【ザ・美熟女】草野満代 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:05:41.74ID:fVJx9rCq0
色っぽい人だよな。
まだ独身?
口説いて抱きたい52歳。
0093くさ2020/01/19(日) 03:04:12.28ID:???0
っ国際。
0094名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:23:03.03ID:u2TDDKqb0
40代半ばくらいだと思ってた
0096名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:14:58.56ID:???0
要はこどな.ことなこと、
TELNumberDeathPlay新設っ子+被光責め寝不足川かおJ÷2的なむすめ?
0097名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 13:08:35.80ID:???0
本物の満ちゅ代君今日※3歳になっちゃった。DWのラストの鬼宿だったようー。

一昨日某成田卍に節分豆まきeve祭行ったらば境内の畳の部屋で正座姿
で満ちゅ代お姉ちゃま如くそっくりの子が仄かに…れ白裏socksが丸診せで露にさせてくれてた。(^o^)v
0098名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 04:15:48.30ID:???0
>>96その娘今日朝方まで丸型リング蛍光灯二本ちゅけとった34年前の金曜メモリアルデイズ!
0099名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 05:04:29.66ID:KkPuIyZE0
酒飲みらしいが、俺の精子も
飲んでほしいわ。
0100名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:58:52.12ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0101奇しくも箕宿日に!2020/02/16(日) 09:08:55.95ID:???0
きんのうー夜外出。御飯ジャパン
VTRなぜかタイマー失敗して最後のゲズト一族cornerのみ録れとった( ω-、)

いつも(6:53)より早い部分の時刻に出てくる時も珍しくあるのかねー

どのみち部屋カーテンごしライト充て光…め寝不足シーンやプールで水…めシーンやお座敷で裏汚れ白socks後ろ向き直撃正座レア物シーンなんてサービスないだろうーからえっけど
0102名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:32:57.06ID:iuYTzqID0
色んなコスプレさせて、色んな体位でハメて
みたい。
0103名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:51:07.82ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0106名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:11:45.84ID:???0
ご飯ジャパンという例のテレ朝の夕刻番組、最近ネタ切れかナレーションだけで氏のシーンのVTRが出ない(先週はOk)けどどっしてだろうーねー。
0107名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:31:32.76ID:pt/nvuhj0
バキュームフェラで徹底的に絞り取ってほしい。
0108名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:31:32.76ID:pt/nvuhj0
バキュームフェラで徹底的に絞り取ってほしい。
0109名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:49:38.37ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0110名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:04:00.59ID:???0
このJっ子ってついたち水曜夜に放送したフジテレビ志村さんの
追悼番組ふちゅかの張宿日の放送で【ビデオ録画してた】ってゆってたな。

きんのう同じ寝不足Jっ子かおの翼宿の日聴けたってる。
元々別に大ふぁんでないのだろうけど、ガラバゴスでなくiphone?かandroid?最高級
近いの多分持っててもビデオテープ愛用派かね

まさかさすがにまんだβでないだろうけどVHSかね?未だちゅこうてる子もいたんだね
ちょっと安心した!アナログ面多くて,,,,
0111名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:04:15.34ID:???0
このJっ子ってついたち水曜夜に放送したフジテレビ志村さんの
追悼番組ふちゅかの張宿日のWonder4の放送で【ビデオ録画してた】ってゆってたな。

きんのう同じ寝不足Jっ子かおの翼宿の日聴けたってる。
元々別に大ふぁんでないのだろうけど、ガラバゴスでなくiphone?かandroid?最高級
近いの多分持っててもビデオテープ愛用派かね

まさかさすがにまんだβでないだろうけどVHSかね?未だちゅこうてる子もいたんだね
ちょっと安心した!アナログ面多くて,,,,
0112名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 05:09:52.51ID:08kbqLZv0
バックスタイルや駅弁で突いてみたい
美熟女。
0113名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:47:52.52ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0119名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 06:18:25.16ID:VpGvG3v80
俺が知ってる性技で、草野さんを
昇天させたい。
0120名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:35:17.30ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0121名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:53:43.78ID:???0
>>119
他別件
@通路灯点滅部屋窓直撃
オールナイト光責めで寝不足
早退させぜめ.

&

A正座させ.白socks裏汚れ度観察
視姦診恥ずかしがらせ責め。
0122名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:04:43.43ID:???0
いたけな満代をシめてやるッ! 志 摩親方が見守る中、制裁は行われた。
既に満代の口には浜口のサオがねじ込まれている。

「だしょう、コマしたれ!」 親方がいうと、範男
はトランクスの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、草野はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、
みつ代にとってはその恐怖こそが 色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
草野の花らっきょうの ような小振りの一物のクリは痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をラッシャーが唇でちゅるんと器用に剥く。
ラッシャー木村の口中にアンモニア臭が広がる。

そして、藤 原の一尺竿がみつよの菊門にねじり込まれていく… 四人総体重
700kgを越えるド迫力の4Pファック。 まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0125名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:42:50.42ID:1GuNrQFG0
案外タフそうだから、3Pとか出来るかも。
一度、友人とでお願いに行きたい。
0126名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:40:47.21ID:???0
 裏
 が
躯茶胃,みちゅ代(箕)
 に
 汚
 れ
 た 恵
 純 那
 白履福
 靴い岡
 ちて町
 ゅた高
 下 校
  。で
0127名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 15:23:17.57ID:???0
>>122
''いたいけな''じゃね?

>>125

自分はどっちかよいうと、ソフト系Sm
(水とか光とかの責め苦観るのがいい)
とか履いてる物白系fechiだからこういう集団ファック物の興味薄いな、まったくないわけでないけど

なおこのひとって36種に分ける
ある密教の動物
占いで正体雌鰐だからpoolで
苛めても無駄。でも元シンクロの
奥野史子女史よりはきっと水に弱いで
あろうよ、気性体つきは共通項も
発見できていい勝負みたいだけど…
0129名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 15:34:21.34ID:???0
>>126これは落ちたスレッドの
誰かの過去レスのコピペ拾い投下ね。

発想、幼稚拙だけど.おもろ.新鮮斬新wやない?
0130名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 05:10:18.55ID:4jiQ4hL/0
ほろ酔いの草野さんから
セックスをねだられたい。
0131名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:58:01.28ID:???0
このじんJ川村カオリ♪では
なく、J川村かおる(現:東濃で
なくセミ某西濃の西町某木木)的だよねーー?
0132名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 05:17:16.38ID:9PAJDWHx0
谷間見せの動画を見たことあるが、
割と胸あるな。
堂々と、スッキリ脱いでほしい。
0133名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 10:33:39.87ID:???0
似非満ち代group族 しょんべん
娘かおる(かお)は脱いだ.


ただし、41年前、私学某女子校
高校時代、

正座させられで背後から裏が丸見えだった…
裏汚れwhitesocksを…。
0134名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 05:15:12.42ID:4BQp30b80
最近のセックスライフを、赤裸々
に語ってほしいな。
0135名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 19:46:55.43ID:???0
ラジオも例のw4生も放送なくなり、テレ朝の調理番組?もナレートだけで姿見すっかり消えてなんか箕っ子最近ちゅまんないなー!
0136名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 21:32:24.97ID:Drp9StZw0
隣に座って乳繰りあいながら、酒を
飲みたいな。
0137名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 05:04:33.29ID:fzD9xTpq0
グラマラスな草野さんとエッチ
したい。
0139名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 19:23:57.10ID:???0
ももた腿たぶっとくなるように正座させ背後からまじまじ白socks白裏白socksの汚れ具合診て堪能したい。
0141名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:55:01.03ID:???0
どちらの子もようー似とるんじゃない

胃宿の史子君Vs箕宿のみち代君やし
0142名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 05:08:49.00ID:S+w+dewR0
外に溢れるまで、中出しして
みたいな。
0143名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 19:50:29.72ID:DJRr7CNo0
>>142例えばこういう様に?

中程:…秒
ttps://www.xvideos.com/video26867035/japanese_guard_rapped_by_two_guys_and_creampied.
0144名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:35:41.60ID:???0
>>143
それって多分
他から受け売り転載だけど..動画の名シーン?
秘密某秒:シーンでだらっと溢れかえっとる。

包皮?かれ飛び出す陰核亀頭の秘肉球などや裏汚れ白Socksチエック拷問    

オナゴの顔は全く別Typeだが。
0145名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:39:41.85ID:???0
包皮?クリ…から飛び出す陰核亀頭のくっちゃ秘肉球などや、
裏汚れ白Socksチエック刑というとこか....?

女子(オナゴ)の顔は、そのVTRの警備員らしきのと全く別Typeだが。
0146名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 19:11:24.31ID:???0
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫抑拊伶'゙{          }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |大FEAR!!^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 
0148名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 05:25:38.71ID:t7Naf5Rq0
草野さんと朝から濃厚なセックスを
してみたい。
0150名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:09:21.03ID:EmGqJXrx0
草野さんと大人の恋愛をしたい。
0152名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 05:23:20.38ID:73kbUvy00
俺とのエッチ中に、淫乱ワードを
バンバン言わせたい。
0153名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:47:58.74ID:z4v4b7Ny0
満代さんとSM プレイをしたいな
0154名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:16:50.78ID:???0
プール着水井豪流での水攻(責)めに、
オールナイトで隣家門灯や通路灯ちゅけっぱなし責めでのみちゅ代自室薄カーテン越し至寝不足光責め!
0158名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 05:10:16.47ID:teQnjW1x0
>>157
やや中島知子がかすってますな。
スカート履いてるなら、テーブル
邪魔。
0159名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:29:27.50ID:???0
  >>157
以前は全く接点ないって思ってたけどここ数年ひさな(久保田直子でなくフリーキャスター久田直子)ちゃんと満ちゅ代この二人って意外な共通点四つ感じた。

@元NHK 現在はフリー
バツイチ含む独身?

ATV司会引退?後の最近ではこういうパネリストコーデユネーターのjobも多い。

B上記投稿者氏添付の画像でもわかるとおり太って肥えてこられた?(まあ普通熟年娘は誰でもだろうけど…)
C肢体(特に腓とか太股た脚にボリューム脂乗り感もあり、脚線美もいい。)
0160名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:47:12.11ID:I/O9bhLP0
あの美乳を堪能したい。
0161名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 05:23:08.41ID:8ynrOjg10
派手なセックスをしてみたい。
0162名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:21:29.24ID:hxaca74t0
>>6
ファックス送るんかい!
0164名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 20:19:50.41ID:jvzGfkBG0
3万円でやらせてくれないかな
0165名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 19:59:41.90ID:???0
汚れ裏白socksでの正座姿後ろから

診たら…方が尋常でなかった!
0166名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:45:36.82ID:BPmLQx/b0
そこそこ豊乳だよな。
堪能している男はいるんだろうか。
0167名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 17:15:22.86ID:???0
草野さんは母親が凄いフェミ思想の持ち主で「自立して生きる女になれ」と幼少期から刷り込まれて育ったらしい
0168名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 17:48:15.74ID:???0
満っ君が白いくちゅ下での裏茶道講習で座敷で正座してた時.背後から仄かに裏が汚れてたの、或いはこっぴどく茶に汚してた日の時もこっそり盗み診(視)れた時は感動した!
0169名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 17:51:05.95ID:???0
裏が一字余分だった


満っ君が白いくちゅ下での茶道講習で座敷で正座してた時.背後から仄かに裏が汚れてたの、或いはこっぴどく茶に汚してた日の時もこっそり盗み診(視)れた時は感動した!
0171名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 22:45:25.18ID:bSCbf7Ph0
谷間見せと脚見せで活躍してほしい。
0173名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 05:07:50.11ID:xAKffoJI0
セフレの関係になりたいな。
0174名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 11:49:27.37ID:hYgOwHJx0
思い切ってインスタでビキニとか披露
してほしい
0175名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 10:21:19.37ID:T2VFlQoI0
、所で、小宮の悦ちゃんって
今どうしてるの?
0177名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 16:58:03.95ID:???0
久田んちの直子君をも
飯干景子君っていう子もいたな
そういえば…
死んじゃったんかなーーみんなみんな

お年だし

丸川珠代元アナ大臣似の子だったらば
16〜18年前?くらいJRの中でのお見合い座席で裏が薄…れた白い靴下脱いでたの視た!一人旅らしき装い
0178名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 10:09:21.15ID:WedPiN8K0
真理っぺ54歳。
長峰さん58歳だって・・。
草満さんは・・?

今年も、もう半分過ぎ
時の流れの速き事よ・・。
0181名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 05:18:26.25ID:MxKPrZE60
授乳プレイをさせてほしい。
0182名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:08:12.05ID:OUSnzY3z0
とろけた上目遣いでフェラしてほしい。
0183名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 15:20:22.46ID:C3FsCvBV0
動画でチラッと谷間見せしてるけど、
もっと大胆にお願いしたいな
0184名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 19:05:06.47ID:???0
若き過去にはstage上で
多くの男性学生含めてたであろう
黒い頭の人だかり大衆にも
大勢取り囲まれて見守る中.
ストラクチャーか担架で運ばれた事も
ある?という噂.伝説もある
この娘(子・こ)も、同元
脚Hk所属アナだったフリーアナ[健康系]の.
ひさなちゃま(57)同様に
例の..ゲーツ系の毒..チンを事実上
腕をちゅかまれて無理矢理
接種させられてしまったか!?
或はこの板にも…あるという
皇室の雅子様みたく様子見
拒絶中?でセーフテイ成功継続中
なのどうか?は永久にここ板.
ここThreなどの住民諸氏等
には本人直々にも公にいっさい
口外されておらず謎のベールに
ちゅちゅまれて封印完了!!
0188名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 10:34:30.86ID:???0
ノースアメリカンレスキューのストレッチャーってカッコいいよなぁ…
0190名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 13:21:45.13ID:???0
米軍のメディカル部隊が使ってるノースアメリカンレスキューのストレッチャー実際に見たらカッコよすぎて軽く勃起したわ
0192名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 20:08:40.52ID:???0
米軍メディックのねえちゃん兵に頼んでそのノースアメリカンレスキューのストレッチャーに横にならせてもらったけどメリケンねえちゃん超苦笑いしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況