熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1529838293/ >>878 この方はオーナーさん?今は彼女一人でやってるのでしようか? >>867
だいぶ昔の事だけど、おいらは3姉妹に囲まれて色々サービスして貰った。
終了後、長女がおいらに出してくれたお茶を大魔神子が飲んじゃったりでカオスだった。 >>883
丘時代が良かったよ。夜中の二時にお願いした事あった位だからまだそれなりに客がいた。あやこさんが良かったよ。 >>885
場所が場所だから大胆な事ができなくなったのかもね。 >>887
電車好きのちっこい男の子が居たりしたけど、その子もいいお年頃だよね。
あまり激しい事を期待しちゃ悪いような。 青山リラクはご本人が相手してくださるのでしょうか?
利用したことある方、様子を教えていただけたら嬉しいです。 >>886
あやことようこすごかったな…
清水もよかった
水谷は…語るのはやめよう 20年くらい前に青山さんにマッサしてもらったことある。
良い人だったよ。 青山リラクはシャワー無いからこれからの時期はキツい 今は、シャワーあります。
テントハウスじゃないです。 シャワーは前もって予約と言われた、コロナ前の話しだが。 そんなこと言ったらここの並みいる先生方も20年前は…30年前は…て話になっちまうべ 答えが出るまでヒントくれ!ヒントくれ! なら初めから答え教えてくれって言った方が良くない? 三河湾んこ 再開
な〜無!
雨漏り修理してくれますか? >>907
昼でもアリですか?
夜は、は○子さんにしてもらいましたが。 >>912
丸過ぎだな。
昼のマリさんはいなくなった? あれが好きだな
あんたしっかりしなさいよ、ベチっ! ペチッとか怒られるとか、
お前ら
どんな風貌&生き方してるんだよw は◯さんは、気分屋なので
機嫌が悪い時に当たると… もっと大きくして!
いっぱい出しなさい!
なんて怒られるならそそるな 自分の経験が少なすぎるためだと思うけど、いろんな話題が交錯してて興味深いんだけど分からん……。
野口も廃墟も未経験だからなのかな……。
入谷・目黒都・両国緑・きたぐち だったらわかるんだけど…。 きたぐちは電話の声だけはかわいかったなぁ
緑は、意外にもあそこが綺麗 >>909
そこです。
レビューがないから自分が突っ込もうかな ナイトネットと別にページあるけど、そっちを見るとあまり期待できないような…
まあ結局行かないとわからんけどね 普通の健全店が売り上げ向上を目指してちょっと宣伝頑張ったパターンでしょうな 都の婆は女性としての魅力は皆無だったが、
HJの技術だけは最高だった 俺にとってのHJ技術過去最高は、シチュエーション込みで東十条時代の大魔人子。現役だとイ申馬句だったんだけどな。 イ申は、HJというより、そこに至るまでのねっとりした過程が素晴らしかった
HJ自体は案外淡白という印象 旧両国の雰囲気と静かな部屋にテレビの音がたまらなかった。路線バスの旅とかの音声をバックに。 越境出来るようになったから、神楽坂行ってみたいんだけど、
もう少し情報欲しい…。 井○だろ!
過激すぎか?
途中で誰か乱入してきたり。
激凄だった。 予備知識なしでもたいさんに襲われた時は衝撃だったな
後にそれがもたいさんだと分かるまで数年かかった 神楽坂でしてもらいました。
全裸でマッサージしてもらい、うつ伏せでお尻を念入りにマッサージ、仰向けではお腹、鼠径部から徐々に核心に迫ってきます。
最後は大量に白い液でました。 あれっ
以前、神楽坂の先生の息子が警戒してるってなかったけ? 神楽坂ってエキテンのサイトにそれっぽいものがあるけど合ってる? >>953
それ、本当なのかな?
嫌な客に対して理由付けだったんじゃない? 閉店らしいという書き込みを見て、駒込にダメ元で行ってみた。
「いつもマッサージだっけ、オイルだっけ?」
と言われたので、キョドりそうになりながらオイルを依頼した。
ドバってきた。
今後の話とかは一切しなかったけど記念になったかも。レスくれた人ありがとう。 >>957
マジですか?
もう閉店だから新規のお客さん含め
リピーターさんもやらないって
言ってたんだけど・・。 >>958
マジです。今日は隣が居るから声を抑えてって叱られたw >>961
すまん、そこまで確認しなかった。
せっかくすっとぼけてオイルコースに入れたのに、
どこで閉店の情報聞いた? とか怪しまれたくなかったので…
お力になれず申し訳ない 自慢にならんけど、俺はプライベートで電話する仲だす >>950
神楽坂羨ましい…自分も場所わかんないんだけど。レポがドキドキする。 >>963
いえいえ。
ちょっと気になったんで連絡したんですが
なんか閉店しないみたい?ですね。
(よくわからない・・)
(こちらの名前はあえて名乗らずに)
営業時間の若干の変動はあるみたい
ですが、
また連絡しますと言ったら
「またお電話下さい」って言ってた
まああまり聞かない方が良いかも?
しれませんね。 野って、営業してるの?
昨日夜に出向いたら普通に閉まってたんだけど。 >>969
なる。ありがと。
日曜にも一度出向いたんだけど、
休業日って書いてあったから諦めたんだよね。 >>970
いえいえ
たまたま今日、近くに行ったので…
店が開いてたので『おっ』と思って覗いてみたら、
まだコロナが怖いのでしばらく休みますってことでしたよ。 >>968前日に連絡して明日の何時にって言えば来るよ。ババア今家にいるから時間指定しときゃそれに合わせて来るよ。あそこまで1時間ぐらいかかるとこに住んでるから >>972
いろいろアドバイス多謝。
その時、電話もかけてみたけど夜だったからつながらなかったんよね。
今度は昼間試してみるか…。 都内駅近で65歳以上でマッサージ上手くてフェラチオしてくれる店ありませんか? >>979
是非教えて下さい。
行ったら必ずレポします。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。