高校の時、産休代替で入った養護教諭がとんでもないババアで誰も寄りつかない保健室だった。ブスでデブ。50代後半のババア。
すぐキレるババアで、保健室行くと『保健室来るくらい辛いようだったら帰れ』と毎回、無駄に怒る先生。

体育祭のリレーで派手に転んで腿からケツまで擦りむいた。

嫌だったけど、保健室でババア養護教諭に手当てしてもらうことになった。

初めのうちはパンツ履いたまま処置していたがやりにくかったようで『パンツ下げるわよ』と言って思いきり膝下まで下げられた。

『おちんちんの毛すごいじゃない。お尻まで生えてる。高校生なのにボウボウね』と言葉をかけてきた。

二人きりになるとけっこういやらしいババアだった。

そんな事があってから、そのババア教師やたら俺に声をかけてくるようになった。

後日、
『傷がどうなったか後で保健室に見せに来なさい』と言われ再度、『全部脱ぎなさい』と言って下半身露出した。

手で隠していると『隠さなくてもいいのに男らしく堂々としなさいよ』
と言われしぶしぶ手をどけるとまたチンポに視線を向けられた。

本当にいやらしいババアでドS。

今、俺は熟女好き。
あの時、勃起させて見せたりそれ以上やれば良かったと後悔している。