熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1529838293/ 指圧の心は母心、押せば命の泉湧く
おっぱいがボーン おっさんしかいないんだから知ってるだろ
マイケルって所は何歳くらいなんですか?
まだできそう? 偉くなくとも正しく生きる!
これが私のモットーでございます!
ってのは違う人だっけか 入谷行った。サービス復活は客次第っぽい…。態度は軟化してた気がするけど至ってない。 マッサージも効果あって
オマケ程度のサービスでいいんだけどな。
まあ無難なのは、ユキさんとこかな。
もう一声安けりゃ通うんだけどな。 新宿コリコリ行ってきました。
垢擦りのおばちゃん、最高です! 入谷、オリンピック終わるまでは民泊重視でマッサージは1階でやってるだけじゃないの? 廃墟行った。あのオカッパ頭のオカリナみたいなのは名前なんていうんだろ。聞くのわすれた。フリーで行くといつもアイツにあたるw 土浦駅から徒歩10分くらいにあるスーパー銭湯
若い従業員ばかりで、しょっちゅう男の湯に入ってきてたけど
やっぱり田舎だから田舎の人は抵抗ないんだろうか
田舎だからか、男も小学生から大人までかなり混雑してる中
入っていってる。でも中にいる人は誰も気にしてない様子。
東京なら間違いなく、変なおっさんが不自然にもしゃべってきたり
するんだろうけど、そういうマナー的なものも自然に守れてるんだろうな ttps://jp.xhamster.com/videos/chinese-massage-granny-happy-ending-handjob-8983328
わろたyo この動画の面白い所は、
婆の尻をまさぐる男の手の動きだ。
(そっちからの映像もあれば良かったのにね)
俺とおんなじことしてるなあと思った。
パンツひきずりおろしたんだろうか。 手コキまでさせといたあとで、ケツ触ったぐらいのことがオモロイのか。勉強になるなあ。 指がどこまで入っているか判らないぜ。
菊門、花芯、栗。婆、ちょっと顔しかめるだろ。
なかなか逝かないから顔しかめたのか、
変なとこ触られたか顔しかめたのか。 婆さんと客とのプライドをかけた戦いみたいで笑わせて頂きましたw >>241
貴様が帰れ===================「 なんやクソコテ生きてたんか
自演して立てたスレが全部スレストされて
ショックで憤死したって聞いてたのに 両国、リニュ直後に行ったんだけど
もたいさん居なかった。
どうやっているか居ないか確認してる? すまん、
リニューアル直後は知らない。
昨日電話したら、上海だって。 直で連絡取れないとダメなのか……。
皆さま情報ありがとう。 神楽坂はもう見て貰うくらいもダメなんかな?情報通が無理そうなこと言ってたけど もたいってメニュー増えたけど整体45分とか短めでもしてくれる? 自分は以前も報告しましたが観音の婆嬢、二人とも舐めたことがあるという勇者です。今回、大阪出張があり十三に初めて行きました。ナガモト堪能。調べましたら関西サウナや末広マッサージなど伝説の店があるんですね。次回はうまく配分して巡礼したいです。 >>267
よくできました。
今度は絵日記にしてぬ。 観音舐めるのはなあ
まあでも舐めときゃ良かった気もするが… >>279
そこなら知ってはいましたが、なかなか予約が取れなくて。内容はどんな感じですか? >>281
いやいや、今どき10Kなんてもちろん内容次第だけど安い方でしょ。
過去レスに最高て書き込みがあったから、どう最高なのか知りたいですね。 同じような感じの店で言えば、重複スレで話題になっていたファーストペンギンが60分12Kだから、まぁ手を出しやすい方かも知れない >>288
宣伝と言うより、みんな気になってて詳細を知りたいのに、結局誰も行ったことが無いってオチじゃないの?
かくいう俺もまだ行けてない...
誰かレポよろ お前らが一人2000円ずつカンパしてくれたら俺が行ってきてレポ書いてやるぞ おそらくデマ
昔の中村橋は良かったけどね
メガネの人 平井良いよ。
すごく献身的にしてくれる。
当日に行こうと思っても、空いてないって予約状況が納得できる。 男の潮吹き未経験だけど
どんな流れでしてもらうの?
普通にエッチしてからの手コキ? 書き込み少ないですね〜
みなさん、ボーナス出てどこの店に行きました? 駒十は好みの下着着てくれて、69からの素股が老熟女好きには最高だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています