女は閉経してから [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ろうぅじょ2018/11/18(日) 13:14:37.26ID:???O
性の手解きには避妊が不要な老女または閉経熟女がお薦め
0852名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 18:30:28.51ID:???0
どいつもこいつもいいトシなんだろうけど馬鹿みたいな書き込みが増えたな
0856名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 03:53:54.23ID:SmoZAP580
週末は決まって元嫁が泊まりに来る。51才既に上がっているから中出し放題。
0861名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:07:56.21ID:???0
結局、色んな話聞くと
上がっちまうとほぼしたくなくなる
っことだけど、上がってもする割合は
どのぐらいなんだろうか?
ココの感じだと1〜2割程度か?
0862名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:35:25.98ID:???0
1割もいないような。
2人セフレ閉経したがどちらも1年後に
性欲完全に無くなった。
性欲回復してもほんの一時的だと思う。
AVは嘘つきだとあらためて思った
0863名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:48:51.36ID:???0
皆 統計では無く個人的な見解だからね、ちなみに俺の彼女は閉経後も性欲増してる感じ
0866名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:48:59.76ID:???0
>>865
感度も増して以前より濡れるようにもなった。自分だけの見解で断言されても‥
0868名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 07:21:11.22ID:???0
こういう統計の解明をここで議論するのは無理があるよね
一般的に上がると性慾が減退するのはデフォなこと
それは医学的にも明らか
しかし正確な割合は不明だが何割かの人は上がっても性慾が衰えない人がいるのも事実
その正確な割合をいかに知り得るかってのもまた限りなく無理があるとは思う
0874名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 13:05:08.13ID:???0
ま、ありゃ大きくて重いからじゃなくて
中身が抜けて垂れるからな
0881名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:41:23.49ID:???0
否定出来るソース提示してから発狂しなよw孤独なおじさんw
0882名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:44:06.37ID:???0
医学的にも明らかのソース提示してから発狂しなよw孤独な童貞おじさんw
0883名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:48:23.95ID:???0
医学的にも明らか (笑) ← これに釣られてノコノコ登場しちゃうマヌケ明らかオジサン www
0890名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 18:43:07.00ID:???0
スレ延びてると思ったら荒らし相手にしてんのかよ
アホらし
0892名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 02:01:23.48ID:JqgNV+8t0
嫁は閉経して全然相手してくれないけど今付き合っている人妻は閉経していても全然現役だ、昨日も横浜ビジネスホテルでたっぷりやってきた。
0893名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 07:12:05.42ID:jZDyIX7H0
嫁は閉経前からヤル気ないから俺は10数年間やってない
閉経したての彼女は8年付き合ってもヤル気十分
てか、だんだん良くなると言う
0895名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 09:19:49.45ID:Mj6n9Ujv0
>>893
そういう嫁は何時かはしたくなるのかな?一生男根無しで生きて行くのかな?
0896名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:50:31.41ID:70j1G1jw0
閉経して子宮筋腫で摘出、卵巣まで取っているが
「ウォン、ウォン、アンアン、イクー」と叫ぶ55歳のオバサンがいる。主人67
0897名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 17:45:54.92ID:???0
結局、配偶者とはいやだけど、不倫相手とならやれるっていうのもあるだろ
0898名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 20:10:45.38ID:???0
>>897
結局それな
家族(嫁)と気持ち良いセックスなんか出来ない
繋がりのないメスに限る
0899名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:09:18.63ID:???0
女は気持ちが先行
男は性欲が先行
気持ちが向かないと股開かない
心開けば股開く
0901名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 04:37:37.57ID:4JhHqint0
>>895
結婚してすぐ子供できちゃったからね。
セックスの良さも解らんまま母親に

母性本能強いのとスケベではないな
彼女は正反対の愛人タイプ
0902名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 10:56:20.18ID:???0
>>901
もう別れたけどオレの不倫相手はメチャ母性本能強い女だったけど若い頃から性欲半端なかったよ
まあ結局別れる原因は彼女の子供絡みだったから母性本能が勝っていたのかも
でも別れ際でも最後だからって求めくるくらいだから何とも言えないよね
0904名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:15:59.48ID:???0
>>903
若い頃は24〜25歳の頃、不倫になったのは49〜50頃だよ
まあ、よくある元カノとの不倫だよね
基本閉経してるけど会っていたすと翌月に戻ったりしてたよ
0905名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:32:26.56ID:???0
子供が大きくなると、子供と嫁の位置付が「家族」となり、嫁とやるきがしなくならない?

嫁を「おかあさん」と呼んでる奴は、していない確率が高いと思う
逆に、名前やちゃん付けで呼んでる奴は、している確率が高い
どや
0906名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:42:44.38ID:???0
女房の呼称は使い分けるなぁ
子どもの前では「おかあさん」だし、いないときは名前だね
だけどレスだわ
0907名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:45:43.16ID:???0
>>904
そうなんだ、俺もあなたとおそらく同年代だけど不倫相手も今閉経に差し掛かってて
性欲湧かねぇって言ってるよw
0908名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:11:04.76ID:???0
どやりながら自分は嫁とヤル気がしないんですよとみんなに告ってるんだなw
0910名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:56:01.41ID:???0
>>909
距離おいてるよ、あまりしてない
お互い家族ある身だから自然体でなるようになるかなと
0911名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:05:59.26ID:???0
>>910
なるほどネ
あんまりキツい言葉もなんだけど
それは家族がある身どうこうより
単なる飽きてきたとかじゃないのかい?
0913名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:28:12.35ID:???0
>>911
飽きたということよりも微妙に相性の不一致が大きいかなと思う
先行きの在り方が何か違う、ってお互いに察してるのかもしれない
0915名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:21:08.11ID:???0
閉経した女性とするヤツなんて、なかなかいないから過疎るのも当たり前か
0918名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:32:32.76ID:???0
42歳
って全然大したことないが
自分が20歳の頃だったから
結構なギャップだったな

セフレいないんでたまに電話してみようかと思うが
今は77なんでさすがにムリだろうなw
0923名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:46:31.81ID:rfWtD2N60
閉経して嫁さんがさせてくれない、だから外に目が行く。PTAの奥さん51才も閉経してるけど
全然させてくれる。
0924名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:57:31.74ID:???0
だから〜、相手が変わればできるってことさ。
お互いにな。
0925名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:19:29.86ID:???0
>>922
まあモノによるかもだけど77にもなると性別わからなくなるっしょw
いいとこ70前半かな
0930名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 12:54:45.72ID:???0
>>929
いやー揚げ足取られると邪魔くさいやんか
なので先に言っといたのよ
暇人は暇だからw
0931名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:30:48.43ID:???0
>>917
嫁さん53歳が最高です
毎年、記録更新中
そういえば20代のころ別府温泉のソープで嬢が40代でビックリ
俺が若かったせいか50代に思えたよ
0932名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:37:08.55ID:???0
40の少し化粧落ちると本当におばさんだしな。
30代はスッピンでも全然若い。
0936名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 19:42:41.35ID:kYiningD0
今W不倫中の相手が53才、俺は自分も55才と年喰っているせいもあるけど
年増がかなり好き。
0937名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:42:44.02ID:???0
27の時に63と
一回だけしてって言われてボランティアで
入れたらヌルヌルだった
「すごく硬い」って言われたわ
09409182019/09/27(金) 22:54:46.92ID:???0
>>937
オレも言われた和
「あー固くてイイわー」って
やっぱ女は固さを求めてんのか
0941名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:45:56.20ID:???0
>>939
職場の茶汲係で、子無し未亡人婆さんだった
下ネタ喋る間柄になり、しばらくしてから何かと身体(特に太股)を触りにくるので、思い切って「チンチン触りたいか?」と聞くと頷くので、地下室に連れていってズボン下げたらいきなり咥えて尺八
急にだったのと職場という事で興奮し、1分ちょとしか保たなかった
30年振りのチンポで感激したらしく、一度でいいからしてくれと言われ、婆さんの家に行ってした

寝るわ
0945名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 03:33:37.16ID:???0
こんなカチカチは20年振りよ〜って発狂してたな
喘ぎ声が硬い〜硬い〜なのには笑いそうになったが

おやすみ
0946名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 04:49:52.43ID:???0
48歳の人妻さんと不倫中
毎回生中出しOKなのは、もう閉経してるからなのかな
0948名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 07:09:37.40ID:???0
>>944 さん
好みの女を見て、悶々としてるだけじゃ前に進めない
マンコにチンポ入れるんだから、おかしな事が起きなきゃできない
おかしな事が起きるのを待つんじゃ無い、起こすんだよ
熟は優しくされるのを待ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況