【元芸能人】小松千春 【44歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作見たいけど嫌味言わないと気が済まない奴らの書き込みで溢れるからなぁ昔有名だったから特に 芸能界に復帰したいけど嫌がらせがあって難しいとか、風俗で稼ぎながらの生活してます 2023年は何歳なんだっけ?
ワシも中年になったわぁ DAISUKIの特番あるみたいだな。まぁ出ないか… あれ?ダイスキの特番ってBSで既にやらなかったかな
また放送されるの?
って、出るわけねーんだけどね まだ44歳なのか、とスレを開いたら5年前のスレだから今年もうすぐ50になるのか
初めて草叢を晒してくれたときの写真集は大切に持ってるよ
あの頃の倍ぐらいの齢になったんだね まぁ本当ならあれなんだろうけど、嘘情報垂れ流したら完全にアウトだと思うよね 10年ぐらい前?
AVに出て騒ぎになったときごろの若い子までなら存在は知ってるだろうな 小松千春といえば?
なんだろ
やはり白鳥麗子のイメージ 誰にでも人生の頂点はあるよ
わたしのピークは中学生活時代 この子の場合本人的にはキャンギャルがピークなのだろうけど
俺はヘアヌード辺りが最高に感じた しばらく活動してなかったんだから落ち目も何もないでしょう
24歳でただ復帰しても訴求力で若手に負けるからおみやげとして初全裸公開 セミヌードもやってなかったところから一気に上も下も全見せはうれしい
直接でなくても十分 ヘアヌードは元キャンギャルがたどり着く最終到達点だからね
どうせ脱ぐなら早いほどいい
この人の場合さらにもう一段階サプライズがあったけど… このスレ自分を含めて2、3人しかいねーだろ
汚オッサン同士でなにやってんだ キャンギャルから連ドラレギュラーまでがピークで、その後山瀬まみに暴露されて体調崩してまでは絶好調だった、ヌード以降昼ドラや2時間ドラマ落ち 山瀬まみが番組であまりにもひどいって名前を伏せて暴露したら、伊東四郎は知らないって小松フォークリフトでもない松山千春でもない三宅裕司が言ったら小松千春ってわかり、小松千春がその番組見たらしくて活動休止のきっかけになったとか いじめられてたらしいな
まあ昔のことで本当のことは誰にもわからん 検索するとすぐ出てくる。嫌いな芸能人を言うってコーナーがあってある売れっ子のタレントがこの人の名前を挙げたんでしょ。でも嫌いになったエピソードがしょぼいっていうかこんな些細なことで転落していくって芸能界って怖いね。ドロドロしてて。
そもそも人気バラエティタレントの一方的な言い分だし実際はどうだったかなんてわからない。
コーナーも醜いけど大御所の男性タレントの言い方がまた嫌な感じ。「『小松』フォークリフトじゃないですよ〜。松山『千春』じゃないですよ〜」とか。ピー音が入ったのでわざとわかるように言ったらしい。 難しいことを考えなくてもただ裸体を拝めば心が休まるぞ 山瀬まみは大手事務所だしな、当時所属してたキャストコーポレーション、ホリプロより勝てない力があったのか 完全に小松が悪いなー、しかし連続ドラマで売れてるというよりゴリ押しされて絶好調の頃に調子乗らなきゃ、四姉妹役で共演してた山瀬まみ、菅野美穂、若林志穂が小松の性悪すぎたの引いたのかも
008 陽気な名無しさん 2017/02/09(木) 17:59:20.86
昔、あるテレビ番組で
嫌いなタレントの名前をみんなで言い合う企画があった。
そこで山瀬まみがドラマで共演した若手女タレントの名をあげた。
撮影待ちがずっと続いて、いらついたその女は
「いったい何待ちなのよ」と近くの椅子を蹴り
それが山瀬の方に飛んできて足に当たったが
知らん顔。
山瀬がそのことをプロデューサーに言うと、
山瀬とプロデューサーの前で泣いて謝った。
だがその後、「まったく山瀬がいると疲れるのよ」
などとしゃべっていたと、スタッフから聞いたという。
もちろん、名前はピー音で消されていたのだが
名前を聞いても知らない伊東四朗に、三宅裕司が
「コマツフォークリフトじゃありません」
「松山千春でもありません」などとヒントを言ったため
誰のことだかバレバレ。
これにショックを受けた小松千春は、しばらく芸能活動休止した
1
ID:v6DYGmis0(5/10) >>710
山瀬の一方的な言い分を真に受けてるお前がヤバいよ
小松は一切反論しなかったわけだけど事実だから反論しなかったんだろ!とか思うっちゃう人?w こんな場末のスレで第三者が妄想膨らまして、当人同士は笑ってらぁ 明暗がくっきり分かれてるのに当人同士が笑ってるわけな… レギュラーも降板しまくりでほぼ仕事がない状態だとしたら笑ってなんていられないけど 最新作から6年経ってるしもう出ないかー。出すとまた5ちゃんにスレたって嫌味の書き込みで溢れるしな。
地味にブログ更新してくれると嬉しい(´・ω・`) マチャアキのドラマで4姉妹役の山瀬まみ、菅野美穂、若林志穂、小松千春はみんな可愛かったな >>723
SALE!ってドラマ
どこかで見れないかな
YouTubeにも上がってなくて >>725
リアタイでは見た記憶はあるけど、youtubeで観たいな >>727
見事にニーズがある人だけ脱いでいるな。 バニーガール千春がけつのあな確定されてるとこ見たい 俺は732だけだから少なくとも2人はいるし733も別人なら3人はこのスレにいるぞ ある土曜の昼下がりにいたのが3人
こういうのは3人見たら30人はいると思え BSで白鳥麗子やってるぞ
全盛期の千春ちゃん拝もう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています