時越芙美江(ときこしふみえ) Part-4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャットにまだ居るの?
何度か話したよ
当然ヌードも見せてもらったし
最初から地方住みだって言ってたせいもあると思うけど、会いたいなーって言ったら
会いにきてくれるの?嬉しいって社交辞令とは言え嬉しかった ほんとにキャバ(シュンガ)にも撮影会にも出なくなってしまった。 おっぱいだけ、おっぱいだけ遊ばせて下さい後は自分でヤリますから・・・。 芙美江に代わる女が見つからんのだが皆どうしてるんだ? 芙美江がマジで母親だったら間違いなく近親相姦している。
閉経前だったら孕ませて子を産ませたい。 激しい折檻で責めた後で口内発射で決めたいな
決めろッ!!
ハアハアハア そして最後は熟れた肉壺へありったけの精液を放出するわけですよ 街中の繁華街にある地下駐車場で屈強な男たち数人にハイエースで拉致され、山中でハイエースの車内で順番に輪姦される芙美江。
処女だった肛門を無理やり貫通させられハイエースの中に芙美江の絶望、恐怖、激痛が入り交じった悲鳴が響く。 ハアハアハア
ハアハアハア
き、、、効くゥッ!!!!! 還暦未亡人の懐妊日記…私、孫の赤ちゃん産みました…
時越芙美江復帰第一作は奇跡の近親愛情物語 本番なしなら諭吉さん一枚かな。
ありなら最低五枚出しても良い。
お泊まり本番ありなら十枚出す。
そして嫁にするよ。 還暦巨乳老女の新婚日記
毎日昼夜関係なく求めてくる孫のような若い夫との性生活にどっぷり嵌まり、文字通り女性器の乾く暇もない日々を送る芙美江だった。 ワイまだお世話になり続けてる
キャバ辞めたのいいタイミングだったと思う
撮影会とチャットワークのがかなり安全じゃんコロナ的に 大暑も過ぎたこの時期だからこそ、芙美江さんと汗だくになって交わりたい >>398
こんな人が嫁だったら灰になるまで毎晩布団の上で逝かせてやりたい。
日本人なら畳に布団敷いてセックスだぜ! >>398
>>401
全盛期の破壊力やべえなこの人 コクとホップを吸
ttps://i.imgur.com/F1JWFV2.jpg いつみても可愛い
作品によってきつめの台詞時は..
まあ、お元気そうで、男気すら感じる! この世代の女優さんたちは演技力が有るので非常に良い ケンメリで芙美江としっぽりしたあと
YAZAWAのタオルで拭いてきたお CBナナハンで芙美江とニケツして流してきたお
あの胸はわしが育てた 母とのセックスのきっかけになった人だ。
この人の母子相姦モノがなかったら母との関係はなかっただろう。 興奮すると下唇がミックジャガーみたいに垂れ下がって気持ち悪い お願ぇしますだぁ 一回、 一回だけチチ吸わせてくれんかのぉ? 金なら出すッ!!
手コキで抜いてくれ==========
ハアハアハア
効くゥッ!!!! >>401
俺も持ってるけど、電話をしている最中に息子に体を弄られながらも
めくるめく快楽の波に耐えながら、必死に会話を続ける描写で
この作品以上のものはお目にかかったことが無いな。 友崎亜紀は高飛車でみずしまちはるは吠えると聞いた事がある >>437
藤木静子とならある
2回戦が終わってマッタリしていたら襲われて、
ハットトリックを強制的に達成させられた… >>441
人見知りっぽくテクはさほどではなかった
NNでしたけど(;´Д`) >>442
最初は人を見てるらしいけど終始喋ってたな
でもおっぱい技術は凄い
初回はSNでリピートすると2回目からNN ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています