熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1529838293/ 復活、嬉しいです。あれこそ真のマッサージ!あちこちの凝りをほぐしてついでにという感じが好きです。いやらしさのかけらも無い。 この前、八千代台駅から徒歩でいける某大型のスパ銭に10年ぶりに行った感想を
平日の昼間に行ったら
体感的に大型のスパ銭なのに利用者の95%くらいが男、それも高齢者と会社クビにでもなった求人誌をみてるスーツ着た元サラリーマン男50代
それから大股開いたガテン系のゴミ推定50歳前後、若いニート男3名くらい
という構成だった。朝の11時、しかも平日なのに風呂場には男どもらが10人くらい、サウナに男どもらが3人くらいいた。
高齢者7割、クビになったリーマンとガテンとニート3割 といった構成
従業員は50代のババア1人だけ、2時間に1回ボディシャンプー交換に来ていただけ。
高齢者はサウナとの戦いに酔ってるし、クビリーマンは休憩所で求人誌見てるし
ニートは風呂場で寝てるし、ガテンは露店でふんぞり返ってるし
誰もババアには興味なさげ、ババアも2分くらいで去っていった
2時間できたのはそのババア1人
こんな感じ ちなみに休憩所には女性客は誰もいなかった。
てゆーか、2時間入って、で、休憩所にも1時間、合計3時間いたけど
その間に女性客は高齢者のばあちゃん、それも円背でゆっくり歩いていたのが1名だけ。
ほかは全員野郎、それもニートだの職探しおっさんだのガテンだの
ろくな奴がいなかった 一口に入谷って言っても何人かいたけど、どれだろう。 入谷の嬢は何人も知っていたけど、場所かえてやっているんだね。
行ってみよう。 綾瀬って千代田線の綾瀬か?
駅前に何件かあるよな。 こないだ誠リラクゼーションて行ってみたけどちょっといまいちだったな
多少は仰向けでやってほしいわ 梨か、気になっていて行こうと思っていたんだが、
行かなくてもいいかな。 136だけど、まあ相性もあるだろうし攻略が好きだってひとは行ってみてもいいんじゃないですかね。こういうのは人に依るからね。
俺も健全が嫌いかっていうとそんなことはなくて、でもなんかちょっとした癒しとか巨乳とか欲しいよね。 >>136
基までした嬢がここではガードめちゃ硬だった。相当気を使ってるっぽい。 入谷いつ閉めたのか知らんけど去年のGWくらいに入谷行ったときは
「K察怖いからもうサービスやってない」って言われて触ってもくれなかったな
120分コースでママさんの胸揉みながら自我発電で終わったわ
ガード硬いってことは綾瀬もスタンス同じってことかね
もし自我発電も許してくれないならちょっと辛いな 入谷は僕も去年行ったときは下のスナックやめて、民泊始めるって、2階は客間になってました。
マッサは下の狭いとこに2床だけになってましたね。ちょいエロトークも出来ず、普通にマッサ受けて帰ってきました。 院に初めて行った。太ったおばさんだった。良かった(笑) 綾瀬で仰向けは90分コースから
サユ◯(旧◯サ)は厳しいけど他は… >>157
○サも入谷で2F、3Fが使えた時は、色々と頑張ってくれたんだけどね。
1fのときの塩対応が残念すぎて 先週綾瀬の誠行ってきた
店は男女向けで健全アピールしてたけどミ◯にリンパお願いしたら普通にアリ
ただし60分は仰向けないので最初は90分以上を選ぶほうがよいかも
サ◯◯はあまり綾瀬に来ないらしい
ハ◯は最初受付にいて40前後くらいに見えたけど
おれが店入ったらミ◯に変わったから女性客専門かも
ちなみに外看板の店名が違うので電話で聞いとかないと戸惑う
看板の方はホットペッパーにも出てる
あと入退店時に向かいの美容院の目線がちょっと気になる ○○橋、旧うどん屋を左折したあとが分からん。公園向かって右の建物が改築してたけど、もしかして、これ? すげー久しぶりに『もたい』行ってきた。
綺麗にはなってたけど、タオルはウェッティ気味。
そこは変わらんね。
もたいにフットすすめられ、やってはみたものの…
中〇人の男の施術でイマイチ。
もたいも年なのか、グリグリ感衰え…
次はないな…という結論。
とはいえ、もう行かない!と電話番号消しては、
行ってしまうおバカ者の俺だから、わからんけど。 もたいさん、サービスの内容は変わっていませんでしたか? そうやって
残り少ない貴重な店を
廃業にしていくのか 平井っていうとミセスキャットとかいう所は行ってみたい HJで満足って奴もいるからねー
せめてどう最高かくらい書かないと食指が動かんな HJで満足できないとか、流石にマッサージ屋に何を求めているんだ、って感じする タイマ行けば追加デフォでHJとか
なんもオモロくないだろ
蟻でも寛容低けりゃ行く価値ないし
マッサに意外性求めるのは至極普通だと思うが 台風で飛ばされるような場所じゃないから見間違いだろう。 同情してやってたのにな
まじで
同情するなら金をくれ
タイプだよあいつは 新規開拓しようにも本当に無くなったよね。
だからオキニをローテーションしてるけとさすがに飽きた。
普通の整体マッサージ店、個人経営、熟女って
いそうでいないけど地道に開拓するかな? 神楽坂と呼ばれてる店の情報、結構頑張って探してるんだけど発見に至ってない。
先輩方、何かヒントを頂けませんか……。 東新宿懐かしい!あの散らかった部屋が(笑)。移転してるんですか? 神楽坂は実の息子さんが勘づいて
息子さんの監視下にある。
もうダメだね。
認知症も出ていたからなぁ
仕方ない >>205
あの人80歳くらいでしょ?
浪越徳次郎の弟子の一人らしいし 指圧の心は母心、押せば命の泉湧く
おっぱいがボーン おっさんしかいないんだから知ってるだろ
マイケルって所は何歳くらいなんですか?
まだできそう? 偉くなくとも正しく生きる!
これが私のモットーでございます!
ってのは違う人だっけか 入谷行った。サービス復活は客次第っぽい…。態度は軟化してた気がするけど至ってない。 マッサージも効果あって
オマケ程度のサービスでいいんだけどな。
まあ無難なのは、ユキさんとこかな。
もう一声安けりゃ通うんだけどな。 新宿コリコリ行ってきました。
垢擦りのおばちゃん、最高です! 入谷、オリンピック終わるまでは民泊重視でマッサージは1階でやってるだけじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています