熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1529838293/ >>819
私がお金もらって舐めるように頼まれたら、間違いなく
辞退ですね。それなのに、お金払ってるのに
舐めたくなる。不思議です
殿堂入りでいいと思う イ申は辞めちゃうのか…。
あのエロのカケラもないのにギンギンにさせられての大放出はたまらんかったのに。
毎度「すごいねぇw」と言われてたなw すごい明るい蛍光灯の下で
エロさのかけらもない
メガネのおばあちゃんに
ギンギンにさせられて
ドバッと放出させられるのがたまらないよね
空っぽにして行ったつもりでもドバッと出るのが不思議 っていうか。イ申こそ真のリラクゼーション。ちゃんと指圧しオマケとしてエロとは全く関係なく…
耳かきとか頭皮のマッサージと同じ感覚。ああいう店がなくなるのは悲しい。 イ申は仰向けで足のマッサージする時、タオル捲るけどその時にアレが出るように捲るよなw
だから鼠蹊部辺りをマッサージされてFBKしちゃうと丸出しになるよなwww 観音勇者です。イ申ではさすがに武勇伝はありません。ただ、レビやバイを飲んで体調作っていきました。うつぶせの間の
腰のわずかな上下運動だけ。ただひたすら意識を集中して、あおむけになった状態の時に、「大きく」しておきます。
成功すると先生に元気ですねと言われるときもあります。なにも言われないときは、自分から「すみません、言うこときかなくて〜」などと言います。
しかしながらいたって平然としているのが先生のキャラです。
難しいです。直接刺激無しでは。4回に1回ぐらいしか成功しませんでした。 >>838
え?アマプラでこんなの放映してオッケーなの??
すごくない?? >>849
いい人入りましたか?
あやこさんレベル。 ニコルは普通に営業してた
(5/25から再開したらしい) 旧・聖手整体は6月初頭から営業再開してた。
柔らかい乳も健在。 民泊になってマッサージはやめたのかと思っていました。
いずれにせよ昔みたいなサービスはないですよね… 上にあった青山某って60分10kと20kのコースがあるみたいだけどこれもしかして高い方はコミコミになってるの?だとしたらちと趣旨からずれちゃうなあ 入谷整体院は、ガードは甘いけどあちらから直接棒を触ることはなかった。
タイミングがあんまり良くなかったのか、
隣の部屋から山ほど親戚・家族声が聞こえて、迫っても頑張れる感じじゃなかった。 >>867
うんうん
子供の勉強関連のものがあったりして、
かなり落ち着かなかった 入谷はもうサービスしないんじゃない?
昔はしてくれたんだけどなー >>878 この方はオーナーさん?今は彼女一人でやってるのでしようか? >>867
だいぶ昔の事だけど、おいらは3姉妹に囲まれて色々サービスして貰った。
終了後、長女がおいらに出してくれたお茶を大魔神子が飲んじゃったりでカオスだった。 >>883
丘時代が良かったよ。夜中の二時にお願いした事あった位だからまだそれなりに客がいた。あやこさんが良かったよ。 >>885
場所が場所だから大胆な事ができなくなったのかもね。 >>887
電車好きのちっこい男の子が居たりしたけど、その子もいいお年頃だよね。
あまり激しい事を期待しちゃ悪いような。 青山リラクはご本人が相手してくださるのでしょうか?
利用したことある方、様子を教えていただけたら嬉しいです。 >>886
あやことようこすごかったな…
清水もよかった
水谷は…語るのはやめよう 20年くらい前に青山さんにマッサしてもらったことある。
良い人だったよ。 青山リラクはシャワー無いからこれからの時期はキツい 今は、シャワーあります。
テントハウスじゃないです。 シャワーは前もって予約と言われた、コロナ前の話しだが。 そんなこと言ったらここの並みいる先生方も20年前は…30年前は…て話になっちまうべ 答えが出るまでヒントくれ!ヒントくれ! なら初めから答え教えてくれって言った方が良くない? 三河湾んこ 再開
な〜無!
雨漏り修理してくれますか? >>907
昼でもアリですか?
夜は、は○子さんにしてもらいましたが。 >>912
丸過ぎだな。
昼のマリさんはいなくなった? あれが好きだな
あんたしっかりしなさいよ、ベチっ! ペチッとか怒られるとか、
お前ら
どんな風貌&生き方してるんだよw は◯さんは、気分屋なので
機嫌が悪い時に当たると… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。