元衆議院議員 三宅雪子★131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 09:05:25.98ID:M5dJaol40
>>800
は?マヌケな理由はともかく懲戒請求した相手とやってんだろ?
え?わかんねーの?三宅取材班はw

>今までも金額は別として全て「不当な懲戒請求」という判決です。
>55万。払われたか、払わないとどうなるか訊けば?

はい!一般人への脅迫&挑発入りました〜w
「懲戒請求者」を「極悪犯罪者」扱いする記者三宅w

オマエ、それ離脱した人、和解した人、謝罪した人達にも
影響及ぶのわかってねーだろ?

アンチ余命が暴走して離脱した人に実被害でたらどーすんだ?
っつーか、野次馬のオメーがなんで懲戒請求者と闘ってる体なんだよw

野次馬使って訴訟相手を「挑発脅迫」する弁護士軍団www
卑怯でセコい連中だなwww 特にささきりょうと嶋崎w
オープンウェブでやってんのわかってねーだろw
そこらの街中より無差別にバラ撒かれる環境なんだよw
0802名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 10:26:04.96ID:M5dJaol40
https://twitter.com/ono_tadaaki/status/1134987902016823296
これ、三宅様の支持者自演ナリスマ垢のひとつねw
余命流れの人は無意味パンツよりこれと本垢並べて見てたほうがオモロいんじゃね?
並べると時間と時系列、弁護士に上から語ってたりw

一緒に「闘って」る弁護士先生がたは三宅様の
水増し自演インチキに荷担しちゃってんの自覚しといた方がいいよw
余命関連以外も絡んでんだからw
0803名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 10:42:40.18ID:M5dJaol40
>>802
パンツはアンチ煽り用垢ねw もしくはボク闘ってます!垢ねw
目的がそれだけだから薄いよw 無意味に時間とられるだけw
0804名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 16:39:25.00ID:???0
三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
ふーん。
https://quasi-stellar.appspot.com/articles/64/WX64008e7b.html
13:43 - 2019年6月2日

もし、ブログ主が本当にインタビュー見ているなら光栄ですよ。 #shakeandwait
13:46 - 2019年6月2日 
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135045117213986821

~~
数々の三宅語があるけど
やっぱり一番は コレよね。

     == Warning ! socialnetwork stoker. ==

2015/8  ストーカーは性的なものばかりでない!
外国では!そぉしゃるねっとわぁ〜 〜・・・と、
モニタ―画面から声が飛び出して来た。

直後のゲシュのツイがこれ。.... ..... ...えっ !? .. .. ? ..
でも今では、
三宅さんからのカギカッコ指令だったのだろうと・・《 納得!》

色あせてないよね。むしろ 旬 !!
この綴りが似合ってる。
理由なく触覚反応だけで、そこいら中めらめらメラメラ煽ってる。

三宅さんが、
#までつけて、どうしても#shakeandwait だぁって頑張るなら

私は こちら↓ にしようかな §^。^§
Fight Fire With Fire  https://www.youtube.com/watch?v=xjlgUx7_aN0
0805名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 16:45:26.24ID:???0
ゲンダイ 掲載の
「男性会社員Aさん母」のTELインタビューのキャスコメと、
その時の、ここの前スレ読んだ。

その日聞いてたからから、良く覚えてる。
悪いけど、三宅さんとお付き合い長いから、
なぜ今いきなり?という唐突感ばかりだった。
・・だから内容というより、
ぽぽんさんと二人で5chスレ見つけて
盛り上がってる! と喜んで、コメ欄にリンク書き込んでた印象だけ・・
それが、今見たら消去されてて・・・pu pu(^0_0^)ノオ.モ.ロ.p.p....ナンデ?...

やっぱり前スレは、納得でおもしろいな。
あの頃、三宅さんにとって重要だったのは札幌だったと思い出したり・・
自立、くっくさんが、会社員Aが如月・・・なんて言ってたり・・

気持ちわかるな。私も同じように疑ってたから・・・
BENさんかな?・・・イヤ違うな。来場者でコメ入れてる・・・とか、
向山さんかな?・・・イヤ違うな。声がちょっと低いかな・・・とか、
思いっきりコナン君状態だったから。

でも、行くは行ったんだなと三宅さんの過去ツイ読んで今では思ってる。
だけど、空振りだったんでしょ?って思ってる。
取材と銘打っても、結果が自撮り写真一枚じゃ・・・
納得できないの当たり前でしょ?

ゲンダイでチャンスがあったんだから、何らかの事実を提示しなきゃ。
今からではダメ!
いくらでも辻褄合わせが出来るもの。
0806名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 19:45:02.63ID:M5dJaol40
>>804
そんなのあったんスかwww
オレが参加する前のネタだwww
やべーwww Hara Iteeee----www

ファイファイヤ ウィズファイヤ ファイファイヤ ウィズファイヤ〜
故クリフバートン色が強い2ndからのチョイスとは…(´・ω・`)ヤラレタ
…続く2曲目バートン節炸裂のベルトールズ!
https://www.youtube.com/watch?v=qdlQyNe_9tE
0807名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 20:33:35.31ID:M5dJaol40
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135141820789170176
@miyake_yukiko35
がーん。東京駅に来てみたら、ネットより高い。結局、ホテル代が浮くだけ。
予定を変更し、出直すことに。せっかくだから、親しい議員さんの駅頭を見に行こうと思ったいたので、残念!
20:11 - 2019年6月2日

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135142873056260096
https://pbs.twimg.com/media/D8DWashU0AADz-H.jpg:large
@miyake_yukiko35
乗る予定は、これではなかったけど、乗り心地は良さそう。
20:15 - 2019年6月2日
----------
松山だってさw 去年の豪雨被害明けのパターンだなw
風景写真といつのかわかんない移動中写真混ぜるカラ出張w
ちなみに555、よしえ、ただあき稼働中w

(北風と太陽)って…ほんっと政治センスねーな…
それ強国目線の脅しすかしって事だろ?思い上がりのw
0808名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 20:48:31.80ID:M5dJaol40
https://twitter.com/ujABsiNPQ626cb5/status/1135132141849702401

なんだ?こいつら…バカゴンがポメさんに無理やり関連付けた後の…
オメーらパンツと仲良しこよしになってんじゃねーかwww
リノとななちゃんの画像で因縁フッかけたの総スルーかよw おめでてーヤツらだなw
0809名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 22:19:23.44ID:M5dJaol40
>>808
バカゴンからのペニー、テルミン、ブー、パンチ、ニコ、くま…
くまテルミンはともかく、おまえらバカゴンになんか握られてんの?だせっw
これで残されて時間が経つとパンチはこの面子の小芝居だったみたくなるけどw

あと、ブーちゃんさ〜他人の庭行って自分語りイタいよw
なんでちょいちょいディテール変わんの?三宅病?
-------------
…オレん中でテルミンっつーとこれなんだよな…
https://www.youtube.com/watch?v=d7QU98c9FQU
https://www.youtube.com/watch?v=0ONJfp95yoE
0811名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 03:07:30.08ID:???0
おお、流れも何もなしに突然すぎるwww

IORI (気ままなTOKAGE) @gatewayiori
@qmei99 お久しぶりっす
風の噂に聞くところ、相変わらずの粘着、陰湿ぶりとか、飽きないすかぁw
2:24 - 2019年6月3日
https://twitter.com/gatewayiori/status/1135235769134534656

情けなぁー (≧▽≦)
2:29 - 2019年6月3日
https://twitter.com/gatewayiori/status/1135236974741114881

決してそんな大人になりたくないっす!
2:30 - 2019年6月3日
https://twitter.com/gatewayiori/status/1135237270867329024
0812名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:23:07.63ID:???0
このツイートをしたいためにイオリに指示があったな。

>>811

三宅雪子(政治とは生活である) @miyake_yukiko35
@gatewayiori 何か食べたらそのDI S、高速バスと書けば短時間にそのDI S。
私が知っている社会的地位のある方です。
これは全てデータ化しています。投稿後ーそのDI Sまでの時間。
世間ではこの行為をなんと呼ぶのでしょうか?
批判される(政治的)行為なら当然構いません。
10:42 - 2019年6月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135361004420730881
0813名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:43:30.87ID:???0
三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
人間関係でもめないには・・・と考えます。簡単ですよね。
自分がやられたら嫌なことを人にやらない。私もできていません。
(政治的批判は別)悪口のリツイートには気をつけます。
そんなことだったら、自分の言葉で丁寧に書くようにします。
北風と太陽。あと、冷却期間を置く。他者を思いやる。
12:46 - 2019年6月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135392384500453377

あなた(私)に、不愉快なことを言ってきた、
その人は今日体調が悪いのかもしれない。
ご不幸があったのかもしれない。
返信しないでいたら、向こうから謝ってこられたことが何回もあります。
返信せず、一旦、間を置くのがいいですよ。
12:49 - 2019年6月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135393041097715712
0814名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:46:57.72ID:???0
>>813 のキレイゴトを書く1時間半前の三宅先生がコチラ!

三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
全くのデマだった「・・さんは三宅さんに金輪際合わないと言っていた」デマ。
「金輪際」は大嫌いな言葉になった。
その・・さんとは20年以上前、ある方(政治家)と毎日のように3人で会っていた。
組閣も見ていた。総理。最初の候補は誰だったのか。
11:04 - 2019年6月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135366583272914945
0815名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:57:02.44ID:???0
突然、奇行はじめたww

三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
ひらがなで。
あなたのしをのぞむひとがいるかぎり、しんではいけない。
あなたに(わたしに)いきていてほしいひとは、
そのじゅうばいひゃくばいいる。まけないでとはいえない。
わたしもまけそうになったことがある。
ひとりふたりにつめたくされても、さんにんめよにんめのひとがたすけてくれる。
13:34 - 2019年6月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135404272739217408
0816名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:38:33.22ID:Y20QPPwz0
>>811
まだ、オリましたかw とかげw
三宅様のアリバイ画像(笑)協力家来w
犬爺に憧れてんのかな?影響されちゃってw
-----------
とかげリツイより)
@poponpgunyan
ツイッターとかで特定の人に何年も粘着してる奴とかのほうが、よほどヤバイい人やと思うわ・・・。
これこそストーカーというか、犯罪者予備軍と言っていいと思うね。
19:47 - 2019年5月30日

https://twitter.com/mukuyamarai/status/1131454810354401280
@mukuyamarai
私の写真を無断で投稿しているとの情報を頂きました〜
0817名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:53:08.05ID:Y20QPPwz0
>>816
三宅様の生態は犯罪予備軍…とw ぷぐにゃん曰くw

バカゴンが拝借(笑)した写真?そもそも犬の種類違うんじゃw
ソフバン携帯CMの種類じゃないの?
0818名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:08:41.30ID:Y20QPPwz0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135323724545048576

@miyake_yukiko35
これが「いじめや嫌がらせの手段」です。「捨てアカ」が投稿。
それを同じメンバーが「集団」でリツイートやいいね。明らかな誹謗中傷の場合、
元ツイート、リツイートの実名アカ(またはすでに開示などでわかっているアカ)
認証マークがあれば開示はいりません。私はやめてくれと言ってもやめて

返信先: @miyake_yukiko35さん、@mukuyamaraiさん
(続き)もらえませんでした。偽の文書を拡散した人物には措置を検討中です。
この文書は事実でないことはすでに相談しています。知らないならまだしも「嘘である。
閲覧してきて欲しい」とまで言ってもやめてもらえませんでした。心証はどうでしょうか?
(事実でないので、そこは争われません)
8:14 - 2019年6月3日
0819名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:18:55.48ID:Y20QPPwz0
>>818
前も何回も指導してやったろ?それ自分らの手口の解説にしかなってませんよってw

「嫌がらせ」の手口がさ…三宅様と一座が理解できるレベルの事しか書けてないのw
オレも首ツっこんだ頃は騙されたわ〜w いー大人が古くさ〜いナリスマ一人芝居してると思わんかったからw
しかも家来に複垢供給と複垢サクラまでやらせてw

で、公職選挙立候補有資格者でルポライターでしたっけ?幼稚インチキおばさんw
0821名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:09:47.89ID:Y20QPPwz0
>>820
あ!…ほんっとクズだな…
0822名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:20:16.64ID:Y20QPPwz0
>>819
これ余命関連の弁護士先生様たち大丈夫かな〜w

三宅様が使ってる一般人ナリスマ垢でさ〜
回線の契約情報、下手したら住所、名前等の戸籍情報で開いたアカウントを
森安雪子がIDとパスもらって使ってんだよね〜w

アカの譲渡自体はツイッターサービス内の事だからまーいーとして…
政治資金管理団体の代表が「個人情報」を…

例えばどっかの議員か議員候補か「余命の誰か」が「支援者名簿」を使って
色んなウェブサービスのアカウント作ってウェブ上でサクラ行為やったら
あんたら得意になって糾弾すんじゃないの?

「議員候補が支持者名簿使って」「余命の本体が会員名簿使って」
どこが違うの?オレ余命ビギナーだからわかんねーけどw
三宅様相手にヘラヘラしてる弁護士様に解説してほしーわw
0823名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:31:55.98ID:Y20QPPwz0
https://twitter.com/B_Bkun/status/1135520679346839555

@B_Bkun
返信先: @torch2012さん、@ujABsiNPQ626cb5さん、他14人
ナックルはあの汚BBSにも関わってるよ。
21:16 - 2019年6月3日
------------
はい!引っかかりまちた〜www
ナックルパンツが?なんで?どーしたの?いきなりw
ここの住人でパンツとオマエの事、同時にイジってたのオレだけですけど?
…あ!ごめ〜んw 犬が違うんじゃない?ってアレ?

もう、まるいペニー以外相手してねーじゃん…
っつーか、いま3代目だったっけ?
誰かがここに記録してたよw
0824名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:13:00.98ID:Y20QPPwz0
>>823
わかった?くまテルミンw
オマエら三宅周りで引っかかっちゃいけねーヤツにイキナリw

ここで三宅様の情報とんのも参加すんのも好きにすりゃいーけど
オレ自身は三宅様のインチキに関わってる余命弁護士以外はキョーミねーからw
ほかの住人は協力してくれるかもなw 親切なひと多いからw
ここの政治周り情報屋はみんな気分屋だけどwww

あ、ブログはオモロいから見るよw
気まぐれ親切で教えてやるけどそいつすぐ覆面替えて来んぞw
一人五役ぐらいでw 新しい餌場見つけちゃったからwww

もう、バカゴンにケチつけらんなくなっちゃって…
ブロックなんかしたらめんどクセーかもな〜w
0825名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:56:07.63ID:Y20QPPwz0
はい!記録〜w
おまえ、そのネタ元のコミュに未だに
因縁フっかけてる証拠になんのわかってねーだろw
三宅雪子看板の配信でw

https://twitcasting.tv/miyake_yukiko35
kobehaon@kobehaon
おすすめのエゴサ「ニヤケ 三年前」
2019/6/3 22:51:22
0826名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:48:16.17ID:LtyNGVqa0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135570214106480640
@miyake_yukiko35
とうとう・・・あのブログ界隈の話など誰1人まともに取り合っていなので、
まあ、漫才、いや漫才に失礼だから、・・の落書き?あ、・に悪いか。爆笑〜
なんでオットと私が2人で行った旅行に、第三者がいたことに?妄想を通り越しています。
爆笑〜爆笑〜爆笑〜
0:33 - 2019年6月4日

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135572446436704256
@miyake_yukiko35
いやー。なんかからかった人がいたらしく。あの界隈では、私がどこかに行き、
その関連のツイートしたら「同行者」になるらしい。(笑)さすが簡単に騙されるだけある。
オレオレ詐欺の被害者予備群。面白いから試してみてください。
爆笑!ネットでさえ冷笑されているという。あれでは皆離れますね。
0:42 - 2019年6月4日
-------------
挑発されてんぞw くまテルミンw
まぁ、三宅様が哀れなくらい必死なんでお察しですがw
っつーか、あそこ「目的特化型」ブログだから人集めてないよw
0827名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 01:03:01.92ID:LtyNGVqa0
>>826
>オレオレ詐欺の被害者予備群。面白いから試してみてください。

これ、シャレじゃすまないよ
全国の詐欺被害者、その縁者すべて敵に回す…

三宅様が媚び売ってる弁護士も関わったことあんじゃね?
これバラまかれたらどーすんのかねーw
「オレオレ詐欺被害者予備軍」に「面白いから試して」で三宅様はそれを「爆笑」…とw
え〜っと?一般支持者名簿持ってる人が「オレオレ詐欺をやれ」…ねw

オザーさんトコの議員さん達の名簿とカブってる名前あんだろーなー…
そこから被害未遂でも出たら…w
…「余命」って詐欺も絡んでる案件だろ?
0828名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 01:06:11.78ID:LtyNGVqa0
@miyake_yukiko35
何とかの監督者さんに本当のことを言いと、S・るみって私の別アカなんです。
今までからかっていてごめんなさい。(笑)今まで通り絡んでください。
と混乱させること、言ってみる。
1:03 - 2019年6月4日
------------
日本政府認証アカウントで書いてま〜すw
0829名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 01:09:25.54ID:???0
三宅さんコベハのコメ見て笑ったね。声出して。
続いた言葉は「〜〜、アタシその位しか・・」とか・・よく聞き取れなかった・・・

コベハにも、もう我慢の限界かも。
頭のいい、三宅さんの馬鹿を捨て切れないやさしさのある女性なのだろうと思ってたんだけど、
情報関係詳しそうな事言う割には、根拠を探る知恵も能力も無い、ただのチャラ菓子っ子。
ガッカリ。
0830名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 01:14:20.49ID:LtyNGVqa0
>>828
@miyake_yukiko35
あと、実は私は、横浜地裁前の喫茶でバイトしています。
混乱させること、言ってみる。
1:08 - 2019年6月4日
-------------
「混乱させること」 …ウソって認識して書いてるって事には気づかずw

>>829
え?笑ってましたか…
音声切ってたもんで…アリガトウゴザイマス
あの亡くなった方のデマ飛ばしたの三宅様なんですけどね
0831名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 04:39:31.93ID:???0
三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
適応障害は悪化して、今週は静養しつつ、原稿とインタビューと裁判1つ。
どんなにお願いしても適応障害は理解してもらえない。
まあ、事件事故に遭うことはめったにないですからね。
転落事故は気絶して記憶にないので適応障害にはなりませんでした。
危篤?だったのかな。三途の川を見ました。
23:33 - 2019年6月3日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135555063647166464
0832名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 04:55:19.96ID:???0
ゲンダイに意見すると、名前と連絡先握ってるぞと脅されるのか...
枝野に意見したアンチ枝野はしかるべきところから注意されたんだぞと...

三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
ゲンダイに嫌がらせにしている人はうち2名は名前と連絡先が
わかっている人でした。あまり驚いてもいません。
弁護士の先生方にしているのも把握しています。
脇が甘いです。想定していました。笑。
枝野さんへの嫌がらせで有名な女性ともう1人はすでに別件で
3回注意されている男性。この人もアンチ枝野。
3:02 - 2019年6月4日(削除済)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135607683619287040
0833名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:48:43.34ID:???0
三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
「いのちの電話」は大変重要だと思います。
一方、思いつめたときに「助けを求められる相手(家族や友人)」もいるにこしたことはありません。
私の友人は、・ぬほどつらかったら電話頂いていいですよ。ただし、家族が隣で寝ていることも。
10:22 - 2019年6月4日


なに?コレ!
なにかの、お誘い文なの?

いのちの電話の重要さを、始めに書き出しながら、
「私の友人は」と対象を限定している。

普通なら「どなたでも、電話して下さっていいですよ」と
文章を締めくくりますけど?

その上「ただし」という更なる条件が重なっている。
こんな事で、いのちの電話を必要とする人が、楽な気持ちで電話をする事ができるかしら?
書き加える必要無いでしょ?《普通なら!!》

この三宅雪子という人は
「隣で家族がねているかもしれない」という相手にでも
夜中に電話を、ヘーキでやる事が日常の人なのだろう。
0834名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:03:30.24ID:???0
>転落事故は気絶して記憶にないので適応障害にはなりませんでした。
>危篤?だったのかな。三途の川を見ました。

そろそろ黄泉の国へいらっしゃい
0835名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:48:26.64ID:???0
三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
予約しました!はるさんが「サービス」で調査をしていて、
それに感謝するどころか文句を言う方がいることがいることに心を痛めていました。
よかった〜
6:02 - 2019年6月4日

Retweeted by 三宅雪子(北風と太陽)
8:47 - 4 Jun 2019


( ー_ー )!!
これ、少し前の、鈴まりさんの件よね。
毎度の「スリカエ」がある。

1) 「文句」は言って無い。自分が把握している状況の中では、はるさんと逆の結果が出ていると、
 「意見」をはっきりと述べただけ。
2) 三宅さんは「心を痛めていた」という「心のレベル」では無かった。
 心を痛めるとは、口や行動に出す以前に、迷い、悩んで、相手に意見していいものかどうか
 心配してる時に使う言葉だと思いますけど?

三宅さんは始めから非難していた。三宅さんのファンも強い言葉で馬鹿にしていて、
三宅さんは、それに嬉しそうにコメ交換していました。

*何か月か前の自分自身の言葉、行動を都合よく「きれいな言葉」でボカシ、飾っている。
*三宅さんの自分表現って、厳しさが無さ過ぎじゃない?
0837名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:00:32.72ID:???0
>>834
危篤で三途の川を渡ろうとしたら、誰かに来るなと言われたんだっけ。
ベッドの横では旦那が泣いていたんだろ。

これ、本当にそう思って書いてんのかな。
2階から飛び降りて腰の骨折って寝ていた時に見た夢だろwww

早くあっちに行ってもらった方がいいと、おらも思う。
0838名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:02:05.39ID:???0
6月3日
19:29ひばり‏   @ujABsiNPQ626cb5‏ さん、Twitter for Android □(嬉し泣きの顔絵)

20:06 ナック   ‏@B_Bkunさん  あなた何代目?

21:12ペニー   @ujABsiNPQ626cb5さん、ひばりさんのアカウントが何人も入れ替わっていると
         難癖をつけたのは三宅雪子さんでしたね。

21:16ひばり   @torch2012さん、ナックルはあの汚BBSにも関わってるよ。

6月4日
7:02ナック    ‏@B_Bkunさん、そもそも汚BBS 知らないし、関わってないと思います

~~

Android だと、どうして嬉し泣きの顔絵が入る程、ヤッタ感満載なのかしら?

何代目だろうと、ナックと何の関係があるのさ!

三宅さんと言うより、ひばりさんが自身が三代目だとツイで公表していましたよね。
三宅さんもアレコレ、シッタカを、いつも喚いているけど。

汚BBS! 昔なつかしい文字列! 
でも実は、最近も見かけてる。
派手に、自信と誇りが溢れてた。
チョット好きかな? と思った人の口が並べていた。

  
~ ~ (*´ω`* ) ~ ~ イツカ キット オ オ ワ ラ イ シ ヨ ット. .. .. ..... ... ... ......

ナックには飽きた。ズレまくりなのになに引っぱってんだろ?
ナックにも、三宅さんにも当事者意識が皆無なのがまずは問題だろうに。
0840名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:20:21.21ID:LtyNGVqa0
>>838
>Android だと、どうして嬉し泣きの顔絵が入る程、ヤッタ感満載なのかしら?

謎ですねw 僕アイポンだからじゃないッスか?
モバイルOSはほぼ林檎か泥しかないのにw
おっさんのアイポン自慢がそもそもキモい…

あと、あいつ音楽マニアぶってませんでしたっけ?
その時点で泥、選んでないとこでもうお察しw

※流してください
アイポンは決まったウェブ用途(ゲームとかツイ、ライン)のROM機としては非常に優れてますが
林檎屋が仕切ってる以外の動きはできない、
バージョン違うと相手が見れない写真があったりするw
過去機種の対応は林檎屋依存

泥もそーいうのあるけど自分である程度環境を整えやすい
林檎は素で再生できる音声フォーマット少なすぎ
転送がめんどくさいw 1端末1PC環境で管理しないとすぐヘソ曲げるとかw
0841名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:56:53.83ID:???0
【ずっと以前から、ら抜き でした。最近ではありません。安っぽい言い訳です。】
↓↓
三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
出れなく→出られなく
最近「ら」抜きになっちゃうなー
12:50 - 2019年6月3日

.................
【(予告)?  5月10日発行? 】
サブアカ使って商売の拡散しか頭にないから、こういう雑なミスが頻繁に起こる
↓↓
(予告)5月10日発行のまぐまぐ「こわいものしらず」は、
予定を変更して(市川さんを偲ぶコラムは来週以降)・大好きなフジテレビCD営業ウーマンとして・
山井和則さん(私が山井さんを支持する理由など)初月無料(いつ申し込んでも当月分が全て届きます)
9:26 - 2019年6月4日

10:41 - 4 Jun 2019  Retweeted by よしえもん(雪組)

...............
【ここでも、サブアカでいい気持ち。自演。】
「好ましくないですね」なんていう上目線の言葉を、恩ある人に平気で・・・
自覚無いの? 凄く失礼だと思うんだけど。カッコの使い方も変だし。嫌味だし。

レジスト @yatoukyoutou555
一体化しちゃってるのでしょうね
ネトウヨが安倍政権と、オザシンが小沢一郎氏と一体化(してると勝手に思ってる)してるが如く
ノリが議員の支持者というより、熱狂的なアイドルファンか、宗教の信者みたいな感じ
16:58 - 2019年6月2日

三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
外野から。誰にたいしても「神格化」はあまり好ましくないですね。
12:20 - 2019年6月3日
0842名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:34:37.03ID:LtyNGVqa0
>>840
そーいや、あいつなんでアイポン自慢してんの?
基地がどーこーでしょ?反米でw
アイポン画面で米批判w 超マヌケw

なんでコメリカ製品買って得意になってんだwww
ゼンフォンとか買えよw 日台友好にwww
あ、ひばりちゃん女の子だっけw
アイポンじゃないと仲間はずれにされちゃうかwww

オレはASUS大好きw
ここではゲー人さんしかわかってくれないと思いますがw
0843名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:56:15.33ID:LtyNGVqa0
https://twitter.com/ujABsiNPQ626cb5/with_replies

バカゴンがパンツんとこでがんばってんじゃんw 一人芝居w
なんで急に誰も行かなくなったの?

ななちゃんに「逃げるなよ!」
ちゃんまーのセコムに「腹いたいわ」
この辺、全部バカゴンがやってたって事なんだけど?

リノのバン君DM画像に因縁とか…っつーかさ、バン君のトコのリスト偏ってるっつったろ?
こいつとバン君だかパダ夫だかが裏でツルんでねー方が不自然だろ?
で、バン君とこは三宅様も絡んでんだろ?っつーことだよw

>>796 >>797
なんでパンツが共有垢ってアピールしに来てんだよw
意味ねーだろw 正義の味方ごっこで三宅様に押し付ける以外にはw
0844名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:18:27.57ID:LtyNGVqa0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1135904617345118209
@miyake_yukiko35
偽計業務妨害は、通常は妨害された会社が行うものです。
(私は違う罪状になるのでは)男女はよく支援者に知られている方です。届け出は社の判断です。
・常習性(ほかにもやっているか)回数(2回以上だと「反複して」になります)
・正当性(記事の内容ではなく個人を誹謗中傷するもの)3つに該当?

@momokuri3jiji
《犯罪》偽計業務妨害では?
8:05 - 2019年6月4日

最近は行く先々に先に、証拠保全と必要ならば警察への届け出をお願いしています。
@momokuri3jiji 女性は自ら警察に行った写真をアップしたことなどからアカウントと名前が一致するでしょう。
男性はすでに3回の注意を受けており開示の必要はありません。いずれにしても業務妨害は私の判断ではないかと。
8:16 - 2019年6月4日

ちょっと、真面目な話をすると、この事件が最悪の方向に向かっている中で、少なくとも、
一生懸命私は追いかけています。ブログ主界隈とまで手を組んで、私憤で嫌がらせをして、
この事件が風化して弁護士らに何かあったら?お金ではない。
22:42 - 2019年6月4日
------------
なんか始まってたよ…桃栗子と小芝居…
へ〜「犯罪」なんだ〜…じゃ、オメーらも「犯罪者」だなw
0845名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:33:11.58ID:LtyNGVqa0
https://twitter.com/ujABsiNPQ626cb5/status/1135911213596995587
@B_Bkun バカゴン 7:41 - 2019年6月4日
なんか思い出したんだけど、三宅と裏切られた元支持者の間で「公開討論会」やろうとしたんだよね。
南青山やその手下が邪魔しに出てきてしかも三宅が最後にはホテルの大部屋とって
マスコミ呼ぶとか言い出して費用はこっち持ちとか滅茶苦茶言い出して逃げたんだよねー。
アレには笑ったわ。

@ujABsiNPQ626cb5 パンツバカゴン
笑いを提供してくれる三宅さん。癒しですよね

@B_Bkun
三宅をフォローしてないナックルが何で三宅のこと知ってんの?

@ujABsiNPQ626cb5
あなたもブロックされてるんじゃない?

@B_Bkun
お前が三宅ならそんなこと言うまでもないだろ?
ただ誤字脱字が少ないお前は三宅雪子本人じゃない。
ただね三宅本人以外はただの雑魚なんだよ。

@ujABsiNPQ626cb5
本名で三宅に挑まないお前も雑魚。本気なら本名で挑め

@B_Bkun
お前バカか?
ボクの名前は雲雀だ。

@ujABsiNPQ626cb5
話し合いするか、直接会うか
0846名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:33:51.86ID:LtyNGVqa0
>>845
@B_Bkun
そのための公開討論会から逃げたのが三宅な。
お前もその時近くにいたんだろ?

@ujABsiNPQ626cb5
いねーよ。それであなたと直接会って話つけたいんだけど。どうする?

@B_Bkun
直接会うのは構わないよ。
で、何の話をして何の決着をつけるのか箇条書きにせよ。

@ujABsiNPQ626cb5
お前がなぜ当事者でないのに三宅さんにつきまとうか知りたい。
ツイッターではかったるいから直接やろうや

@ujABsiNPQ626cb5
お前さ、どの辺りに住んでる?どこで直接会うか?

@terumi_satoh
返信先: @ujABsiNPQ626cb5さん、@B_Bkunさん、他14人
絡み方が、「お前どこ中だ、あ?」とか言ってる田舎のチンピラみたいですよ
ちょっと落ち着いたら如何?
23:12 - 2019年6月4日
0847名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:40:42.49ID:LtyNGVqa0
>>846
テルミン邪魔すんなよ…馴れてねーのわかるけど…
数ヵ月後に見られたらバカゴン一座に入ったと思われんぞw
南青と三宅様の自爆芝居、こいつぜんっぜんカンケーねーからw

そっからバカゴンとパンツが会って話しつけた事にしてパンツが消える…
…ん?このパターン前もあったなw こいつ一人ヒーローごっこだらけで忘れたわw
0848名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:08:39.80ID:qnTwNiXv0
>>846
https://twitter.com/ujABsiNPQ626cb5/status/1136119827926376448
@ujABsiNPQ626cb5
返事は?
8:59 - 2019年6月5日

@B_Bkun
会うなら三宅事務所でいいんじゃない?
そこで如月とか南青山、来夢あたりがノコノコ出て来るギャグは勘弁な。
9:08 - 2019年6月5日

パンツかぶりバカゴン
いや、お前と俺の問題だから三宅さん関係ない。今週土曜日でどうだ?場所は東京駅近辺。

ブースカ
それなら「関係のある」私も立ち会いましょう。また、一方の話だけ聞くのは不公平なので、
三宅雪子さんも参加するようにお願いしたらいかがですか?
私もナックルパンチさんにお会いして、いろいろお話したいことがありますから。

バカゴン
と、言うわけだ。
ナックルどうする?

パンツかぶりバカゴン
三宅さんと自立と共生さんは関係ないだろ。お前と俺で差しで話そうや。
別に身分証出せとか言わないし。どうだ?今週土曜日東京駅近辺で話そう。

バカゴン
ここツイートで話せばいいことだろ?
他の人に聞かれて困ることあるのか?
僕は何も困ること無いけどね。
0849名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:09:36.09ID:qnTwNiXv0
>>848
パンツかぶりバカゴン
返信先: @Rino_foさん、@96196chanさん、他14人
Rino は一般人ではなくただの匿名アカウント。私生活に何の被害もありません。
12:26 - 2019年6月5日

返信先: @Rino_foさん、@96196chanさん、他14人
匿名アカウントには何いっても法的には構わないですよ。名誉棄損等は成立しません。
なぜならあなたの私生活になんら影響ないからです。確認されたほうがいいですよ。
16:04 - 2019年6月5日

返信先: @Rino_foさん、@96196chanさん、他14人
大部分の凡例が匿名アカウントには名誉棄損は成立しません。
rinoさんを貶したからといってrinoさんの中の人の社会的評価を落としてないからです。
17:58 - 2019年6月5日
0850名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:11:16.05ID:qnTwNiXv0
パダ夫w 悪かったなパンツはおまえだっつってw
バカとツルんでる件は別だけどなw
ここの住人にちょっかい出したらまたイジめんぞw

paddaって文鳥だっけ?オレはバッジー 【budgie(セキセイインコ)派だなw
https://www.youtube.com/watch?v=wplM94jTI3s
https://www.youtube.com/watch?v=54H3EUAzpVg
0851名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:23:53.97ID:qnTwNiXv0
>>849
https://pbs.twimg.com/media/D6xjwKCUEAAikrG.jpg:large

このバン君の画像さ〜リノは誰からもらったか知んねーけど、
いまのパンツかぶり見てだいたいわかんだろ?
おまえ、早めに縁切っとかないとこれからも利用されんぞw

ブーちゃんとパンツかぶりと一緒に三宅様レベルでやりてーならそれでいーけどw
そいつらとツルんでると三宅様にケチつけてる辻褄合わなくなってくぞw
0852名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:45:00.59ID:qnTwNiXv0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1136220110840983553
@miyake_yukiko35
その報告は聞いています。誰も相手にしないでしょう。
ブログ主らと親しくすることは「ヘイトと差別」に加担をすること。
不当な行為を応援することは日本の行く末を考えたら、嘆かわしいですね。
よしえもん(雪組)

@yosiemon_817
名誉棄損など違法なものは証拠保全お願いします。
懲戒請求事件、ヘイトや差別と闘うことは大事なことです。
19:35 - 2019年6月5日
-----------
これが三宅様の一人芝居の王道パターンw
元支持者の登録個人情報を丸ごと使ってるアカの一つなw
0853名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:00:57.27ID:qnTwNiXv0
https://twitter.com/ebissusawa/status/1136209266719592448
@ebissusawa
返信先: @wa_ci_shu_mid_さん、@Rino_foさん

私の必死君自動チェッカーに引っかかりました 一体どうしたんですか?w
18:52 - 2019年6月5日
-----------
なんだこいつらwww エビスとエンロンねw
けーざい周りで見たキモいやつらかw

え〜っと「必死チェッカーもどき」の事?
それ御ツイッター関係ありませんよw 知ったかエビス様w
http://hissi.org/
0854名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:44:04.60ID:qnTwNiXv0
https://twitter.com/ujABsiNPQ626cb5/status/1136234979367612416
バカゴン @B_Bkun
くどいっ!っていうより無能かっ!会うって言ってるだろ?
僕に会いたいお前にたったひとつだけ条件をつけただけだ、簡単だろ?
早く交渉しろ、間抜け!
20:27 - 2019年6月5日

破れパンツかぶりバカゴン
@ujABsiNPQ626cb5
返信先: @B_Bkunさん
なんで三宅事務所なの?一対一で直接話したいんだよ、外野は無用。逃げんなよ、ひばり
20:35 - 2019年6月5日
0855名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:00:20.75ID:qnTwNiXv0
https://twitter.com/ujABsiNPQ626cb5/status/1136231178569015296

破れパンツかぶり変態バカゴン @ujABsiNPQ626cb5
返信先: @Rino_foさん、@96196chanさん、他16人
Rinoのような無名の匿名アカウントには名誉棄損はやはり適用されないようですな。
それなりに知名度とフォロワーがないとrinoを中傷しても社会的に評価落としたわけにはならんみたいだ
20:19 - 2019年6月5日
------------
クロイクロちゃんってさ〜去年あたりから三宅周りちょろちょろしてるヤツでさ〜
まぁ、ワケわかんない砂頭巾レベルの三宅擁護なんだけど、
このしつこさ具合だとバカゴンが仕込んだかもねw

で、96196に言われたくらいでなんでリノだけになってんの?
っつーか、リノはなんでバカゴン劇場に付き合ってんの?
一緒にやってたヤツらは白状だね〜w
0856名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:32:03.58ID:qnTwNiXv0
>>854
パンツなしバカゴン)
#三宅雪子 への批判、@miyake_yukiko35の件で話したいんだろ? 主役外してどうすんだよ。
20:54 - 2019年6月5日

破れパンツバカゴン)
返信先: @B_Bkunさん、【@miyake_yukiko35】さん
なんで
20:59 - 2019年6月5日

パンツ脱ぎバカ)
なんで?... って (笑)
ナックルおまえさぁ、おまえ一人だけじゃ役不足なんだよ。
時間の有効活用ってわかる? 会ってやるから三宅雪子がいるところでな。
はっきりさせておくけど、僕が強要してるわけじゃないからね、
おまえがどうしても会いたいなら相応しい場所を、と言ってるだけだから。
21:09 - 2019年6月5日

破れパンツ装着バカ)
知らんね。お前みたいな匿名の卑怯者と直接勝負したいんだわ。
ツイキャスとか三宅事務所とかオプションつけて逃げんなよ
21:15 - 2019年6月5日
0857名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:32:42.56ID:qnTwNiXv0
>>856
パンツ脱ぎバカ)
ナックルパンチって名前初めて聞いたわ。
面白い名前ってあるんだね。戸籍上の姓名はなっく・るぱんち でいいの?
21:18 - 2019年6月5日

パンツはずしバカ)
おまえバカだろ。どうして秘密裏に話さなきゃいけないんだよ?
三宅雪子批判ツリーに突っ込んできたの何で?
お前三宅雪子擁護だろ?どこが外野だよ?そここそ核だろうが?
会って話すところをツイキャスで配信しよう。
一対一を多くに聴いてもらおうぜ?いいだろ?
21:38 - 2019年6月5日

破れパンツバカ)
はいはい、話逸らさない。逃げない逃げない
20:48 - 2019年6月5日
0858名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:18:24.72ID:???0
イタコが入ったら貼るーwいってみよう!

よしえもん(雪組) @yosiemon_817
この人って、ずーとMさんにつきまとっているよね。
Mさんほか誰も相手にしていないオザシン。
小沢さんも業務妨害疑いの人に支援されても大迷惑では?
批判しているより何倍も悪質なことをしている
。この人からリプが来たら届けましょう。
https://pbs.twimg.com/media/D8NiRBVUIAEWPpH.jpg
19:43 - 2019年6月4日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1135859593832062977
0859名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:18:56.02ID:???0
よしえもん(雪組) @yosiemon_817
(注意)Nちゃんというアカウントが中心となった数人が
懲戒請求事件の取材をやめさせようと、
Mさんに、さまざまな形で嫌がらせをしています。
11:33 - 2019年6月5日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1136098712260816896

名誉棄損など違法なものは証拠保全お願いします。
懲戒請求事件、ヘイトや差別と闘うことは大事なことです。
11:35 - 2019年6月5日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1136099142449504256
0860名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:19:17.87ID:???0
よしえもん(雪組) @yosiemon_817
「業務妨害」かどうかは、あなたでなく、Mさんでもなく、
「しかるべくところ」が、判断することです。
「連載をやめさせることが目的」と皆さん軽率に投稿しているし、
弁護士らんも仕事柄証拠保全していますから、あまり有利ではないでしょうね。
https://pbs.twimg.com/media/D8RgOK1UEAA9Plv.jpg
14:12 - 2019年6月5日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1136138808494178304
0862名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:16:09.04ID:???0
三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
ご報告です。
先に、高輪警察署に被害届を出し、受理されていた事案につきまして、
犯人が脅迫罪で逮捕されました。
14:44 - 2019年6月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1136509076060303361

レジスト @yatoukyoutou555
ゲンダイを脅迫してた女性?
それとも高速バス男?
14:53 - 2019年6月6日
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1136511368855613440

三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
詳細は追ってご報告します。
現在「不適切行為」をされている方はやめて頂きたく。再三、お願いしています。
15:07 - 2019年6月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1136515024334098433

三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
詳細を今すぐ言えない事情は、あとでわかります。
15:13 - 2019年6月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1136516531389489152
0863名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:31:12.66ID:???0
>>862

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
あいつかな!? それともあいつのことかな? 
あまりにも対象者が多過ぎて、いったい誰だかわからない(笑)
14:53 - 2019年6月6日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1136511516709048320

三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
@mukuyamarai 「逮捕」の「報告」は13時31分。
裁判傍聴中だったため、電話を折り返しました。
逮捕日などは警察に問い合わせてください。
15:25 - 2019年6月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1136519405104328704

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
黒藪さん! とのことです!(*^^)v
15:26 - 2019年6月6日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1136519823012220929
0865名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 16:35:34.10ID:???0
>>864

三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
あわせて。「懲戒請求事件の連載をやめろ」と
掲載社や弁護士らに迷惑行為をしている
(・・・主に近いとされる)ほかの男女。
受け取ったリプライは証拠保存お願い致します。(酷いものは通報を)
16:33 - 2019年6月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1136536622961287168
0866名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 17:39:07.76ID:???0
>>865

三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
「予備自衛官」だったと報告がありました。残念です。
(自衛隊関係の皆さま日頃の活動には敬意払っています)
17:14 - 2019年6月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1136546816021762048

「ゲンダイ連載妨害疑い事案」など。
リプライがあったら証拠保全をお願いします。
中心は有名な男女です。1人はすでに「注意」を3回受けています。
もう1人は「相談」と称して高輪警察署の写真をアップするなどの
行為がありました。やめて欲しい。
17:26 - 2019年6月6日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1136549823639801857
0867名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 18:01:23.09ID:sOozpBKw0
@poponpgunyan
【情報コーナー】三宅雪子さんを脅迫していた男が高輪警察署に逮捕される
https://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/636da4c1fb5b42b1dba074817eac427d
15:36 - 2019年6月6日

@poponpgunyan
三宅雪子さんを脅迫して高輪警察署に逮捕された男は、自衛隊関係者らしい・・・。驚きです。
17:05 - 2019年6月6日

https://twitter.com/mukuyamarai/status/1136519823012220929
@mukuyamarai
黒藪さん! とのことです!(*^^)v
   ↓ ↓ ↓
@miyake_yukiko35
返信先: @mukuyamaraiさん
「逮捕」の「報告」は13時31分。裁判傍聴中だったため、電話を折り返しました。
逮捕日などは警察に問い合わせてください。
15:26 - 2019年6月6日
0869名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 18:11:20.15ID:sOozpBKw0
バカゴン、覆面でバン君とDMやって写真取る→

リノ、覆面バカゴンから写真もらって使う→

パンツバカゴン、その写真でリノに因縁付けて攻撃役始める→

始動時ののマトのななちゃんも嗅覚発動でななまーちゃん達は放置→

ユルいアンチが寄ってきたところで「正義のボク登場〜w」→

馴れてる人、引っかかった事ある人はお察し→ 過疎
0870名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 18:13:49.60ID:sOozpBKw0
>>869
もうメンドくせーから貼んないけどさ…
破れパンツかぶりヒバゴンのね

なんで、三宅裏垢も揉め事大好き汚犬様もネカマ桃栗子も来ないと思う?
裏で打ち合わせして通達が行ってれば関連とられないよーにするよね?
誰かを【ハメて】編集画面(笑)並べたり印刷(笑)したりすんのにw

ん〜?あれれ〜?三宅一座とバカゴン小劇団どっちにも利があるね〜w
で、今回のこれはヒバカゴンが新規のアンチ騙して取り込むのにやる手口ねw

タイミング的にパダ夫がやってるかと思ったけどw
まぁパダ夫複垢も来ねーから共犯だろーけどw
0872名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:29:34.81ID:???0
>>862
脅迫罪の容疑だろ?
三宅先生と一座はひっでー事件でも推定無罪を主張するくせに
とんだ偽善者どもだなw
0873名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:38:32.78ID:sOozpBKw0
>>867
デマにゃんw もう三宅様から逃げらんねーなw
三宅デマ拡散機 過疎ッターアタマゆるにゃんw

っつーかさ、おっさんが「にゃん」ってw
どっかのメイドにでも憧れてんの?きもっ…
0874名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:58:58.17ID:sOozpBKw0
https://twitter.com/ryouheitakaki/status/1136575301029224451
@miyake_yukiko35
返信先: @ryouheitakakiさん
はい。アカウント名(実名は?)を警察は発表すべきです。3つのアカウントの凍結理由。
私の事案は「きっかけ」かもしれません。広域調査を望みます。
19:29 - 2019年6月6日
----------
高木良平ってのも、ゆる弁…とw
3つのアカ凍結?三宅様周りで?
ホモじ(パダ夫)が3つ同時に消えましたけどw
vero_kaj_homoj vero_kaj_homoj2 vero_kaj_homoj3

あいついっぱい三宅擁護の冤罪ツイ残してたっけなー…
紫地に黄色文字のキモいセンスでw
0875名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:22:06.34ID:???0
>>867
なんだよクソ犬わざと言い訳できる文章で書いたな

黒薮哲哉ーメディア黒書 @kuroyabu
「黒薮が逮捕された」というフェイクニュースが出回っているようです。
わたしは逮捕されていません。出所が不明なので、情報提供をお願いします。
情報源を特定でき次第に対処します。
19:55 - 2019年6月6日
https://twitter.com/kuroyabu/status/1136587368213823488
0876名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:25:28.11ID:???0
アンチ達とは関係ねーみてーだな
大量告発してたやつっぽいw
つーコトは最近だな
2年前のアンチ女性5人+2人の告訴はどーなったんだろーw
都会の警察の受理不受理は時間がかかるって言ってなかったっけなw
0877名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:36:06.24ID:???0
「黒藪さんとのことです」
と間違われるように
「黒藪さん!(スペース開け)とのことです」
と黒藪さんにこの情報をお伝えします、呼びかけただけと言い訳するつもりでしょ。
通用するかな?

>>875

黒薮哲哉ーメディア黒書 @kuroyabu
【続】逮捕の情報源は、このワンちゃんのようです。
事実を確認するために、リツィートします。拡散を希望します。
再検証して、事実関係に間違いがなければ、
さっさと豚箱へ入ってもらいましょう。
ところで、この匿名の方の実名など分かるでしょうか。
20:17 - 2019年6月6日
https://twitter.com/kuroyabu/status/1136592825645015040
0878名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:37:56.88ID:???0
>>876
FBあさって実名突き止めたってアレか?
三宅先生も告発されたんかのー?
告発恫喝で脅迫容疑かのー?
0879名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:43:44.41ID:???0
ほらねバカ犬

>>877

天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
私が三宅雪子さんの今日のこのツイートを
エアリプであなたに情報提供したら、
いったいなぜあなた自身が逮捕されたことになるんですか?
何か身に覚えでもあるからそんな誤解をしてしまったというわけですか?(笑)
20:39 - 2019年6月6日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1136598490295832576
0880名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:56:59.40ID:sOozpBKw0
サービスヒントw 高輪署 イトー詩織
三宅様はこれにも抱きついてるクソクズ
なので、たぶんこれに絡めて逃げるよw

「あれねーw 違うんですよーw」

メイド憧れおっさんぷぐにゃん「いや、もー勘弁してくださいよー」
0881名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:58:46.77ID:sOozpBKw0
>>880
https://twitter.com/poponpgunyan/status/1136597044674453505
@poponpgunyan
【告知】本日の22時(予定)からの三宅雪子さんとのコラボキャスは、
三宅さんを脅迫した男が高輪警察署に逮捕されたため、
その事についてお聞きしたいと思います。こちらのツイキャスまで
https://twitcasting.tv/poponpgunyan
20:33 - 2019年6月6日
-------------
へ〜w
0882名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:09:42.97ID:sOozpBKw0
あ〜あと気になってるみたいだから追加サービスw

三宅様のフォロワー6万ねw
あれ、9割9分が死に垢、休眠垢、浮遊垢、水増し垢ねw
内訳は〜…超過去ログさらうのめんどくさい…
アクティブなのは1パーもないよw
現在175RT 317ファボ 6万フォロワー元国会議員への脅迫事件なのにwww

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1136509076060303361
@miyake_yukiko35
ご報告です。先に、高輪警察署に被害届を出し、
受理されていた事案につきまして、犯人が脅迫罪で逮捕されました。
14:44 - 2019年6月6日
0883名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:21:22.77ID:sOozpBKw0
https://twitter.com/qmei99/status/1136589702935371776
@qmei99
このネタを緊急キャスとやらで扱うようです。炎上ネタにはもってこいのネタでしょうから、
要注目かもしれませんね。コメントなどで質問すれば応じてくれるかもしれません。
ブロックされていなければの話ですけどね。
20:04 - 2019年6月6日
-----------
やめろバカ ほんっとテメーの事しか考えてねーな
キャス凸はやっぱオメー自身も絡んでんじゃねーか
バカゴンとツルんでる どヘタレ陰湿粘着爺ぃが

過去にオメーのこと応援して泥ブッカけられた人、何人いると思ってんだ?
オメーのその浅はかさと図々しさがほんっと信じられんわ…
RT ぶらっきー バカゴン テルミン…と
0884名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:24:02.24ID:sOozpBKw0
>>882
買ったっつってんのは妄想バカなw
買っててなんで6万しかねーんだよw
0886名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:43:36.35ID:???0
そら怒るわ。

黒薮哲哉ーメディア黒書 @kuroyabu
【続】逮捕の情報源は、このワンちゃんのようです。事実を確認するために、リツィートします。
拡散を希望します。再検証して、事実関係に間違いがなければ、さっさと豚箱へ入ってもらいましょう。
ところで、この匿名の方の実名など分かるでしょうか。
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1136519823012220929
0887名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:51:21.50ID:???0
>>885
そそw
黒ちゃんが追ってるのは三宅先生が提出したアンチ達への告訴
情報提供すんならこっちだってw
ほれ、受理か不受理か情報提供してやれwww
0888名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:55:33.04ID:sOozpBKw0
>>887
破れパンツがお留守になってんぞw
おまえ、その案件の人達になに言ってたっけ?
っつーかさw ここ覆面で誤魔化せねーんだよw
0889名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:09:58.64ID:sOozpBKw0
くまテルミンはバカゴンに取り込まれんなw
慌てないでよーく見てみよーかw

そいつが主役面して書いてんのぜーんぶこいつとカンケーねーよw
南青はななまーちゃんので、本物如月はちゃんまーの個人的な案件

で、テルミンがイキナリ薬の種類まで書いたろ?
あれ、当時の事知ってるツイ民さん達の反感買ったぞw

※三宅様が如月ってヤツのフリしてた覆面垢もある
どっちにしろ外野が無神経に使っていいネタではない
0890名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:16:44.61ID:sOozpBKw0
https://twitcasting.tv/poponpgunyan
【緊急】三宅雪子さんを脅迫した男が高輪警察署に逮捕されました / #ぽぽんぷぐにゃん 【緊急】三宅雪子さん

ぽぽんぷぐにゃん@poponpgunyan
【緊急】三宅雪子さんを脅迫した男が高輪警察署に逮捕されました
2019/6/6 22:01:17

takeyshi@大阪ラバーダック連合☆大阪市存続同盟☆@takeboutyan
被害を受けても人権には配慮
2019/6/6 22:02:11

alto 肉球新党@altoext
雪子さん、ぽぽんさん、こんばんは。
逮捕されたんですね。
2019/6/6 22:02:29

アイスクリーム愛ちゃん@juntachan
逮捕(´・ω・`)?
2019/6/6 22:10:40

ぽぽんぷぐにゃん@poponpgunyan
うっかり八兵衛w
2019/6/6 22:15:35

alto 肉球新党@altoext
こりゃ、うっかり^_^
2019/6/6 22:15:39
0891名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:25:42.30ID:???0
>>890
> 【緊急】三宅雪子さんを脅迫した男が高輪警察署に逮捕されました

「わらしは男性とも女性とも明確にしませんよ」と言いながらこのタイトルw
0892名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:32:56.00ID:sOozpBKw0
>>890
よしえもん(雪組)@yosiemon_817
そいえば、わんこ何処にいるの?
2019/6/6 22:15:25

M_A_G_A_K_I@kristianomagaki
わんこ、K薮とバトルしてから休止中
https://twitter.com/mukuyamarai/status..
2019/6/6 22:16:55

よしえもん(雪組)@yosiemon_817
わんこ、確保された?
2019/6/6 22:19:12

>>891
あ…w いや、ちょっとだけ音声繋いでたんですけど、
なんかマシンガンずらしショーだったから…数十秒で音声オフに…
言い訳ショー終わったみたいですなw

ぽぽんぷぐにゃん@poponpgunyan
某出版社のパワハラ裁判について
2019/6/6 22:27:17
0893名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 23:41:00.19ID:sOozpBKw0
>>868
あのさ〜どバカ無神経 三宅大先生よw
「法廷バトル」ってなに?ゲーム?映画?

「父」を「母」に「娘」を「息子」に差し替えたパクり記事だから
そーいう茶化した書き方できんだろ?
おまえが「親子」にほんとに会ってたら書けねーだろ?って表現だらけなのなんで?

部外者が濃い余命信者をバカにすんのはわかるよ?
オメーがやっちゃ駄目だろ?って事だよw
三宅様はその「母」をいま法廷に来てるヤツ扱いしてるって事になんだけどw
0894名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:07:04.70ID:???0
>>842
そこはASUSじゃなくてファーウェイでしょw

最近は一座の小芝居より米中貿易戦争のほうが興味深い
ファーウェイスマホ、タブレットが投げ売られる日は来るのだろうか?
0895名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:17:16.38ID:???0
大嫌いなアメリカやトランプの方針に追随したアメリカ企業のサービス使わなくてよくなるかも知れないし
ファーウェイ使うしか無いでしょw
0896名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:23:52.95ID:???0
>>838
これ見て思い出したけど
中の人交代するとかドヤってたのヒバゴン自身だろ
(過去スレでその時のツイートに言及している)
こいつも一座に負けず劣らず誤魔化し多いよな
0897名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 17:20:02.82ID:4AnopsOd0
>>894
!そーでしたw バカゴンいじりの流れだとそっちだった…
完全に自分の好みで書いてしまった…
ASUSはマザボでさんざんお世話になったもんでw
そして店員さんにいまだに「あのエイサスの〜」って言っちゃうw
店員さんも店員さんで「アスースの〜」ってw「エイスース」に中々馴れない...

投げ売り…微妙ッスね…多分狙ってんのスマホ系の上位高性能機種
(できればSIMフリー)だと思いますが…ニュースとかが煽ってるのソフトの部分で
ハード的には結構いいんですよね...ファーウェイ…
メディアプレーヤーかカメラ専用機として買いたくなるモデルが結構ある

もらいもんで眠りっぱですがテキストメインのネット使用と
画像ビューワーとしてはなかなか良かったのがdtab d-01H
ドコモロックが外れてないとちょっとウザいですがROM機としてはなかなか...
画面デカいんだけど内蔵記憶容量が16Gなので動作が軽かったッスねw
軽いネットゲーム専用機としても結構おすすめッスw
分解したら画面の裏側のほとんどが電池だったw 正方形のハンペン状のデカいのが2個w
実重量があるので置いて使う感じッスw
0898名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 17:37:18.81ID:4AnopsOd0
https://twitter.com/kuroyabu/status/1136607746680209410
@kuroyabu
【続】例のワンちゃんの身もとが判明。勤務先は、某ユニオンらしい。
念のために、そこへ身元確認などを行い、その「取材」プロセスを公開するのがベストでしょう。
最近、労働組合も劣化しているので、対応が注目されます。
21:16 - 2019年6月6日
------------
京都ユニオンってヤツ?前もここでバカがお話し作ろーとしてた?
それガセだよw 悔しいのわかるけど黒ちゃんがネットで身元特定ってやっちゃ駄目だろw
それ、三宅様と汚犬とどこが違うの?
0899名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 17:57:15.58ID:4AnopsOd0
まぁ、泣きパンチと三宅様と汚犬ので今のデマ拡散ルートがわかりやすくw
バカゴン→ブースカ、ペニー、アスラン→リノ ニコ ぽんこ他w

そしてこっそり教えてもらった情報は「重要な真実」と思い込んで
自分で調べもせずに簡単にデマ拡散してくれんのがクマとテルミン…とw

DMみたいのってさ、情報の出所がわかんなくなりやすいのと
デマとか攻撃の共犯意識持たせて文句言えないよーにすんのに最適なんだよw
0900名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 18:00:32.00ID:4AnopsOd0
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1136901362342477824
@mukuyamarai
嘘とはどういう意味でしょうか?この「とのことです」とは、「かくかくしかじかです」という意味です。
私が三宅雪子さんのTWを引用し、この逮捕の件を黒藪氏に情報提供すべく、エアリプで引用TWをしたのです。
私はこのTW直後、黒藪氏に対して繰り返し引用TWをする形で説明もしています。
16:43 - 2019年6月7日
-------------
さすが犬爺w がんばれ とんち一休さんw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況