おばさん おばあさんにチンポ見られる part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 17:51:15.33ID:???0
>>522
堪え性のない分かりやすい糞虫だこと

このチビはパンチが届くんでしょうか?
リアルではどんな小人なんでしょうね?
0529名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 19:00:08.23ID:???0
>>523
堪え性のない分かりやすい糞虫だこと

このチビはパンチが届くんでしょうか?
リアルではどんな小人なんでしょうね?
0530名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 19:28:21.55ID:???0
このクソみたいな流れはみんな
◆B38fY9OUDA の自演だろ。
アホすぎてすぐおまえだって分かるわ。
偽物め、とうとう一人で喧嘩ごっこ始めて
スレ潰しにきやがったな。
せっかく長文書き込み始まったのに
そこまでしてスレの邪魔したいのかあの野郎。
0532ホットな漢元祖スレ主フルスイングRS ◆B38fY9OUDA 2019/06/13(木) 20:47:32.66ID:3bBYfYlT0
仲良くしろ================
これは命令だッ!
0535名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 21:57:49.55ID:???0
>>532
てめえの薄汚ねえババァもくせえマンコからがんばってお前みたいなゴミ生んだんだからよ、世の中に貢献しろやもうちょい
0536本家本元家元元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/13(木) 22:15:36.95ID:3bBYfYlT0
荒れているねぇ
依頼が有れば私が仕切らないでもないが
0537名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:29:07.21ID:???0
>>536
トリップ変えてもIDで丸分かり
お前ガチの精神疾患だろ?
とっとと首吊って来い池沼
0538本家本元家元元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/13(木) 22:35:53.07ID:3bBYfYlT0
>>537
チミは人様に罵詈雑言を浴びせて楽しいのかね?
人として一番大事な物が欠落しているようだな
新弟子前==================
0539強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/13(木) 22:45:20.69ID:3bBYfYlT0
バスに乗るときは前もって小銭を用意しろ============
0541強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/13(木) 22:47:58.51ID:3bBYfYlT0
>>540
大量に射精しろ==================
顔射で決めろッ!!!
ハアハアハア
効くッ!!!
0543名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:49:07.37ID:???0
>>538
てめえのような薄気味悪いゴミは叩かれてナンボだろ知的障害
履き違えるなド底辺
0544名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:50:29.85ID:???0
>>541
知的障害者のバカ親にも見せてやれよ
バカ親に言っとけ
無駄なセックスするなってな
0545強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/13(木) 23:13:04.27ID:3bBYfYlT0
>>544
セックスよりフェラチオの快感を優先する
テクニックを磨いた女を輸出しろ=========
コノヤロ========
市ねッ!
0546強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/13(木) 23:39:57.64ID:3bBYfYlT0
俺の威嚇が効きまくっているようだな
今夜も私の圧勝に終わったな
ワアッハっ八はッはッ?
0547名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:49:46.79ID:???0
>>545-546
お前は俺より現実で役にたってるのかい?
口臭便所の落書きで糞みたいな煽り入れても無駄ですよ
お前はぶっ叩かれて遊ばれてればいいんですよ、親子揃って貧困な知的障害のバカなんだから
0548名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:52:33.72ID:???0
ドバカの強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA さん

低学歴

低脳

負け犬

社会のダニ

血迷ってないで早く死んでおしまいなさい ^^
0549名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:56:07.96ID:???0
しかしこの精神疾患のドバカ
毎日ぶん殴れる小型ペットという意味ではなかなかいい素材だよ


ガチの知的障害者だけどね^^ 
0553名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 00:29:04.41ID:???0
>>550
この手のバカって何処にでもいるね
サッカーや野球、端にも棒にも引っ掛からない奴ほど野次飛ばしたりするし
だったらお前やれって言ってもなにもできないのが関の山
お前がまさにそれ。
非難するならそれ相当のレベルになって結果だしてから非難しような?無能

わかったか?老害ハゲ
0554名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 00:36:10.58ID:???0
あれ?
ドバカの強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDAさんはもう逃げちゃったの?
逃げ足だけは超一流
だが学歴は四流
0560強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/15(土) 00:01:13.14ID:00pbmiY20
>>559
当然だッ!!
私はプロだからな
貴様らのような素人とは違う!
0562名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:55:21.09ID:qgIAbCOC0
近所の銭湯の朝風呂は掃除のおばちゃんた会話を楽しめる!他に客が少ないから全裸会話最高です。
0563名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 15:52:27.65ID:/0vmV8rA0
>>1
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪
0565強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/16(日) 10:48:35.22ID:7Gv3isCj0
>>564
大量に射精しろッ!!!
0566強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/16(日) 11:34:32.26ID:7Gv3isCj0
活動を休止させてもらうッ!!
依頼が有れば戻らない事も無い
0567名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 12:22:44.20ID:???0
出たぁぁ!50代引き籠り基地外キモ爺!週末も外出せず5時から活動開始の基地外!
5時から12時の間でほとんどが引きこもりキモ爺のレス
お巡りさん50代引きこもりキモ爺は犯罪を犯す危険人物 !逮捕してください!
1: 熟女アナウンサーだれがエロいか [無断転載禁止]©bbspink.com (169)
2: 高木美保 part4 (941)
3: ★★★萩谷麻衣子弁護士ファンスレ★★★ (593)
4: おばさん おばあさんにチンポ見られる part6 [無断転載禁止]©bbspink.com (566)
5: 高嶋ちさ子を熟板依存症の5時からキモ爺から守れ! [無断転載禁止]©bbspink.com (46)
6: 望月衣塑子©bbspink.com (593)
7: 官能的な表情で男を魅了する川井郁子を語れ4 [無断転載禁止]©bbspink.com (568)
8: 熟板依存症のキモ爺から金慶珠先生を守れ [無断転載禁止]©bbspink.com (83)
9: 金慶珠 2 [無断転載禁止]©bbspink.com (96)
10: 【復活!元祖お色気議員】山尾志桜里 [無断転載禁止]©bbspink.com (347)
11: 【 お色気バツグン】吉田羊2 [無断転載禁止]©bbspink.com (122)
12: 川奈まり子がなぜないんだ!? (993)
13: 村岡万由子85 [無断転載禁止]©bbspink.com (173)
14: キンチョリンコ【井川遥】 (435)
15: 【可愛すぎる】竹内香苗 [無断転載禁止]©bbspink.com (24)
16: 【美熟】伊藤かずえ【女優】 (605)
17: 大塚家具の社長がタイプ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com (12)
0572強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/16(日) 16:53:57.74ID:7Gv3isCj0
仲良くしろ==============

私が居ないともめ事が増えるようだねぇ
仕方がないから戻ってやろうか

もめ事と荒らしは禁止だッ!
私の目は常に光っていると心得よ
0576強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/16(日) 22:39:15.29ID:7Gv3isCj0
>>574
私は自演などしたことが無い
捏造はやめてもらおうかッ!

>>575
ハアハアハア
大量に顔射しろ============
効くッ!
0577名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:08:03.22ID:???0
>>576

>ハアハアハア
>大量に俺に顔射しろ============
>効くッ!

ホ◯は帰ってくれないか
0578強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/16(日) 23:56:32.95ID:7Gv3isCj0
>>577
市ねやゴルア===================
0579強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/16(日) 23:57:29.45ID:7Gv3isCj0
敬意が全く感じられないな
不愉快だッ!!!
活動を休止させてもらおうか
頼まれても戻るつもりはない!!!
0580強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/17(月) 00:02:26.94ID:5NXIQPKt0
貴様らは失ったものの大きさを思い知るがよいッ!!
馬鹿野郎===========
0585名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 17:50:12.23ID:???0
遂に小生にも恋人が出来ました!
恋人の名は源五郎様といい、今年76歳になる男性です。
出会って三日後に小生が告白し、交際することになった次第であります。
源五郎様と初めて愛し合った時の事は、今でも鮮明に思い出されます。
その日は源五郎様宅にホームヘルパーの訪問もなく、小生と二人きりになれる日でありました。
まず源五郎様を全裸にし、小生も全裸になりお互い全身を舐めあいました。
そうこうしている内に小生のナニが巨砲(キャノン)へと変化。>>1-10
そして、小生の巨砲(キャノン)を見て怯えている源五郎様をいとおしく思いました。
興奮した小生は、まだ潤ってない源五郎様の肛門に巨砲(キャノン)を挿入。
そしたら源五郎様の肛門が裂けたのか、ヒイヒイ泣き出す始末。
そこで小生は「掘られても〜掘られても〜ア●ルは平気〜♪」というMyソングを歌いながら、
源五郎様をこんぼうで滅多打ちにした後、全身を丁寧に舐め回してやりました。
嗚呼かぐわしき源五郎様の加齢臭。
今日も会いに行きますぞ!
0586名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 13:19:42.56ID:???0
熟女がやってる脱毛サロンが増えると良いんだけどなー
自分が行ってるとこは40代前半だからまだちぃとばかり
若いんだよなー
0587名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 15:59:42.61ID:???0
写真だと西村知美
実際会ったら夏木マリな脱毛サロン(入間)
0589(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/06/18(火) 21:29:36.52ID:bjcGhumA0
>>580
どりゃあ!!!!!!!!
偽者は喧しい=============
0590強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/18(火) 22:42:54.36ID:pmv1dVeS0
>>589
市ねやメガネ野郎===============
0592強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/18(火) 23:51:51.71ID:pmv1dVeS0
>>591に馬鹿発見
0598強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/19(水) 22:41:32.70ID:T+9iI8j20
>>596
市ね矢ゴルア==============
0601(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/06/20(木) 00:28:00.20ID:nbNsC8DC0
>>598
お前が消えろッ!!さっさと引退しろ===============
0602名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 00:44:58.28ID:???0
>>601の本物スレ主がいるから
もう偽物はいらねんだよボケ!
うん●ヘルメット野郎め!
0603(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/06/20(木) 14:33:19.93ID:nbNsC8DC0
>>598
貴様、エドガー少年は知ってるか?
0608強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/20(木) 19:34:50.72ID:PSL2mb1W0
>>603
誰の事だ===============
説明しろッ!!
>>605
ヤクザに殴られて気絶しろ=============
0610(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/06/21(金) 02:00:36.49ID:O8tJIOkl0
>>608
偽者はそんなことも知らんのか================
馬鹿者ッ!!!!!!!!!!
0613強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/21(金) 20:13:16.35ID:TjQQeLLR0
>>612
大量に射精しろ〜==============
0614名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:03:31.11ID:???0
>>613
飲み込んだ大便を反芻しろ!
永遠にだ!よく噛み砕け!味わえ!
永久機関となって人生を全うしろ=========!

このど変態どさんピン野郎が==========!
猛省しろ===============!
0615名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:08:07.86ID:???0
>>613

>(俺のアナ●に挿れて激しくピストンしてから)
>大量に射精しろ〜==============

変態じゃないですか。
もう来ないでくれませんか?
0616強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/21(金) 22:37:37.64ID:TjQQeLLR0
>>614
ヤクザに因縁を付けられて難儀しろ===============
>>615
大切にしていた自転車を盗まれて悔しい思いをしろ===============
0618強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2019/06/22(土) 09:44:48.14ID:sBqf/8q+0
>>617
ほぉ
私が自演したと言うのかね?
私はそのような薄汚い真似をしたことは無い
一切ないッ!
自演と言い張るなら証拠を示せ!
これは命令だッ!
出せない場合は逃げたと見做し勝利宣言を行う構えだ
0619名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 11:08:08.08ID:???0
>>618
居直りやがった!
お天道様はお前の悪行をちゃんと見てるぞ!
まるっとお見通しだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況