床嶋佳子 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 15:53:07.87ID:ai/G1q/p0
久し振りに
昨日 テレビ で見たわー
0187名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 16:32:40.11ID:fE4nxm590
今日放送した午前中番組内のテレビショッピングコーナーで服の商品紹介時に黒パンスト?脚だったなぁ
0188名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 17:36:47.22ID:tnuOogGb0
>>184
この年だからね普通にツバも臭くなる年頃朝起きたては半端じゃなく臭いと思う。
0189名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 05:18:13.90ID:72xvUtQi0
あの爆乳を堪能したい。
0191名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:43:45.10ID:D8vEOqV60
床嶋さん、爆乳だったの?
そんなイメージがなかった
0192名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:34:08.45ID:9DHHkZlF0
「部下にレイプされる女上司」系の
AVに出てほしい。
0193名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:02:54.95ID:hxaca74t0
>>15
このスレじゃ、
おそらく、アンタがNo. 1かな
0194名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 19:12:57.95ID:56hd5qG80
「脳ベルSHOW」に出たことで人生が変わった床嶋さん
来週水曜・木曜の同番組に出演(昨日の番組EDで確認)
0195名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 17:56:41.10ID:zPn1C5lp0
菊門の色は加齢で肌色に戻ってきています。
0196名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:19:20.73ID:???0
結婚して菊門使い出すと、
色素が沈着して黒ずんでくるぞ。
0197名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:17:04.66ID:3+KGtJAJ0
>>194
そして、昨日までの2日間を2位で通過
ということで今日も「脳ベルSHOW」に出演
0198名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 11:42:25.93ID:fSSANS1G0
生理上がってしまってるので色素沈着もしないです、菊門は薄いピンクです、臭いけど。
0199名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 05:05:03.86ID:Mw55Tux30
年齢からして、旦那とは月3回
くらいかな?
俺もそのペースでいいからしたい。
0202名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 21:43:28.34ID:El19nMAl0
旦那に飽きた頃を見計らって、口説いてやりたい。
0203名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 18:26:06.93ID:???0
晩婚で新婚だから、仮にそうなったとしても、
求める相手へのハードルはかなり高くなりそう
0204名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 05:13:41.48ID:Jwm+BwUs0
結婚を決意したくらいだから、
旦那はやはり上手なのかな?
0205名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:47:02.61ID:???0
この年になれば、セックスのテクニック云々よりも
一緒にいて楽しめて安らげる相手を求めたんだろう
0206名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 18:13:16.02ID:pMQzUM240
「息子の同級生に犯されて」系のAVに出てほしい。
若しくは、「生徒に輪姦された女教頭」でも可。
0207名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 13:15:06.66ID:urX3V+S80
いいねえ
0208名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 05:12:02.72ID:Pn7fSsFn0
耳元でエッチな言葉を囁いて
ほしい。
0209名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 17:23:45.80ID:uqzmvh3i0
年齢からするとグロマン
0210名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 11:13:46.83ID:s4I1UNrV0
あの年齢でも新婚だからセックスしてんだろうな。
0211名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 11:25:14.64ID:871EP+450
69してグロマン舐めたい
0214名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 13:09:38.21ID:XSM1lkD50
>>213
銀杏臭い肛門だけど何か
0215名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 11:11:25.00ID:w286Nok40
アナルセックスやっちゃうのかな?
0216名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 05:08:42.66ID:TRQXOCwj0
お尻綺麗そう。
披露してほしい。
0217名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 10:47:20.47ID:D1n16IvE0
黒くてグロマンなんだろうな
0219名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 19:44:47.99ID:CFJrWpB70
佳子さんと一晩中抱き合いたい
0221名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 15:37:51.20ID:0L6j6b670
年齢的に閉経してグロマン
0222名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 10:08:55.20ID:+J8MB84D0
グロマンで酸っぱい臭いがしてるかな?
0224名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 11:08:26.08ID:4ojlCDZ80
阿川佐和子さんも新婚、床嶋さんも新婚、セックスしてるんだろうな?年取るとセックス
嫌う女性もいるでもそうなったら旦那可哀想だし
0225名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 10:38:52.78ID:89oXxlDb0
マジで熟年で結婚した人達はセックスってどうしてんだろう
0226名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 11:39:59.60ID:z9DOQF+J0
>>225
熟年のセックスってどんなんだか興味ある。
0227名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 12:15:17.72ID:???0
「夫の部下に犯されて」又は、
「息子の同級生に犯されて」
のタイトルのAVに出てほしい。
0228名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 20:23:01.23ID:Zg/KwMYx0
あの爆乳でパイズリをお願いしたい
0229名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 10:32:06.26ID:wXGxbZn00
熟年者たちはそんなセックスにウエイト置いてないじゃないかな?色々大変でしょう、
濡れなかったり立たなかったり
0230名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 11:14:21.60ID:???0
熟年者たちはアナルセックスにウエイト置いていこうじゃあーりませんか
0231名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 13:52:01.03ID:wXGxbZn00
アナルセックスの方が良いと思う、どうせマンコも閉経して濡れないしね。初めてでもない
使い古しならアナルセックスの方が新鮮だね。
0233名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 00:44:11.54ID:F+zeWR2r0
もう交尾してないと思う
0234名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 14:24:55.27ID:HzVVARrc0
マンコも閉経して濡れないのかな?
0236名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 05:18:40.47ID:0lnpgal70
性生活を詳細に公開してほしい。
週の回数や好きな体位等。
0237名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 19:39:22.45ID:wQ4O3TSa0
>>236
AV女優じゃあるまいし、そんな情報晒せないだろw
0238名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 22:24:27.12ID:Vdeg4a6U0
早く映画で脱がないかなあ
0239名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 13:20:40.66ID:2GhA1g5+0
閉経してるから濡れないだろう
0241名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 14:12:17.91ID:kcU8UdQA0
綺麗な顔しているけど真っ黒アナルなんだろうな
0243名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:36:18.00ID:6oEAKIN40
どうせ濡れないし大人のセックスしています
0244名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:24:57.23ID:jGTyOZ8r0
>>243
どんなセックス
0246名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:19:59.67ID:jGTyOZ8r0
>>245
アナルセックスじゃ当たり前すぎません?
0247名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 19:09:50.45ID:2cbXkzTD0
>>245
アナルキチガイは床嶋さんのダンナにカマを掘ってもらえw
0248名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 11:09:59.06ID:8BhJgbyX0
>>244
ローション塗ったり共にオーラルしたり熟年には熟年の楽しみ方がある
0249名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 14:19:33.04ID:sK+H2D4+0
マンコは黒アワビです。
0250名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 13:20:30.08ID:p9yG+4190
もぅバックからもやってるだろうからアナルも見られてるね
0252名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 11:53:36.17ID:rdYYMwK10
アナルは経験しているのかな?
0253名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:17:11.77ID:KcwCC6Sr0
>>252
旦那とはアナルはまだです、過去の彼氏とはアナル経験済み
0254名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 14:03:25.76ID:bqVo44kv0
旦那ともアナルするでしょう
0255名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 11:52:05.79ID:st0rBCnt0
旦那にもアナルは許しません何故って女優がアナル入れてウンチ付いてたら駄目でしょう
0256名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 11:21:38.26ID:uGml+pKb0
57才でしょマンコは砂漠だよ
0257名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 11:45:28.78ID:???0
あなたのそばで ああ 暮らせるならば
つらくはないわ このおマンコ砂漠
0258名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 16:08:25.58ID:W8Ftj37E0
どうせ砂漠なら肛門に入れてあげたら
0259名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 14:45:28.03ID:TCtbgKkL0
マンコ色褪せて来てんだろうな
0260名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 11:25:49.31ID:eaFVcbHB0
妊娠の心配も無いから心置きなく中出しですね
0261名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 11:32:30.25ID:ok8uczjI0
アナルでも何でもローション使えば良いだけ
0262名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 05:33:19.55ID:2EAI4VIJ0
経験したことがない性プレイを
教えてもらって実践したい。
0263名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 09:18:13.46ID:cSzjPHPi0
色ボケババア
0265名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:41:23.41ID:???0
鬼平スペシャルに出てたけど、改めて綺麗な人だと思ったわ
旦那が羨ましいなあ
0267名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:46:05.07ID:mF02jRhl0
床嶋さんのダンナは人生の勝ち組
0268名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 05:24:41.82ID:Rg93uyiu0
大きな喘ぎ声を出させたい。
0269名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 11:37:38.58ID:uJNSydxT0
>>267
お古の肉便器やで
0270名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:48:23.61ID:VflcdQuv0
>>267
亭主が羨ましい
0272名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 05:11:43.64ID:VIHTNK8L0
結構豊乳だよね?
パイズリをお願いしたい。
0273名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:42:57.80ID:7EV2Ur820
肛門臭はどんな?
0275名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 16:29:09.42ID:cNG0GuP50
年取ってるからセックスもそんなしてないのかな?
0276名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 21:38:39.60ID:iJhxoXZA0
回数は減っていると思うよ
0279名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:42:43.26ID:rQ1AeFE+0
そんなことはないと思いたい
0280名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 11:25:42.85ID:9abhM+y40
閉経してんだろ、そんなしないだろう。
0282名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 05:07:31.28ID:cBlvpCND0
床嶋さんに対して、アナル中出し
という偉業を達成したい。
0283名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 11:21:55.49ID:SsnUenaj0
旦那とセックスしてるのかな?かなり2人とも高齢なので
0284名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 10:27:42.76ID:EVZRfFoN0
濡れないでしょう、白髪も生えてるだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況