時越芙美江(ときこしふみえ) Part-4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所属プロダクションの公式アカウントを見るんだ
シュンガじゃなくて事務所の方 私は時越さんの作品で母子相姦に目覚めました。
母も時越さんみたいに豊満な垂れ乳で、おまけに乳首も大きいです。
私が20代半ば、母が50代前半の頃に父の目を盗む形で関係を持つようになりました。
その後、父が病気で他界してからはしばらく関係を絶っていましたが、やがて母から求めてきて関係が復活しました。
そんな母も今や70代になりましたが、今でも週末には私との性交を求めてきます。
さすがに昔みたいにはいかず、まったりかつゆっくりな性交なので時間が長くかかります。
それ故に性交は、いつしか週末の夜に時間を気にせずにとなりました。 >>544
ゾーンで履歴見たら、ほぼ毎日のように出てるぞ
結構待機が多いが・・・ 昨日の事務所のツイキャス、まあまあだったな
いい感じのお話は聞けたけど、エロさそこそこで
シュンガ以外の話なし
AV復帰とかはなさそうか… 目の覚めるような金額を提示するしかないな
金だ
金に物を言わせろ===========
ハアハアハア
金欲しさに身体を開く女を凌辱するのは最高だな >>552
ガタガタ言わずに決めろッ!!!
決めろッ!!! 何を決めるんだ
主語抜きで書かれているから、全く分からんw オークション終盤の値上がりがエグすぎる
5分前ギリギリまで6000円で止まっててそのまま決まるか
最後にちょっと金足せば差せるかと思ってたら2万超えてこんなの追えないわ
ブラかビキニなら死ぬまで追い続けたけど無理 掲示板やリクエストがあるメーカーに起用リクエスト出してるけど
出演がなくなってもう5年以上だし、段々あきらめてきた ファンがいて
メーカーもいい女優教えてもらったと思っても
本人に復帰の意志がないと詰みだからな 今日のSODLANDはクルーズDAYだったようだな
いないかと思ったけど、いなかったようだ キャバは行ってみたいけど
1時間で1万飛ぶような世界だときついな
若い女優だとオタネタとかで軽く話が持ったりするけど >>550
こんな感じの方だったら例え還暦オーバーでもお嫁さんにしたい。 >>568
コレいいよね。
元動画にはなんどもお世話になったわ。 キャバもこのご時世じゃ儲からないだろうし
短期間の2、3作でいいから復帰してくれないかな あっちこっちで決めろっってレスしてる寒い人なんなんだろう。
痛すぎてこっちが恥ずかしい 時越さんは俺が熟女に目覚めた永遠の母親像です。
こんな人が実母だったらな・・・と何度思ったことか。 もし可能なら今すぐにでも時越芙美江さんを妻に迎えたい。
彼女なら介護で下の世話もできる! >>591
毎日手コキで抜いてもらいたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!!
射精が済んだら折檻だッ!!
決めろッ!!! >>593
喧しいッ!!!
異物入りのワクチンを打たれてしまえ===== コロナ禍が一段落したら、一作限りでもいいから復帰してほしい >>596
是非お願いしたいな
男優は俺だッ!!!
ハアハアハア
やらせろ============= >>596
コロナ禍で仕事を失い路上生活を始めたところを若い男たちにハイエースで拉致され、人里離れた山中の一軒家に監禁されて昼夜問わず集団または単独レイプされてしまう芙美江。 >>599
効くゥッ!!!
ハイエースがポイントだな 基本的に単独作がいいんだがオムニバスにも稀にいいものはあるな
母子相姦のオムニバスのやつは他の母親役女優の人との会話や
そこからの息子への説教など如何にも熟女、母親らしい演技が光る
あと、単独の母子相姦作品を観てたら左腰に墨入れてるか痣がある男優で
青木りん、葉月奈穂が娘(母)姉妹な作品のどっちかの息子と同じ男優だった
1作では時越さんと母子として交わり
別の作品では祖母役の時越さんの孫息子としておまじない(手コキ)してもらえるとか
ちょっと幸福すぎる >>602
チャットにいるから誘ってみな
金額によってはあってくれるぞ 今ソクミルでパラダイステレビの動画安売りしてたから大人買いした 動画の中のふみえがどんどん若くなる
俺はどんどん歳をとる 還暦過ぎで20代前半と付き合ってたこともあるそうだ
SEXは楽しむためにしたいと思うようになったから今はAVはあんまやる気ないらしい つまり、AVが楽しければまたやってくれるということか
楽しいAVって何だろう
20代と付き合ってた情報からすると熟女だからっておっさんとやらされるのは好きじゃなさそう
若い男優揃えて理想のシチュやプレイでやってくださいっていうのが1番いいのだろうか 婆あが調子こいてんじゃねーよ
年相応にしなびたチンコでもしゃぶってろよ! >>631
まんこは見せるのか============= ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています