【猫好きアピール】 水沢アキ 3 【最・ヱロババア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
6/4(土)00:25-01:46 NHK (金曜深夜)
ザ・商社(1)「愛する時と死する時」
【出演】山崎努、夏目雅子、佐藤慶、浜田光夫、大和田獏、水沢アキ、森本レオ、
勝野洋、茂山千作、中村伸郎、中村玉緒、片岡仁左衛門
【原作】松本清張 【脚本】大野靖子
木下ほうかの件で損害被ったばかりの公共放送様が水沢森本の共演作を再放送って
何かのメッセージですかね 貫通直前だろ。
これを見て、ムッシュムラムラしたんだろうな。
https://i.imgur.com/e0NjGd3.jpg 『この淫乱のメス豚め!このメス豚め!』
と罵り尻ひっ叩きながら、バックでガソガソ突きまくりたい! おれアラ還なんだけどさ高校と三流大学の時に周りの男は殆ど水沢アキで抜いてたの思い出したよ。あの頃の人気は凄かったな。 田舎に泊まろうの巨乳とパンティーラインでセンズリこきまくりでした クソっ!!アキの豊満な体を自由に弄んだジャッキー・チェンが憎らしい!!! >>580
そうそう、GOROは大学生の時だよ。
もう抜いた抜いたw 30年前で、37歳か...
俺が丁度14歳だから、鋼鉄の様にチソコが硬くてはち切れそうな状態だったから、その時に突き合えたら、互いにWinwinだったのになぁ... 水着よりもワンピとパンスト好きの俺は連想ゲームで抜いてたな〜 >>584
あなたが70前後と言う事は、理解した。 >>586
年齢を偽ってるから
若ぶってるジジイだよ その数年後の95年ぐらいだったらヘアヌード解禁でばんばん取り上げられてたからわかるんだけどね >>589
連想ゲームに出ていた頃を、精通していた年齢を付加して逆算するとそうなる。 >>591
医者から処方される薬を飲んだ時は1時間くらいは下半身はウルトラマンだ チ〇ポをウルトラマンへの喩えって巨大化するという意ではなく、一般的にはは早漏を揶揄するもんかと(3分しか保たない)
カラータイマーの無いシン・ウルトラマンはまだ観てないので知らんけど 熟女好きのイケメンとやってんだろうな
アキとやりてーな >>595
君は沖縄のたましろデニーとやってなさい 森本レオはそういうことしそうな顔してる
胡散臭い役が似合うしな
でもうらやましい
アキの処女を破りたかったな >>609
麻田奈美とか
チラチラ系はあると思うけどね 今、You Tubeの東映シアターチャンネルから「消えた巨人軍」第01話が配信中(毎週水曜21:00配信)なんだが、水沢アキの揺れる乳がたまらん。。 レアドラマだから保存した
2話以降は1週間限定配信だから注意 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫ お 誕 生 日 お め で と う ! ! ∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧ おめでd!68歳!
( ´Д` ) n
 ̄ \ ( E) ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_// ( ´∀` )
/ / | \__/ () () () パチパチ (つ⊂ )
| | . ,, ,().|| ,ヘ ,,||, ,ヘ ,,|| ,ヘ,() | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
/ ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ ∧∧ デカイな・・
/ ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i (゚Д゚;∩ オメデトウ !
|ヽ。,,_~ <介>||<介> <イト> <介> || <介> ,_,ィ'| (| ,ノ ∧∧___
|∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~ | | |〜 /(゚ー゚*) /\
|゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)| し`J /| ̄∪∪ ̄|\/
| ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧ 。 | | |/
.。-―|し ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧ (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、  ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ_ ヽ,_。 。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ _,,。ィ __ノ
/ ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~ \
(_ イ へ へ ト 、_ノ
ヽ。 _/ \ / \___ノ
∵∴パーン! ヽ、_ _/
∧_∧\ξ/
( ・∀・) ∇ 、@, /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!! ;@@^ (´∀`∩ 誕生日ワッショイ!!
< <\ \ (・∀・)つ|/` (つ 丿
(__) (__) ( ヽノ
し(_) >>622
忘れていました
一日遅れですがお誕生日おめでとうございます 少なくとも20年以上前のAAだな、と思ったのと、その頃はまだ40代だったか…と思ったのと さあ・・・
アキが先にシャワー浴びてくるいうとったわ この直後にGOROでセミヌードかな
実は裏で毛まで晒してた、というヤツ この体いくらでも抜けるじゃんもっと早くアキさんを知りたかったな テレ朝の2時間ドラマで自分からブラウス脱いでブラ姿みせたドラマあったような? >>654
写真集だよ、傑作だった
絶版になってからも長らくアマゾンで買えたんだけどな 最近ヘアヌードブームだけど私は実は20年前に撮ってました、っていう衝撃の過去ヘア公開だね