熟女のお尻 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:23:52.39ID:???0
>>49
海女は今ではウェットスーツ着用だからな。
観光目的で、一定期間、褌一枚というのがあったらいいが。
そもそも、女が人前で尻を出すなんてほとんどないな。
サンバくらいか。
0053名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:17:37.22ID:9tjaIavp0
120作者不詳2018/09/10(月) 23:52:04.86

「美奈子」 「美〇子」 「産廃屋●奈子」「肛門●奈子」は、
●●市下●● のアントラーズファン 『●○○○』 のこと ?
十数年以上も前から、近隣の産廃屋、社内に穴兄弟が多数いる噂あった熟女だ。
「社長」「顧問」 「会長」は、 中央●● 元社長 元産廃協会長の 『●●』 ?

959名無し調教中。2017/05/01(月) 23:55:48.24ID:ugsPa0Jt

お客の産廃屋さんによると、
●●さんとの奴隷関係は続き、●●●●を頻繁に呼び出していたようです。
お店で 鹿嶋の屑鉄業者さんから、こっそり撮ったという調教画像を見せてもらいましたが、
●○○○が全裸緊縛されてウンコ垂れ流し中のグロいものや、ケツの穴への異物挿入ばかりでした
7〜8年前、産廃屋主催の会員制秘密SMクラブは口コミで鹿行近辺の産廃屋から、土建屋にまで噂が広まっていました。
当時、変態熟女の●●●●子(今は五十路)は大人気でした。
公開調教で脱糞までする女は●●●●子以外にいませんでしたから。
マンコ、ケツの穴は使い込まれグロくてゆるゆるだったが、変態プレーは全てOKで誰でもヤラせてくれるので、
産廃屋の金持ち中高年には大人気な変態熟女でした。
0058名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 12:55:59.69ID:j6ri7mTi0
たんむから しんでくださいまし。
0062名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 16:28:18.59ID:UbbgnwEo0
>>59
THANK YOU
0064名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 21:46:45.19ID:m7xhJgdg0
>>63
見れない…
0065名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 11:31:30.51ID:eLOdwjQq0
>>64
見せない…
0071名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:24:57.40ID:Um0oxpii0
>>65
ひどいょ…
0074名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:28:06.57
ジムで見かける細身なのにケツがぷりっぷりしてる美熟女さんが
近所のスーパーで働いてる事が判明した。
上着はブカブカなのに太ももから尻にかけてはぴっちぴち、
しかも垂れてなくてアスリートみたいに上の方に肉が付いている。
50近いだろうにあのケツを維持してるのは努力もさる事ながら遺伝子が大きいだろうなぁ。
ああいう優秀な遺伝子はしっかり遺してもらいたいもの。
0077名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 12:33:11.95ID:kZWwuKIz0
>>74
俺もジム通いしようかな
0079名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 07:32:20.25ID:???0
>>78
綺麗さの欠片もなく汚く醜い
これでコーフンするのは頭抜けた上級者だけ
0086名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:49:44.58ID:HmBLGzxQ0
>>83
いいね。
0093名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 19:24:04.82ID:Ui6ybwln0
うん、凄くいい!
0097名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 21:44:39.17ID:RnPPWOL/0
>>91
いいですね〜
0104名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 14:15:46.58ID:???0
>>102
貴殿は自分の力で人ひとり殺せないほど情けないお方なんですね。情けない。
滋賀県長浜市のカタオカケンジを殺しなさい。彼が>>100-101です。
死ねと言うなら貴殿がトドメを刺しなさい
0109名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 10:27:31.42ID:2wzHgtvz0
細いウエストから丸みを帯びた尻にかけてのラインが熟女で最も美しいのは
伍代夏子さんだね。タイトなドレスを着た時のその姿はホント素晴らしい!
0111名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:27:25.90ID:2wzHgtvz0
夏子さんがテレビや舞台で着るドレスはつける下着まで考慮してデザインや布地が
決められる分けだから体のラインが妖艶に醸し出されるのは当然だわな。
出演者が一堂に会してその前で順番に歌うような場面の時、夏子さんの後姿に男の
歌手の視線が熱くそそがれるのは無理もないな。

歌っている時
0112名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 20:26:17.36ID:???0
総帥も須田さんも高見さん・高田さんを見捨ててはいません。スケジュールが合わないので出ないだけでしょう。むしろ総帥も須田さんも高見さん・高田さんと出たいと思う。スケジュールが合えば出てくるでしょう。
0113名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:48:57.63ID:v8pjzxPJ0
>>91の画像が消えてしまった…
0118名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 19:34:26.13ID:STWotttk0
>>117
たまらないですね〜
0120名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:42:18.75ID:L11IiQNn0
>>119
これもいいよ
0123名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:21:20.71ID:M+vWpfwk0
>>117縛られてる女の筋肉質の太もも、脹ら脛、
キュッとしまった尻たまらん!
0124名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:48:23.66ID:CLeYnd3U0
熟女の尻は少しぐらい大きく、だらしがないぐらいでちょうどいい
0127名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 10:11:20.33ID:itD6I1xh0
肉付きといい形といい最高やん
服の跡ついてるのもたまらん
0132名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:29:48.60ID:hO5EuQy00
>>131
グロだぞ!
0133名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:04:49.57ID:0a0p/Luo0
>>125もなかなかいいですよ
0138名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:45:05.03ID:???0
確かに、周囲が真っ暗闇だから尻の白さが強調されている感じがするね
0145名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 18:33:33.57ID:Rhq31Hdn0
熟女の巨尻画像、もっと見たい
0148名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 00:59:14.90ID:fqL8Rjue0
この尻はゆかり姉さんやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況