癒やしたい。
0344名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 06:13:35.09ID:???0
NHKで20代の原さんの主演ドラマ再放送の番宣凄い
録画するか
痩せてた頃も綺麗
0351名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 15:08:02.45ID:p0W3Vw4I0
>>350
くさくはない めっちゃいい匂い
0352名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 15:33:27.20ID:e0Qonjp/0
>>349
銀杏の香り
0355名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 06:13:33.72ID:DoufRkRh0
久々にセックスの快感を与えたい。
0357名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 22:39:34.74ID:hzf2HxFU0
>>38
きみ!
そういう問題じゃないのだよ!
0360名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 13:18:53.36ID:8Ta8IOGP0
家の妻が似てきた。
0361名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 05:28:19.98ID:wsQWXUD+0
>>360
見せろや!嫁の画像貼れや!ハメ撮りな!
0363名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 13:11:51.52ID:GY8r4M180
気持ちが落ち着いたら、どんどんドラマに出て欲しい
0364名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 05:09:55.68ID:Etw3lId90
AV路線に転向してほしい。
義母系だろうな。
0365名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 06:13:03.41ID:???0
以前は日出子さんで抜いていたが旦那の件があって抜けなくなった
0366南無妙法蓮華経2022/12/17(土) 09:01:24.35ID:POk6Fhbk0
南無妙法蓮華経
0367南無妙法蓮華経2022/12/17(土) 09:01:45.03ID:POk6Fhbk0
南無妙法蓮華経
0368南無妙法蓮華経2022/12/17(土) 09:02:06.24ID:POk6Fhbk0
南無妙法蓮華経
0371名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 07:34:03.62ID:???0
昔の朝ドラ再放送で本日も晴天なり今日もやっていたが
若い頃からケツのでかい原さんいいな
田中美佐子出ていて3Pしたくなった
0373名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 22:28:06.01ID:???0
男は顔じゃない
ただし、人妻美熟女を除く
彼女らは顔のみでパコる相手を決める
0374名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 05:04:22.36ID:9C+KEVHX0
バックから突いて慰めたい。
0377名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 18:09:08.78ID:bZ+mm7Bb0
コロッケが桜田淳子のモノマネやったりして
それを見て手を叩いて喜んで大笑いしてる原日出子が愛おしい
0378名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 23:36:01.67ID:???0
リバーサルオーケストラってドラマ、あんなブッス主人公にしないで日出子さん主人公にしろよ
そえがダメならもっと日出子さん写せ
0379名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 05:05:31.94ID:6M8QBFE30
久々にセックスの快感を与えたい。
0383名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 04:41:23.74ID:jwCA2Ehe0
ハラボー可愛い
0388名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 23:09:58.36ID:4lo4QBvD0
かわいい
0389名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 08:21:55.20ID:/Gue0fzP0
かわよ!
0391名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 06:44:43.21ID:pQVN/bne0
>>390
かわええのぉ〜ハアハア( ´Д`)たまらんわ❗
0392名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 07:22:34.00ID:gN1b/1LF0
かわよ!
0393名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 11:01:13.83ID:AR2TEOXI0
>>319
宮本信子っぽいのが吉田日出子
立石涼子や藤田弓子っぽいのが原日出子
0396名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 08:44:32.84ID:m/ZMChDv0
>>390
おはよう! 今日もかわいいよ😍
0397名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 23:20:36.56ID:pX6aP4p10
>>390
かわいすぎ!
ベロチューチューしたい
0399名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 06:22:06.85ID:GcRfE1aH0
>>398
かわええのぉ〜たまらんわハアハア( ´Д`)エロエロ顔をベロベロしたいわ!
0401名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 05:05:46.00ID:PeBTH2Oz0
中出しさせてほしい。
0403名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 18:37:21.42ID:SdlBn9N80
大塚製薬 ニュートラシューティカルズ事業部 presents 私 からだ 上手にやさしくつきあえる毎日を。:ゲスト 原日出子さん

https://youtu.be/PC6N21vhqtg
0404名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 17:25:53.54ID:WA4o+RIQ0
大塚製薬 ニュートラシューティカルズ事業部 presents 私 からだ 上手にやさしくつきあえる毎日を。:ゲスト 原日出子さん

https://youtu.be/fPpD6WCr9Hg
0405名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 05:06:05.17ID:lRL3PqGV0
アンアン言わせたい。
0406名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 03:03:25.83ID:lEf0LczX0
顔面騎乗されて聖水浴びたいわ〜ハアハア( ´Д`)
0408名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 00:25:15.44ID:WvUqLQGm0
この年でこんなに可愛いのは奇跡
インスタの手料理食いたい
0409名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 20:21:10.71ID:C9CBdJnN0
まじ可愛い😍
0411名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 14:27:36.40ID:3p1k1E6q0
もう交尾する相手いないんだよね!旦那いないから
0412名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 03:09:20.25ID:rYH+7dXy0
>>411
失礼なこと言ってんじゃねえ ろすぞ
0414名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 23:50:18.42ID:6bi5luNk0
かわゆ❤
0415名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 15:17:35.81ID:U2hAcXVg0
>>413
できれば全身画像もほしいな
0417名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 09:51:40.28ID:6/FwU4Ep0
>>416
ありがとう!とてもエロいね
0418名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 19:14:18.37ID:PKoyCXsi0
>>28
ちっ、わかってねーな
ガキはよ
0420名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 02:15:30.13ID:6H3Vta/Z0
>>416
勃起してきた
0423名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:47:06.48ID:zRnN9aYn0
こんな綺麗で可愛い人と結婚したら毎日が幸せ過ぎると思うんだが... 分からんもんだね....
0424名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:34:33.59ID:n9ux6edC0
>>422
くちマンコしてもらいたい
0425名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:48:51.83ID:n0jxHlZp0
>>424
下品なこと言ってんじゃねーぞ ろすぞ
0426名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 21:35:20.77ID:n0jxHlZp0
結婚してチュッチュしたい❤
0427名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 07:57:17.76ID:hRDap7hv0
料理が趣味なのかな 美味そう 一緒に食べたい
0428名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 01:16:46.49ID:KmexW/Ay0
俺さま専用の肉便器として使用したいな
0429名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 23:09:01.62ID:t0BT1Ti90
可愛いなったら可愛いな!
0431名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 04:49:19.70ID:???0
昨日BSの再放送見た
17年前の放送俺のベストは40代の日出子
体形的に太り過ぎずいい体や
0432名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 11:53:28.36ID:n1aPt7Tv0
お酢臭そうなマンコも今は使ってないのかな?
0433名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 16:54:47.14ID:KodkEhPq0
>>432
相手がいない
0434名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 10:19:58.81ID:Ml6BJN3g0
マンコも疼いちゃうだろうな
0435名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 01:09:42.61ID:0NJKuAAP0
おめーら下品なこと言うなよ

美しすぎる...😍
女神!
https://i.imgur.com/kN5j4PS.jpg
0436名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 10:36:25.66ID:dJy5Toq90
ハァハァ〜
0437名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 16:58:11.50ID:dJy5Toq90
>>435
首輪をして俺様専用の便器にしたいメスブタだね
0438名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 09:05:42.15ID:xhOC2RTJ0
>>435
凛とした美しさがある
Mなら跪きたくなるよ
0441名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 17:39:00.44ID:YdxgobKD0
>>440
ブタみたいなスケベ肉体もおいしいそうだぞ!
0442名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 06:30:08.98ID:2GwJwhOs0
>>435
顔面騎乗されたいハアハア( ´Д`)罵倒されたいハアハア( ´Д`)聖水浴びたいハアハア( ´Д`)❤
0443名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 13:28:21.16ID:DBRq45kp0
巨尻にムチを打ちたいわ
0445名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 20:29:17.03ID:hqCMae7V0
ブタみたいじゃない。ブタそのものなんだよ
0447名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 10:22:12.68ID:???0
若い頃は細かったがムチムチ巨乳、巨尻が日出子の良さ
40くらいの頃の体形が理想
0448名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 01:46:24.80ID:sfxTcn+X
いまが食べ頃だよな〜大きいケツ〜垂れたボイン〜閉経してる〜生チンポ挿入して中出したいな〜
0449名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 16:43:51.21ID:p3v7DVmG0
ケツにムチを打ちたいな〜
0450名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 14:27:34.71ID:E/Dc9Qzr0
ブタ!
0451名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 15:15:55.59ID:Fkjm0pde0
便所として使用したい
0452sage2023/12/02(土) 21:19:42.31ID:7n/rL/FY0
中出し専用の穴
0454名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 11:46:48.11ID:NPL9dfM10
ブタとか酷い書き込み見ると自分の嫁が罵られてるようで興奮する
0455名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 14:20:37.05ID:9NzhIE4b0
セックスはどうしてんだろう?
0459名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 13:23:16.57ID:oRkfBava0
ビキニ写真集を出してよ
0460名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 05:01:47.29ID:4U+4k5G90
飲んでお持ち帰りしたい。
0461名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 20:04:27.72ID:VQaN1xXa0
中出ししたい
0463名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 16:37:43.74ID:???0
お綺麗ですね、とか、たぶん死ぬほど言われてきたんだろうな
0464名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 15:36:03.78ID:izFUGgmd0
医療脱毛やってあげたい
0465名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 11:53:08.42ID:mVymOXLu0
こんな寒い日に原さんと一緒に布団に潜っていたら暖かいだろうな
0466名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 23:55:26.19ID:jt9uQeME0
汗ばんだ匂い嗅ぎたい
0467名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:57:55.59ID:EmQcXprm0
付き人やらせてくれないかね、主な仕事はお尻拭いたりマッサージしたり
0468名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 05:06:56.20ID:XY6UXZUp0
正常位でバンバン突きたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況