熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1529838293/ >>619マジか!初めて感出さずに万券渡して全裸でうつ伏せりゃ最後にドバッと出されるのに >>614
野は都合のいいときだけ耳が遠くなる人? >>627マリはそんな動き俺にはしたことないなぁ。花はそうなのかな 皆さん。
今は外出自粛です。
感染拡大を防ぐためにも
婆に逢うのは止めましょう。 婆の先生が感染したら、死んじゃうかもしれないし、行かないように! 両国はこないだ閉まってたな。
行けないとなると、なおさら行きたくなる。 野も自宅待機してるから早めに前もって予約しないとダメになってる。 よかった、だけどそうなるまで結構長くかかった(笑)。 もたいさん 帰ってこれるのかな?
マイケルは先週やってたみたいね >>641 みなさんここで良くなるには、どうしましたか?私は不能だと言って治療お願いしてみました。 初回からしてもらったよ
住所氏名書かされたけど、お尻まで触らせてもらった ですね。でもメガネの方…ガード固くて(笑)、してくれたけど触るのは不可な位置をキープしてたな いこいについての書き込みを読んでいたら
中村橋の大洋を思い出してしまった。
清楚ですごく真面目そうなおばさんが
突然、卑猥なことを言ってくるのがたまらなかった。 いこいは最初自家発電のみ。
途中からお尻触らせて貰って、
手コキまでだったわ
あのおばちゃんら、今頃どうしてるかねぇ にコールだと思って、顔思い出したら
笑いが止まらなくなりました。 いこい、閉店1週前位に行った。ガランとした部屋でいつも通りの指圧…もう最後だから羽目外そうかとワクワクしてたが嬢が長い間ありがとうございましたと神妙な顔で言うので何もしなかった、でも最後に嫌がることしなくて良かった。 大洋は、もうオイルマッサージはやっていません…残念ながら。 >>656 確か5〜6年前、電話したら男性がオイルはやってないといってたな。ということは普通指圧のみで未だにやってるのかな。 >>660
今はオイルがなくて、次は用意しておくって言われて、マッサージとも言えない、やる気のない、体をさするだけのもので一万近く払って帰ってきた。 結構昔だけど中村橋でやってた人ってまだどこかでやってるの? >>670 自分で開業するとは言ってたけど、実現しなかったようですね。 何でもそうですね(笑)。信頼感が築けたらゴーサイン! >>675
自分も信頼関係を築いて
相談して実は男性機能が・・みたいな
話をして、さりげなく触ってもらった
徐々にやれば上手くいくかもよ 中折れじゃないけど、最近勃ちはあまりよろしくないんだよな……
マイケルならガチ改善してもらえるのかな? >>681
そういう男性機能を改善する
マッサージやオイルマッサージの
個人店は無いのか? 新規開拓は時間かかるがワクワク感は
あるね
初回ではさすがに無理かな? >>649
>>653
もう、ああ言う店は無いのかねぇ。ワシも閉店2〜3日前にTさんの施術を受けた。
一度で良いから、もう一回言葉責めされたい。 >>687院の婆さん先生はイクとこ見ててあげるからいいよいっぱい気持ち良くなって。とか俺乳首感じるから自分で触りだすと、そこ感じるの?ほらいっぱいさわってあげるから!ほら気持ちいい??とかやってくれるぞ。でもガリガリシナシナ短髪婆さんだから賢者パねぇ 人生の修行してる感はあるんだけどその先に何があるのかふと考えるとアレだよな >>695たしかに似てる!俺はブッシュマンにいくとこ見ててあげる言われて射精してたのか…よしまた行こう! 東新宿の先生の店よかったよね。
なんつうか、アットホームな感じで。
設備は結構本格的だったし、マッサもしっかりで、すっきりできた。
ああいう店、ないんかねえ。 娘さんのところは健全ですしね
独立して同じようなお店やってくれないかなぁ 日本人のいいお店が中々無いので中韓タイになってしまった >>688
どうも。そうですか・・・トライしてみたいけど・・・ >>708
除霊とか催眠とか宇宙とかヤバい空気にしか感じない…
YouTubeのチャンネルも観たけど、何を言ってるんだかさっぱりだな
まぁ綺麗な細身熟女ではあるけどw ここで◯ツクスしたあと、帰り道に宝くじ買ったら、大当たりしたという人がいて
それ以来、少しはしんじてみようと 一軒家の頃は信者のおばさんみたいのがぶっ飛んでて色々楽しめた 青山さんもうAV出ないのかな?
昔は結構お世話になってたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています