時越芙美江(ときこしふみえ) Part-4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優を売りにした店にいるんだからたまにでいいから復帰してほしい 何系の臭さだろ?
歯槽膿漏か差し歯のカス臭か胃腸系か蓄膿臭か? 銀歯、見ると勝手に口臭いと連想する奴が居るが
銀歯なくても歯磨きせず歯クソ溜ってるヤツの方が臭いぞ
銀歯でもしっかり歯磨きしてれば無味無臭
歯槽膿漏で歯がグラグラで膿がグチョグチョ出てなかったら臭くないし
それより便秘の女はウンコの口臭 きき、、、効くゥッ!!!
右側の女も使えるな
ハアハアハア
名前を教えろ==========
効くゥッ!!! YOUTUBBAはよかった
AVは体力的に無理でもこういうものだけでも出してほしい 教えてくれぇ==============
ハアハアハア
オナニーに使いたい >>279
この女だァ===========
ハアハアハア
効くゥッ!!!
名前を教えてくれ===========
使える!!
イイ女だッ!!
時越より効くゥッ!!!!! 時越さんかと思ったらもう1人の人のか
それより時越さんの未発表作品とかないのか シワが無い芙美江なんて、芙美江じゃ無い。
バーチャルばーちゃんだ >>301
貴様のような無礼者には宜しくされたくないな 臭くなければベロチューれろれろしたいんだが臭いんだよな?
口臭フェチが羨ましい >>305
何だとコノヤロ============ッ!!! 売女になるために生まれてきたメス、
みんなで中出しだ。
媚薬を塗ってピストンだ! たぶん本人は口臭いの気づいてないから、それとなく気づかせた方がいい >>317
太もも裏のやつ?
取ったよって言ってたし どうせオワランやろ?
あいつから
完全に振られるまでは。 臭くてもいい
乳揉みまくりながらベロチューれろれろしたい デビュー当時?のものをオムニバス形式にして新しく出たが、なんか不細工だなぁ・・・
ケツのほくろあるから最近のではないというのは間違いない。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=57mcsr379/ それデヴュー当時じゃなくて活動末期の作品
引退寸前の時のものだね
当然、いろいろ緩んでる チャットにまだ居るの?
何度か話したよ
当然ヌードも見せてもらったし
最初から地方住みだって言ってたせいもあると思うけど、会いたいなーって言ったら
会いにきてくれるの?嬉しいって社交辞令とは言え嬉しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています