熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1529838293/ 行った先の先生がコホンコホンしてたら、リーチじゃん
よく行けるね イ申は、玄関と窓を開けて施術して貰えば
風通しはかなりいい なあに黙って安倍さんについて行けば間違いない
国民は余計なこと考えなくていいの
志村けんの死を無駄にするな 給付金10万円もし出たら
みんな熟女のお店で使うの? せめて非常事態宣言が解除されてからでお願いします。 でもやはりマッサージ関係は止めといた方が良いよ。
自分が保菌者の可能性もあるからね。
やはり不要不急の外出は控えましょう 一月前なら平気だった
今の東京じゃあちょっと行きづらいねぇ
マスクした熟女と濃厚接触したいんだが 感染したら本気で死にかねないような年齢の人のとこにしか行かないからなぁ…この状況では行けないわ
こっちがうつされるのは構わないけど、こっちがうつしてしまったら半分人殺しだわ 西武、神楽坂、野口、大久保、柴のおばさまたちに電話しました。
『コロナ終息したら必ずまた行くから元気でね。』と伝えたら喜んでいたよ。 仕事出てるんですね…
あの人たち働き者ですもんね
心配だあー 電話かけたらみんなでました。
西武はしばらく営業していないとおばちゃん言ってました。 行きつけの店が営業自粛でGW明けまで休みになった。
コロナ治る頃まで生き残ってくれてればいいが…。 神楽坂、結局やってるのね。
行ってみたいなぁ。
新規受付しないみたいな書き込みもあったし、そもそも情報がわかんないんだけど……。 高齢の先生のところには、行かないほうが親切ですよ。 >>591
ザハさんは緊急事態宣言の前に行った。防具なしだった。 みなさんご高齢なので頑張って乗り越えてほしいです。 マジで皆さんご高齢だから、新型コロナに感染したら重症化しちゃうでしょ?
自分が感染源となって貴重なお店と婆さんを亡くしてしまったら、と思うと行けないわ。先々週マイケル行ったけど。 >>593
ニコル•ザハは神様がついてるから大丈夫だよ。
両方上下防具なしでおk >>598
我慢できなくてマイケル行ったのですね。
乳は揉めましたか? マイケル行ってみてぇ!何歳ぐらい?痩せてる太ってる? >>604俺なんか廃墟のガリガリババア先生の乳首もいじる猛者だぞ >>611だろ?野でマリに授乳テコキをさせ、駒込では乳触ろうとして断られ太ももなでなでしながら射精。三河島ではお母さんと言いながら出し、両国では本番。なかなかだろ?w
東陽町はまだ行ってないから近々行きたい まり授乳手コキと両国はやったことあるが
駒でそれやったら出禁になりそうで
とてもできない、
お母さんと言いながら出したことはある。
東陽町では壁にぶっかけるのがせいぜい >>615おぉ!マイメン!駒ではそうことを女性にすると凄く怖いって思ってしまうのとか言い出してちょっと萎えた なんでみんな駒でそんなに出来るんだ…。
2度ほど出向いたけど、
初手の入店のしかたが悪かったのか、健全なのしか体験ないんだけど…。 >>619マジか!初めて感出さずに万券渡して全裸でうつ伏せりゃ最後にドバッと出されるのに >>614
野は都合のいいときだけ耳が遠くなる人? >>627マリはそんな動き俺にはしたことないなぁ。花はそうなのかな 皆さん。
今は外出自粛です。
感染拡大を防ぐためにも
婆に逢うのは止めましょう。 婆の先生が感染したら、死んじゃうかもしれないし、行かないように! 両国はこないだ閉まってたな。
行けないとなると、なおさら行きたくなる。 野も自宅待機してるから早めに前もって予約しないとダメになってる。 よかった、だけどそうなるまで結構長くかかった(笑)。 もたいさん 帰ってこれるのかな?
マイケルは先週やってたみたいね >>641 みなさんここで良くなるには、どうしましたか?私は不能だと言って治療お願いしてみました。 初回からしてもらったよ
住所氏名書かされたけど、お尻まで触らせてもらった ですね。でもメガネの方…ガード固くて(笑)、してくれたけど触るのは不可な位置をキープしてたな いこいについての書き込みを読んでいたら
中村橋の大洋を思い出してしまった。
清楚ですごく真面目そうなおばさんが
突然、卑猥なことを言ってくるのがたまらなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています