【元祖癒し系】飯島直子 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:35:13.59ID:lWbB7ZN10
今でもコーヒー缶持って癒されたい。
直子、愛してるよ。
0004名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:44:29.40ID:???O
公演のベンチに座って、2人で缶コーヒーを回し飲みしたい。
0005名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:21:31.01ID:PUbUCqLh0
直子、俺の愚息を癒してくれ。
0006名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:46:21.98ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑出たぁぁぁぁ! 暇を持て余して無職引きこもりの基地外キモ爺の登場!!
こいつは10年以上も親の年金で引きこもりを続ける人間のクズ!しかもアラ還暦!
【巨乳の気象予報士】大隅智子さん44歳【広島テレビ】
506 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:19:08.72 ID:BwV3H0ah0
【垂れ乳・肉腹】熟嫁品評会【・巨尻・黒乳首】1
874 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:19:48.68 ID:BwV3H0ah0
三沢あけみ
650 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:20:45.15 ID:BwV3H0ah0
お気に入りの熟女の画像を貼るスレ
72 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:21:38.71 ID:BwV3H0ah0
調教してみたい熟女有名人A
480 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:22:22.19 ID:BwV3H0ah0
中野信子エロかわいい
105 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 13:22:48.21 ID:BwV3H0ah0
坂下千里子
171 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:03:34.65 ID:BwV3H0ah0
広島の熟女
360 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:04:02.73 ID:BwV3H0ah0
石井苗子
322 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:04:33.28 ID:BwV3H0ah0
井上和香
30 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:06:20.35 ID:BwV3H0ah0
×1美熟女 花田美恵子さん
589 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:06:44.65 ID:BwV3H0ah0
【濃紺】ブルマ姿を見てみたい熟女は?【無地】
363 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:07:10.28 ID:BwV3H0ah0
TBS 長峰由紀
714 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:08:25.44 ID:BwV3H0ah0
椎名林檎
193 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 16:09:38.99 ID:BwV3H0ah0
0007名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 05:12:27.77ID:VYG5kB9jO
直子とのイブの夜を予約したい。
0009名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 05:07:05.48ID:3R7xstYNO
職場に直子さんみたいな同僚がいたら癒されて嬉しい。
0010名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:46:55.53ID:xwCVw6070
直子は俺の嫁候補。
0012名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 21:49:45.47ID:crVHpbOa0
アラフィフだが彼女にしたい。
0013名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 05:30:57.86ID:3keUDzAmO
酒の席でセクハラしても、優しく諭してくれそう。
0014名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 07:58:22.60ID:???0
↑ アルツハイマー病とは異なる認知症(ピック病)=
主な特徴的な症状で、周囲が最も気づきやすいのが、
同じことを毎日同じ時間帯に繰り返す、
同じことばかり言う、同じものばかり食べる、などの「行動の障害」です。

たとえば、毎日似たような時間に同じコースを通って散歩する、同じ喫茶店に入り、同じものを注文するなど、
一定のパターンに執着する傾向があります。
この時間にこれをしなければいけないという強迫観念があるようで、
歩き回る習慣のある人は、厳寒の早朝でも人目を気にせず構わず出て行きます。
 では、同じ行動を繰り返す以外の時間には何をしているかというと、何もしていません。
羞恥心に欠け、意欲が低下し、ほとんどやる気がないように見えます。
そのため一見するとひきこもりと似ているため、
うつ病と診断されて1〜2年不適切な治療を受けてしまうケースもあるようです。

今日も懲りずに5時からガラケーキモ爺www
【元祖癒し系】飯島直子
13 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/22(金) 05:30:57.86 ID:3keUDzAmO
酒の席でセクハラしても、優しく諭してくれそう。

セレブ気取り女医、西川史子
797 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/22(金) 05:36:44.81 ID:3keUDzAmO
女医系のAVに出てほしいなあ。
逆切れした患者にレイプされる設定とか。

【永遠のアイドルアナ】木佐彩子
37 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/22(金) 05:41:41.83 ID:3keUDzAmO
俺が利用しているクリーニングの女性店員が雰囲気が似てる。
人妻だが、他に客がいなくて店内に2人きりだと、欲情を抑えるのに苦労する。
0015名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 08:01:33.76ID:???0
毎朝5時から書き込みをする5時からキモ爺は、まさにアルツハイマー!wwww
アルツハイマー病とは異なる認知症(ピック病)=
主な特徴的な症状で、周囲が最も気づきやすいのが、
同じことを毎日同じ時間帯に繰り返す、
同じことばかり言う、同じものばかり食べる、などの「行動の障害」です。
0016名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 00:46:11.27ID:HYiu9S5a0
元ヤクザの愛人だからな。

まー男の喜ばせ方は分かってるだろ。
0017名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 05:06:18.87ID:c0KK2wB9O
今でも見た目若そうだから、口説いてエッチしたいな。
0018名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:28:57.78ID:nUrTYxUG0
缶コーヒーを飲みながらエッチして
みたいな。
0019名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 11:27:18.36ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0020名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 13:31:49.66ID:K731A+xf0
木村一八
0021名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:37:53.54ID:8YCjomFv0
イッパツって誰や?
0023名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:37:48.77ID:fAH4Ec2R0
【芸能】飯島直子 妖艶さ増した‘昭和のニオイ’がする“いい女” 「五十路の令和ヘアヌード」にヤル気マンマン[05/15] [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://wjn.jp/images/article/57/0033957-1-1.jpg
0024名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:43:52.16ID:???0
>>23
↑出たぁぁぁ!引きこもりで暇を持て余して登場のキモ爺!馬鹿丸出しwwww
↑出たぁぁぁ!今日も5時から活動開始の引きこもり基地外キモ爺!恥を知れ!
恥さらし!アラ還暦!無職独身!ガラケー使用中の貧乏!8050問題の該当者!
8050問題とは
  50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の親との家庭問題のこと
【美人議員】松川るい
23 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:53:17.61 ID:2I3/jgeUO
真面目な政治討論番組に、エロい格好で登場してほしいな。

【東大】高田万由子【博士嫁】
552 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:57:12.87 ID:2I3/jgeUO
熟女ヘルスに高田さんみたいな人いないかな。

【可愛い】藤谷美紀
12 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:58:55.92 ID:2I3/jgeUO
精飲とかさせたいな。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いています。
0026名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 05:13:30.12ID:1FTepQer0
AV出演を早くしてほしいね。
0027名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 07:40:37.38ID:???0
>>26
出たぁぁぁ!精神異常の引きこもりキモ爺が朝から暇を持て余して登場!
世の中キサマのような引きこもりが事件ばかり起こしてるぞ!自〇しろ!
【10年以上引きこもりの熟板依存症のアラ還暦キモ爺の登場】
早朝5時から毎日欠かさず書き込み開始
スマホとPCの使い分けとID有り無しを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとするヒトリボッチ
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
*因みに最近起きた 川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代の引きこもりの息子に手を焼く80代の親の苦悩との家庭問題

今日も5時前から熟板のほとんどが基地外引きこもりキモ爺のレス
【元祖癒し系】飯島直子
26 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/10(月) 05:13:30.12 ID:1FTepQer0
AV出演を早くしてほしいね。

井森美幸って最高に可愛いよね
392 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/10(月) 05:15:15.04 ID:1FTepQer0
俺の濃い精子注入で、一発妊娠をさせたい。
0028名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 22:11:18.80ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0030名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:17:41.32ID:???0
【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からキモ爺の登場】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす引きこもり
暇を持て余して熟板徘徊しながらスレ上げするから熟板の9割がキモ爺のレス
*因みに最近起きた 川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代の引きこもりの息子に手を焼く80代の親の苦悩との家庭問題
あちこちのスレに「セックスしたい」と書き込む精神異常者
*スレ立て魔でもある
0032名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 13:52:15.71ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0036名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:24:53.08ID:???0
ラストシンデレラのヤリマン役はエロくてドラマ見終わってから「直子ー!」って叫びながらシコシコしてしまった。
0037名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 08:29:20.46ID:???0
直子のたわわでカタチの良いオチチを揉みシダキたい。
揉んで揉んでシダいてシダいてめちゃくちゃにしたい。
0038名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:09:02.69ID:FOTlHIDa0
きむらかずや
0039名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 05:51:59.41ID:T47+JdLH0
「お姉さんがしてあげる」と、優しいフェラをしてほしい。
0041名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:32:18.78ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0042名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 14:06:02.09ID:CFiJ7BxU0
きむらかずや
0044名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:32:26.21ID:jD4OqCe+0
きむらかずやの元カノ
0046名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:06:07.27ID:lPQ+Kujt0
癒しフェラをしてほしい。
0047名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 22:16:14.50ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0048名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:13:48.87ID:???0
直子のおっぱいは、もう不気味に垂れて服の上からは貧乳同然。
0049名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:32:28.01ID:sGriAG070
長渕映画楽しみ
0050名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 11:41:34.92ID:KNYj5qvB0
すまっぷの慎吾ちゃんがお熱だったいね
0051名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:04:02.08ID:???0
>>50
チィ〜ス!
5時からキモ爺こと10年以上引きこもりのアラ還暦無職のクズ!
お前にとっての家族サービスは引き籠ることなの?

【熟板依存症で無職独身キモ爺の登場】
還暦に近いキモ爺は8050問題の該当者
8050問題:引きこもり無職の50代のバカ息子に手を焼いている80代の親との家庭問題のこと
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もない
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いている
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しているから、めちゃ貧乏wwww!
0052名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 23:14:03.87ID:KSBdPFCK0
流石の癒し系の直子嬢もキモ爺は勘弁だろう。
俺が抱いて恐怖を紛らわせたい。
0053名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 00:34:40.68ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0054名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 01:29:26.98ID:KKsxXlwX0
長渕映画の番宣で久方ぶりに思い出したわ

なんで、一線を退いてたの?
0055名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 09:43:43.64ID:yBP/Bnps0
>>18
新しいな!
0056名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:09:49.77ID:WRKLh9cF0
映画で脱いでそうで、微妙に脱いでないん
だよな。
誰もが納得する、きちんとした脱ぎと濡れ場
をやってほしい。
0057名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:02:26.73ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0058名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 14:31:52.42ID:T7GqPD630
>>4
CMやってたのも相当前だわね
0059名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 02:17:19.34ID:oF/00FmS0
>>23
本気かい?
0061名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 05:11:29.03ID:bfrRGC1N0
>>60
何だか問題になったようだが、
スタミナ有りそうだな。
長時間セックスしたい。
0062名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:43:46.85ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0063名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 06:00:52.00ID:ncMYyA5m0
お互いの奥義を尽くしてエッチしたい。
0064名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 17:55:01.48ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0066名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 08:05:51.35ID:pzqolQYv0
癒やし風に、「セックスしよ」と
言われてみたい。
0067名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 11:00:25.04ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0069名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 05:13:51.71ID:P9fisHKP0
「どうぞ」って優しくお尻を突き
出されたい。
0070名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:37:33.05ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0071名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:53:50.75ID:ALiLG19n0
香取慎吾が物凄いお熱だったよねー

つーか、長渕との夫婦役似合い過ぎ
0072名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 05:20:46.91ID:mAepdSiH0
優しい喘ぎ声を聞いてみたい。
0073名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:18:46.28ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0074名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 05:13:31.76ID:CK1m5X2T0
朝起きたら裸エプロンで、朝ご飯
を作ってくれないかな。
飯食ったら、出勤前に一発。
0076名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:06:17.98ID:y3IsnPpz0
>>75
飯島さん?
やりてえなあ。
0077名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:39:28.70ID:fa5rRrgZ0
俺も知ってれば蒲田に行けばよかったなぁ...

・゚・(ノД`)・゚・
0078名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 01:14:06.08ID:INq7fxro0
>>3
みんな自分の願望書き込むのに、あんた珍しいね
0079名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 04:39:22.74ID:fa5rRrgZ0
それも願望なんじゃね?
0081名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 05:26:16.47ID:X3oPX49C0
地元じゃ、元ヤン喧嘩番長
0082名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:04:26.96ID:wZD/fxxf0
ゼロウーマンのヌードって前張りしてたの?
0084名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 05:57:08.40ID:vy1zZjev0
真正面からの大股開きヘアヌード
とか披露してほしい。
0086名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 05:17:30.18ID:9ND4INoE0
フェラとか手コキが上手なら
お願いしたい。
0087名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:14:52.04ID:xWnPhC3k0
木村一八さん
0089名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:15:49.43ID:MOp7DUNR0
中学高校と地元じゃ喧嘩番長、キャンギャル時代に同じ事務所だったかな?
水泳大会のキャンギャル番付で網浜直子に決勝で負けて崩れ落ちたシーンがやたらH
0090名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 05:11:23.93ID:qXwCnDkR0
二人で飲んで誘惑されたい。
0091名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 05:06:43.94ID:7M6CIC8k0
缶コーヒー飲みながら手コキ
されたい。
0092名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 12:27:27.84ID:Cyv4k7co0
泥酔しながらハメてみたい
0096名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 05:34:35.43ID:etQEiI6z0
飯島さんとセフレの関係に
なりたい。
0097名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:06:38.47ID:X/iXgALF0
俺のテクでとろけさせたい。
0102名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 05:11:32.16ID:LJp/kCnR0
>>99
>>100
直子やらせろ
0103名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:55:02.68ID:???0
下手ね。クスクスw
小さいわね。入ったのわからないかったわ。
早いわね、タバコ吸いながら。
0104名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:53:36.57ID:???0
あくまでイメージだけど若い頃さんざ男ヤッたけど今は男はこりごりの程よく枯れた姐さんっぽくて好き
0110名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 05:06:21.58ID:rcTXBVzL0
>>109
拳銃持たせたまま、バックから
やっつけたい。
0114名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 13:03:45.84ID:eSZcbHHW0
2005年の汚れた舌の再放送見てんだけど
欠点あるのかってぐらい完璧な体してるな
乳のデカさは言うまでもなく圧倒されるほどデニムが似合う脚線美
0117名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 03:06:14.53ID:otY88s6u0
ヘアーヌードを出してそうで出してないすごい人
0118名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 04:23:07.90ID:???0
散々男もやったけど今は母親と地元が一番みたいな枯れ方が良いな
変な美魔女とか若返りとかしていない自然な感じも良い
0122名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 22:09:05.41ID:???0
ああ、たぶんそれだ。あの界隈あんまり区別ついてなくてすまん
0125名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 05:24:37.54ID:IQDuA6p80
目の前で、コスプレ着換えショーを
やってほしい。
0127名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 22:18:57.21ID:hxaca74t0
>>5
お宅の息子さんなら心配いりませんよ
0129名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 05:07:08.83ID:+11twbUT0
俺が放出したものを、美味しそうに
飲んでほしい。
0130名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:55:31.37ID:NmVeyI6l0
全身をお触りしたい。
0131名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 18:08:19.89ID:chPJHm4s0
ちょっと寸胴だけど、そこがいい
0133名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 05:13:47.94ID:scu3LXaB0
温泉の中で乳繰り合いたい。
0134名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 13:03:52.66ID:gFNr3cRN0
俺はパンツ見えていたのがよかった
0135名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 14:50:18.59ID:8YIJwLiN0
閉経したかな?
0136名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 15:46:42.56ID:+3PN1u0f0
>>135
当然だろう、とっくにだ。
0137名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 11:03:47.26ID:9WTa4ZMx0
>>135
閉経すれば顔も変わってくるから判るでしょう。変わって来たじゃないだから閉経済み
0138名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 11:53:19.49ID:7pdF+1pB0
最近テレビ出てないから見ないな
0140名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 13:30:35.05ID:EBKQBKFh0
閉経してるでしょ
0142名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 10:12:15.90ID:KgoYbW1R0
>>134
黒パンツの動画消されたな
0144名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 05:10:23.66ID:u3Mpt/ll0
熟女ソープ嬢役とかやってほしい。
0146名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 11:01:24.77ID:re0WimdA0
既に閉経して口臭もあってひげも生えてくる年齢
0148名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 13:14:52.19ID:HN/DIhcv0
最近見ないけど?
0149名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:03:14.78ID:6Wef4bUJ0
閉経したのかな?
0151名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 12:14:25.30ID:7VC+jpq00
>>142
黒パンティー→たけし
白パンティー→さんま

の番組
0156名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 05:10:20.91ID:JkhWcd370
飲んでお持ち帰りしたい美熟女。
0157名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 09:03:47.26ID:???0
>>152
タイムマシーンで そのRQ時代の直子のアナルに ちんちんねじ込みに行きたい
ハイレグずらして 直子糞穴にちんちんねじねじ♪
0165名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 05:10:04.73ID:Z5kB99IZ0
>>164
全員まとめてエッチしたい。
0167名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 11:06:29.54ID:S5t+UvGe0
アナルしてそうだな
0169名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:09:23.56ID:IPwamGKX0
私のアナルは半端じゃなく臭いですが
0171名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 08:17:25.28ID:BcDZoIDP0
一本糞のりこ
0172名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 13:30:37.39ID:LoKz3XjK0
>>171
懐かしい。
0173名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 05:12:13.28ID:az+gXVJt0
缶コーヒーを持たせたまま、後ろから
攻めたいな。
0175名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 05:02:56.20ID:Emp7uSpf0
>>151
動画か画像ないですか?
0179名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:31:37.56ID:T5YInGcw0
直子たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0183名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 11:32:36.71ID:GGi0Iyqi0
また離婚したね。後ろの穴も何人入れられたか?
0185名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 11:50:21.01ID:EgObNcC+0
>>183
相当な人数が直子のアナルに入っているでしょう
0187名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 13:13:19.92ID:???0
流石にアナルは処女だと思う。
アナルセックスしてる人は
めったにいない。
0189名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:26:08.05ID:EgObNcC+0
>>187
何言ってるの、直子はアナルセックス経験人数は100人超えてるかもよ
0190名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:33:45.47ID:9CoThoHy0
ああ〜たまんねぇ〜
0192名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 05:10:27.59ID:3pIkkQ6i0
>>191
本人?そっくりさん?
そっくりさんでもエロいからやりたい。
0193名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 05:54:01.79ID:LpfL8eTy0
>>187
世間知らずw
0194名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 11:12:37.79ID:???0
流石にアナルは処女じゃないと思う。
アナルセックスしてる人は
そこそこいる。
0195名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:32:02.77ID:???0
奔放に見えても、アナルの貞操を守るのが一般的。
まあこういう時代ですから、多少はアナルセックス
する人も増えているでしょうがね。
当然飯島さんはアナルは処女。
チューブの前田も、そんなプレイに関心無かった
でしょうね。
0196名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 17:06:27.87ID:6c3wlEdH0
バックハメの時に親指入れてたくらいだろ
0199名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 05:30:55.46ID:FruXSQny0
>>197
今でもビキニ着てほしいな。
0201名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:09:15.60ID:lTbyuq7n0
>>3
欲の無い奴だぜ
0202名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 05:05:05.21ID:C0mBz0xx0
色っぽく喘がせたい。
0203名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 08:05:07.23ID:W/dh6scu0
中学時代は地元で有名アームレスリングクィーン!
0205名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:10:32.85ID:B0AYRRIH0
>>4
公園やろ?
0207名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 09:43:03.38ID:YTWPH+PN0
三原順子さんとの一番は、まさにオーバーザトップだった。
0208名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 12:16:18.03ID:/29g/w2L0
本当のこと言わせてもらうとハメてぇ
0209名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 05:07:00.66ID:EcqLJBCm0
飯島さんと大人のセックスをしたい。
0211名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 18:35:27.47ID:JRy0C4hG0
エッチな
0213名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:42:57.81ID:8UILYW920
直子さんアナルセックスはかなりやってますよ、這い上がる時はまくらでおっさん達に散々
やられ、歴代の彼氏たちにも求められ前田や現在の旦那にもアナルはガバガバです。
0214名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 05:03:40.68ID:6bS/47Wr0
優しいフェラをしてほしい。
0217名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 05:05:00.82ID:3eRHmVkb0
飲んでお持ち帰りされたい。
0218名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 09:04:00.65ID:JxLZI7Uq0
たけしの番組では黒パンツ
さんまの番組では白パンツ

を見せていた
0219名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 16:17:08.77ID:kwtJG54k0
>>213
セックスもアナルセックスまでされて今じゃ過去の人、切な過ぎる
0220名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 20:53:45.47ID:hMtZI6A+0
個人的には騎乗位でしたいな
0221名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:51:03.96ID:N3kmKKs30
ハメてぇ
0223名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 18:40:39.44ID:jjx1UWUK0
アナルセックスやっていそう
0224名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 10:42:23.17ID:sv/k+NCQ0
もう商品価値下がった感じがする
0226名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 05:15:38.75ID:vjvOmRse0
まだ開発されてない性領域を開発
したい。
0228休憩中の一服が美味い。2022/08/04(木) 12:13:38.03ID:wyCwJWYt0
一度でいいから顔射したい。
直子さんは経験あるか知らないが。
0229名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 14:29:14.95ID:33dcnjon0
閉経したな、顔がそんな感じだ。アナルも入れて無くて疼くだろうなヒデちゃんアナル入れてやれよ
0232名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 15:27:09.25ID:K4FvM/Zp0
ハメてぇ
0234名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 22:17:12.96ID:???0
日焼けしてるっぽい感じなのに境目がないのはなんで?
裸で焼いてるのだったらすごいが
0235名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 13:24:42.86ID:3HJqHZ9o0
かわいいお婆ちゃんになってきた
0236名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 17:34:36.00ID:???0
それはまだ早いw
でもけばくなっていく方向じゃなくて自然な感じを維持してるのいいな
0237名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 20:41:51.94ID:???0
釣り前のシーン、歩き方が若干初老だったな。かわいい
ヒデちゃんとアッコさんにはそういうの無かったけど
0238名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 15:37:23.08ID:9IMH0urV0
前の旦那に浣腸されたりしたかな、俺ならしてみたいけどな。
0239名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 11:42:32.42ID:Ii6PvJ520
俺なら直子の肛門の臭い嗅ぎたい
0240名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 14:45:55.02ID:/4NrILH20
この人のマンコは何人の男が入れたか?かなりの人数だと思う。
0242名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 17:00:35.45ID:???0
この人のアナルは何人の男が入れたか?かなりの人数だと思う?
0243名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 17:40:29.84ID:???0
随分前になるけど、元スマップの草g主演のメッセンジャーって映画に出演していたけど、面白かったなぁ〜(笑)
0246名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 18:43:23.18ID:???0
アナルとかどうでもいいんだよ
ああ〜たまんねぇハメてぇ〜
0247名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 19:23:13.15ID:???0
アナルとかもいいんだよ
ああ〜たまんねぇアナルもハメてぇ〜
0249名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 22:43:13.95ID:FVZv+gAk0
今閉店中だぞ
チャンスだお!
0257名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 05:13:39.41ID:YRZgc6220
>>256
全員やりたいなあ。
0258名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 18:27:12.79ID:09nUJ6DF0
アナルも相当使い込んだし男運無いし、中山秀と不倫も怠いし自分で慰めた方が気が楽なった。
0259名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 15:22:34.59ID:8vd0bbTq0
マンコ、アナルの経験人数知りたい。
0261名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 22:33:13.75ID:hzf2HxFU0
>>3
男磨き頑張れ!
0263名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 11:48:48.43ID:oEXglo5w0
マンコの方は100人は入れてる気がする
0264名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 11:29:17.96ID:/P9VbJsi0
>>263
アナルは?
0267名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 11:58:25.08ID:bLgOJRkM0
>>266
それは無いでしょう。かなり使い込んでると思う
0270名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 12:49:26.75ID:Nk+Oee0C0
>>7
長渕の兄貴との先約があるってさ!
セイッ!
0272名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 09:09:02.83ID:jIii0u0z0
>>251
左端は誰?
0273名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:05:11.80ID:0oHweOYm0
ゼロウーマンの前張りヌード
0275名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 05:06:31.45ID:RcYo8Rkz0
四十八手を尽くして突いてみたい。
0278名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 07:22:09.63ID:KwkR2mhZ0
AV復活はないですか
0280名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 10:23:08.37ID:G4Oj/KIH0
RIKACOに比べるとはるかに若かったわ
ハセキョー整形丸出しだし
まじ抱ける
0281名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 14:13:22.55ID:6MrNfJGV0
若い頃は陰毛が濃くてアナルの周りまでびっしり毛が生えてた今は脱毛していると思うが
0284名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 16:14:08.20ID:SAcVP7oW0
>>283
昔の野写真は眉毛濃かったから以外と濃いかもよ
0287名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 14:06:18.32ID:7T4XVd7F0
今はVIO脱毛してパイパン
0289名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 19:25:31.13ID:???0
施設に入る覚悟があるなら介護脱毛(介護福祉目的のVIO脱毛)済ませてるかもね
0291名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 09:44:31.02ID:3qxEyMkM0
>>289
今そういう人多いらしいね
0293名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 16:28:45.41ID:yyBUDDRN0
もぅ結婚はしないだろうな。セックスも沢山の男とやりつくして飽きたかな
0294名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 13:15:38.92ID:8RHDXeaI0
アナルセックスもやってきたのかな?
0295名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 11:12:47.49ID:pezhEmco0
マンコも使ってないと蜘蛛の巣はっちゃうよ
0296名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 11:36:13.68ID:OL5trmBZ0
この人の大便がアナルから出る所見たい
0300名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 15:37:42.17ID:HwBDbYqr0
セックスは好きそうな顔しているね。
0301名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 08:38:00.92ID:JpR1xZLN0
飯島直子、すっぴん?顔で恵方巻きがぶり直前ショット披露「ツヤツヤ美肌」に称賛相次ぐ

女優飯島直子(54)が4日までに自身のインスタグラムを更新。すっぴんに近いとみられる顔で恵方巻きをほうばる
寸前のショットを公開し、美肌への称賛コメントが集まっている。飯島は「おはようございます♪ ハレぼったい目に
磨きがかかってますね 満月みたいです」と自虐ネタをまじえ、笑いを誘いつつ記述。化粧をほとんどしていないと
思われるツヤツヤした美肌顔で、恵方巻きを左手に持ち、まさにかぶりつこうとする直前の笑顔写真をアップした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbca47c53e3f97514782c14103b681fc35ae31f9
0302名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 22:00:01.14ID:U52K4CCG0
>>9
みんなを仕切ってほしいね
0304名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 11:29:16.78ID:/daqY+7C0
>>301
やばいすっぴん顔は嫁ソックリだ
0305名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 10:29:58.87ID:PTJrrOLo0
セックスはしてないのかな?
0307名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 10:41:53.39ID:iKUsoanB0
男無しでは生きて行けそうもなさそう
0313名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 21:09:29.30ID:r9dsta0i0
インスタ、段々とレス乞食がたくさん増えてきてるね
私も私もってな感じで見てて承認欲求の塊人間、痛いわ
直ちゃんも気の毒だわ優しいから
0314名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 05:03:47.16ID:I6tGYgsy0
飯島さんと癒やされるセックスを
したい。
0315名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 15:48:18.43ID:JjgCd8ey0
ふふふ
0318名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 13:20:21.16ID:80/jdbme0
やってたの?w
0322名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 23:59:36.39ID:EoYYCvJa0
インスタ面白くないわ
毎日同じようなワンパターンになってるし
誰も他人の人生相談なんて聞きたくないし
この人A型?ちょっと偽善者チック
0324名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 23:02:08.80ID:???0
この人の時代はもう終わったね
今は実家の家に住んでるみたいだけど寂しいのかな?
毎日インスタでコメントのレスポンスいっぱい書いてるけど暇なのか?
精神病んでるのかと心配になる
0325名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 13:05:49.86ID:oVCYNmKk0
>>324
また離婚して1人だからね、セックスも
してないだろうし
0326名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 13:52:50.03ID:???0
インスタにコメントしてる人、変な人が多い
捨て垢作ってコメントしてる人多いし
やばくない?
0327名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 09:05:10.95ID:???0
読んだけどあれなに?
心を病んでますとか多いね
不幸自慢みたいになってる
0328名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 17:30:47.36ID:???0
秀ちゃんと浣腸プレーでもして気晴らしに、たっぷり出る所秀ちゃんに見てもらいなよ
0329名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 04:24:15.82ID:???0
まだ工藤静香と仲良いのかなインスタに登場するのは網浜直子ばかりだけど
0332名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 12:09:28.33ID:???0
投稿でコメ返すのやめたらいいのに
ギスギスしたコメント増えたしなにより読みづらい
毎日同じ投稿ばかりだし飽きてきた
0335名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 15:59:49.24ID:???0
正直料理は上手とは言えないね
結婚してたなんて思えないくらいバリエーションないじゃん
0337名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 05:08:24.59ID:ICv29SxZ0
全裸で大開脚してほしい。
0339名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 23:51:49.03ID:BBksdY810
>>333
この画像を見てると、人生って意味深だな...
0344名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 20:40:52.23ID:Pricw12B0
ゼロウーマンのヌードシーンは前張り付き
0345名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 00:30:33.27ID:IPikr7du0
>>40
だいぶ、軌道に乗ってきたな
0349名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 05:09:48.12ID:fDNJGEBq0
ぶっといのを挿入して気持ち良く
させてやりたい。
0350名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 11:29:47.18ID:MbzlUg9/0
マンコ最近入れて無い無い感じ
0351名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 19:12:59.62ID:PKoyCXsi0
>>17いや、年相応でしょ
0352名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 09:29:00.82ID:niwfDJ+70
そろそろマンコも色褪せ現象始まる年齢か
0353名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 13:29:55.97ID:FZgjR0jZ0
飯島直子さんの太いウンチ喰いたい
0354名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 18:47:13.54ID:???0
中山秀征の前任は「名前を言ってはいけないあの人」みたいな扱いなのね
仲悪かったのかしら
0355名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 11:51:28.00ID:1NNEjPQ60
>>354
どういう事?
0356名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 12:34:46.06ID:hD7f51kY0
ゼロウーマンのヌードは前張り付き
0358名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 11:30:52.44ID:qZW68Nza0
剛毛そう
0360名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 05:03:32.74ID:k0iP7vPi0
スッピンに顔射したい。
0361名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 11:43:35.27ID:XO5gq6x60
最近はマンコも干上がってる
0364名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 10:32:40.18ID:9DRzDGEw
0365名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 10:36:33.74ID:9DRzDGEw
素敵な大きい尻また見たいな
0367名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 10:04:48.99ID:???0
今週土曜にDAISUKI復活第3弾
また入浴あるっぽい

亀だが>>355
ぽかぽかトークゲストで松本明子と出演した際、DAISUKIの話題になって
飯島「実はヒデちゃんは後から加入したのよ」
松本「最初はあの人だったよね(ヒソヒソ」
飯島「うん。あの人(ヒソヒソ」
みたいな雰囲気だった
0368名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 13:51:50.90ID:Ts4tngM00
>>367
最初に人は誰なの?
0370名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 14:41:32.87ID:nCxUiNSK0
>>369
あーそれなら秀ちゃんの方が良い
0371名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 19:04:47.41ID:???0
復活特番に見栄晴は呼ばれてるけど、風見しんごや長江健次は今後も呼ばれないんだろう
番組的にも最初の一年半は完全に無かった事になってる
0372名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 11:25:44.01ID:SVCN/D6d0
直ちゃんと松本さんは秀ちゃんの事好きだったね
0373名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 16:23:03.17ID:???0
徹子の部屋 

10月23日 月曜 ヒロシ     保護猫との出会いで僕の人生が激変!
10月24日 火曜 懐かしき昭和のTV司会者 愛川欽也 青島幸男 前田武彦 桂 小金治
10月25日 水曜 カンニング竹山 52歳…早世した父と同じ年齢になり
10月26日 木曜 飯島直子    最愛の両親が逝き…元気だった母の最期
10月27日 金曜 竹野内 豊   50代に…黒柳からのムチャぶりで赤面!?
0374名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 19:29:10.17ID:???0
これの番宣でしばらくあちこち出るのかな?

https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2346655
カラオケまねきねこプレゼンツ ヒデライブ2023〜令和もDAISUKI!〜
約4年ぶりにヒデライブの開催!今回はDAISUKI!メンバーの松本明子、飯島直子がSPゲストで登場!サプライズゲストとしてはるな愛も出演!
0375名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 11:22:15.14ID:OoCq53+B0
0376名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 03:09:23.84ID:???0
なるほど
若さの秘訣は納豆か
ってか、せっかく温泉付き別荘を借りたのにNO.NEW YORKかよ
0377名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:09:43.03ID:xRrY+i0a0
直子も最近はセックスご無沙汰じゃないの。蜘蛛の巣張ってる
0378名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 17:01:26.12ID:/YH5rrcE0
交尾してんのかな〜
0380名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 10:51:38.98ID:cJwMTsc40
わいわい
0381名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 11:34:34.46ID:s/f6kolj0
とうとう男も居ないし自分で弄るしかないか。
0382名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 17:50:29.84ID:PAu73dZB0
アナルには何人の男が入れたんだ
0384名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 00:40:40.77ID:???0
この2人のいつかヘアヌードを見れる日を夢見てきたけれど、
ついに出さなかったなー
あの時代だからどっちも出さないとは思わなかった

今からでも歓迎だけど、さすがにないだろうなー
0385名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 13:34:51.17ID:6j+SDzcU0
白髪だらけのヘアヌードになっちゃう
0386名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 14:19:44.26ID:???0
そういやそういうの見たことないなあ
みんな撮る前に染めてるんだろうなあ
0387名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 15:56:29.59ID:mq3KHiSw0
ちゃんと陰毛の手入れくらいしてほしいな!直子!
0391名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 15:39:35.80ID:DHJYZ0V60
直子はこの年でも男はバンバン。男が放っておかない。
0392名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 01:23:12.41ID:Fkjm0pde0
木村一八のチンポを舐め舐めした女だね
0394名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 01:01:44.05ID:06dUdOCT0
>>393
だって本当の事じゃないのよ
0395名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 11:22:31.99ID:???0
金曜ZIP!と今さっきのシューイチでヒデライブ2023の模様をチラリ
BSで放送してくれないかな〜
0398名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 14:39:29.12ID:tpNx753L0
最近セックスご無沙汰
0399名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 11:07:10.41ID:3Tds62+/0
>>398
それじゃアナルの方は?
0400名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 02:06:58.66ID:???0
一番よく見たのってもう30年ぐらい前か
90年代も遠くになりりだなあ
0401名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 14:29:27.10ID:qTuGxRI/0
これから先は男作らないのかな、マンコも使わないと
0402名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 14:54:02.31ID:9NzhIE4b0
>>401
蜘蛛の巣張っちゃう
0404名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 13:22:35.13ID:Qq3tAPkT0
大きなお世話オナニーしてるから
0408名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 07:27:56.79ID:???0
25日 05:10-06:00 MX
[新]汚れた舌(本放送2005年)

内館牧子脚本の愛憎ドラマ。千夏と耕平の運命的な出会い。
二人の愛の始まりが、人間の闇を照らし出し、周囲を巻き込んで幸せが崩壊へと導いていく。
飯島直子、牧瀬里穂、加藤浩次、森口瑤子、田中圭、松原智恵子、網浜直子、堀部圭亮、内藤陽子、森迫永依、藤竜也 ほか
0409名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 14:25:46.31ID:mTeQtIAN0
セックスしたいのかな?
0410名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 05:05:01.96ID:VCGi4TrL0
互いに気持ちよくなりたい。
0412名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 08:40:54.40ID:???0
NHKEテレ1東京地上波

眠れぬ夜は AIさんと
番組情報
みんなの感想
放送日時・内容
1/30 火 20:00〜20:30
【ハートネットTV】眠れぬ夜は AIさんと 飯島直子さんとお悩みに答えます
あしたを元気にするお悩み相談。「きつい性格を直すには?(20代)」「大人の魅力をかもしだすには?(50代)」など。ゲストの飯島直子さんと解決のヒントを探ります
出演者
【出演】飯島直子,AI,土屋礼央
0413名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 05:19:55.94ID:l+N4vB9T0
ねっとりとしたフェラをしたい。
0414名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 14:06:07.36ID:gAoe/5aV0
本楽しみ!
0419名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 02:22:01.25ID:5itmtW5w0
“元祖・癒し系”飯島直子が芸能活動10年空白だった理由「ずっと悔やんでいた」
https://beauty.oricon.co.jp/special/102347/
0422名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 05:05:44.98ID:zGKJC1e60
飲みながらセクハラしたい。
0423名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:06:21.00ID:cFIB6WOU0
ブスっ子クラブに昔居たんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況