【復活!元祖お色気議員】山尾志桜里 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:48:25.49ID:5fTCTiey0
色々不倫とか言われてますが、色気が
あるから好きです。
政策とかどうでもいいから、エロく
活躍してほしい。
0103名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:31:21.92ID:o7iKH2LR0
夫・不倫相手に続く3本目の肉棒の
味を教え込ませたい。
0109名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 05:49:57.98ID:IecEwzHS0
>>108
国会のガン
日本の恥
0112名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 21:55:32.65ID:???0
マリリンは頭が弱いように見えて実は頭が良かった。
馬鹿を演じていたんだ。
それに比べてしおりんは・・・・
0114名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:30:46.77ID:???0
次のスレで熟板依存症引きこもりの”うふ〜んキモ爺”が発狂中
「ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/
848名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 07:15:05.99ID:???0
850名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:29:11.54ID:???0
851名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:49:46.84ID:???0
853名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:55:25.68ID:???0
854名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:57:13.84ID:???0
856名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 10:19:28.85ID:???0
859名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:16:12.10ID:???0
860名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:22:26.57ID:???O
861名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:22:31.45ID:???0
862 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:26:03.18 ID:???0
863 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:28:59.52 ID:???0
865 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:36:22.90 ID:???0
865 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:36:22.90 ID:???0
866名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:41:09.95ID:???0
868名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:54:28.34ID:???0
870名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:19:26.10ID:???0
871名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:54:30.73ID:???0
872名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:10:29.53ID:???0
873名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:40:18.55ID:???0
874名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:44:13.33ID:???0
876名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:01:08.16ID:???0
877名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:07:26.78ID:???O
熟板依存症で脳性麻痺のうふ〜んキモ爺またも発狂中(連日発狂) マジでキチガイ!
まだまだ続きそうで怖〜い!
0115名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:36:00.95ID:???0
↑ 場末のsmクラブで女王様の梅毒入りご聖水をがぶ飲みして、精神分裂病と
パラノイアを併発した変態キモ爺w
その証拠に熟女スレのあちこちにコピペ。
0116名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:49:35.68ID:???0
>>114
熟板名物あらし
コピー馬鹿荒らしうふ〜んキモ爺w
引きこもりガチ発達障害w
毎日ヤローのレスをコピー&合体
発狂あらしw
0118豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる2019/03/26(火) 01:55:08.41ID:???0
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0119名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 01:02:36.08ID:???0
↑ 場末のsmクラブで女王様の梅毒入りご聖水をがぶ飲みして、精神分裂病と
パラノイアを併発した変態キモ爺w
その証拠に熟女スレのあちこちにコピペ。
0120名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 01:12:47.81ID:???0
出たぁぁ!アラ還暦で熟板依存症の引きこもりキモ爺!怖〜〜〜〜い!www
自ら立てた次のスレで自ら脳性麻痺と絶叫してるから、なおさら怖〜〜〜〜い!www

元臭議院議員 二宅雪子★59  *本スレは衆議院三宅雪子(総スカンを喰らったみたい)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483518568/
6今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/09(月) 18:48:59.56ID:???0
https://i.imgur.com/HfJQr7w.jpg
0121名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 21:56:27.19ID:???0
↑ 場末のsmクラブで女王様の梅毒入りご聖水をがぶ飲みして、精神分裂病と
パラノイアを併発した変態キモ爺w
その証拠に熟女スレのあちこちにコピペ。
0123名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:55:38.37ID:GoJ66Wtp0
令和になってもセクシー系国会議員で
活躍してほしい。
0124名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 00:31:45.82ID:9DnViFiU0
なんでいつも汗かいてんの?
0125名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 05:53:36.47ID:vktalLmL0
汗じゃない脂だよ脂
0129名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:37:36.93ID:wFbpmjdc0
シャブアブラ
0130休憩中の一服が美味い。2019/04/08(月) 12:33:26.35ID:AJAZCRePO
身持ちが固くて生真面目な国会議員ではなく、実はスケベかもしれない。
AV並みのエッチ技は知っているかもしれない。
0131名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:13:31.69ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
*このスレに登場する時はID:???O[sage]
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0132残業中の一服が見たい。2019/04/09(火) 17:29:53.17ID:qPc0F2/LO
案外エッチについては受け身かもしれない。
ウブで恥じらうシオリンを見たい。
0133名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:01:22.81ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0135名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 01:48:00.07ID:???0
>>132
>>134
出たぁぁ!アラ還暦のくせに親の年金で引きこもるキチガイ登場!
現実から逃避するように5チャンネルを住処とする”うふ〜んキモ爺”
毎朝5時からカキコするキチガイwww
妄想を書いて自己満足する人生の負け犬www

【ずっとキレイ】南果歩
17名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 05:08:22.96ID:/CUg27gfO
これくらいの美女から、「私を抱いて」と言われる男になりたいわな。

★ 早見優 2 ★
558名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 05:13:40.14ID:/CUg27gfO
スポーツ感覚で、サッパリしたセックスが出来そうな感じだよな。

【天使のアラフォー】小林麻耶
99名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 05:17:09.61ID:/CUg27gfO
可愛い顔をしてるけど、夜のエッチな表情が見たいな。
0136名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 02:03:39.92ID:???0
↑ 芸風は少し変えてきたけど、バカは相変わらず変わらないwwwww
0137名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 02:20:04.31ID:???0
↑出たぁぁぁ!引きこもりを正当化しようと横ヤリを入れる引きこもりアラ還暦ジジイイw

https://i.imgur.com/hcoOv5A.jpg
https://i.imgur.com/yOJMcxz.jpg

キチガイうふ〜んキモ爺は2時に投稿して5時から投稿するか確認www
引きこもりだから昼寝をしてるから・・・注目wwwww

芸風が変わった?・・・wwww
ある意味でお前以上かもよwwww
0138名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 16:55:44.83ID:???0
↑ 芸風について答えているよw
 一つ覚えのコピペだけでなく、若干の思考能力はあるようだwwwwww
 しかし、これがキモ爺の限界だろうな。www
0139名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 17:15:04.69ID:???0
>>138
出たぁぁ!アラ還暦のくせに親の年金にたかり引きこもる熟板依存症の”うふ〜んキモ爺!
引きこもりで暇を持て余して平日の昼間に登場wwwいつものことだがwww

https://i.imgur.com/6D0R1ig.jpg
0140残業中の一服が美味い。2019/04/11(木) 17:29:00.40ID:M5WwG0TDO
>>139
どうでもいいけど、この美保さんに顔射したいなー。
0142名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:35:24.10ID:bPFJ8n1kO
お色気なの?
なんか亀みたいな顔してるけど
0145名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 08:08:52.55ID:???0
>>142
↑熟板依存症のキモ爺の自己紹介文
私は50代負け犬のキモ爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので自己紹介します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
5チャンネルしか居場所がないのにこの前規制を食らいました。
今日も我慢できずに朝の5時からカキコしました。
それ以外に熟板のほとんどが自分のレスです。
だって他にやることが無いんです。
0146名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:18:13.21ID:???0
↑ 芸風を元に戻したうふ〜んキモ爺w
 まあどう転ぼうとバカに変わりはないwww
0147休憩中の一服が美味い。2019/04/17(水) 12:47:03.06ID:ywaBgiGVO
志桜里一発やらせろ。
0148名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 13:24:28.45ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0149名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 13:33:35.71ID:???0
>>147
出たぁぁぁぁぁぁ!アラ還暦無職独身のキモ爺!Wwww
早朝から熟板依存症の本領発揮!すでに10レス以上のカキコw!まさにキチガイ爺!

↑【10年以上も引きこもるアラ還暦無職のキモ爺が籠城中】

土日も休まずに早朝5時からガラケーで3スレ上げ (IDの末尾が大文字の「O」だから目立つ)は熟板名物
無職で親の年金で細々と生活してるからスマホが買えない
無職独身を誤魔化すために、わざわざハンドルネームを変えている(・・の一服が美味い。家族サービスが・・など)
他にやることがないから5チャンネルしか居場所がないから熟板の8割はキモ爺のカキコ
引きこもりだからテレビは詳しいので番組の出演情報のカキコはこのキモ爺による
ガラケーとPCを使い分け(ID有り無しも併用)して妄想自演しては、カマッテチャンを探してるヒトリボッチ
脳性麻痺の持病もあり。煽ると発狂するので注意!
https://i.imgur.com/fu83zgN.jpg
0151名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 23:36:57.84ID:???0
↑出たぁぁ!熟板依存症の基地外キモ爺!
発達障害で脳性麻痺を起こしてるので発狂するから注意してください!
証拠はコレ
自ら立てた次のスレで自ら脳性麻痺と絶叫する基地外
元臭議院議員 二宅雪子★59  *本スレは衆議院三宅雪子(総スカンを喰らったみたい)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483518568/
6今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/09(月) 18:48:59.56ID:???0
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
7今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/10(火) 20:05:27.79ID:???0
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
8今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/11(水) 00:29:54.51ID:???0
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ

毎朝5時から活動を始め、1日中粘着する引きこもり生活を10年以上続けるキチガイ
世間から相手にされず妄想を書いて興味を引こうとする馬鹿!ちなみにアラ還暦ww
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
0153名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:27:35.34ID:yXa900aP0
日本の恥
0157休憩中の一服が美味い。2019/04/25(木) 12:33:05.52ID:umdDDXbfO
志桜里さん、不倫騒動とかで自粛してずいぶんエッチをしてないんでしょ?
俺が久々に気持ちよくしてやろう。
0158名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 12:53:30.87ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0159名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 15:00:51.18ID:???0
>>157
出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!10年以上も引きこもりのアラ還暦うふ〜んキモ爺!
157 名前:休憩中の一服が美味い。⇒引きこもりだから休憩時間が1日中wwwウラヤマ!(笑)
【熟板依存症で無職独身キモ爺の登場】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ 引きこもり活動を開始(貧乏でスマホが買えない)
今話題の8050問題に該当するキモ爺(独身無職)
 8050問題:親が80歳代で働かない50歳代の引きこもり息子に悩まされる家庭問題
精神が病んでいる。自分の部屋に閉じこもり1日中パソコン、テレビを見ている
アラ還暦だから例える芸能人が古い
0160名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:57:21.94ID:???0
>>159
お前10連休中にもくだらない書き込みを続けるのか?wwwww
少しは見栄を張って黙っているなんてできないんだろうなwwww
0161名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:00:20.88ID:???0
>>160
秘孔を突かれて効いてるみたいwwww

出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!10年以上も引きこもりのアラ還暦うふ〜んキモ爺!

【熟板依存症で無職独身キモ爺の登場】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ 引きこもり活動を開始(貧乏でスマホが買えない)
今話題の8050問題に該当するキモ爺(独身無職)
 8050問題:親が80歳代で働かない50歳代の引きこもり息子に悩まされる家庭問題
精神が病んでいる。自分の部屋に閉じこもり1日中パソコン、テレビを見ている
アラ還暦だから例える芸能人が古い
0162名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 01:18:54.26ID:???0
>>161
俺は海外旅行だwwwwww
お前10連休中にもくだらない書き込みを続けるのか?wwwww
少しは見栄を張って黙っているなんてできないんだろうなwwww
0163家族サービスは大変。2019/04/28(日) 13:32:10.06ID:SwMfydn/O
連休中に志桜里先生とハメ捲りたいな。
0164名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:39:16.11ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0165名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 09:26:40.28ID:???0
↑ こいつは平成でバカを晒しているけど、令和でもバカを晒す。wwwww
0166名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 23:57:15.72ID:PSeN40wY0
平成の間には叶わなかったけど、令和
にはこの先生としたい。
0167名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 06:05:25.27ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0170名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 07:07:38.38ID:w6yJcyjW0
こういうのが居るから、

日本の政治が世界からナメられてる。
0176名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:53:56.85ID:/4dg6g57O
亀顔って結構珍しい
0178名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:18:34.79ID:???0
山尾はおれの嫁にソックリだ。
嫁も他人棒とハメまくってる。
公認だからおれにチンポ大きくて
たまんない、と言いやがる。リアルで。
結論。こういう顔つきの女は淫乱女が多い。
0180名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:11:11.29ID:wO6L8dA20
>>176
ヘビ顔に見える
0181名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 16:35:53.13ID:???0
>>163
可哀そうに貧乏だからガラケー使用中ですかw
小さい画面で頑張りますなw
スマホが買えない貧乏人だからGWは引きこもるしかないみたいですねwwww

【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
当然ながら無職独身で親の年金に頼るアラ還暦
0182名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:53:50.47ID:???0
↑ 10連休中にとうとう我慢しきれなくなってバカが登場したぞwwwww
  みんなで笑ってやろう。
0183名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:12:35.46ID:???0
↑ 10連休中も毎日早朝から活動してる馬鹿(アラ還暦・独身・無職・引きこもり)が登場したぞwwwww
  みんなで笑ってやろう。

【清純派】原田知世【女優・歌手】
364名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 05:55:28.83ID:/w/MytLFO
大胆で過激な濡れ場に挑戦してほしい。

相田翔子
47名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 06:18:57.67ID:/w/MytLFO
うっとり顔で「あん気持ちいい」とか言ってほしい。

【ずっとキレイ】南果歩
19名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 06:28:39.39ID:/w/MytLFO
どんな体位が好きか聞いてみたい。

https://i.imgur.com/sjWyEhU.jpg
0187名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:55:48.73ID:???0
いまだにガラケーを使ってる奴がいるんだね
貧乏臭いジジイだな
0190休憩中の一服が美味い。2019/05/08(水) 12:28:51.65ID:0DzxGORJO
政策うんぬんよりも、過激な色気で安部政権を追求してくれ。
エロく追求しているところをテレビ中継してくれたら、国民も拍手喝采。
0191名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 13:24:28.20ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0195名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 01:12:16.47ID:???0
>>190
>>194
↑出たぁぁぁ!引きこもりアラ還暦が何か語ってるぞwwwwww
ガ〜ハハハハハハハ! キャ〜ホッホッホッ!あ〜ははははは!
貧乏!無職!独身!熟板依存症!脳性麻痺!10年以上も引きこもり!

GWの10連休も5時からのレスをつづけていたキモ爺!
そのまま夜中までレスしてたからGWも外出しなかったことが証明されていたw
当然ながら今日の5時もレスしてる基地外キモ爺www

磯野貴理子part2
350名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 05:14:31.81ID:4kOhNyeqO
飲んだら性的に開放的な人だったらいいな。

若村麻由美さんを引きこもりキモ爺から守れ!
43名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 05:16:35.63ID:4kOhNyeqO
令和記念で脱がないかなあ。

【インテリ美人】中江有里
38名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 05:18:42.85ID:4kOhNyeqO
これからは露出高めの衣装でテレビに出てほしい。

熟板全体が過疎ってるからキモ爺のレスが全体の9割だとわかる
0196名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 10:41:22.58ID:???0
>>195
オイ、キモ爺。
お前は一日中熟女スレにカキコをするんだ。
ドンドンやれ。
お前の様な変態キモ爺が世間に出てくると危なくてしょうがない。
熟女スレにカキコしている限り世間に出てきて犯罪を起こす心配がないからな。ww
0198名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 22:07:46.34ID:TyiwjMnS0
>>189>>192>>197
そんなにやったら、シオリンが
ガバガバになってしまう。
前も後ろも締まっていてほしい。
0199名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 00:06:17.50ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況