タイ王国インラック前首相 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:34:24.05ID:???0
タイ王国 インラック前首相を堪能するスレです。

1967年6月21日生まれ。スレ立て時点で51歳。美熟女どストライクです。


インラック首相が失職 最高裁、高官人事で違憲判決
https://www.huffingtonpost.jp/2014/05/07/thailand_n_5278270.html

タイから逃亡中のタクシン元首相・インラック前首相、都内でパーティー出席
https://youtu.be/BG_2VrZP9k0

国外逃亡のタイ前首相、カンボジア旅券保有か
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39838500Q9A110C1EAF000/
0229名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 09:21:35.22ID:???0
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
出たぁぁぁ!引きこもりキモ爺!
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人はキモ爺と同じ50代の引きこもりだった。
生活費もキモ爺と同じで親の年金だった。

【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の登場】
今日も5時から活動開始。ちなみにGWの10連休もしてたwwww

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ 。無職でスマホが買えず
8050問題の該当者 引きこもり歴は10年以上
8050問題:50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の高齢な親
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
ガラケーとPCを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとする友達がいないヒトリボッチ

【美妹】真野あずさ【鎌倉】
51 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/30(木) 05:12:16.98 ID:zYYg0evEO
こんな美人から、「実はセックスが好きなの」と告白されてみたい。

相田翔子
49 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/30(木) 05:15:13.77 ID:zYYg0evEO
こんな美人とセフレの関係になりたいわ。  
0242名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:15:07.61ID:/e+VAFlB0
>>241
何だか意味不明)^o^(

セックスしたい
0247名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 20:35:15.12ID:???0
アナルが好きなら、俺の竿をしごきながらアナル舐めて欲しい。前に風俗で経験した時に気持ち良すぎて失神しそうだたよ。
0248名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:46:36.44ID:???0
セックスしたい。
ベッドの上でイチャイチャするだけでも幸せな俺
0250名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 21:10:04.32ID:???0
なぜこのように供給方法が都市ガスとLPガス(プロパンガス)で違うのでしょうか。それは人口がどれくらい密集している地域で使われるガスなのか、という事に関係があります。
都市ガスは導管を伝って各家庭に供給されますが、このガスの導管を設置するのには莫大な初期投資が必要です。人口がある程度密集している地域でないと、ガスの導管を引いても初期投資を回収出来ません。そのため、主に都市部で使用され、都市ガスという名前がついています。
0251名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 21:10:20.77ID:???0
このため、民家が一定以上集中していないエリアでは、ガス導管を引くことができず、LPガス(プロパンガス)のように容器ごと販売する形がとられます。
居住エリアのサイズが限られれている地方都市や、隣の家まで、距離が空いている郊外などでは、導管を引くよりも、プロパンガスを配送する方がコスト効率が高いためです。
日本全国で、約65%が都市ガスユーザー、そして34%がプロパンガス(LPガス)ユーザーとなっています。残りの1%は、家庭のエネルギーをすべて電気で賄うオール電化です。
0300名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 21:08:56.38ID:???0
愛知県大府市で両親と兄を包丁で切りつけ重軽傷を負わせた38歳の男を現行犯逮捕

24日早朝、愛知県大府市で38歳の無職の男が、両親と兄を次々と包丁で切りつけて重軽傷を負わせ、現行犯逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、大府市の無職、布目光隆容疑者(38)です。布目容疑者は午前5時ごろ、自宅の1階で寝ていた61歳の母親を突然、包丁で切りつけ、止めに入った68歳の父親と40歳の兄も次々と包丁で刺した疑いが持たれています。
「息子が刃物を振り回している」と母親が110番通報し、駆けつけた警察官が、布目容疑者を現行犯逮捕しました。父親と兄は頭や全身を刺され重傷、母親は軽傷です。

布目容疑者は以前、父親の建設業の仕事を手伝っていましたが、最近は働かずに自宅に引きこもっていたということです。布目容疑者は警察に対し、「みんな死んだ方が楽だ」などと話していますが、詳しい動機については意味不明な発言を繰り返しているということです。
布目容疑者は6月ごろから離れの自室に引きこもってインターネットなどをしながら過ごしていたということで、警察は犯行に至った経緯を調べています。

同容疑者は布目さんの仕事を手伝っていたが、半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に行かなくなり、離れの自室に閉じこもってインターネットをするようになったという。同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況