元衆議院議員 三宅雪子★128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:15:01.59ID:0paUT80h0
★120
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1524735112/
★121
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1526181094/
★122
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1528795267/
★123
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1530368483/
★124
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1531322033/
★125
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1532215084/
★126
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1534168449/
★127
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1537009222/
0119名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:23:15.22ID:8yiorgjI0
>>118
で、これね…三宅様と一座はぽか〜んだろーけど、
特にブログの5人と+2人?についてはハッキリさせとかないと、
これから三宅様が集める金にず〜っと関係するよw

まぁ、オレらの知ったこっちゃないし、特にブログの5人も困らないしねw
今の状態だと森安雪子が「言いがかり」をつけて「脅し」て「放置」だからw
あ、汚犬とモトキヨ他はキャスで煽ってたわw 今のままだと共犯かな〜w
0120名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:12:45.91ID:8yiorgjI0
あらら…キャス終わっていきなり小沢批判だよw
あ〜キャス後半のコメが橋下さんだらけだわw
--------
@yatoukyoutou555
この件で小沢氏が批判を浴びるのは仕方ないさ
党の代表としてやった政党の合流が失敗しても何の責任も取らない無責任男の前原誠司
都構想を賛否を問う住民投票で負け、政治家を引退した終わった人の橋下徹
こんな2人と接近するセンスの無いにも程がある

しかし・・・ https://t.co/LXdtijv9NT
2018-11-09 23:08:03
0123名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:30:50.13ID:???0
明日が新宿区長選だっけ?今日が選挙戦最終日だけど先生は応援行ったの?
手書きの味のあるw為書き送りつけたの?

新宿区長選関連リツイートしたり共闘共闘言ってるのに
何で手伝ってあげないの?
ツイート三昧の時間削って裏方の仕事伝ってくればいいのにw
0124名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:27:51.10ID:ul9g03220
>>123
のざわさんって自由党じゃん…こーやって新しい世代が増えていって
オザーさんの新年会に潜り込んでも「ダレアレ?」状態になってくのかw

立民、共産、自由、社民とか野党系全部?かな?
海江田、太郎ちゃん、デニー、青木愛、吉良よしこって人も…
必勝祈願は小沢、志位。森ゆうこ、小池晃、太郎ちゃん…
あ!長妻パイセンもいますよ三宅様w

不義理な参議院議員候補ですな〜w
っつーか、誰も誘ってくんなかったの?
かわいそうな三宅様 (´・ω・`)ショボーン
0125名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 18:36:33.48ID:ul9g03220
三宅様のサイトが変わるっつーから見に行ったけど??だったw
引っかかる部分は…フッターの…
枠はず〜っと変わってないのになんで過去の経費に「HP運営費」が毎月計上されてたの?

>このウェブサイトは三宅雪子事務所が主体となり作成・運営しています。
>このウェブサイトの運営には政治資金は使われておりません

ネットの回線料は?他人が払ってるとこで金集めしてんの?
あと、細かい事言うけどさw そのフレームワーク、
「旧民主党」で発注したヤツだろw ネットマナーどーしたの?
あと、写真とか10年前の民主党にいた時のじゃんw ほんっと雑できったね〜汚ばさんだなw

で、万が一、議員になったらさ…無料サービスで宣伝しまくって
金集めしてんの問題になると思うけどw
カズキとか便器とかかわいそーにw

漫画の新聞っつーのもドメインだけ残して
【公式】RawQQ 無料マンガサイトになってるよw
RawQQって違法とか合法とか…まーいーやw
0126名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:50:33.00ID:ul9g03220
@miyake_yukiko35
RT @kumasannda: 商業イベントと化した東京五輪の
(無償)ボランティアに対する批判ポスターを作りました。
印刷してお使いください。 ※再配布可。改変不可。
(C)@desler (C)@kumasannda https://t.co/R0LYuh3A1b
2018-11-10 09:16:19
------------
これさ〜コピーが本間龍で絵が群馬クマの著作ってこと?
オリンピックって一応「平和の祭典」だよね?
学生強制徴兵と戦争に結びつけちゃってw

コピーライト主張してるから大スポンサーとか
各種競技団体は本間龍と群馬クマに直接クレーム入れろってことねw

個人で商用以外で著作権主張する場合はクレームはここへって意味なんだよw
あ、リツイしてる人は同罪なんでしょ?三宅様w
https://pbs.twimg.com/media/DjhYcvTUwAEX4_5.png
0127名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:57:09.17ID:ul9g03220
@miyake_yukiko35
頂いたアマゾンギフトで欲しかった本をたくさん買いました。
こちらはごく一部です。Aさん、ありがとうございました!
https://t.co/iSclF5Mo70
2018-11-10 19:35:37
----------
あ〜あw ツイキャス使って金券集めして…
え〜っとキャスよしえと誰だっけ?「アマギフよろ」w
番組の提供(笑)はアジア政経フォーラムでしたっけw
0128名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 05:40:03.60ID:???0
あらあらtpl見つかっちゃたよーw

tpl @tpl0000
三宅雪子さんは何かしたいことができたり必要な機材が出た際につど支援を
求めています。
形態的には確かに政治献金ですが政治活動全般への包括的な支援ではなく
個別の目的のためへの支援と捉えて応じる方が出ても何も不思議ではありません。
ご支援 from:miyake_yukiko35
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E3%81%94%E6%94%AF%E6%8F%B4%E3%80%80from%3Amiyake_yukiko35&src=typd
7:22 - 2018年10月12日
https://twitter.com/tpl0000/status/1050511975015272449

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう) @miyake_yukiko35
@tpl0000 嫌がらせを365日している方のアカウントを入れないでください。
係争になる可能性があります。
政治活動全般への包括的な支援は「毎日」しています。
読んでいませんか?訂正してください。
出張など得にオーバーした月にはそのご説明しています。(リプライ不要)
麻生さんの数千万をおいかけてください。
3:37 - 2018年11月11日(削除済)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1061327100194390016
0129名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 05:41:28.41ID:???0
>>128

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう) @miyake_yukiko35
某市のA市議は、ネトウヨや嫌がらせアカばかりフォローしたり、
リツイートしたり、いいねしたり。
とてもリベラルと思えない。ウヨウヨ。 ウヨウヨ。
地方議会のヘイト化は進む・・・
3:44 - 2018年11月11日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1061328719225094144

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう) @miyake_yukiko35
tplー(省力)はフォロワー9。あきらかに別アカ。
そのフォロワー見てブロックしました。
文章や絡み方が似ているので誰かだいたいわかりました。
フォロワーに公人が1人。
3:59 - 2018年11月11日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1061332444421320704

A市議って船橋の朝倉市議のことだろ。tplをフォローしてる公人って。
船橋住みだけどこの前、朝倉市議の活動報告がポスティングされてた。
いつも政治家のチラシは捨てるけど「あーこの人ツイッターで見かける人だ!」って
家帰って読んだよw。
西日本豪雨だったか台風被害だったかのボランティアだったか視察だったかの報告。
スマン忘れたw
先生の100倍、人のためになってる人だよ。
こういう人が船橋にいてくれてよかったわw
活動報告は読んですぐ捨てた。A市議スマンw
0130名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:36:43.36ID:???0
おはよー
まーちゃんやhimさんたち、昨日京都でお食事だったみたいね。
密談?(笑)
0131名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:12:29.31ID:JfG8ulXI0
tplってバカゴンくさいんだけどw
火狐がPCでどーこーとか誰もきいてないのにw
ほかの環境でもあるよ火狐w

で、なんでここに自分で自己紹介書きに来んの?
0132名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:11:54.62ID:zyQGXHUo0
ヒルコ 蛭義 #5743@damdamj RT @nikku817: 2018-11-11-15:33
https://twitter.com/nikku817/status/959244567991091200

え〜っと…これの事?
https://ja.wikipedia.org/wiki/特別:投稿記録/TashiroHB

https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E4%B8%89%E5%AE%85%E9%9B%AA%E5%AD%90&;diff=prev&oldid=55709950
「犯人」っつってるけどいいの?ヨシエ三宅様はw
お肉の「あいつやな」もイタいけど、三宅様が気にしてる点は「実質除名」の部分?
「支援者が警察へ〜厳重注意を〜」かな?

だ〜れも気にしてないのに自分でほじくり返すって…事実だったみたいに見えるよw
赤旗祭りでクラック商店w で、野間来店だってよw
あ、ついでにどーぞw
http://netgeek.biz/archives/130260
0133名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:16:13.12ID:???0
浅草でヘイトデモしてるって
カウンターも出動

あれ?ヘイトと戦う三宅先生は「船橋がー!」w

三宅雪子 2018年11月11日16:48
船橋市民は、朝倉さんが、女性への嫌がらせに荷担していると疑われる振る舞いをすることを好まないと思います。リベラルは被害を訴えている側に寄り添って欲しいと願います。 https://t.co/GOTuuFl6Gf
0134名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:18:46.59ID:???0
ヘイトや差別はいかんでしょ

何で三宅様界隈自由党界隈はユダヤ人への差別的な言動放置してるの?
0135名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:23:29.93ID:zyQGXHUo0
>>133
あらまーw

>>132 は情報足らず…ひる子のツイね…クラック商店はw
今日、昼頃、首都高新宿線を走ってたんですが普段と特に変わらずでしたw
まぁ高速じゃ投票の感じとかさっぱりわかりませんがw
0136名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:51:01.11ID:???0
大館情報!w

11月11日は「きりたんぽの日」。秋田県大舘市では、長さが5メートルを超える世界一長いきりたんぽ作りに挑戦しました。
#nhk_news
#nhk_video https://t.co/Z3Gvpdosq9
0137名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:57:10.70ID:???0
よけーなお世話だけど左のはやめとけwww

来夢
続き)支え合う社会へ!

【元衆議院議員 三宅雪子オフィシャルWEB】

今日はホームページなどの撮影でした そのA

こちらから⇒https://t.co/3UUiWHqvYh

@miyake_yukiko35 https://t.co/DSBQwBxvSk
0139名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:42:12.89ID:JfG8ulXI0
え〜っと…よしえは今は三宅事務所のスタッフって設定なんだっけ?
「自称船橋」ってどーいう状態?自称大館みたいの?
-----------
@miyake_yukiko35
自称船橋のA市議は、リベラルからネトウヨになったの?
悪質アカばかり。フロワーをみよう。
2018-11-11 14:30:09

公人がいるわね。 https://t.co/Y4EFwur4Pq
2018-11-11 14:40:44
----------
…え〜っとね…黒ちゃんを基準にして言ってんの?
こーたとかお種とか…質が…汚犬よりはマシかw

あのさ、オマエらじゃ理解できないだろーけど、
さとさと、ウコン、カミカゼ流れでなぜかリノに粘着カマした時あったろ?アホ家来がw
あの時に急に休眠垢再利用で出てきたのw

不思議な三宅様叩き専用でw
@tpl0000 と @2kinokai はw
鬼はマリコにゴマするの兼用でw

で、tplはバ艦長と連動してんの…って親切に教えてやってもムリか…

>>137
え〜っと…昭和コント?三宅様周りって…センスが…
0140名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:48:46.95ID:???0
なんと風疹の無料抗体検査は東京都から全市区町村への補助で港区だけじゃねーんだよな
リサーチ不足w
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/iryo/kansen/fuushin.html

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)@miyake_yukiko35
港区は妊娠を希望している人はなんと抗体検査など無料。疑問点は妊娠の希望はどう判断?私は子どもは欲しい。ホルモン検査ですなんと!妊娠可能だと言われました。ただし、母子ともにリスクは高いそうです。 https://t.co/NcyEKpzpk7
0142名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:26:41.94ID:JfG8ulXI0
>>141
えっ…ガンバレ!京のオロチ姐さん!
はいっ!ぬこさん入りま〜すw
    |∧∧|  
 __(;゚Д゚)__
 | ⊂l     l⊃|
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄
    |.|=.=.||  
    |∪∪| 
    |    | 
    |    |  
   ~~~~~~~~ 
0143名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:36:47.35ID:JfG8ulXI0
@miyake_yukiko35
SNSの「アニメアイコン」は著作権的に大丈夫?弁護士に聞いたところ…
│NEWSポストセブン https://t.co/JGdEogV6UX- 
https://t.co/wjKbDh20Sc #postseven 2016年の記事。
https://t.co/U09fmoAe2a
2018-11-11 20:55:53
----------
一座の弁護士のよしおかさんはいいの?バカなの?
@Yasusabu まさか外国のキャラはオッケーなの?三宅脳ではw
で、twitter社は通信網でSNSではありませんって言ってるんですけどw

あと、いつの誰のを丸コピで盗んでんの?
リンク生きてるかどーかぐらい確かめてから盗めば?
0144名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:45:57.22ID:JfG8ulXI0
三宅様は一日中、自分から自分へ…
-----------
@miyake_yukiko35
@yatoukyoutou555 ミカンの別アカでしょ。最初にすぐミカンがフォロー
(普通は存在に気がつかない時期に)するのでそうだろうとある人が言ってました。
なんか行動が毎回、単純です。私はブロックしたし完全無視です。無視、無視、無視。
2018-11-11 21:09:33
-----------
…いや、ミカンぜんっぜんカンケーねーよ…
まぁ、反三宅にはすぐ食いつくバカだな〜とは思ってるけど…
ハウゼンとかさ〜艦長とかさ〜…

あ、バ艦長と打ち合わせしてんのバレると思って一人芝居かw
エミュカカ汚犬ベンキヨ他にバレちゃマズいんだっけ?
あ、こいつらも急になにも言わなくなったんだったw
0145名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:14:38.98ID:???0
そろそろ選挙の結果出た?
野沢とかいうオッサン勝った?負けた?
0147名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:29:07.26ID:JfG8ulXI0
>>145
吉住健一っていう現職当選らしい

で、ちょっと気になってたんですがツイで
「新宿区長選」でサラいつづけてると
「のざわ哲夫」だらけだったんだよね…毎日

ほんと身内で周して満足してる回覧板状態なんだなと…
こいつのがウザいくらい周っててイラついたw↓
@granamoryoko18
0148名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:38:51.19ID:JfG8ulXI0
>>147
全国とか広範囲比例でツイとか使うのはまぁ理解できるけど
区だの市だのの局地選挙で投票権のないヨソのヤツらが自己満足で
やってたらかえって反感くらうのでは?

そいつらそこで生活してないから自分らのエゴ丸出しで汚いっつーか…
上のYOKO?みたいのばっかw
0149名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:53:40.77ID:JfG8ulXI0
くっく@kukkusenntyou
声遠くね?
01:55 | 2018/11/11 22:37:48

Cat_kingすな@zzamugis
クックというのがきえた!パタリロか?
06:18 | 2018/11/11 22:42:11
-----------

ばーかw せっかく来てくれた一般ユーザーさんなのにw
ちょっと見に来てくれて参加までしてくれた人を追い出すというw
ほかのコミュのパワーユーザーだったら…とか考えないんだろーな…
三宅過疎ムラ…ヨソもんは入っでぐんなー!だからw
0151名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:09:15.61ID:JfG8ulXI0
M_A_G_A_K_I@KristianoMagaki
12月30日以降アイコンが原因でBAN祭りになることも考えられると
19:22 | 2018/11/11 22:55:15
---------
ソリャタイヘンダー…って、なに言ってんの?こいつらw
BAN祭りって2ch系で言ったら人が少ない政治カテで自ら人を減らす…
で、山パンコピーをパクってんのはいいの?アホ汚ばさんw

新規の人が急減少しているのに既存ユーザーさんを追い出すという…
まぁ、ウッス〜いバカの階層だけでの争いだけどw
0153名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:54:30.72ID:5W12zCqi0
>>152
キャスでO野とかパタリロとかくっくとか、イジる連中がいまして…あと、まーさんとか
まぁ、アイコンがパタリロだし、キャス民がイジれる面子は決まっているので…
頭巾は三宅様の妨害自演を真に受けすぎて、なんでも大野だパタリロだミカンだ…みたいなw
0154名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:19:00.87ID:5W12zCqi0
>>153
言葉足らずだったので…補足

頭巾ちゃんはオレがオチ始めた頃にはいた常連
当時の取り巻きとの繋がりなし
その後の取り巻きエミュカカ汚犬との連携なし

主義主張(笑)は犬爺の反アベ反アキエと同れべる
熱心な三宅信者ではあるが >>149 のようにやらかすので
三宅様や汚犬にすら一線置かれている

一座内では腫れ物的扱い
ここでは気の毒な人扱い?

で、ここの存在はキャスの様子でなんとなく知っているが
見に来れたことはない
三宅様のツイ上で出てくる垢しかわからない

※ ここでオレらが初期からイジってたクリムゾンを
「赤鬼くん」と書いて得意になる等…いつもズレている
ここと挙動があったことは一度もない

注)通常はクリムゾンを知らないのは当たり前…
1stとかポセイドンとかリザードとか…ジャケ絵で…
語れるほうが社会人的には恥ずかしいのでツッコまないように
0155名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:23:08.02ID:5W12zCqi0
弁護士らの懲戒請求事件の傍聴に行ってきました。被告は女性でした。
書類は仲間でつくったものだそうです。なぜ、懲戒請求をしたのか?
という質問に一言も答えられなかったのが印象的。別の被告人男性1人が傍聴。
しかし、二人は初対面だそうです。
2018-11-12 14:00:17

午前中の一人は欠席。二人めは出廷したので3回目へ続きます。長い道のり。
https://t.co/JW9iEK9oDT
2018-11-12 14:04:15

初めて被告に話しかけました。なぜ、懲戒請求をしたんですか?の問いには無言でした。
https://t.co/0FkGkwVDtw
2018-11-12 14:06:57

戻ってきました。我が家は国会と霞ヶ関に近いので便利です。
あまりに数が多いので傍聴日記をつけることにしました。
私見を交えて進行中の裁判または他者に影響を与える行為を好みません。
印象操作する方を軽蔑しているからです。傍聴記録と自分の意見をわけたいと思います。
2018-11-12 14:17:01

(11月12日の記録)今日は3件でした。
私が傍聴したのは13時15分からの金哲敏弁護士原告の第2回口頭弁論でした。
被告(女性)が出廷したので続きます。傍聴人は10人前後。
次の裁判関係者が半分。実質、記者1人、私、別の男性被告人の3人だったようです。
男性被告人の口頭弁論はこの間傍聴しました。 https://t.co/GuHlEZ9JhW
2018-11-12 14:26:57
0156名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:23:46.97ID:5W12zCqi0
>>155
(11月12日の記録)A 3件目の被告は女性でした。年齢はわかりません。
少なくとも30歳は超えているとは思います。本人訴訟です。午前の様子は傍聴した方に聞きました。
10時は原告が金哲敏弁護士。被告は欠席。次回第2回口頭弁論も欠席だと結審します。
11時は金竜介弁護士原告の第2回口頭弁論です。 https://t.co/uh6MDwdEdE
2018-11-12 14:34:37

(11月12日の記録)B被告出廷しましたので続きます。10時11時とも被告は男性です。
私見はこの後のツイートで。以上報告です。明日13日火曜日もあります。
2018-11-12 14:38:24

(11月12日の記録)ここから先は私見です。(続き)
書面に関しての質問にはごく簡単なことにも答えられていない様子から法律には詳しくないように見えました。
私はこの裁判でヘイトや差別で一部の方でも考えを変えてくれたらという淡い期待を持っていますが、
今のところ後悔や反省などは見られません。 https://t.co/ngHsXZFcYA
2018-11-12 14:50:46

(11月12日の記録)ここから先は私見です。敵ではない。
話を聞かせて欲しいとお願いしましたが、無視でした。残念です。
2018-11-12 14:53:26

黙秘ではありません。大変失礼ですが、自己の意思はないようです。
私がこの事案を重要だと思っているのは、高島弁護士にまでとうとう見捨てられた
ブログ主にいまだ洗脳されたまま、存在しない「・・人と日本人の闘い」の世界から
抜け出れていない読者(信者)が多数いることです。
2018-11-12 16:45:08

RT @miyake_yukiko35: (ブログ)更新しました。シリーズです。
11月12日余命3年傍聴日記
https://t.co/ir4mbRU2Q2 https://t.co/mvtjBBBPbb
2018-11-12 16:45:24
0157名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:26:44.86ID:???0
裁判に備えてるのかな?
こんなに!有名な弁護士さん達と仲良し。大好き! !........(("(-""-)""(-""-)"

(渡辺輝人弁護士ラブ)
@nabeteru1Q78 ナベテル先生をモデルに描いて頂きました。 (砂頭巾画ショウキョ)  
うらやましいとおっしゃっていたので。汗。              13:56 - 3 Oct 2018

(上瀧浩子弁護士ラブ)
モデルは上瀧先生か? https://t.co/9tTkbsPMAf             19:48 - 5 Oct 2018

(ノースライム 弁護士ラブ)
チューは?    https://t.co/nIXc4MFZsB              18:33 - 30 Oct 2018

(ささきりょう弁護士ラブ)
何時ですか?時間アナウンスすれば「入り」を各社報道するでしょう。ささきさんが
この事件の「始まり」ですから、私がメディアなら撮りたい      13:37 - 1 Nov 2018

(亀石倫子弁護士ラブ)
亀石弁護士って、なんかツイートが全部かっこいい。
生れかわったら、あんな弁護士になりたい。美人すぎる・・・     17:31 - 1 Nov 2018            

(神原元弁護士ラブ)
裁判結果は明らかなように思いますが、連勝記録を伸ばすのを見てみたい気がします。
https://t.co/nQbE4uJlnF                      19:58 - 28 Oct 2018

3000万!! あの・・何連勝なんでしょうか?なぜそんなに強いんでしょうか?
特に「危険の引き受け法理」の判決は画期的です。今日もその話が出ていました。
(嫌がらせされて思わず言い返したような人を救うものです)      20:31 - 7 Nov 2018

(伊藤和子、神原元弁護士ラブ)
伊藤先生。今回は空(港に誰もいませんでした。皆さんのこの間の努力の賜物だと思いますよ。
https://t.co/xwHfOn3aao                      7:02 - 27 Oct 2018
0158名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:33:04.56ID:5W12zCqi0
>>155-156
所属腕章、身分証、名刺すらわたさずに
取材活動ごっこを続ける汚ばさん…

そもそも参議院議員候補者という肩書きなのに
一般市民への不当な取材活動をしては
政府認証公式垢でウェブ無差別拡散を続ける迷惑な生態

>>157
お、乙ですw ラブシリーズおもろいw
0159名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:13:02.26ID:5W12zCqi0
>>156
>敵ではない。
>話を聞かせて欲しいとお願いしましたが、無視でした。残念です。
---------
で?裁判所出口でいきなり話しかけてきた正体不明のババァに
なんか答える義務あんの?

なに?「無視でした。残念です。」ってw 昭和風芸能レポーターごっこ?
で、今日、律儀に裁判所に行った方を多人数で貶める行為を配信…とw
イッシンとぷぐにゃんも大好きだもんなw 社会正義(笑)

あ〜あと、伝わんないと思うけど、裁判終わった後に変なおばさんに付きまとわれて
内容を聞かれて黙ってたらツイでバラまかれたってのは裁判官とかに伝えたほうがいいよw
この関連の弁護士連中と三宅様は通信上でやりとりしてる記録ガッツリあるからw
0160名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:28:37.57ID:5W12zCqi0
>>159
そーいや、身内にフジTVと日本TVの関係者がいるんだっけ?
「報道機関」が身内を使って不当な取材行為…とか言われないといいねw
特に犯罪や事件に巻き込まれた被害者側への不当な圧力取材は問題になってるしなw
0161名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:26:57.43ID:???0
【元衆議院議員 三宅雪子オフィシャルWEB】
自費ではなく、又以前の様にアジ政が管理するっていう事になったのかな?
細かな管理のテクニックは私には分からない。お好きにどうぞって感じ。

ただ、私が今まで見て、理解した事は、
この「公式」ブログによって、何人もの人が理に合わない卑しめを受け、
読む人達に有りもしない虚偽の刷り込みをした。
そして
三宅さん自身の、どうにもコントロール出来ない悪意を拡散する為の
強力なツールであったという事。

2015/9ー「ご意見募集」「投稿削除」「心の闇」「二つの顔」「実名公表」…等々。
裁判を意識してか、ほとんど削除されている。

でもなぜか「二つの顔」だけは、ずっと削除されずに残してある。
なぜ????
裁判については、私は未だに詳細が分からない。
だけど和解成立後もこの様な侮蔑と悪意を何か月も「公式ブログ」に残すなんて
やっていい事なの?
これの前後の多数の投稿は消されているのだから、残したのは意図的ですよね。

ここを見てすぐ消去されたとしても、三宅さんが投稿した2015/9/18 10:32から、
このレスの時刻まで、くっくさんに対する、理にかなわない悪意が公表され続けていた・・
三宅さんの「心の闇」が丸出しに見えるんだけど・・・・

~~ ~~
* (2つの顔)  投稿者: 三宅雪子 日時: 2015年09月18日 10:32  
               パーマリンク | コメント(0) | トラックバック (0)
 嫌がらせ投稿の削除をお願いしながら、「匿名」について、考えています。
 http://www.miyake-yukiko.com/blog/post-1337.html#more

* (2015/9 一覧)  http://www.miyake-yukiko.com/2015/09/
0162名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:08:46.67ID:5W12zCqi0
もしもし 弁護士の太田 伸二

02 (=^・^=)配信お疲れ様です.(=^・^=)(無料)
07 ふるさと納税(ふるさとじゃない)
08 ふるさと納税は、非課税世帯には恩恵ないどころか損にすらなる
09 地方を応援したら、地元が損害という
10 え(無料)
11 応援(返礼品ほしい)
12 じゃあイッシンさんのwikiを編集してくるか・・・
13 30秒

36人 10コメ
----------
もう、1年以上やってるっけ?
三宅様とイッシンってぜんぜん客呼べないよねw 減る一方でw
イッシンは今日もふんぞりかえってそっぽ向いて口開いてるし…

ゲスト(笑)はともかく受信者にあのなめた態度w
やる気なきゃやめれば?
0163名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:18:08.95ID:5W12zCqi0
>>162
あ〜、んでさ〜、三宅様の手下の有料会員さんは
wikiに登録して編集してるって自供してるけどw
なんで自分の子分にはやらせてんの?

で、tashiroHBが誰だかわかってんでしょ?
お肉と三宅様はw なんでツイで「知ってるもんね〜w」って
小学生みたいな事やってんの?まじ教えてほしいんスけどw

で、なんで自分のページに文句言ってるくせに
自分のツイとかサイトの有料コンテンツの誘導に使ってんの?
0164名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:34:41.07ID:???0
あー、あったな
警視庁サイバーなんちゃら係だっけ?w

自立と共生
そう言えば、この頃PCがスパム攻撃に遭っているとして警察にPCを持ち込み押収されたとの報告ツイートをしていた記憶がありますが、その顛末はどうなったのでしょうかね?PCを警察に差し出すって、それ尋常な話ではありませんからね。
0165名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:55:58.98ID:5W12zCqi0
>>164
高輪署の警察官ですなw なんで筐体持ち込むの?ってw
筐体押収されんの犯罪者だよって教えてあげた記憶が…
で、高輪署の警察官は米の礼状とらずにアクセス情報から個人を割り出せるという…
犯罪な上にツイ社のアクセス情報だけじゃ個人まで割り出せないんだけどw

まぁ、あの頃の一連のホラ話でだいたい掴めたというか…
特にツイとかの閲覧、接続データが自分のマシン内に全部あると思ってたとは…

騙しのレベルが低すぎて月顔如月とヨシエは三宅様が
やってんの気づかなかったw

久々見たらキャラ変わってた…前のがよかった
https://twitter.com/MPD_yokushi
0166名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:17:50.26ID:hKgi2swj0
一般有権者が現役国会議員に食事をおねだり…
ワイロの禁止をまるで理解してない元衆議院議員w
----------
@miyake_yukiko35
今年の冬休みは香川に行こうと思っています。同期の玉木議員@tamakiyuichiro は
えらくなりすぎてしまいました。ご馳走して!とダメ元で言ってみます。
プライベートでは去年〜今年とオットと糸島(と唐津)、この夏は壱岐に行きました。
あー座間味島にも行きたくなりました。
2018-11-13 07:16:57
0167名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:37:01.86ID:hKgi2swj0
流通末端の店舗様への営業妨害宣言w
「表現の自由」を脅かす元衆議院議員w

購入者は思想肯定者と断定w
読んだら洗脳されると断定w 頭悪すぎw
っつーかさ、読後に共感するか反発するとかバカにするとか色々だろ?

反日思想押し付けの週間金曜日には抗議しないの?
思考狭小ファシズム汚ばさんw
「食事」の意味はわからんw なに言ってんだ?
---------
@miyake_yukiko35
補足再送同意です。ヘイト本を置く書店には、抗議の言葉を伝え、一切購入しないことにしました。
(私は食事に行ったことは「それで影響されなければ」咎めない立場です。影響されたように見えますが・・・ https://t.co/vXfX3vgJR0
2018-11-13 09:10:15
0168名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:40:57.53ID:???0
クロちゃんが動き出した!w

黒薮哲哉ーメディア黒書 @kuroyabu
【最新記事】「え?、どうして私が取り調べを?!」、
捜査対象者がその法的根拠と捜査の進捗を知ることができない理不尽さ
| MEDIA KOKUSYO http://www.kokusyo.jp/justice/13549/
9:25 - 2018年11月13日
https://twitter.com/kuroyabu/status/1062139305189986305

黒薮哲哉ーメディア黒書 @kuroyabu
本日、警視庁に対して以下の情報公開を請求しました。
告訴(発)処理・受理状況一覧。2017年4月末付け。同年5月末付け。
対象警察署は、港区高輪署・目黒区目黒署。
17:30 - 2018年11月13日
https://twitter.com/kuroyabu/status/1062261359738466304
0169名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:26:01.35ID:hKgi2swj0
>>168
おぉ…なんか公判記録とか得意そうだよねw
あんまマトモに相手しないで淡々とやってほしいわw
0170名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:27:03.51ID:hKgi2swj0
@miyake_yukiko35
@shima_chikara 裁判長にも「なぜ懲戒請求したか」答えられなかったし、
廊下で私が声かけても無言。怒った表情で去っていったけれど、
自分たちが「正義」だと思うなら「懲戒請求した理由」くらい言えますよね。
金先生に「名前だけで懲戒請求した」とはさすがに言えない?なんという社会に。むなしい。
https://t.co/XjrVrHcUkG
2018-11-13 15:47:40
-----------
え?東京地裁の内部で取材行為告白?
報道行為の申請してんの?参議院議員候補者なのに?
しかも一方に有利な情報を引きだそうとした行為まで告白w

…あのさ〜余命とかアホくさくてどーでもいーけどさー…
ささきりょうと金先生?あと誰だっけ?
こーいう事は放置するんだ〜w

大事なお仲間の森安雪子大先生の巻き添え被告の方へのつきまとい行為と
館内と帰りの様子を悪意のある主観でネットでバラまく…とw
嶋ア量@shima_chikara もグル…とw
0171名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:22:15.52ID:hKgi2swj0
@miyake_yukiko35
RT @o2441: 相場が形成されつつあるね。俺、割とツイッター等で表に出ている割には懲戒請求が来ないので、
今のところ、直接は関係していない話だけど。 https://t.co/nYTvShCxwm
2018-11-13 20:07:45
-----------
へ〜…「相場」っつー言い方すんだ?
「訴訟」は「取引」扱いなんだ?弁護士様にとってはw

で、なんで現行の「余命」は放置で巻き添え喰らって
裁判にも出頭する生真面目な人から順番にイジめてんの?
正義の弁護士様は?

「懲戒請求」っつーのを「郵便」で出した行為は良くないと思うけどさ〜
まぁ、中には感情的に侮辱的なこと書いた人もいるんだろーし…

たださ〜「弁護士」様たちさ〜あんたら「肩書き」を「権威」に利用して
ツイッターとかで個人的な感情、感想、煽動とか書いてるよね?
「弁護士」という立場でのコメント以上にw

「弁護士」とか「政治家」の看板掲げた垢でそーいうのやると信用なくすよ?
まぁ権威振りかざすサービスは衰退すんだけどw
0172名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:55:15.12ID:hKgi2swj0
ちょっとミスって某ツイ民さんのを見かけてしまった…
クイーンの映画やってんのか…
ボヘミアン
https://youtu.be/Ld2L2ysnYBk
スポーツ映画の定番曲
https://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk
昭和のギター小僧はフレディよりブライアンメイw
https://youtu.be/NM3mU1-GOvk

クイーンとかキッスはハマってないけど…
オレのクイーン(ソロ名義だけど)初体験はこれ…小学生の頃TVCMで衝撃
https://youtu.be/r-PvN1jMDxM
0173名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:59:37.16ID:hKgi2swj0
ば〜かw オメーそのネタ使うって事は
オレにケンカ売ってる事になんだけどw
で、亡くなった方をネタにしてるクソゲスって事なw

三宅雪子は止めないでヘラヘラw

kobehaon@kobehaon
「三年前」と打ったら「笑った」が出るようなもんだな<予測変換 (デイリーニュースチャット)
1:03:10 | 2018/11/13 23:41:29
0174名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:29:22.68ID:???0
@nagashima21衆議院議員(無所属)。元防衛副大臣も、一座並みのお友達です?

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)@miyake_yukiko35
だからー遊んでいるなら、仕事の話を優先して。😡 https://t.co/E1iJxA1QKt
9:31 - 14 Nov 2018

10:31 Retweeted by 三宅雪子

↓↓(で、エアリプかな? )
↓↓
くっくろびん(国民の生活が第一)@cp822395
遊び人に仕事しろと言われたくないね┐(-。-;)┌
11:57 - 14 Nov 2018

自立と共生 @qmei99
@cp822395 自分は仕事していると勘違いしているから・・・・╮(╯-╰")╭
12 :23 - 14 Nov 2018

くっくろびん
@qmei99 趣味は仕事ではない。それとも無心することが仕事なの?
12:30 - 14 Nov 2018
0175名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:38:07.51ID:???0
北先生って、三宅さんのラブリストに入ってましたよね!
さすが!北先生のツイの1分後に即 RT! 

これ↓ すてきな言葉ですね。
>『正しいことを言うことなんて簡単』『何を言うかよりも誰が言うかの方が重要なのは当たり前』

私は『簡単』っていうのと『当たり前』が好き。

でもさ!三宅さんのツイートって、この頃ほんとに楽しいデス。嫌味じゃなくね。
だって、自ツイ(15:29)の、たった4つ後に、完全自己否定の懺悔ツイート入れるんだもの。

リベラルってやっぱり凄いのかも?..... .. ベンキョウニ ナリマス (゜.゜)(゜.゜)゜゜゜

~~
三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)
@miyake_yukiko35
(嫌がらせには負けません!)ヘイトと差別、貧困と闘います。福祉の充実と雇用の推進。
人を助けるためには自分がしっかり経済的に自立すること。
この両方を頑張ります。フォローとリツイートで応援してください。
不可能を可能にして皆さんに夢が叶うと希望を与えたい。
ご支援http://www.miyake-yukiko.com/supporter.html
15:29 - 11 Nov 2018


15:42 - 11 Nov 2018  Retweeted by 三宅雪子
ノースライム @noooooooorth
正しいことを言うことなんて簡単ですが、正しいことを実行するのは難しい。
この点で「何を言うかよりも誰が言うか」の方が重要なのは当たり前だと思う。
デブに正しいダイエット語られてもまずお前が痩せてみろとしか思わんでしょ。
15:41 - 2018年11月11日
0176名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 16:19:15.70ID:???0
あれ? 
これも瞬間懺悔ツイートに、見えるな。
瞬間っていうのは、キャスでもちょいちょい有りますよね。
でも、それって自己満足。究極身勝手っていうやつ。

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)
@miyake_yukiko3
公人や有名人著名人が鉄のハートなわけないでしょ。同じ人間なんだから。
なんでも言っていい、やっていいと思っている人がいますが。
10:10 - 14 Nov 2018
0177名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:30:18.30ID:/1Th4UPr0
ほんっと簡単に引っかかんなw
http://netgeek.biz/archives/130260 だろw
http://netgeek.biz/archives/127893 とかw
で、ものスゴい(自画自賛がw)バズ様はなんでツイとかヨソの媒体使ってんの?

っつーか、ギークの人にブロックされたから個人特定するって騒いでたの2,3年まえだろ?
まだやってんの?バズw 三宅様レベルだなw

え〜っと…播磨谷って人?記者(笑)でしょ?違法捜査宣言しちゃってw
調査は勝手だけど私怨で晒し行為宣言?ヤフーの出資企業がw
あ、中身は朝日系で宣伝芸人の津田が持ち上げてんっだっけ?お察しw
--------
@miyake_yukiko35
RT @Bulldog_noh8: ほう。 netgeekの運営者、とうとう割れたか。
netgeekの運営者情報を暴露しようとするBuzzFeedに抗議します
| netgeek https://t.co/FmkwePGds3
2018-11-14 17:42:02
0178名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:40:19.71ID:/1Th4UPr0
これツイ民さんはもう見てるかもだけど
ブログニュースに上がってたので…見た人はみんな保存してるかとw

男と男のプライドをかけた熱い闘い!
https://twitter.com/AquiOh/status/1062262768156389378
0179名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:41:45.64ID:/1Th4UPr0
ぽぽんぷぐにゃん@poponpgunyan
(あ〜、PCのchromeでコラボの設定できなくなってますね。ぼくのところもできない設定になってます。
ブラウザ変えるか、スマホでやらないといけないかも・・・)
04:40 | 2018/11/14 22:14:44

どっちもスマホじゃないとできないかもしれませんねえ・・・
05:21 | 2018/11/14 22:15:25
-------
今日も開始からぐだぐだ…1年以上やってんじゃないの?
設定できないヤツは全自動マックちゃん使ってろよ…

スマホだと老眼でコメ見れないんだろw
大画面の泥タブ使うとか、送受信はPC横にスマホで
PCをモニターで使うとか…
っつーか、こんな親切なのに対応できないの?↓

@twitcasting_jp
【お知らせ】コラボ配信方式の刷新しましたので〜
https://twitcasting.tv/indexhelptcms.php?title=HELP_COLLABO_RECOMMENDED_ENVIRONMENT
21:12 - 2018年11月14日
0180名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:05:47.31ID:/1Th4UPr0
三宅様、眠けりゃ終わりにすれば?
コメは「シャブシャブ」連発なのに流してるし…
あ〜あw
---------
kobehaon@kobehaon
どうせなら、田代まさしを呼んで話してもらえばいいのに。
51:38 | 2018/11/14 23:01:42

Ernesto 山田喜三郎@ernestocompany
加勢大周は元気ですか?
51:59 | 2018/11/14 23:02:03
0181名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:21:01.00ID:/1Th4UPr0
kobehaon@kobehaon
パソコン使えないと、何も出来ないよ(笑)
55:21 | 2018/11/14 23:05:25
-----------
へ〜…PC使えないと議員になっちゃダメなの?
議員ってPC使うのが仕事なの?
っつーか、差別意識丸出しだなw おまえw

オレの母親もPCどころかスマホもわかんねーわw
「何も出来ない」ってバカにして余裕カマして手ー貸さないんだ?
そーいうのが苦手な人にw

ツイは「のざわ哲夫」だらけだったのにボロ負けの理由のひとつだろw
で、「使える」ってどーいうレベル?
おまえの親分は?
0182名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:31:25.98ID:???0
人を馬鹿にするのが好きなんだよね。皆で楽しんでいる。
画面が青。終了。
もう身体揺れて、目半分つぶってるのに、最後の最後まで、歯が悪口言ってる。
醜いよ!キャス主もコメ欄全部!!

*絡んで来る方がいてね、テープレコーダーなんていわれてね・・
*来夢さんツッコム、ツッコム!おじいちゃん・・・ダヨ・・(ムニャムニャ~)・・
*皆さん、適度に現代用語知らないとね。・・・
*使えない人いるからね。・・枝野さん、(PC)、・・使えてる。
*仙谷さんも。アレで、使ってる・・・(画面、青。消えた)

(終了直後のコメ)
三宅雪子(草の根民主主義)@miyake_yukiko35
まりがとうございました
‎2018年11月14日 23:08:56

↑↑誤字脱字の問題じゃない。みっともない!
0184名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 01:04:08.23ID:???0
>>184
そりゃそうですよ。
一日、まとめて読んで、意味分かりませんもの。
意識的にバラシてるのかも?
伏せ字ばかりで馬鹿らしくなる。
0185名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:58:47.23ID:4nxP0Xr90
@miyake_yukiko35
衆議院手帳が届きました。今年は平成最後の年ではありません。
誤記した方、普通は回収ものの大失敗ですよ。
https://t.co/08BlPKPegk
2018-11-15 09:53:17
-------
届きました?それ国会議事堂の土産物じゃん…
毎日、国会内を徘徊してんじゃないの?

誤記?年が明けて発表されるまでは平成31年で合ってますけど?
天皇の退位は2019年の4月30日だろ?
その前に商売の都合だけで元号が漏れてたらマズいだろ?

あ、まだ改元が2019の元旦だと思ってるんじゃ…

で、「今年は平成最後の年ではありませんよ」って何に言ってんの?マボロシ?
「回収ものの大失敗」って書いてるから一般社団法人 衆栄会に言ってんでしょ?
…ドユコト?

http://www.shop-nagatacho.com/?pid=136404831
0186名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:09:51.71ID:4nxP0Xr90
@miyake_yukiko35
「…世界が大変な時に日本国内で争ってる場合でしょうか」アキエさん
「…世界が大変な時にスキーに行ったり、飲み歩いたりしてる場合でしょうか」国民
2018-11-15 17:58:17
--------
は?アキエさん?その人、外務大臣かなんか?
アキエさんって人が日本国内でなんかやらかしてんの?
なんか政治的に特別な権限と義務でも持ってんの?へ〜w
バカが政府認証公式個人垢で「国民」の代弁者ぶってる方が問題だろ?
0187名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:23:23.56ID:4nxP0Xr90
@miyake_yukiko35
昨日からツイキャスはWindows10に Updateしないと、PCからはコラボできなくなったそうです。
失礼致しました。不評にようですが。仕方ないですね。対処致します。
2018-11-15 14:58:14
----------
アプデとか…なんか全部間違ってるわ…
…Win対応は7以上だけど?おばさん日本語読めないの?
っつーか、自分で確認すらしないで知ったかデマ流し…で自バカ晒しw

PCのブラウザ依存で配信してるヤツはHTML5環境の…
あ、ごめ〜んw 理解不能かw 一座丸ごとw
コベハ教えてやれよw PCすら使えないのはなんだっけ?

…三宅様さ〜昭和画面撮影で上げてんの10じゃん…PC買い換えてるよね?とっくにw
便器と恥ずかしい自慢してたよね?
っつーかさ…クロームとエッジの区別出来てねーんだろ?
エッジで立ち上げて「あれっ?あれっ?」じゃねーの?どヘタw

っつーかさ…ツイキャス教室(謎)やってんのにさ〜
OBSとかXsplitすら使ってないんでしょ?便器様が講師(笑)だっけ?
0189名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:06:59.36ID:4nxP0Xr90
>>188
今回のはキーポンの収益がアジ政に…
あとは政府公認垢をさんざん使って喧伝してたから、
弁護士への報酬は記入されてないとねw
ブログの5人+2人分のヤツねw

あ、あとA4カラーの印刷、2千枚+5千枚も記入されてないとw
紙はともかくインク代いくらだよw
0190名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:13:45.34ID:???0
>>186
>政府認証公式個人垢で「国民」の代弁者ぶってる方が問題だろ?
そこだよ!
ナニ勘違いしてるのか!
0191名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:15:18.06ID:4nxP0Xr90
無限ボクからボクへ…気持ちわりっ…
---------
通知、届いてないよ!また不具合だね。やれやれ・・・
https://t.co/MaYfcB10Xh
2018-11-14 18:12:04

@mukuyamarai

@akumakunlove

あとこれもかw @akumakunlove1

@kokumintohyo35 は三宅操作…とw
0192名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:44:00.85ID:4nxP0Xr90
https://pbs.twimg.com/media/Dr3YW_DV4AEcaO4.jpg
ex @AquiOh
これ年賀状に使えないのがほんと残念だな…おしゃれタワシ…
カブってる感じの蛇と龍とか牛、羊、犬、いのしし辺りは総選挙で入れ替えても…
クマ年とかネコ年とか…

って思って不安になってウィキ見たら、
「本種のみでレッサーパンダ属を構成する。別名アカパンダ。」
クマですらなかったw 珍獣扱いだったw 残念w
0193名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:08:39.69ID:4nxP0Xr90
@miyake_yukiko35
あれ、各ポイントにいたから、使われたかどうかもわからないんですよ。
https://t.co/OFygvPDfwU
2018-11-15 21:40:43
------------
おまえらさー…「あれ」とか「見てみたい」とかさー
マジでクズだな…無差別テロだぞ?
なんの落ち度もない人達がたまたま居あわせただけの…

亡くなった方以外にも犠牲者何千人いるかわかってるか?
クソ集団…現場にいたっつーのもホラ全開だし…
で?三宅雪子と汚犬はうれしくってしょーがねーのか?あの無差別殺人事件が
0194名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:32:45.74ID:4nxP0Xr90
三宅様が繋げず、ぷぐにゃんボッチ中…
どーせ「ツイキャスの仕様がね〜w」だろ…
自分のヘタクソと無知は全部棚上げでw
0195名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:36:18.26ID:4nxP0Xr90
よしえもん【?草の根民主主義】?@yosiemon_817
スマホでのやり方が分からないと。誰か教えて欲しいと雪子さん(-.-) (三宅雪子さんPC立ち上げ)
31:48 | 2018/11/15 22:33:04

誰か教えてあげて〜(-.-) (三宅雪子さんPC立ち上げ)
32:37 | 2018/11/15 22:33:53
----------
おまえが教えてやれよ…
何でも人任せ、トラブルは全部他人のせいw の三宅一座w
0196名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 14:15:07.68ID:???0
やっぱ、最低でも20は垢持ってんだなwww

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)@miyake_yukiko3
一回外した立憲アカウントを20フォローしてみた。(実験)
0197名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 16:58:19.48ID:???0
今度公開される政治資金収支報告書は去年分だけど
去年って何があった?
0198名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 17:35:26.27ID:ndc2hRLF0
立憲Partners九州 @CDP_JPN_Kyushu
かずぱん8@立憲ハゲてない党 ?? ?? @kzpanda8888
なたにや正義認証済みアカウント @NataniyaMasayos 参議院議員
EV02METAL@立憲もふもふ党 ?? @gachamature
立憲民主党 伊藤めぐみ前神戸市議(北区)@itomegumi 前神戸市会議員
野田富久・立憲民主党福井 @noda_tomihisa 福井県議会議員
武内のりお認証済みアカウント @NorioKochi 衆議院議員
早稲田 ゆき(立憲民主党衆議院議員)認証済みアカウント@waseda_yuki
Yumiko ??立憲もふもふ党 ?? @y_itami
参議院議員 川田龍平(立憲民主党)認証済みアカウント @KawadaOffice
まえだ順一郎(立憲民主党 東京11区) @maejun_jp
衆議院議員 桜井シュウ(立憲民主党)@sakurai_shu
立憲BACKERS★奈良(立憲草の根ネットワーク 活動開始)@CDP2017NARA
立憲BACKERS★京都 @CDP2017KYOTO
立憲 京都MeetUp @cdp2017kyotocaf
山花郁夫(立憲民主党)@yamahanaikuo 衆議院議員
長谷川かいち@立憲民主党認証済みアカウント @HasegawaKaichi 衆議院議員
立憲民主党新潟県連合 @NiigataCdp
あらき征二 @ArakiSeiji 高崎市議会立憲公認予定候補
-----------
三宅大先生の実験体(笑) 本垢フォロー19

+@ono_tadaaki
安藤じゅん子@andojunko 立憲民主党 千葉県議会議員
0199名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 17:45:07.77ID:ndc2hRLF0
@yukikovolunteer

RT @yatoukyoutou555: また、この市議か https://t.co/VD5P39KHFn
2018-11-11 16:23:55

RT @kota_falcon: @tpl0000 @miyake_yukiko35 朝倉@asakuramikiharuさん、
元衆議院議員に嫌がらせをするアカウントのフォロワーになってるのはなぜですか?
2018-11-11 16:24:43

RT @kota_falcon: @tpl0000 @miyake_yukiko35 @asakuramikiharu
市議会議員でしょ?なぜ2013年からTwitterを始めているにもかかわらず、
未だに初期アイコンの人をフォローするんですか?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/959249093401894912
2018-11-11 16:24:55

RT @miyake_yukiko35: (嫌がらせには負けません!)ヘイトと差別、貧困と闘います。
福祉の充実と雇用の推進。人を助けるためには自分がしっかり経済的に自立すること。
この両方を頑張ります。フォローとリツイートで応援してください。
不可能を可能にして皆さんに夢が叶うと希望を与えたい。
ご支援http://www.miyake-yukiko.com/supporter.html
2018-11-11 16:26:44

RT @miyake_yukiko35: 幸せのペイフォワード。
他者を思いやれる、自分さえ助かればいいではない、優しい人たちで繋がりましょうよ。
ものを交換したり分け合ったりで、この苦しい時代を皆で乗り切って、
みんなで幸せになりましょう。みんなで豊かになりましょう。
2018-11-11 16:27:03

RT @miyake_yukiko35: 朝倉市議@asakuramikiharu 
このアカウントが嫌がらせのための捨てアカウントの疑いがあり、
同じリベラルの私が不快で困っていると認識したうえで自己意志でフォローするのは自由です。
同じ口で女性のDVやストーカーや嫌がらせ被害の救済は語らないでくださいね。
私に事情を聞く電話さえしないのに。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1061515000940875776
2018-11-11 16:27:16
---------
おまけ)https://twitter.com/kusochon37564/followers
の初期フォロワーに間抜けボラ
0200名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:13:33.64ID:???0
>>198
ああ、立憲関連の垢を20、フォローしたってことか?w
わかりずれーなw

それよか、共産党よりフォロワーが多い60000フォロワーの三宅先生がなんでリツイとリプが少ないのか研究したほがオモロイんじゃね?w
0201名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:53:02.88ID:ndc2hRLF0
共産党支持者を本垢に誘導しようとしてるマヌケ自演はこっちw

比例は共産党へ 野党共闘!
@siinoha
旧名 国政選挙電子開票ソフト

国政選挙の用紙を自動で読み取るのか…は謎w
郵便システムの手書き判別のような…

「開票」って書いてるから紙を自動で開いてくれるだけの機械かもw
三宅脳だからそれっぽい単語を並べてみたら結局意味不明w
0202名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:59:41.74ID:ndc2hRLF0
>>200
今の取り巻きって7割死垢3割近くは水増し垢って…
知らないんだろーな…気の毒…いや、シアワセですなw
0203名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:37:44.23ID:ndc2hRLF0
@yatoukyoutou555

RT @uchidashoko: また日本は〜
2018-11-16 20:59:39

RT @uchidashoko: ですから単に〜
2018-11-16 20:59:43

RT @pair_glasses: 私たちは加害者でも〜
2018-11-16 20:59:46

RT @onagatakeharu: 今日は、朝日新聞の取材を受けました〜
2018-11-16 21:01:42

RT @mu0283: 事前通告内容を見て〜
2018-11-16 21:03:43

RT @mu0283: かみ合わない国会審議を〜
2018-11-16 21:03:50
--------

タカる三宅蝿w 現在の主な一人うんこバエ活動垢↓
@yosiemon_817
@yatoukyoutou555
@yukiko_e_sapo
@yukikovolunteer
@siinoha
@hakkotunoofumi
@kokumintohyo35
@ono_tadaaki
0204名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:48:53.47ID:ndc2hRLF0
チョコチョコ、こいつにヨシエ垢でのみ押し売りしてるけどさ〜
キャスにぜんっぜん来なくなったじゃん?
そーいうの「ネットストーカー」っつーんじゃないの?
しかも、「三宅雪子」の身分隠してw

「良い終末をね」ってw マフィア?
----------
@yosiemon_817
@gamigamipicachu こんばんは(゚▽゚)/ 良い終末をね??
2018-11-16 21:37:56
0205名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:14:05.55ID:ndc2hRLF0
いや、だからさ…それ、「体調不良」でダウンしたって写真なんだろ?
その手のネタに何十回も使いまわしてるって事は「公式垢で大ウソ書きました」
「仮病ブッコいた猿芝居でした」って事になるんだけど…脳みそピーナッツなの?
---------
@yosiemon_817
@ben1704r @miyake_yukiko35 @poponpgunyan 寝る子は育つ?????
https://t.co/l4xxOUy3GY
2018-11-16 22:00:54
0206名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:18:56.70ID:ndc2hRLF0
@siinoha

RT @mukuyamarai: 懐かしい写真が出てきました〜
2018-11-12 23:22:17

RT @yosiemon_817: 【11/14配信??】「三宅雪子の〜
2018-11-14 16:29:25

RT @yosiemon_817: 【11/16(金)配信】政治キャス「雪子の〜
2018-11-16 21:54:08

RT @mukuyamarai: 拡散するじぇ! https://t.co/btMECrRou0
2018-11-16 21:55:06
---------
猿以下だった…自分と汚犬にタカる三宅蝿
0207名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:38:10.40ID:ndc2hRLF0
アタシからアタシへ
-------
@miyake_yukiko35
よろしくお願い致します。 https://t.co/KpNh6jmaFI
2018-11-16 22:31:28

↓来たのは

レッドパンダ????@itikawapanda
ぱちぱちぱちぱちぱちぱち
00:22 | 2018/11/16 22:34:47
0208名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:41:53.19ID:ndc2hRLF0
あと三宅様〜これいっつもキャスコメに出てないよw

@yukiko_e_sapo(ツイッター)
無法な政治がはびこり耳を塞ぎたくなるこの世の中に、
あえて政治を語る30分 三宅雪子のデイリーニュースチャット
/ @miyake_yukiko35 キャス https://t.co/ErmiTpJYSX
2018-11-16 22:35:00

こっちはキャスコメに表示でツイには表示されずw
(キャス垢おかか)
三宅雪子イー・サポーターズ@yukiko_e_sapo
青い稲妻が僕を責める♪ (デイリーニュースチャット)
01:06 | 2018/11/16 22:35:31
0209名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:53:10.76ID:oqHeqCZm0
そういえば
意見された人をストーカーだと犯罪者のように騒いで被害者ぶった人がいましたね
最近では
取材を拒否しながら取材もしないで記事を書かれたと「被害者しぐさ」の人もいました

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)@miyake_yukiko3
嫌がらせされて抗議をすると「被害者しぐさ」も多いですね。
いまや杉田水脈さんは言葉尻を捉え攻撃された「被害者」らしいですし。
最近「待ってまーす」と相手に呼びかけておいて来るとなったら「来襲されるー」と
被害者に転換「撮影をしこみそれを宣伝」したツワモノがいましたね。
11/17 8:04:25
0210名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:27:34.33ID:bo+GRYke0
@ssk_ryo
ウィキ自体の記述には出典があるのかな。。
11:01 - 2018年11月17日

↓三宅蝿ぷ〜んw

@miyake_yukiko35
出典ないです。一回ルポを書いたので今度送ります。投稿の際のチェック機能はありません。
数分なら「ささきさんと北弁護士がお金でもめて決裂した」と書き込めます。すぐ消されますが。
2015年、私の書き込みをした人はおおよそわかっています(…
https://t.co/JGvY32QVx2
2018-11-17 11:14:15



@studiomechanic
返信先: @ssk_ryoさん
青文字で小さく[1]とか[2]とかありますよね〜
11:12 - 2018年11月17日

↓逃げ三宅蝿ぷ〜んw

@miyake_yukiko35
あ、ありがとうございます。ささきさん@ssk_ryo
厳密にいうと、出典があったりなかったりです。
(その出典がいいかげんです) https://t.co/KY47p5Ck0p
2018-11-17 11:23:55
0211名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:37:12.61ID:bo+GRYke0
RT @prspctv: 11/17BuzzFeed:「netgeek」実態を関係者ら証言 誤報、炎上、
マスコミ超える拡散力の舞台裏  https://t.co/aEHT05CcBI
2018-11-17 13:06:51
----------
いや、いーんだけどさ…バズのこの方はかなり感覚鈍いのかね?
自分の記事のアクセスが伸びないのはギークが悪い!って言いたいんでしょ?
で、ギークって大手出資のバズより影響あんの?バズしょぼっw

え〜っと、ハリマ?って人?オマエが一番ギーク見てんじゃんw
同種叩いてもあんたの寄生虫記事の閲覧増えるわけじゃないよw
まぁ、三宅様がスリ寄ってる時点でお察しだわw
0212名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:38:53.64ID:???0
被災地に行ってきました。保育園に行ってきました。〜に行ってきました。〜に行ってきました…老人クラブに行ってきました。
「私のテーマです(キリッ)」
はい、終わりw

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)@miyake_yukiko35
2014年3月末やや古いデータですが、近畿(大阪・兵庫など)が突出していることがわかります。
そして、東北だと秋田県は人口からみると割合は多いのですが(77,227人)それでも、今後独居の高齢者が増えることを考えると老人クラブだけでなく高齢者が参加できる場を多くしていくべきだと思います。
https://t.co/f0P2z8PZZa
0213名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:50:16.48ID:bo+GRYke0
>>209
ここではずいぶん前に「雪子しぐさ」と命名してた方がいらっしゃいましたw
0214名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:12:28.58ID:bo+GRYke0
@yosiemon_817
三宅雪子さんが活動資金に困っています。お気持ちがある方は
★カンパ(個人献金) info@miyake-yukiko.com 宛に、
「寄附」とご明記の上、お名前、ご住所、お電話番号(任意)、
@yosiemon_817
日本国籍の有無をメール送信後、お振込み頂ければ幸いです。
2018-11-17 12:51:49

・三井住友銀行 赤坂支店(825) 普通 8812964 アジア政経フォーラム 代表
三宅雪子・ゆうちょBK 口座 00170ー3607596 アジア政経フォーラム
https://t.co/HieX9wtqRZ
2018-11-17 12:53:23

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1063521806286381056
@miyake_yukiko35 丁寧の→丁寧な??
2018-11-17 17:03:45

RT @miyake_yukiko35: 嫌がらせされて抗議をすると「被害者しぐさ」も〜
2018-11-17 17:07:02
-----------

ツイってさ〜政治家、もしくはなろうとする者の
「寄付要求行為」が野放しだけどダイジョブかね?
あと一人で多数の覆面カブってるバカ候補者の「連座制」適用はどーすんのかね?

ヨシエは「買収行為」に引っかかりそーな事案満載だけどw
あ、「現金」だけじゃないよ「買収行為」ってw
キャスではしょっちゅう金券要求してるし…アホまみれw
0215名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:38:56.71ID:bo+GRYke0
https://twitter.com/ka1206/status/1063732906793684993

@miyake_yukiko35
RT @ka1206: 「netgeek」関係者ら内情証言 | 2018/11/17(土) - Yahoo!ニュース
https://t.co/kTobrn19r3 @YahooNewsTopics
2018-11-17 20:02:58
---------

いや、だからさ…別にギーク礼賛でもバズ批判でもないんだけど、
バズジャパンがヤフーとの合弁会社ってのは理解できてます?
三宅様と有田っつー人はw

で、追加出資比率は対等かね?
その後の発行株式とか追加出資とか貸付金とかw
バズフィードジャパンがなんでマイナスにバズってんのかよくわかるわw
https://about.yahoo.co.jp/pr/release/2015/08/18a/
0216名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:50:15.27ID:bo+GRYke0
@ben1704r
選挙で「ツイキャス万能、ネットが全てだ」なんていう気はサラサラないけどさ。
それでもネットを活用しないっていうのは「今」に対してアンテナ張ってないってことだよね。
もちろんリアルを大事にした上での話だけど。
4:20 - 2018年11月17日

@miyake_yukiko35
ちょっと驚きなんですが、ためしに地方選挙公認候補をざっとフォローしてみた、
フォローバック率10%。アカウントないほうがいいかと。確実に票を失います。外しました。
かといって自動フォロ−は危険。私も2013年は考えていませんでしたが反省しています。
https://t.co/IuiBHi80kX
2018-11-17 21:28:44

@miyake_yukiko35
ネットを見て投票する人は100人に1人いるかどうか。その1人の「口コミ」なんですよ。
5人に「あの候補いいわよ」と話し、その5人がまた5人に話し。デマも同様。
2018-11-17 21:31:36
---------

>ためしに地方選挙公認候補をざっとフォローしてみた

ナチュラルボーン上から目線w 目上の方もいらっしゃるでは?

>フォローバック率10%。〜外しました。

え〜っと、「実験」でしたっけ?他人様のアカウントを使ってw

>自動フォロ−は危険。私も2013年は考えていませんでしたが反省しています。

はい水増し告白〜w 「自動フォロー」スクリプト利用してました〜w
-----------
あ〜「実験」?三宅様のアカウントひとつで?基準は?
「票を失う」?三宅垢の何が選挙の指標になんの?
それマジで言ってんの?

三宅様はデニーの知事選ネット活動全否定…とw
あれは、ちょっとは影響あったろ?
0217名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:02:06.02ID:???0
三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)@miyake_yukiko35
ちょっと驚きなんですが、ためしに地方選挙公認候補をざっとフォローしてみた、フォローバック率10%。アカウントないほうがいいかと。
確実に票を失います。外しました。かといって自動フォロ−は危険。
私も2013年は考えていませんでしたが反省しています。 https://t.co/pEuotFZden

ヒューマンチェックしろって言ってたじゃん
その結果かもなw
まさか「アダシをフォローしないなんてありえない!」前提?w

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)@miyake_yukiko35
(参考3)一方、ナチス礼賛みたいなアカウントをフォローするリスクがあるのでたまに全相互フォローの議員がいますが、これはリスクが大きいのでヒューマンチェックをしながらフォローするべきです。
G国民民主党4,325(159)は、かなり伸びしろがあるのでプロに相談するべきです。立憲は地方組織が
0218名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:02:42.83ID:???0
三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)@miyake_yukiko35
ちょっと驚きなんですが、ためしに地方選挙公認候補をざっとフォローしてみた、フォローバック率10%。アカウントないほうがいいかと。
確実に票を失います。外しました。かといって自動フォロ−は危険。
私も2013年は考えていませんでしたが反省しています。 https://t.co/pEuotFZden

ヒューマンチェックしろって言ってたじゃん
その結果かもなw
まさか「アダシをフォローしないなんてありえない!」前提?w

三宅雪子(壁ではなく橋をかけよう)@miyake_yukiko35
(参考3)一方、ナチス礼賛みたいなアカウントをフォローするリスクがあるのでたまに全相互フォローの議員がいますが、これはリスクが大きいのでヒューマンチェックをしながらフォローするべきです。
G国民民主党4,325(159)は、かなり伸びしろがあるのでプロに相談するべきです。立憲は地方組織が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況