【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その156 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 20:30:01.88ID:???0
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」
と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、
「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、
数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0013名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 13:04:19.82ID:???0
大塚家具の大塚久美子社長が、4年前のお家騒動で決裂して以来初めて、父・勝久氏に和解を求める方針を固めた。

関係者によると、大塚家具の大塚久美子社長は、伝統的な職人の技による家具の価値を伝えることを目的とした団体を26日に設立する。

設立にあたり、父・勝久氏に役職についてくれるよう求める決意を固めたことが、日本テレビの取材で明らかになった。これにより、経営権を巡り争った創業者の父・勝久氏と和解したい考え。

父・勝久前会長はかねてより経営で苦戦する久美子社長を心配してきたが、今回の申し入れにどう答えるのか注目される。

http://www.news24.jp/articles/2019/04/26/06431472.html

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e8849_1110_20190426-121047-1-0001.jpg
0037名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 23:52:45.81ID:???0
>>13
未来ある娘に経営を託さない親父もなかなかだなって思ったよ。
こんな恥ずかしい親子喧嘩も珍しいね。
0046名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 12:10:43.58ID:CVTJ7ouT0
デブおばさん貸出中
http://ajisaikita.jp/
0051名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:07:36.71ID:diJAjZ5L0
>>41
上最高!どなたか教えてください
0052名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:10:52.86ID:CVTJ7ouT0
おばさんアナル解放
http://ajisaikita.jp/
0058今年44歳2019/04/27(土) 22:33:45.77ID:???0
>>56
小林ひとみが分からない世代・・・
トシをとるわけだわな
0060名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 01:28:49.07ID:???0
98年ぐらいに復帰して2001年ぐらいまでav出てた
最終作が18年前だから若い人は知らんわな
0061名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:46:22.79ID:2XCew2LB0
>>43
小林ひとみええやんなあ
0062今年44歳2019/04/28(日) 08:50:52.87ID:???0
ええなあ
0065名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:59:26.70ID:???0
そんなのオプションでAFありの人妻デリなんぼでもあるんだから試してみろよ
0068名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:08:22.95ID:???0
>>43
渋谷道劇で見たかも知れないけど実はよく憶えていない。
ただ白黒全盛期においてストリッパーに花束や差し入れを渡すアイドル的な興行に驚いた。
0085名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 06:00:36.84ID:???0
>>82 通報ねぇ〜w通報は良いんだけど
震えて死ね…これは逆にヤバイんじゃねぇかな 震えて眠れじゃなくて死ねだからね
楽しみだよねぇ〜www
0087名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 07:04:14.58ID:???0
このホモ野郎は本当にホモなのか
それとも荒らす為に見たくもないホモ動画や画像拾ってくる真性キチガイなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況