【南国系美人】田中律子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:24:13.43ID:lxy9AJW40
健康的で爽やかな感じ。
まだビキニとか着られそう。
0002名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 00:30:26.95ID:BrTsMCCE0
いいケツしてるよね
0003名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:03:28.43ID:VmLDjjOn0
ケツが好きだな
0004名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:07:11.67ID:???0
↑ 引きこもりキモ爺またも発狂!おまわりさん!こいつ本物の基地外です!逮捕してください!
【南国系美人】田中律子
3 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 17:03:28.43 ID:VmLDjjOn0
ケツが好きだな
木下優樹菜 Part2
13 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 17:04:24.19 ID:VmLDjjOn0
キムチ女めが
三原じゅん子とか言う売国議員いらねぇ
104 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 17:05:00.19 ID:VmLDjjOn0
今週の木曜日21時〜出演だな
【苦労人歌手】保科 有里に興味あり【夢グループ】
97 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 17:05:38.88 ID:VmLDjjOn0
昭和のヤンキーオバちゃん顔だよな
広島の熟女
366 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 17:06:05.11 ID:VmLDjjOn0
寒いですな〜
多岐川裕美さん
22 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 17:06:34.80 ID:VmLDjjOn0
ケツが大きいよな〜
田中美佐子
107 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 17:07:14.34 ID:VmLDjjOn0
旦那はヒモ
【美熟女】華原朋美【復活】
239 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 17:07:48.39 ID:VmLDjjOn0
そろそろ脱がないと
雅子さま
230 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 17:08:23.34 ID:VmLDjjOn0
公務活動しろよ
野村真美
437 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/11(月) 17:09:24.53 ID:VmLDjjOn0
パン線ください
0005休憩中の一服が美味い。2019/02/13(水) 12:20:06.25ID:QEexotdqO
律子やらせろ。
0006名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:42:37.96ID:???0
↑出たぁぁぁ!IDの末尾が大文字の「O」のガラケーキモ爺!
引きこもりを誤魔化すためにわざわざハンドルネームを変える馬鹿!wwww
アラ還暦のくせに安い親の年金で10年以上引きこもりを続けるクズ!

ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/

https://i.imgur.com/4ji9O8c.jpg
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!
0007名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 05:10:31.98ID:Y+OQv8MOO
スポーティなエッチをするイメージがあるな。
一度お願いしたい。
0008名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 08:40:10.01ID:???0
熟板には毎朝5時からの書き込みを10年以上も続けるキモ爺がいます。
ガラケーの場合はIDの末尾が大文字の「O」になるので判別がつきます。
キモ爺はガラケーとPCを使い分けて自演もします。
アラ還暦のくせに高齢な親の安い年金にたかる無職引きこもりです。
見せしめのためにコイツのレスを晒していきます。
0010名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:59:24.46ID:80q0IB2q0
野外ファックしたいな。
0011名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 23:21:51.43ID:???0
↑出たぁぁ!熟板依存症のキモ爺!アラ還暦のくせに親の年金で引きこもり生活するクズ!
熟板依存症のキモ爺の自己紹介文
私は50代負け犬のキモ爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので自己紹介します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
5チャンネルしか居場所がないのにこの前規制を食らいました。
今日も我慢できずに朝の5時からカキコしました。 だって他にやることが無いんです。
0013名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 05:06:41.13ID:SDasL4C7O
どんな体位が好きか聞いてみたいな。
0014名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 07:31:44.77ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0015名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 07:50:58.84ID:???0
>>13
出たぁぁぁぁ!いまだにガラケー使用(ID末尾が大文字の「O」)の貧乏引きこもりキモ爺!Www
ガ〜ハハハハハハハ! キャ〜ホッホッホッ!あ〜ははははは!貧乏!無職!貧乏!無職!
10年以上も引きこもるアラ還暦の”うふ〜んキモ爺”www
人生と5チャンネルで規制を受けたド底辺ジジイwwwwwwwww
ガ〜ハハハハハハハ! キャ〜ホッホッホッ!あ〜ははははは!貧乏!無職!貧乏!無職!
今日も5時からカキコしてる!馬鹿すぎるwwwwwwwww

【まだまだ可愛い】観月ありさ
31 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/19(金) 05:04:51.63 ID:SDasL4C7O
身長があるから、立ちバックとか絵になるだろうなあ。

【南国系美人】田中律子
13 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/19(金) 05:06:41.13 ID:SDasL4C7O
どんな体位が好きか聞いてみたいな。

常盤貴子
259 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/19(金) 05:08:24.67 ID:SDasL4C7O
着物も似合う人だよな。

*アラ還暦が語る熟女カキコは気持ち悪い!
週末も誰からも誘ってもらえない”熟板依存症のうふ〜んキモ爺”哀れーーーーッ!
0016名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 05:51:21.41ID:qzj3SHKJO
すごくスポーティでタフな感じだから、エッチしたら何回でも連続して求められそう。
0017名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 08:18:39.19ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0021名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 12:24:41.63ID:???0
ピチピチのスパッツはかせて尻と太股のラインを堪能したい
0022名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:23:27.91ID:Qcs8UsPL0
律子さんと、山小屋でファックスしてみたいな。
0023名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:28:07.81ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0024名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 10:25:13.09ID:hiwxVQ7j0
>>21
同意。
0028名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 05:37:16.96ID:JcoZP93Z0
律子さんと、野性味溢れるセックスがしたいな。
0029名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:53:24.49ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0031名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 05:28:23.88ID:5T6UuSiR0
誰も来ない離島で、律子さんと延々とセックスしたいな。
0032名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:38:49.07ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0033名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:42:09.96ID:tiyBpBhO0
律っちゃん似ならここにわんさか居るでしょ

https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities35/

あんたたちもっとアプリとかサイト使わないとだめだよ!

何で大きなチャンスを見逃すのかねえ?

あんたたちと同じようなムラムラとした美しい人妻が大量に居るの知らなかった??
しかも自分の住んでいる地域に??

今すぐお近づきになろうよ!
情弱はいけませんぞ!
0034名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 05:42:08.42ID:???0
律子さんと誰もいないビーチで二人きりで汗だくでセックスやりまくりたい
0036名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:12:00.99ID:1w2R/NZu0
只今、テレビタックルにご出演中!
0046名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 18:27:13.86ID:???0
路線バスの旅なんてゆるい番組出ないで
キャンプの冠番組持って欲しい!
0047名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 20:10:49.83ID:???0
アウトドア趣味なんだから今流行ってるキャンプの冠番組
持って欲しいな!
0049名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 08:14:46.64ID:???0
徳光の金を無駄遣いするなよ

【怪しい連中】<芸能人が拡散する「血液クレンジング」に批判殺到> 「ニセ医学」「誇大宣伝」指摘。

女優の田中律子さんさんは、銀座あるクリニックで血液クレンジングを受けたことをInstagramに投稿。

「細胞の若返りを促進してくれる」「自分メンテナンス、身体の内側からアンチエイジング」などと綴った。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191019-00010001-bfj-002-4-view.jpg

海老蔵、ISSA、はあちゅうも
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191019-00010001-bfj-000-4-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00010001-bfj-soci
0051名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 05:33:04.03ID:EPQgIP1S0
寒くても、露出が高い服装で活躍して
ほしい。
0052名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 08:09:28.61ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0054名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:18:19.83ID:6c/HYc4j0
セックスレスで離婚は気持ち悪いって人結構いたな
結構深刻な問題だろ
0055名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:29:43.62ID:???0
「ダウンタウンなう」で律っちゃんの“乳首が実は4つもある“という衝撃的な事実を
知って今年一番ビックリした!その余分にあるスペアみたいな乳首の一つは母乳も
出てオッパイとしての機能はあるみたい。最後にその乳首見せてたけど乳輪はなく
肌の色で蚊にチョコンと刺されて少し膨らんだ感じのカワ(・∀・)イイ!!乳首だった。
0056名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 18:30:24.08ID:FCYL+T5eO
27歳から離婚する40歳までエッチしてなかったって事?すごい綺麗だからその気になれば相手はたくさんいただろうな。すごくもったいない。
0057名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:56:33.00ID:???0
律っちゃん年取るごとに綺麗になっていくな
熟せば熟すほどイイ女に。
0061名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:51:37.06ID:94Q3I0vR0
律子さんと、野性味溢れるセックスをしたいな。
0062名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:07:53.92ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0064名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 20:45:18.98ID:???O
んのどにホールズ んのどにホールズ んのどにホールズおぃしーーいよっ!
0072名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 21:38:12.70ID:neRKLQcj0
ダイナミックなセックスが得意そうだな。
試したい。
0073名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 22:07:04.87ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0074名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 17:54:45.67ID:???0
今晩21時からBS日テレの番組『照英・児嶋玲子の最強!釣りバカ対決!!』に
りっちゃん初ゲスト出演!
0078名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 06:53:04.27ID:OyRDY2TJ0
バスガイドのコスプレさせて
ハメまくるというのもいいな。
0079名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:26:31.14ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0081名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 06:37:30.96ID:LqHgCjvc0
大自然でセックスして、思い切り
大声デ喘がせたい。
0082名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:26:18.99ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0083名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 06:04:27.94ID:ru8LPPG+0
体操着とブルマとか着てほしいな。
それでシコリたい。
0084名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:06:44.83ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0088名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 05:07:24.11ID:gzhXnRFQ0
立ちバックで激しく突きたいな。
0089名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:41:04.82ID:D9WbrzYH0
変わらずの日焼けボディー
しかし、絶対的に間違いなくバストでかくなった
0094名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 12:07:36.74ID:T4qDOYjc0
陣内とドラマ出てたころのブルマ姿ヤバ過ぎ、今はバストデカくなったな
0097名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:26:53.59ID:TtO5QE5w0
ぼったくりヨガ教室は、コロナでいまどうしているのかなあ
0099名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 10:14:31.22ID:nlTy4sQR0
愛しあってるかい?だったな、ブルマと入浴シーンが沢山見れた、今みたいに父なくてチッパイだけど、褐色のエロボディだな
0101名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 19:29:05.46ID:???0
>>98
ぼったくりはイイけどアナルは駄目
絶対ダメ!だめダメだ~~~~~め
普通のセックスでOK
0103名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:41:30.89ID:YTHXLtZK0
今まで徳光のバスのやつ見ていなかった事を非常に後悔している(-_-;)
0106名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 05:09:56.22ID:FxhUyEC50
石川秀美と芸能人運動会で名勝負があった
0118名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 22:00:01.76ID:SWO2LHUW0
全く興味がないが離婚して幸せそう
0119名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 05:35:42.47ID:NqO0Vvee0
>>117
デカくはないが、形良さげな乳になったし、先日はノースリーブからセクシーマッチョな鍛え上げた腕がカッチョ良かった
0124名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 05:07:47.81ID:XNUlQNSC0
野外セックスをしたいな。
0129名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:14:43.32ID:0+hVO5Pc0
律子たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0133名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 20:15:21.44ID:hgHjGXI90
ああ〜ハメてぇ〜
0141名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 18:11:39.34ID:dMV/+f8W0
>>140
律子たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0143名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 18:45:27.50ID:tXo8Xt/B0
>>142
ああ〜律子ハメてぇ〜
0146名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 14:32:19.42ID:Y5L7YqYr0
アナルとかどうでもいいんだよ
ああ〜律子ハメてぇ〜
0147名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 21:39:19.33ID:???0
そうです。アナルなんかどうでもいいので禁止にしましょう。
0154名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:13:37.02ID:muZJGrkd0
律子たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0156名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:22:29.46ID:???0
SEX SEX SEX SEX SEX SEX SEX
SEX SEX SEX SEX SEX SEX SEX
SEX SEX SEX SEX SEX SEX SEX
SEX SEX SEX SEX SEX SEX SEX
SEX SEX SEX SEX SEX SEX SEX
        したい
0158名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 05:07:48.57ID:WSHq7qfb0
色んなコスプレさせてバコバコ
突きたい。
0161名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:10:53.92ID:+7zQJlj60
ああ〜律子ハメてぇ〜
0162名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 05:18:06.33ID:dzh88neb0
日焼けした筋肉ムキムキな太ももと脹ら脛、たまりません。
0164名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 05:10:28.37ID:BSBc2bdD0
>>163
スッピン?
顔射したい。
0166名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 21:09:52.45ID:JDWR4/yi0
後ろから前から突きまくりたい。
0167名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 07:44:10.80ID:LcUWbcbq0
ああ〜律子ハメてぇ〜
0171名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:22:38.45ID:???0
バス旅見てるとエロいなーアラサーだけど律子ならバックからパコパコしたい
0172名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 05:08:23.87ID:+TfAP17B0
ショートパンツからの剥き出し
の脚を触りながら酒を飲みたい。
0173名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 08:25:01.07ID:F+CFrVuJ0
たまんねぇ
律子マジハメてぇだろ
0176名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 21:13:49.68ID:???0
りっちゃんの娘サヤちゃんが今、放送中の「深イイ話」に出てるけど
前より遥かに可愛くなったなカワ(・∀・)イイ!!
0177名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 18:05:29.40ID:???0
りっちゃん今晩22時からBSフジの「クイズ!THE脳ベルSHOW」に出演!
0178名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 05:22:15.78ID:IQDuA6p80
セックスレスなら潤してやりたい。
0182名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:00:32.47ID:hxaca74t0
>>64
最近、売ってないのよね
0183名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 21:44:50.28ID:???0
明日28日(日)の夜18時30分からテレ東系列「THE カラオケバトルスペシャル」に
田中律子初ゲスト出演!
0186名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 18:57:01.63ID:???0
りっちゃん。
ビキニのあとの白い所をみたい。
あそこは何色?
0187名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 05:29:15.65ID:/nrXYqFc0
野外セックスを楽しみたい。
0190名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 19:27:50.33ID:???0
デカケツを両手でがっちり押さえて挿入しながら。
俺【デカイケツしやがって】
りっちん【ゴメンなさい】
俺【お尻、ペンペンしてやる】
そして、白いお尻を真っ赤にしてから、アナルに中指を奥まで入れてから、内射するのだ。
0191名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:03:41.02ID:???0
この人の娘さん可愛いから芸能界デビューすればいいのに。勿体ない
0192注目!2021/05/16(日) 19:34:12.11ID:YrdbkZbE0
明日17日(月)の夜19時からTBS系列で放送している「冒険少年/脱出島」に
田中律子が無人島大脱出に初挑戦!
0193名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 18:04:08.85ID:???0
今晩19時からTBS系列で放送する冒険バラエティー「冒険少年脱出島SP」に
先週から引き続き田中律子出演!
0194名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 05:11:44.52ID:K9QgoPoW0
谷間見せ脚見せで活躍してほしい。
0196名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 18:26:02.29ID:15Vv6kWH0
性格悪そうやな
0197名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:14:54.23ID:BIpMfJV80
だん
0198名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:17:15.15ID:BIpMfJV80
弾力がありそうなおっぱいにむしゃぶり
つきたい。
0202名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:22:25.68ID:KJY4nk0C0
律子たまんねぇ
0208名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 05:01:21.40ID:/4VfOzbl0
締まり良さそう。
ガンガン突きたい。
0209名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 17:09:37.81ID:hoiSrhhr0
路線バスの旅
歳とって少しムチムチしてきてエロいな
一緒に酒飲んだら楽しそうだ
0212名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 15:46:23.32ID:KRVGcYU30
マジハメてぇだろ
0213名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 16:38:51.14ID:NkwdVfzO0
>>212
俺じゃダメかい?
0218名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 05:07:42.74ID:Ai5jqwHB0
旦那の不在中に家に招かられて
セックスしたい。
0220名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 10:25:10.28ID:kjYht5s50
たまらない
本当に嵌めたい
0221名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 13:56:14.64ID:???0
路線バスの中でカメラ回ってないところで徳さんをスロー手コキしてそう
徳「ああ!ダメだよそんなことしたら出ちゃうよ!出ちゃうよ!」
律「気持ちいいの?出るの?徳さんの元気なところ見たいの!」
だから毎回バスの中でうたた寝してしまう
0222名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 03:30:01.75ID:7rOGENUb0
褐色の肉体美は健在
0223名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 13:06:55.45ID:???0
乳首も硬めでプリップリなはず
その乳首を転がすとクイックイッと腰を振りだす
0224名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 05:06:44.63ID:bxbFaqPQ0
>>223
昨夏のバスツアーロケ見て思った、ヨガ効果かな?美巨乳化されてないか、タンクトップやばかった。
0229名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 07:25:54.85ID:gz9Uw+KV0
初見は読ランでの運動会?イベントで、黒ロングに褐色の筋肉美ボディーで元気バリバリのアスリートのような走り!
0232名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 20:14:26.65ID:fXla9qei0
ぶっちゃけハメてぇ
0233名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 17:52:42.25ID:???0
今晩8時からテレ東系列の「主治医が見つかる診療所」にりっちゃん意外にも
初ゲスト出演!
0237名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:35:45.45ID:???0
徳さんもTNKを妊娠させられるだろ
どちらかと言うと「精液を搾り取られる」
0239名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 06:31:22.94ID:M6YBlNoE0
スポーティなセックスをして
みたい。
0240名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 16:06:30.48ID:TGJxbyHp0
予想外にバストおっきくて、褐色の谷間に興奮したな!
徳さんの番組だった
0241名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:24:50.76ID:Rx6sV+JQ0
たまんねぇ
0244名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 05:08:57.50ID:aXNn3k220
ビキニを披露してほしい。
0246名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:47:25.40ID:eLOQgp3P0
>>7
スポーティーってどんなんよ?
0247名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 13:48:29.97ID:gehovyes0
日の出時代の体育祭は暴発連発だったな
0248名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 05:06:00.65ID:HVDdetc+0
ピチピチタンクトップとショート
パンツスタイルを見たいな。
0249名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 08:11:23.56ID:jL/Wx4sE0
ショーパンはたまにテレビで見れるね、腕が筋肉質で太くなって、Tシャツから血管と力瘤が目立ってた!
0250名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 04:13:30.22ID:tTsypysf0
愛し合ってるかい!見た
セクシーブルマ満載
たまらんな
0251名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 17:10:52.90ID:cptBctCV0
今日の路線バスはなぜか休み。まさか、コロナ感染か?
0253名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 06:03:52.28ID:Hn9xxVyQ0
あの太い声とタメ口が無理
0254名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 12:17:46.82ID:/29g/w2L0
たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0255名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 11:16:54.50ID:DkYTfWwr0
沖縄撮影?ショーパンにサンダル、褐色の筋肉質下半身!
脹脛の曲線マジやばい
0256名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 19:35:44.83ID:c8NcDBmU0
褐色の肢体を舐めまわしたい。
律子!ケツの穴見せろ
0257名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 08:46:44.66ID:EefMyNpi0
>>256
あの脹脛の締まりから見て
かなりの名器を保持していそうだ
最近あそこまで見せるの珍しい
0258名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:16:17.13ID:lzHSULkG0
>>256
色黒だから乳首も万個も真っ黒やな
0259名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 17:05:37.66ID:IdIMt1Ow0
経験豊富な律子の記憶に残るような
クンニや黒乳首吸い上げを披露したい。律子!頼む
0261名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:42:41.11ID:mAW3g4v60
昔ライバルとかレズ説も出た、香坂みゆきとはどうだったのかな?
運動会での2人のバトルはガチ見えしてた。
0265名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 14:01:54.13ID:TqwRp+mG0
先日サクラヨガで見たけど、マジ凄いボディだったぜ
0266名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 21:24:39.24ID:MyrEMJ5Q0
たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0267名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 21:13:22.84ID:W79QoLfe0
凄いトレーニングして作り上げたアスリートだと思った。
0268名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 04:31:24.27ID:/RKpQGM70
>>261
負けを受け入れられない表情に興奮、勝った香坂がチャンピオンになるかと思うが、浅野ゆう子の壁を越えれず、あの回が1番効いたな
0269名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 05:08:34.59ID:z2yBVd0S0
一晩で何回でも出来そう。
お願いしたい。
0270名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 06:51:57.02ID:7GsUG4vz0
>>269
わかります、自分も是非是非挑戦したいです。
0271名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 11:19:50.85ID:1Vif09zX0
律子たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0274名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 05:03:25.45ID:3eRHmVkb0
目の前で谷間と、ショートパンツから
の生脚を見せてほしい。
0275名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 05:39:56.84ID:ji3K6CTO0
>>274
褐色の筋肉ボディたまりませんね、ふくらはぎが最強
0279名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 00:44:48.92ID:???0
昔GOROかなんかのグラビアでビキニからハミ毛してたのに興奮したなあ
0280注目!2022/06/24(金) 17:53:41.31ID:???0
明日25日(土)夜6時30分からフジテレビ系列で放送する
『ぐっさん家〜THE GOOD SUN HOUSE〜』にぐっさんとは
大の仲良しの田中律子がゲスト出演!
0281注目!2022/07/02(土) 17:53:06.03ID:???0
今晩8時15分から8時50分までNHK総合で放送する『突撃!カネオくん』に
田中律子初ゲスト出演!
0282名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 19:25:35.64ID:MgdNwJ/u0
ああ〜ハメてぇ〜
0288名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 05:16:12.27ID:c4tT8ByU0
極太をぶち込みたい。
0298名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 09:31:07.44ID:???0
律子とバス旅一泊旅行をしたい
夜は混浴温泉に入った後で布団で本番
03002022/09/13(火) 19:00:35.88ID:???0
金子恵美が最高
0304名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:38:09.23ID:???0
路線バスの旅だけでなく、ぶらり途中下車の旅にも出演して欲しい
0308名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 19:06:55.30ID:hSnwvANc0
生でしたい
0309名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 07:50:48.70ID:DfGPknq60
久しぶりに日焼け脚線美を地上波で見れた、割れた筋肉質なふくらはぎ健在!
しかし、今回はそれ以上に張り感強いバストに目がいったな
0311名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 05:20:34.46ID:pgGvhjJO0
お尻を突き出して挑発されたい。
0325名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 16:28:20.89ID:???0
徹子の部屋 

1月16日 月曜 小山明子   家計が破綻し…86歳で「うつ病」に
1月17日 火曜 千葉雄大   故郷の宮城が被災し…当時の思いを
1月18日 水曜 徹子の部屋コンサート 三人娘 坂本冬美 南 こうせつ
1月19日 木曜 田中 健   71歳…愛娘に作る「パパ弁当」の秘密
1月20日 金曜 田中律子   移住した「沖縄」で悠々自適の生活を
0330名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 17:26:10.21ID:???0
今日の昼、徹子の部屋に出てたんだね。
見逃したからGYAO!で観るけど。
0332名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:10:38.92ID:???0
「徹子の部屋」に出演された時にサンゴを守る活動をしているVTRで
51歳ハイレグ水着のリッちゃんに激しく(*´Д`)ハァハァしてしまった!

見逃した奴はGYAO!で明日27日(金)13時まで配信しているから
りっちゃんに激しく(*´Д`)ハァハァしたい奴は絶対観とけよ!
0344名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 05:02:46.39ID:cV23cX8G0
中出しして孕ませたい。
0355名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 05:08:44.47ID:a8mh4ztl0
あっさり脱いでほしい。
0358注目!2023/06/13(火) 17:00:06.71ID:???0
今晩10時から10時45分までNHK Eテレで放送する『先人たちの底力 知恵泉』に
田中律子ゲスト出演!
0359注目!2023/06/24(土) 18:24:18.36ID:???0
今晩7時56分から9時まで日テレ系列で放送する『世界一受けたい授業』に
田中律子初ゲスト出演!
0363名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 21:15:01.36ID:???0
BSでりっちゃんの冠番組が放送しているけど観てる奴いる!?
0366注目!2023/08/10(木) 18:19:45.83ID:???0
今晩7時から8時54分までテレ朝系列で放送する『ニンチド調査票 2時間SP』に
田中律子初ゲスト出演!
0370注目!2023/09/26(火) 17:21:35.70ID:???0
今晩10時から10時45分までNHK Eテレで放送する『先人たちの底力 知恵泉』に
田中律子ゲスト出演!
0372名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 19:22:03.50ID:???0
『路線バスで寄り道の旅』てっきり番組終了したかと思ってたら
今日の昼、久しぶりに番組放送してたから良かった。
0373名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 01:08:01.85ID:PI1HHStG0
>>371
娘はりゅうちぇるに似てる気がする
0374注目!2023/11/02(木) 23:13:39.76ID:???0
只今、NHK総合で11時30分まで『所さん!事件ですよ』に
田中律子、初ゲスト出演中!
0378名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 05:02:56.86ID:h6+0V5Nz0
早くヘアヌードになってくれ。
0381名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 17:07:05.32ID:???0
今晩6時から9時までテレ朝系列で放送する
『じゅん散歩もコラボ!路線バスの旅 超豪華年末スペシャル 川崎横浜開運スポット』に
路線バス旅の田中律子、当然出演!
0383注目!2024/01/20(土) 20:22:54.55ID:???0
今晩9時から10時までBS日テレで放送する
『おぎやはぎの愛車遍歴』に田中律子、ゲスト出演!(再放送)
0385名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 17:22:49.10ID:AfoVlzZ60
彼氏いるんだよね、良いよな彼氏はりっちゃんの収入で食べていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況