熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1529838293/ >>427
母ちゃんに伝染すといかんから
天井裏とか押し入れの天袋でじっとしといた方がいい メンズエステはスレチ?
熟女系のメンズエステが密着がすごくて良かったが。 まじで、
今はどこも行かない方がいいかもね
いつどこで感染するか、わからない このあいだ由理に初めて行ったけど、まあ普通のマッサージでしたね >>436
力が無くて、さすってるだけじゃない?
マッサージ受けた気がしなかった。 年齢の割には力強さを感じました。
でも特に安いわけでもないしちょっともう行かないかも コスモスはシャワープレイが最高! 湯気の中でモヤモヤさまぁ〜ず!
それから個室でリラックス 休めば生活に響くし、個人店で休んでいるところなんてほとんどないでしょ
むしろユキズ以外で休んでいるところあるのかな? いくつかチャイエス行ったけど、従業員たちが春節で中国に里帰りした後そのまま日本に戻ってこれなくて一人でやってるって店があったし、
客足がかなり落ちててこのままだと潰れるかもと言ってる店もあった
中国系の店だとどこもヤバいんじゃないかなぁ、特に都内は え?
都内は感染者増えてないからもうコロナ収束したでしょ
なにびびってんの都民は ?
感染してないから検査の必要ないわけだが?
封じ込めに成功した日本はやっぱりすごい 爺婆は死ぬからな
ここの連中は後から思い知れば良い クルーズ船を下船した連中を野放して(監視下に置かず、各都道府県に放ち本人達の良識に任せて行動させるという危険行為)ウィルステロを黙認する安部内閣 コロナウィルスが感染媒体にするACE2受容体は、肺だけでなく睾丸にも多いということです。 >>458
ホットヨガ行った婆さんもいたらしいね
もう症状出てたのにホットヨガて。。。 お前ら
ひいきの店に行ってあげないと、
ほんとに潰れるぞ 10日くらい前に行ったからしばらく良いや
「新規の客は来ないけど常連は来ている」って言ってたから大丈夫だろう ひいきの店がだんだん無くなりつつある・・。
今更、タマドリョウとかもね・・ マッサージやサウナじゃないけど...
ブラジリアンワックスで勃起ちんこ熟女に見せて、触られてきました!
我慢汁タラタラ。
いい感じでした! 両国、1人でやって時の方が楽しめたなぁ
今は他の二人が気になってつまんない 両国つまらなくなった
あの汚い事務所みたいな部屋が懐かしい >>472
ワクサーさん何歳くらい?
熟女ワクサーさん少ないからつまらんね
一度行った店は20歳そこそこの若い子が
ワクサーだったけどあんまり楽しくなかった ブラジリアンワックスって単なる脱毛エステと思ってたんだが。。。。
あまり詳しくないんだけどそういう抜きとかある感じなの?? ないのかよw
じゃあ脱毛するときしか行けないじゃんw ブラジリアンワックスのついでに抜いてもらった系の動画は一時期はまってたわ
あんまり新作がないからもう観ないけど ワックス脱毛自体は痛みを伴うから
まあ普通は萎えるよ
回数重ねると慣れてくるから少しは維持できる
まあ保湿とかアフターケアの時に
誤爆する人が少なからずいるそうですよ バイアグラを飲んで挑んだことがある。
縮むことなく終始オッキしてて、男らしさをアピール出来た。 脱毛やったことないからわからんのだが、脱毛したらもう生えてこないんじゃないの?
つまり一生に1回のチャンスと思ってたんだがまた生えてくんのか?? ブラジリアンワックスはだいたい10日くらいで
ごま状態になって、
二ヶ月経つ頃には元どおりだよ
つるつるすべすべな期間はそんなに長くないね
永久脱毛じゃないからね そんで、流行り出したのがここ数年くらいだから
ワクサーさんは20代、30代、40代前半くらいが多くて
熟女はほとんどいないからスレ的には微妙でござるよ え〜〜〜2か月で元通りなら剃った方がいいんじゃ・・・
あ、このスレの趣旨的には繰り返し露出することの方が大事なんだね 私は1ヶ月に一度のワックス。
約一時間の施術。
痛みで縮んだり、触られ見られて勃起。
それを繰り返し、我慢汁ダラダラ。
抜きはありませんが、『beforeafter撮ってください』とお願いすると50代のおばちゃんが、私の携帯で写真撮ってくれます。
私が通っているのは新宿の個人店です。
なかなか良いです。 >>490
50代ええなあ
東京は選択肢多くてええなあ >>492
そうです!最強の生殺し。
我慢汁でまくってて爆発寸前なのに、痛みで縮んで、見られ触られ勃起を繰り返す。
最後に出さないまま帰宅。
自宅でbeforeafterの写真見ながら爆発させる。 修行僧過ぎてワロタwwwwww
まあでもこのスレの住民はそういう人が多いんだろな
俺もワックス脱毛?に通って修業しようかなw >>488
ここ2ヶ月行ってないです。
おばちゃん元気かなぁ。
ご高齢なので心配になりますね。
電話してみます。 日暮里 林先生今どうしてるかな?
あのパッコンおばさん最高だった もたいさん、また帰国ですか…
お孫さんかわいいもんね 新しい店発掘しないと
今ある優良店は、どこもご高齢だから
いつ閉店するか… 今ある『良い店』を生かしつつ、
新たに『良い店』を作らないとね。
このスレによって『良い店』が繁盛してくれたら、いいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています