高嶋ちさ子を熟板依存症の5時からキモ爺から守れ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:16:14.05ID:???0
熟板依存症の引きこもり“うふ〜んキモ爺”とは

アラ還暦のくせに自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
毎日朝の5時から活動し1日中熟板に粘着するガチ発達障害 すでに10年以上も寄生している
暇を持て余して過疎スレを徘徊しては書き込み、時には自演して一人寂しく遊んでいるガチ発達障害
一応ID有り無しなどで一人二役をやるが過疎スレだから自演が分かる。特に平日の昼間だと目立ちすぎw
生活に困っているから未だにガラケー使用中 IDの末尾大文字の「O」はほぼキモ爺のレス
PCも利用して一人二役で自演したりして遊ぶこともあります。
熟板と世間から規制をうふ〜ん規制を喰らうガチ疾患持ちw
0313名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 15:50:38.37ID:AjOLOiDk0
ちさこでギンギン
0314休憩中の一服が美味い。2021/03/04(木) 12:13:44.87ID:ACAMTuZ20
ちさ子さんと、野性味溢れる
獰猛なセックスをしてみたい。
0315名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:34:41.26ID:ohwTmVYy0
ブログの顔アップはわざとセンズリ用に作ってるの?
0318名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:13:58.65ID:N5sZvSlT0
いい太ももしてそうだな
0319家族サービスは大変。2021/03/13(土) 12:21:17.22ID:IQDuA6p80
キューティーハニーのコスプレを
して挑発してほしい。
0321名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 18:11:48.28ID:LSuH9b/Z0
全裸の騎乗位で演奏してほしい。
0322名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:06:26.51ID:3EFk2C3Y0
ボディコン姿のちさ子に悩殺されたい。
0323名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:19:15.97ID:XFK1jZq60
恋人つなぎの騎乗位でガンガン動いて欲しい
0324家族サービスは大変。2021/03/20(土) 12:12:19.33ID:sm+djTi/0
手コキでいいのでお願いしたい。
0325名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:30:22.04ID:+xlQHfeS0
音楽界の峰不二子
0326名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:58:07.98ID:rZaxdGX90
情熱大陸をかけながら騎乗位で腰を振らせたい
0327休憩中の一服が美味い。2021/03/25(木) 12:52:14.25ID:j5Dygm8n0
上から目線でフェラを要求したい。
0328名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 03:39:57.78ID:2/TohCQi0
ぶっかけ画像下さい
0329名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 07:38:36.52ID:dVifs+vO0
ガチガチのやつでちさこをなかせたい
0330休憩中の一服が美味い。2021/03/30(火) 12:12:04.68ID:DwGqJHNs0
豪快な体位で絞り取られたい。
0331名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 14:59:43.74ID:Vc2FAM320
ちさこをバックから
0333家族サービスは大変。2021/04/03(土) 12:52:31.61ID:fUgRbYow0
パチンコで2万円以上勝ったら、
高嶋さんにパイズリをお願いしたい。
0335名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 20:29:51.26ID:jvzGfkBG0
性的に屈服させたい
0336名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 14:14:20.71ID:HR/gEiJX0
ttps://livedoor.blogimg.jp/erodougamato/imgs/9/1/9122b1dd.jpg
このパイパイ
0337名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 15:31:50.11ID:oR83WwnQ0
ちさこにしゃぶらせたい
0338休憩中の一服が美味い。2021/04/12(月) 12:16:05.44ID:ZhK2VlOO0
峰不二子とかキューティーハニーの
コスプレをしてほしい。
0339名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 19:13:15.76ID:wuZ152q30
根元まで頬張らせたい
0341休憩中の一服が美味い。2021/04/20(火) 12:13:56.97ID:WTFg+YXH0
バイオリン弾かせながらバック
から突きたい。
0344名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 19:24:41.96ID:yILCXjxw0
バックスタイルが好きなイメージ
0347名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 10:57:54.30ID:as2pYyKf0
髪が太そうだからアンダーも太そう
0348休憩中の一服が美味い。2021/04/30(金) 12:17:33.37ID:/nrXYqFc0
気が強そうな上目遣いでフェラ
してほしいな。
ビビってフニャっとならない
ように頑張るわ。
0350名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:00:03.83ID:HKE8ccNH0
子供が大きくなってきているから、もう乳房
丸出しの衣装は着ないのかな?
勿体ないけどな
0351名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 20:00:53.31ID:zsxVK5zo0
実はセックスは苦手で受け身だったりして
0352休憩中の一服が美味い。2021/05/12(水) 12:18:41.03ID:d47bPDZK0
俺のセックステクで屈服させたい。
0355名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 18:14:37.83ID:chPJHm4s0
枯れるまで中出ししてみたい
0357家族サービスは大変。2021/05/23(日) 13:30:35.61ID:q9d1HIVi0
俺のテクで、演奏みたいな喘ぎ声を
出させたい。
0360家族サービスは大変。2021/05/29(土) 13:11:25.54ID:PYKUsN7z0
ピチピチの体操着にブルマコスプレ
をさせてみたい。
0361名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:31:05.80ID:4UUEnwqn0
ビキニ披露するなら大歓迎
0362名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 19:35:31.34ID:ceq8WaUx0
パイズリ5人抜きみたいな動画配信して
ほしいな
0364名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 01:39:35.57ID:+eV7f8i00
>>362ちさこは巨乳なの
0365名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 01:47:47.79ID:1GlWK4/T0
>>364
>>336
0366名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 14:24:43.80ID:ret41uUp0
パンティ1枚のちさ子を四つん這いさせ、ケツを突き出させ
Tバックをズラしてバックから思いっきりピストンてやりたい。
0367名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 01:45:47.67ID:xlD9yjQr0
ブログの顔アップセンズリ用に作ってるね。
ちさこぶっかけ待ってるかな
0368休憩中の一服が美味い。2021/06/11(金) 12:18:04.47ID:/wiveoLL0
俺の肉棒を美味しそうに咥え
させたい。
0370名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:23:51.79ID:2VJy2iTU0
もろ乳房が見れる衣装で、テレビに出てほしい
0371家族サービスは大変。2021/06/19(土) 12:47:46.56ID:XYYufCeI0
フィニッシュはあの爆乳に
ぶっ掛けたい。
0373名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 19:27:34.91ID:HjxzkGkT0
5千円出すから手コキしてほしい
0374名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 19:19:00.92ID:???0
実は、
ちさ子と一茂はできている。
毎週、収録が終わると、、
0375家族サービスは大変。2021/06/27(日) 12:15:37.52ID:htVLoYgB0
コンサート5回行ったらフェラ
1回券とかくれないかな。
0376中12021/06/30(水) 08:57:14.07ID:38+yiTjC0
顔アップ見たら勃起するね
顔アップでセンズリこきまくりです
0377名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 14:10:48.52ID:yq7UAzoh0
ttps://livedoor.blogimg.jp/erodougamato/imgs/9/1/9122b1dd.jpg
このパイパイで挟まれたい。
0378名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 11:40:59.66ID:HG5pgjqp0
パイズリしたことがあるか聞いてみたい
0379名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 14:08:53.46ID:YCK7s1f10
ちさ子に「あるわよ。してあげようか?」と言われたい。
0380休憩中の一服が美味い。2021/07/09(金) 12:12:48.82ID:J53JNwK+0
俺と喜んでセックスしたがる、
性奴隷に仕立てたい。
0381名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 14:41:08.78ID:???0
パンティ1枚のちさ子を四つん這いさせ、ケツを突き出させ
Tバックをズラしてバックから思いっきりアナルピストンてやりたい。
0382名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 20:44:39.76ID:nHRIEjGK0
案外セックスについては奥手かもしれない
セクハラしてモジモジさせたい
0384休憩中の一服が美味い。2021/07/21(水) 12:09:37.84ID:R7o2BzEk0
自らセックスを求めさせたい。
0385名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 12:23:24.27ID:TY+nod3P0
ちさ子中出しさせろ
0386名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 12:57:38.66ID:???0
ちさ子のパンティを俺のポークビッツに巻き付けて
シコシコした後クロッチ部分はブッカケたい
0387名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 19:16:22.18ID:C1LeZkCf0
乳房丸出しでTVに出てほしい
0388名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 19:46:39.62ID:V/44lrAd0
>>387
出るわけねーだろw
0390名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 12:58:53.99ID:+DN8cXYw0
それなら可能性高いな
0391家族サービスは大変。2021/08/01(日) 12:19:46.23ID:1N460Whb0
よつん這いでバックから突かれて、
屈辱と快感が混ざる表情を見て
みたい。
0392名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 12:29:13.67ID:oHxfcoMt0
デカケツで恋人つなぎの騎乗位
0393名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 13:07:39.00ID:???0
よつん這いでバックからアナル突かれて、
屈辱と快感が混ざる表情を見て
みたくはないの?
0394名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:21:24.61ID:oHxfcoMt0
ちさこのけつを引っぱたきながら俺の剛棒が出入りするところを見ながらのバック!
0395名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:58:07.43ID:???0
ちさこのけつを引っぱたきながら俺の剛棒がアナル出入りするところを見ながらのバック?
0396休憩中の一服が美味い。2021/08/05(木) 12:41:47.62ID:JkhWcd370
ヘトヘトになって許しを請う
まで、ガンガン突いてみたい。
0397名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 09:41:16.08ID:mhMMVhmt0
コンサートより、手コキフェラ50人抜き
とかやってほしいわ
0398名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 09:58:43.13ID:???0
ヘトヘトになって許しを請う
まで、ガンガンアナル突いてみたい。
0399休憩中の一服が美味い。2021/08/11(水) 12:10:16.28ID:395aJDiC0
1万円でパイズリをお願いしたい。
0401名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 12:22:13.51ID:0AZdT/YC0
お尻もセクシーかも。
強調してほしい。
0402名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 19:29:03.05ID:8wKYb6/a0
3万円で手コキとフェラをお願いしたい
0404名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 01:10:57.29ID:ORQPEWDz0
30万払うからディープキスを10分間やらせてくれ
0405休憩中の一服が美味い。2021/08/26(木) 12:16:09.26ID:vPrG3lU80
楽器を持たせたまま、バック突きを
してみたい。
0409名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 18:39:03.64ID:DtYSR1Ta0
この人はバックにして手足首左右縛ってカンチョウだね、そのまま出させる。どんな顔するか
0410名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 09:34:05.13ID:0JWNlpis0
ブログの顔アップでセンズリこいてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています