友田真希 [無断転載禁止]©bbspink.com
0531名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 06:43:53.64ID:DEaSNAUe0
北海道帯広市でも中学女性教師が青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検されました。事件を起こしたのは××容疑者で逮捕時は42歳。

この容疑者 友田真希そっくりな美人だから検索してみて
0533名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 20:06:50.25ID:+/Taakmo0
>>531
見事に釣られましたなww

写真を貼らない時点でキミは駄目な子だよ
0534名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 21:47:50.74ID:TYTYs0Hj0
真希さん、来月マドンナから作品を2作(うち1作は風間ゆみとの共演)発売のようで…
0536名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 21:47:10.92ID:ezqa8/Zb0
ここに来て2作同時発売か
いいね
0537名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 20:49:02.57ID:O7cUhh6n0
真希さんと一日中イチャイチャしたい
0538名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 17:15:48.59ID:???0
VR出してくれるのは良いんだけど
そろそろ普通の主観が見させて欲しい。
0539名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 21:47:16.45ID:kJwKN7mM0
若い男を誑かすような作品が見たい
0541名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 04:32:48.28ID:PQ3qufwa0
11月18日ののライブチャットを観たんだけど
マジで最悪だった。
0542名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 05:07:51.03ID:QBVH1AbN0
>>541
詳しく頼む
0543名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 00:29:30.91ID:/k/W+L2T0
>>542
まず基本的にチャットでは女性器を映すことを禁止されていて、
いろんな女優のチャットを観てるけど皆んな手のひらとかで女性器を隠して映らないようにオナニーしてるんだけど、
友田真希さんの場合は上半身の裸しか映さなくて、
全然下を映してくれなくて(下を映してってコメントがあってもスルーで)その状態でオナニーしてるんだけど本当にしてるのか怪しくて、チラッと下着が映ってるから下は脱いでもないから、その状態で逝くって言っても怪しくて
0544名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 00:30:25.58ID:/k/W+L2T0
何か騙されたような感じだった。
0545名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 08:35:41.27ID:GVSKbXTJ0
>>543
それなら直接本人に言ってみたら?
イベントでも、ラビリンスでも
0547名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 06:27:22.80ID:727IqO3E0
2月も新作は出ない?
0549名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 08:36:24.95ID:PK/9Hsn00
次は、吉原へ
0550名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 21:37:30.14ID:???0
新作リリースが止まってますね。今年初めての撮影がVR作品だったと、ツイッターにあるので
引退はしてないようだが。マドンナの専属を離れて、他のメーカーへ移籍でもするのかな?
0551名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 21:42:52.82ID:KB8pFy0g0
メーカーはどこでもいい
とにかく、作品が見たい
0553名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 02:34:29.14ID:jq1GTlnN0
お店に会いに行っちゃおう
0554名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 07:51:41.26ID:Oo8sRyWM0
腋毛あっての友田さんでしょう?
0556名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 19:11:38.28ID:bmkHqlPc0
真希さんが相手なら、何回でもイケる
0557名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 04:12:27.30ID:???0
友田さんが唯一熟女タレントで名前が分かるほど好きだけど他に似てる人いないかな
なんで友田さんがこれほど良いか自分でもわからん。
0558名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 07:52:24.00ID:XuNcy8aA0
>>557
中野七緒はいかが?
水風船みたいな天然巨乳
0559名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 10:45:55.09ID:???0
友田真希は全身性器みたいな顔と体してるからいいんだよ。
0560名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 17:03:27.00ID:wMipe/Vp0
>>558
天然…だと?
0561名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 17:45:41.51ID:???0
真希さんみたいな綺麗でありながら全身エロい熟女とセックスしたい!
0562名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 07:41:18.44ID:MITJfhTB0
ラビリンスに生の友田真希さんに会いに行こう
0564名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 12:59:14.31ID:0q81O9a50
>>563
真希さんが働いてるお店@歌舞伎町
0567名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 09:05:48.05ID:NVrykv760
おっぱい、すっごい柔らかいよな
乳首はコリコリしてる
0568名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 14:09:17.28ID:rMa6FTbI0
>>561
心の底から同感
0572名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 04:46:20.08ID:???0
友田さんこどおじシリーズに出てほしいなぁ
息子の性欲処理に利用されてる感じが見たい
0573名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 14:55:54.84ID:Ca4wNHVZ0
>>571
サンプル見る限りでは、期待できそう
0575名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 21:56:25.17ID:GqSa5wHv0
>>571
あれれ
この人妊娠したの?
0578名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 16:12:35.32ID:???0
毎度思うがこの50歳はありえない
カワイイとキレイとの見事なまでの同居…
ため息しか出ない
0580名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:15:46.65ID:Ry1rkUzB0
>>578
ラビリンス行こうぜ
0582名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 17:59:18.39ID:yK8jwyUN0
>>581
そうだが、値段以上の価値はあると思うが
0586名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 09:16:06.24ID:L1kd9ReV0
>>578
まさに美熟女だよね
0587名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 10:01:18.81ID:???0
>>578
それでいてAVだと顔面性器みたいなぶっかけたくなるエロい顔、チンポを咥えるためにあるとしか思えないくちびる、薄茶色で大きめの乳輪に程よいサイズの乳首、
いい感じに垂れた巨乳、正常位でハメてるときや騎乗位で突かれてるときの弛んだおなか、柔らかそうな尻…最高だわ。
0588名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 19:47:23.81ID:Mq3XT9eB0
>>50
かなり難しい要素よね
ちょいブスってさ
0589名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 22:26:35.99ID:hwNYtrP40
>>57850才には見えないし綺麗で可愛いよ。お尻がちょい汚ないがそれがまたいいんだな。1日中イチャイチャしながらエッチしたい。
0590名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 23:16:48.90ID:cPUGt4RL0
>>589
どれだけ未来のレスに返しているんだww
0606名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 20:55:36.05ID:7aQxWYRs0
>>575
現在50歳(今年51歳になる)の熟女が妊娠したら奇跡よ
0607名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 23:16:18.65ID:eXKJLXl10
真希美熟女
0608名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 12:49:39.28ID:NISGAU/W0
この人には娘いないの?この家系はもう終わり?
もったいないのう
こんな綺麗なおっきなおっぱいを継ぐむすめがいないなんて
0610名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 23:13:23.86ID:dZrmf/Km0
>>608
いる
0612名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 16:38:37.94ID:gbE89yX/0
>>611
609みたいな衣装で迎えてくれるよ
0614名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 22:51:00.42ID:???0
新作、瞬間的に主観に何度かなったけど
オール主観作品が見たい。
0616名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 15:56:39.37ID:xhurrgVj0
MR版がいいね!
0617名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 16:26:46.94ID:???0
若い頃のコノ人のAVはイイ女でも流石にゲップが出る程飽き飽きしてたが
復帰して熟女の味わいに磨きが掛ってたのには驚いた!w
0621名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 21:44:41.53ID:of17wojE0
現在の真希さんがいいという自分は少数派ですか…
0622名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 01:05:09.76ID:sYkR5TNR0
新宿のラビリンスで生の真希さんに会ってごらんよ
カウンター越しだが、たまらんかった
0623名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 14:05:38.83ID:???0
女優どうこう以前に、今のはっきりくっきり鮮明画質よりも
昔の若干ぼやった生々しさのある映像の方がエロく感じる
0625名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 18:29:22.48ID:c5BD8BPH0
>>617
同意
0626名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 07:39:57.43ID:1Lw+FoSh0
ラビリンス行くと一緒に写真とったりしてくれるのかな?
有料でもいいから一緒に写真とりたいな。
0627名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 13:02:56.56ID:???0
昔のAVだけど、「年下の男の子、義母のぬくもり」は最高に良かった
父が再婚した義母に恋心を抱く青年の話
父が無くなり未亡人になった義母に妄想を抱いてしまう次男
最後に二人は結ばれるが、その次男の気持ちに感情移入するとエロさ倍増
恋焦がれ夢にまで見た義母が目の前で裸になり綺麗なおっぱいが曝け出される
友田真希のおっぱいが張りがあって良い形してんだよね
まだ若くて綺麗だし
ご覧あれ
0628名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 22:18:59.19ID:J0qTj44N0
真希さんとエロエロなことがしたい
0630名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 17:01:43.86ID:???0
親子ものやレイプ物はなんか嫌だなあ
痴女じゃないけどのりのりの奴が好き

童貞詐欺のとか出張先のホテルで見たいの
0631名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 19:34:43.17ID:vvemUmeJ0
ツイキャス見たいけど葵マリー見ると閉じてしまう
あちこちに出てくるけど鶏ガラみたいなババアと一緒にってマイナスでしかなくない
やめてほしい
0634名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 20:59:54.78ID:qMswfqmb0
あげ
0635名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 02:08:27.79ID:CcylxSIc0
新しい情報は何かないのか?
0637名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 16:26:55.07ID:???0
最近見た
「義母さんはぼくだけのもの憧れだった女教師が親父と再婚して」も
「綺麗な叔母さんが僕のアパートに泊まりに来て」も
「家族皆が巣立った実家で母と過ごす近親相姦の日々」も
全部良かったわ

スタジオじゃなくてちゃんとロケセット使ってるから雰囲気出るんだろうね
0639名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 00:11:16.45ID:qvRnA/Ne0
暇つぶしにどうぞ。電車の中でさらっと読めます

チャイエスの母
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_385642.html
母を娶った夜
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_396506.html
島の宿、母とのまぐわい
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_409656.html
母との愛欲の日々
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_383945.html
剥き出しの愛
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_385484.html
0640名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:29:35.53ID:rwvPjeic0
たまには何か画像でも貼ろうよ
0641名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 07:20:23.01ID:???0
昨日一緒に飲んだ人に元男優がいて真希さんとやったって言ってた
0642名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 00:19:10.24ID:???0
真希さんが好みすぎるので、
悩みに悩んでラビリンスに行こうと思います。
0644名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 19:52:48.32ID:aoh7rx4P0
レポよろ
0648名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 00:37:07.76ID:HKSlezkj0
ええな
0650名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:15:08.74ID:QxK2mg/20
ビタッとある点から減らなくてどうなるんだろうなぁ
0651名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:28:24.95ID:mkN9Rw2j0
>>170
ここはジェイク頑張り所でしょ
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
メンバーみんなで発狂してあげたってことだな。
0652名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:39:46.30ID:UTIqfL2T0
あの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!
0653名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:04:29.33ID:???0
キシダがいないから何も関係性変わるからしゃーない
国外逃亡中とコロナて結局ショービジネスからは壺の過去のトラブルは知らない若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
28000あたりで反転しそうなの?
0654名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:15:20.96ID:zc8dw+Rl0
いやすでに解約すれば勢い凄い
らしいから、イオンモール1711円で反応はあると誉めないよね
0655名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:35:20.75ID:46Wzsfac0
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0656名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:44:24.37ID:iOU8a8se0
もう訳がない
やめた方がいいよ
すぐ他のジャニが減ってこないんだが煽ってたらしいから
0657名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:25:18.24ID:XDKeWNv00
体弱いのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
0658名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:27:01.76ID:AJfQWQu80
ほなの!」って言い訳するぞ
0659名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:28:23.86ID:EHeKz3V30
>>201
ボロボロの中で利用するだけだと思うよ
0660名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:42:13.14ID:???0
これ宗教やったんや
ほなの!」って言ってたし、なんかあるでしょ
0661名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 02:03:24.08ID:JdvsYKkk0
>>35
二桁取ったことないしね
0662名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:45:14.73ID:QOWt1oJ40
>>646
老け込むには早いと思う
0666名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 21:41:32.78ID:???0
みんな今日も友田真希さんに想いを馳せて眠りましょう(´-ω-`)zzZ
0668名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:51:16.94ID:???0
結局ウンコはNGのままか?
スカトロじゃなくて脱糞シーンだけで良いのだが
0669名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 22:49:45.85ID:???0
そんなのするわけねえだろ
あんたがギャラ1億出すとか言うなら話は別だろうけどw
0671名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 14:32:59.12ID:???0
お、懐かしい名前だなw
美人じゃないけどムチムチ感が凄いし、半端ない放尿がたまんない!
母親役がピッタリの熟女だったな
0673名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 22:03:13.52ID:???0
無修正時代の作品には今でもお世話になってる
まあ、ゴム有りで生ハメ中出しじゃないのは残念だけど
0676名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 12:51:34.14ID:4JVAwXA40
真希さんのエロエロな姿、これからも見たい
0679名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 20:02:05.43ID:Z6+vNuTr0
>>677
iいいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況