円城ひとみ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 日焼けの作品があったけど、きれいな身体してる。見た目もかなり若いし 
 引退は惜しいね。  毒グモが獲物を捕食するみたいに男に覆いかぶさって、絶妙に腰を浮かせてマンコでチンポにしゃぶりつきながら、貪るように尻を上下に動かしてアヘ顔を晒す騎乗位がエロくてたまらん  >>302 
 同意。何時間でも舐められる(;^ω^)  マンコが黒いもんな立派だ、使い過ぎなのか?体質なのか?  ヘンリーの作品で義理の息子に台所でパンツだけ脱がされて後ろからぶち込まれるやつ最高やん。  「僕は一度も腰を動かせずに射精してしまった。」シリーズで男に腰を振らせずに立ちバックや騎乗位や正常位でも自分で動いてチンポ出し入れしまくるヤツも淫乱さが際立って最高にエロい。  >>309 
 実際、黒い方が興奮するし人気あるだろうね。ビラが巨大なら完璧。  >>310 
 嫁53才のマンコも黒くてビラまで黒くて肉厚  >>312 
 美味しそうなキクラゲだ。(゚A゚;)ゴクリを  俺58才とW不倫しているのが同級生の58才、ひとみさんに顔も似ているがマンコが特にソックリ  自分と同級生となると友近とか、変わり種では河井あんりだなw  avで共演した男優が羨ましい。クンニ出来た人は一生の思い出だろうね(;^ω^)  >>324 
 年齢的にも尿漏れとかありそう・・・。聖水好きにはたまらないだろうな。  >>324 
 基本的には、オシッコと汗の臭いだろうね。みんな好きだろうけど。  かなり使い込んだ感じの肛門ですが、貫通してないの? 
 プライベートで使ってるのかな?  貸切風呂でセックス始めて発情させたら 
 そのまま全裸で立ちバックして後ろから責め立てながら廊下歩いて普通の混浴風呂まで移動して 
 他の客に結合部丸見えに晒しながらひとみがクネクネ腰振るのを見せつけていろんな体位でやりまくりたい 
 中出しフィニッシュ後は他の客にも参戦させて 
 口もマンコもケツの穴も全部使わせて輪姦中出しプレイ  閉経して中出しし放題 
 正常位で大量射精して 
 マンコから溢れ出る大量ザーメンを亀頭ですくって 
 頭掴んで引き起こして四つん這いにさせて 
 すけべ汁ブレンドのザーメントッピングされたチンポキャンディ鼻先に突きつけてしゃぶらせたい 
 大喜びでジュポジュポ貪りそう  小学校の同級生と47年振りに会った、ひとみさんのような顔になっていた、X1になった 
 ので俺と呑みに行く事も多くなり勢いでやってしまってからは深い仲に、マンコ、アナルの 
 色素沈着もひとみさんそっくりです。  早くお金が無くなって 
 復帰してほしいよね 

もしくは、関西圏でソープ嬢希望  高校の同級生、石井さんが 
 円城ひとみのような顔と体型に 
 なっていたわ 
 身長は、ひとみさんの方が高いが 
 オッパイのデカさや雰囲気が 
 凄く似てるんだよね 

何とかなんないかな〜  家の妻53才が円城ひとみに似ている、妻に勤務先でも言われるらしいが本人は誰だか判らない 
 様ですが。マンコやアナルの色も形も似ています。  >>348 
 良いな顔が円城でマンコもあんな感じなんて。  >>356 
 えっ俺が不倫している奥さんも円城さんによく似ているけどもしかしてあなたの奥さん? 
 確かにマンコもグロイ。  一日中クンニしたくなる・・・美味しそう(;^ω^)  さあ、やるぞ!ユビキタスw 

さあ、やるぞ!ユビキタスw 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています