時越芙美江(ときこしふみえ) Part-4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
私も欲しいな
ハアハアハア
見せろ=============== >>632
>>634
全部見せてくれますよ
すごくいい人でした 母親が時越さんみたいな身体をしていたら、無理やりにでも母子相姦をやってしまう自信がある。 >>636
あーあ言っちゃった
こういう奴ほんとうざい
だから撮影会なくなるんだよ >>636
私にも見せろ===============ー >>645
何か違う
私が好きな時越とは何かが違う SEXしてないんだろうな
エロさというか、いやらしさが滲み出てない この人がきっかけで垂れ乳が大好きになったようなものだ さすがにあそこまで垂れたら揉みごたえがねーだろ。
しぼんだ水風船みたいなもんだ。 この女に手コキで抜いてもらいたい
是非とも抜いてもらいたいッ
いくら出せばいいんだ=========== 年齢的に厳しいだろうけど、コロナが収まった辺りで半年3作くらいでいいから復帰してほしい
あと、爆乳家系な人が母や娘はもっと大きいとか言ってるの聞くと見てえと思う
AV女優になられて共演されればなおよしと思う それは血統による職業の固定や強制に繋がるからアレだけど
気持ちは理解できる
リアル爆乳母娘AV共演は夢だよなあ
本当に1年限定で4、5作くらいでいいからまたAVに出てほしいな 手コキで抜いてもらいたいな
ハアハアハア
金なら出すッ 10年くらい前かな、鶯谷の改札のとこで、もうひとりの熟女と楽しそうに話をしてたのを見かけた。
それだけ。
うわぁ、あの服の中を見たい!って思ったのを覚えてる。 >>671
効くゥッ!!!
おそらくホテルで強烈なフェラチオで客の精液を吸い取ってきたのだろうな
効くゥッ!!! 右端は時越さんだろうけど、他の3人が画像だけだと同定しづらいな
この手の素顔殺しなメイクは10代や20くらいの女子がやってもきついのに
還暦過ぎて娘さんも成人済みでお孫さんまでいる?熟女がやると何コレ感エグいな メイクじゃないよ
画像加工アプリだよ
顔面をかわいく修正してくれるスマホアプリがあるんだよ、オッサン オッサンとか言ってイキってるけど
この画像クソだせえっていうことの前にはメイクもアプリもないんだわ >>678
だからさ、泣くなって
イイ事あるよ
たぶんな おっぱいの話してなくてクソ
せめて画像そのものの話しとけよ この手の素顔殺しなメイクは10代や20くらいの女子がやってもきついのに
還暦過ぎて娘さんも成人済みでお孫さんまでいる?熟女がやると何コレ感エグいな アプリだけど方法が何でも素顔からかけ離れた作り物感が出るのはきついな そんなことより半年間、3作とかでもいいからAV復帰してほしい そんなことより半年間、3作とかでもいいからAV復帰してほしい この手の素顔殺しなメイクは10代や20くらいの女子がやってもきついのに
還暦過ぎて娘さんも成人済みでお孫さんまでいる?熟女がやると何コレ感エグいな どうでもいいから芙美江ばあさんと40くらいの熟女爆乳女優と20歳の新人熟女女優で
祖母、母、姉の三世代爆乳家系近親相姦AV作ってくれ 上の作品自体は悪くない出来なんだが
時越さん絡みと祖母という観点からいくと物足りない
オナニーと手コキサポに徹しててそれ以上がないのがな
ふみえ婆を犯してやれ >>689
タイトルはギョッとするが、その作品、中身は一線をこえてないよな。
お婆ちゃあんとお母さんとお父さんと僕 大近親相姦とか、お母さんの温かい乳房に挟まれて出ちゃったんですの方がぶっ飛んでて好き。 画像貼ったらメイクがエグいとかって難癖つけられるからもう貼らない その効くうっ!ってのはなんですか?情弱ですみません >>698
効くゥッ!!!
決めろッ!!!
効くゥッ!!!
決めろッ!!!
決めに決めろッ!!! >>696
効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
決めろッ!!! 決めに決めろッ!!!
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ シュンガ辞めたみたいですがご存じの方おられますか? 年齢的にAVは厳しいかもしれないけど
せめて撮影会くらいは復活してほしい 時越さんと小池さんは分かるけどもう一人の方が分からない 年齢的に厳しいけど
それ以上の年齢でやってる人とかもいるし
AV女優を売りにした店にいる以上は
10年前は女優でしたとかではなく
年1本出演とかでもいいから続けてほしくはある >>723
ルビーの還暦で初撮りシリーズとかあるし
シレっと復帰してくれんかな・・・ 顔よりも垂れ乳と手入れしてない濃い目のマン毛が見たい 無理やり若く見せようとしなくてもいいのにな
普通の時越が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています