時越芙美江(ときこしふみえ) Part-4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:31:08.53ID:???0
幼ロリなんじゃないんだから
おっぱいは垂れるぐらいデカくてナンボだ
ぶら下げた垂れパイにチソポ巻き付けて擦りゃ一発やがな
0129名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 21:39:37.53ID:P2pY2mK30
>>126
同感。
0130名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 05:43:36.46ID:???O
亡き夫の命日に白昼仏壇の夫の遺影の前で孫にレイプされ、最後は自ら腰を振って中出しをせがんでしまった祖母をやって欲しい。
0132名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:44:02.75ID:???0
>>130
最高だな
娘さんもデビューされて祖母と母の近親母娘丼になったら最高だな
0133名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:54:04.26ID:???0
芙美江は汚いオヤジ達に貪りつくように犯されるのがベスト
0134名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 15:36:14.10ID:dwxrOdRh0
あのババアにはそれくらいがいいかもな
0135名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:35:21.65ID:???0
芙美江の孫を強姦しようと3人組が侵入するが林間学校かなにかでたまたま留守
その後芙美江と鉢合わせになり口封じと仕方なく強姦するも芙美江が欲求不満だった為
かえって悦ばす事に!3人相手にしたが芙美江がおかわりを要求、逃げ出そうとする3人組
そこは若さに任せて全員2発ずつ芙美江は一晩で計6発楽しむことに!
0138名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:10:58.52ID:???0
爺やおっさんの責めこそおっさんのぬちょっとしたキモさばかり前面に出てエロくないわ
熟肉にはただ塩胡椒を振りかけるだけのように若く薄い男優がいいんだよ
0140名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:40:26.07ID:???0
AVはギャップでエロさが増す
爺やおっさんを嫌いな若い女優の方が爺おっさんのネチっこい愛撫されるギャップが良い
芙美江には若いスタミナくんがパンパン突きまくる方が良い
芙美江が昇天してヘロヘロになってるとこに回復した若いのがまたパンパンと突く!
みたいな
0141名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 02:42:23.47ID:???0
若いやつよりオッさんの方がスタミナも体力もネチッこさも上回ってると思う。若いやつのはスポーツっぽくてなんかダメ
てかフミエのデビュー作ってなんなの?
それよかまえに別名で企画物とか無臭とかあれば嬉しいな。あと二十代の頃の写真とか見たい
0142名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 07:34:49.65ID:???0
ねちっこさなんて時越さん側だけでいいし
体力やスタミナなんてごく少数の超肉体派男優でもなければ若手を上回るわけないだろ
凡人同士なら凡人同士、そして男優なら男優同士で同じステージにあるもの同士なら
おっさんがスタミナや体力で若手を上回るとかないから
0143名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 11:30:12.83ID:???0
おっさんが上回ってるとか若輩者の童貞意見だなオイ!
おっさんになったら分かるがネチっこさは負けないが、スグ射精しいから前戯が必要なんだ
射精の勢いも20代以降は減退するだけ、回復も回数も若いやつには敵わない
おっさんは一度に2回もイッたらヘロヘロだ、もちろん個人差はあるが・・・
0144名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 18:37:50.63ID:GAzF1z100
↑キモい
0146名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 22:49:03.78ID:???0
なんだ
童貞のままオッサンになったか、今からでももう1度と狙ってるオッサンの妄想だったのか
熟せばそれもまた美しくなる女優さんと違ってオッサンなんて衰えていくだけなのに
0148名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 07:40:07.79ID:???O
>>135
いいね♪
その内のひとりが特に気に入った芙美江。後日、孫娘とその両親にこう紹介したそうだ。

『新しいお爺ちゃん(お父さん)よ///』

【追記】
その孫娘が深夜レイプされ処女を喪失したのはまた別のお話し。
0151名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:39:05.48ID:???0
        。σ゚    
        。。    「イク イク イクーーー」    
         il        「愛ーーーー」    ドピュッ!!     
         m   
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0153名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:11:46.85ID:???0
時は早いものでもうAVから10数年経つのか?もう完全にお婆ちゃんだな〜おっぱいは健在だろうけど
0154名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 21:46:20.91ID:kSaxC0JG0
お婆ちゃんでもいい
芙美江さんとHしたい
0155強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/07/23(火) 22:40:18.47ID:nQNoTtFO0
中々イイ女だな
効くッ!!!
0156強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/07/23(火) 22:41:09.26ID:nQNoTtFO0
手コキで抜かれたいな
ハアハアハア
金ならあるッ!!!
0157強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/07/23(火) 22:46:31.03ID:nQNoTtFO0
>>123
ハアハアハア
効くゥッ!!!!!!
0158強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/07/27(土) 00:15:58.56ID:bLphvkXy0
この女の効くポイントは表情だな
イイ女だ============
抜ける!!
0159名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 16:49:46.73ID:Barrk7Ax0
口臭いよ
0161強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/08/06(火) 22:34:51.88ID:Kb31zReT0
効く女だな
金ならある
何とかしろ===============
0162名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:42:52.33ID:V/29yu+U0
>>159
だが、それがいいのだ
0164名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 21:40:31.35ID:FUVkxwUO0
芙美江さんと汗だくになりながらHしたいw
0166名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 20:14:50.82ID:OMn+QsLM0
それでもいいさ
0170名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:22:13.76ID:???0
そろそろAVに復帰してくださらないだろうか
体力的には厳しいだろうけど今なら祖母とかで60代でも需要あるだろうし
その歳でその乳、その顔なら再ブレイクは間違いない
0172強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/08/26(月) 20:13:57.88ID:GywiUavC0
効くッ!!
抜ける女だな
ハアハアハア
AVと同じことをして欲しいな
0173名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:02:10.60ID:???0
近親相姦モノでお願いしたいな
設定は、母を亡くした孫と二人暮らし
童貞孫がオナニーに励んでいたところ偶然祖母の着替えを隠れて観てしまう
今まで見たこともないような大きな乳房と乳輪に我慢できなくなり押し倒してしまう
芙美江さんは徹底して抵抗するが孫のモノが想像以上に立派で抵抗を辞め受け入れてしまう・・・
0175名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 19:11:28.52ID:ktNuCpLw0
実際対峙したらキツそう(ムリって意味で
0176強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/08/27(火) 20:53:14.45ID:v8lLmCmB0
>>173
ハアハアハア
 ハアハアハア
風呂で手コキ、フェラチオで抜きまくられたいな
効くゥッ!!
0177強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/08/27(火) 21:19:54.80ID:v8lLmCmB0
イイ女だ==========
0178名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:26:48.52ID:???0
最初に作品観たとき乳は良いけど顔キツイなーって思ったけどな
顔が良いってやつがいてビックリしてます。
乳マジックだよな?
0179強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/08/27(火) 22:28:27.64ID:v8lLmCmB0
この顔が効くのだよ
イイ女だッ!!
フェラチオ顔が堪らないな
効くゥッ!!!
0181名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:09:20.48ID:???0
体のエロメインとはいえ外見で売ってる人間にしては美人さが足りないかもしれないけど
きついとかブスとかいうような顔ではない
会社やその辺の売店や通勤電車にいるおばさんの顔を見てみろ
乳もないくせに顔まで不細工なやつばっかだ
分類としてくっきりしてた人が老けてきた顔にはあたるかもしれないけど50過ぎた熟女としては上半分には入る顔だろ
上3分の1も行けるくらいだ
0182強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/08/28(水) 21:03:21.19ID:JY8wC2MA0
イイ女だッ!!
効く!!
フェラ顔は世界一だな
0184強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/08/28(水) 22:12:16.26ID:JY8wC2MA0
言葉責めされながら手コキで抜きまくって欲しいな
ハアハアハア
き、効くゥッ!!!!!
射精の量が倍増だ===========
0185強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/08/28(水) 22:12:39.12ID:JY8wC2MA0
新橋の店は手コキ付きなのかね?
0189強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/09/02(月) 22:41:26.25ID:twhcwgIv0
>>188
無加工の方がイイ女だな
0190名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:42:21.78ID:Gcga1+rU0
昨日やったけど口臭いわ〜
0192名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 01:50:43.66ID:uYJidDPR0
>>191
獣臭やで〜吐きそうや
0194名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:57:44.06ID:???0
やったって本当にやれるのか
キャバで相当金積むか見た目好みならやれるのか

どうせこれには答えられないか
証拠もなく俺は金持ちORイケメン自慢するに3000乳輪
0195名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:54:47.69ID:???0
10年前にはじめて芙美江を見て虜になり
未だ芙美江を超える女なし
どうすればええんや
0196強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/09/07(土) 20:21:04.06ID:OdO2wBcK0
>>195
私は毎日オナニーで使い倒している
ハアハアハア
0198強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/09/07(土) 23:43:07.43ID:OdO2wBcK0
>>197
何を怒っているのかね?
突然因縁を付けられても困るねぇ

チミがイラつこうが射精しようが私の責任ではないッ!!
0200強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/09/08(日) 11:44:04.09ID:aBrKZPX20
>>199
私もお願いしたいな
情報を出してくれ
0203名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 05:19:49.11ID:1KflV/Vw0
てす
0207強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/09/10(火) 22:54:58.31ID:bvxasZ6I0
10万なら入浴 手コキ フェラチオ 生中出しのフルコースでなければな
一歩も譲るつもりはない!!!
0210名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 18:28:42.06ID://blKJij0
>>209
コレで現品現れたら射殺しても赦されるパネマやね
0211強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/09/19(木) 21:57:40.75ID:/Sy6yaPM0
実際の方が数段良いじゃないか
0213強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/09/19(木) 22:20:17.06ID:bnypFjvD0
>>212
程好いヤレ具合がそそるのだねぇ
抜ける女だ!!!
0215強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/09/26(木) 22:45:39.19ID:qrHqsu/C0
SHUNGAは抜き有なのかね?
0218強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/09/27(金) 21:12:20.71ID:MHg/s5aF0
>>216
信用していいのか?
ハアハアハア
オナニーを見せ付けることができるなら行く用意はある!
0219名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 21:45:26.50ID:???0
朝晩めっきり涼しくなったからこそ、芙美江さんのような豊満熟女と抱き合いたい
0222強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/10/02(水) 21:49:20.66ID:8BJYzkaO0
効くゥッ!!!
0224名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:36:40.52ID:neMRndom0
しかし口が臭い
0225強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/10/07(月) 23:41:24.90ID:tX3cGll70
そんな事を気にしていてはイイ女はゲット出来ない
我慢しろ=============−
0226名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 02:29:41.65ID:lccnU0Pr0
下の口も臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況