元衆議院議員 三宅雪子★132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:47:59.06ID:Qnfqr4Ut0
ちょっと転んだだけで、
大げさにギブスして松葉杖ついて
骨折した演技が下手くそだった
ばあさんまだ政治に色気あるの?

もうこの人、どんな仕事しても
あの転んだだけで骨折した
誰にも信用されてない嘘つきばあさんですか?

って言われれるよ
あとは金委員長のお尻の穴をなめて生きるしかない
0269名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:57:06.14ID:???0
その前に選挙か、先生は参院議員になりたいらしいので
比例積み増しの軽い気持ちでもいいからどこか声かけてくれないかな
0270名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:59:57.69ID:tsLa5k3a0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1143122155300741121
@miyake_yukiko35
繰り返し説明しているのですが、逮捕は刑事罰ではありません。
逃亡と証拠隠滅のおそれがあるケースです。
釈放されたら無罪放免ではなく、在宅で捜査は続きます、
警察を責める方がいますが、警察は勾留請求を裁判所にする側です。
1500円で買えるので刑事訴訟法の本をぜひ読んでください????
20:42 - 2019年6月24日

起訴不起訴を決めるのは警察ではありません。数十回も説明して疲れました
・・・投稿前に警察と検察の違い調べて欲しい・・・
20:46 - 2019年6月24日
-------------
いや、【脅迫事件】で【逮捕】されたんだろwww
ホラ吹きおばさんwww
0271名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:02:31.39ID:tsLa5k3a0
>>268
おぉ…すっかり未チェックでしたw
…もう、本店の+はガキばっかですな…
三宅様がマトモな記者だと思ってる感が…
0272名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:11:42.04ID:???0
>>268
初代から全スレ残ってたので
全部開いて三宅で検索してみたけど
驚くほど関心持たれてないね。

批判的言及あってもネトウヨ使うなと議員時代のことがせいぜい。
裏の顔は全く知られてない。
0273名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:25:19.09ID:???0
せめて菅野位知名度上がれば…いや、無理か
でも、テレビに出る先生がまたみたい、バイキングよ再びw
0274名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:28:42.76ID:tsLa5k3a0
>>270
555に覆面替えてささき大先生にゴマすり作業〜w
っつーかさ…ささき大先生以外もだけどさ…ウェブの仕組み理解しろとは言わんけど
余命関連のツイッターとかブログ媒体相手に講釈たれるんだったら
自分の身の回りのインチキにも気をつけないと説得力ないよw

法律はプロでもオメーらのウェブ講釈ズレまくってるよw
あ〜ツイッターって、ミニブログってカテゴリーでね〜…
電話とかお手紙と違うんですよ〜w
町とか近所に勝手にべたべた張り紙してるイメージって言えばわかるかな〜w

>>273
だ・か・ら!笑っちゃった・け・ど!(`・ω・´)コロスキカ!!
0275名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:22:00.52ID:tsLa5k3a0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1143144808795406341
@miyake_yukiko35
返信先: @mercury_rsさん、@JcXKkqALboknXJ6さん、@1A2nJqqvTlDjxp2さん

3月23日なぜ突然電話があって、警察の警告を数回にわたりなぜ無視したのでしょうか?
投稿ではわかりません。刑事・民事でわかっていくのわかっていくのでしょうね。
22:12 - 2019年6月24日
------------
へー
0276名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:38:55.43ID:???0
>>264
「寿司用意して待っとけ」「許さん」で脅迫罪が成立すんなら
「火の元注意」「次は家族」のほがこえーし
あと「○ね」だらけのツイート送りつけられたら身震いするわ
0278名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:44:25.19ID:tsLa5k3a0
>>276
歴代の家来と家来を装った複垢でもいろいろやらかしてるしねw
ここは三宅一座の「脅迫案件」のデータベースでもあるw

>>277
…オレもw できれば弁護士ささきと謎の付き添い人、犬爺辺りとセットでw
0279名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:49:16.68ID:???0
>>263
>今後そのアカウントは捜査対象になる可能性はあるかもしれませんね。
在宅捜査ですから当然現在も監視下です。民事でも証拠の1つになるかもしれませんね。

「かもしれませんね」を付けると何書いても許されるのか?
メモしとこwww
0281名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 00:17:51.52ID:qStDoOQR0
あ〜あと、ニコ以外にもいんだけどさ〜?
オメーらが三宅一座を糾弾すんのは好きにすりゃいーけどさー
直で三宅様とか犬爺、桃栗子に捏造因縁フっかけられてるしさー

ただ、オメーら仲間増やしたくて情報押し付けてくるヤツに
簡単に騙されるからユルくて信用されねーんだよw

芝居くさいニナ9の情報は本物で
@0osanFuF2i6kEHOは違うの?なんで?
同じレベルなのになんで扱い違うの?
ベニーとニナ9のやってること同じだろ?

なんでポンコに粘着してんの?ベニーはw
パンツもそーだったけどw オメーも知っててバッくれてんじゃねーの?

で、なんでいまオメーは5chは〜5chは〜って必死コイてんの?
テメーがこっからネタ盗ん組んでんのバレたくないの?
0282名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 00:22:04.22ID:qStDoOQR0
自分が当事者だった裁判の事に関してはなんも言わねーけどさー
ブーパタ…特にブースカはここの住人を利用して捏造カマす常習
黙って盗んで三宅煽りに改変して、新規のアンチにはバックれて全部自分が調べたフリw
都合が悪くなるとオレらに押し付けたり…まぁ、とにかくセコいw
バカゴンはこれのもっとずうずうしいヒーローごっこw

…などの自己都合改変情報がおジョーとかを通ってさらにロンダリングw
で、困ると匿名掲示板で〜2chで〜5chで〜ってw 支店で辺境のピン板だっつーのwww
んで、この手のヤツらの共通点は「発言の責任をいっさい自分でとらない、回収しない」

オレはツイ垢も開放してんのになんで三宅様もブースカもバカゴンも犬爺も凸してこないと思う?
ウシロめたすぎてもう来れねーんだよwww
小細工ばっかカマして自分らで縛りあげられちゃってんのw

オレはちょっとワケありで例外だけどここは完全匿名だから一度信頼失うとそれまでw
…ぬっこさんは規格外…別格w

ぐちゃぐちゃカオスの余命関係を整理して説明できるクマさんスキルのおかげで
今回はかなり情報の流れがわかりやすかったw
感謝と同時にクマさんにはケンカ売りたくねーなー…
なんかやらかしちゃったらテキトーに謝って逃げるしかねーなー…

と思ったらニコと仲良くやってんなw
自分らのインチキとデマは説明しないでバっくれるヤツとw
0283名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:13:06.60ID:qStDoOQR0
かかし@uhron555
6時間6時間前
あの人はルポライターも向いてないと思う
2783の件掘り下げて記事も書かないならホントに向いてない 
なんちゃって宗教とかネットの凶暴性とか予備自衛官とかネットの闇がそこにある 
犯罪と言うより社会問題がそこにある
ルポライターとして疑問
0284名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:26:49.63ID:???0
まりこしゃん!熟女の色気が邪魔して内容が頭に入らなかったーゴメンナサイ!
もう一度観よう♪

鈴木まりこ @suzukimariko88
私の生の声で私の考えをお伝えしています。
雑音が入って聞きづらいかも知れませんが
創った私が動画は素人なのでご容赦ください…
沖縄慰霊祭について… https://youtu.be/iEqTJugT4dw
1:39 - 2019年6月25日
https://twitter.com/suzukimariko88/status/1143197070003560449
0285名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 09:10:04.42ID:qStDoOQR0
4906. ツイ垢教えて下さい
>>120 ← これ
0286名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 09:40:04.60ID:???0
三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
6月27日木曜掲載分の日刊ゲンダイの原稿や活動報告の発行に追われていました。
ゲンダイの次回のタイトル(仮)は、「佐々木亮弁護士@ssk_ryoはなぜターゲットになったのか 」です。
労働弁護士であり、懲戒理由になった朝鮮学校無償化の議論には関わっていなかった佐々木さん。
自分をねぎらって懲戒請求
4:06 - 2019年6月25日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1143233936639713280

Aされた北周土弁護士と嶋ア弁護士を見て提訴を決めた佐々木さん。
誰でもが躊躇するだろう出版社のパワハラ裁判を引き受けた佐々木さんと棗一郎弁護士。
こうした労働弁護士がまだ日本にはいる。そして、間違った相手を敵だとまだ思い込んでいる
読者がいる限り、記事は書きます。連載はいつかは終りが
4:11 - 2019年6月25日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1143235264271097856

Bきます。その後どうするかすでに考えています。私を嫌いでもこの事件をどうにかしなければ
いけないと思っている人は応援してください。応援者にも矛策が向くから恐いでしょう。
そうであればひっそり応援してください。
私は妨害があればあるほどやる気がでます。妨害しても無駄です。
5:05 - 2019年6月25日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1143248734727225344

C自分でもなぜこんな根性が座っているのかわからない。血筋とかなんとかは言いたくないけど、
祖父や父の影響としかいいようがない。信じるものを信じる。
その佐々木さんは私が原稿に苦しむ中・・・笑。ホント大物だ。
5:10 - 2019年6月25日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1143250117463433216
0287名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 09:46:59.31ID:???0
鱧メール、背景までひっくるめて検証されたら困るのは自分だろうに。
その時の自分と鱧との関係は?
0288名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 09:55:46.32ID:???0
>>286
〈 今日のポエム 〉スタートしてます。
どんな困難も妨害も乗り越え、信じるものを信じ、それに殉じる事をいとわない私!
感動巻き込み、呼びかけ型? 佐々木さんを連呼してる....
*〜は関わっていなかった佐々木さん
*〜提訴を決めた佐々木さん
*〜を引き受けた佐々木さんと〜
*その佐々木さんは〜

( 一一)..unn..u.u..u うん、まあ、佐々木ラブは、伝わって来る・・・

でもね、これ(↓)!?
>こうした労働弁護士がまだ日本にはいる。
まるで佐々木さんしか、この国には残ってないみたい。
「まだ」は必要無いんじゃない?他にも黙々と仕事してる人達がいるに決まってる。
三宅さんってこういうところが決定的に無神経。

>私を嫌いでもこの事件をどうにかしなければいけないと思っている人は応援してください
だからサ、そもそも、何かに関心を持つ時、三宅さんが好きとか嫌いが何で関係するの?
いちいち、自分をくっつけて考えるクセ、やめてね。

>私は妨害があればあるほどやる気がでます。妨害しても無駄です。
4年半の間、何回も聞かされたフレーズだな。
自虐趣味はそっと密かに見えないところでやるのが、常識!

他人の名前を小道具に・・・、バタバタと・・・、世間のど真ん中で・・・、
・・・フツーやらないですけど??

(訂正出来てないケド・・)
4:18 応援者にも矛策が無垢から恐いでしょう
↓↓(訂正)????
5:05 - 応援者にも矛策が向くから恐いでしょう
0289名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 12:37:37.95ID:???0
>>288

>私を嫌いでもこの事件をどうにかしなければいけないと思っている人は応援してください
だからサ、そもそも、何かに関心を持つ時、三宅さんが好きとか嫌いが何で関係するの?
いちいち、自分をくっつけて考えるクセ、やめてね。

まあ、オレもネトウヨ嫌いだから応援しても別いいけど
脅迫嫌疑にいたるまでの経緯が三宅先生のツイートじゃ分からんのよ
今までも「ストーカーされてます」「嫌がらせされてます」「盗撮されました」
「ドラレコでー」
三宅先生のツイートさかのぼったって、大量削除ありーの、弁護士懲戒請求事件との関わりにおわせーの、誰かが共謀してる推測ありーのでぜんぜんわかんねーのに結果だけ見て応援するやつってアホだわw
アホにはなりたくねーなw
そもそもハッサンがネトウヨの証拠すらねーじゃん
0290名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 12:46:14.13ID:???0
鱧の件消してるね。

三宅雪子(北風と太陽)
?認証済みアカウント @miyake_yukiko35
4時間前

声をあげることは勇気がいります。今回、痛感しました。
あきらかにしてこなかった被害はあきらかにすべき。
今日現在、本人から謝罪釈明もないので(あれば別)
半日で送られてきた80を超えるメール。検証は公の場でしたい。

三宅雪子(北風と太陽)
?認証済みアカウント @miyake_yukiko35
4時間前

二度と関わらない約束が破られましたから。


大サービス
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1478520636/103-
0291名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 13:37:09.38ID:???0
警官が殺し、拳銃を奪って小学校の警備員を射殺した事件と同じ対応を求めるのは、誰が見てもおかしいよ。
ちょっと無理すぎて、心配になるぐらい発狂してるな。
0294名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 16:03:59.05ID:???0
鬱求職中ツイ民に凸する三宅先生
おそろしいは言いすぎだよな
「福祉と私」

鬱求職中ツイ民
むしゃくしゃして、ツイッターで精神科医を名乗る人に下記の文章を送りまくってみた
「なんで精神科医は患者を直してくれないんですか?
もしくは、楽にしてくれないんですか?
精神科医の存在意義はなんですか?
薬出すだけですか?」
多分6人くらい。反論は帰ってくるかな
帰ってこない人は晒すか(削除済み)

三宅雪子(北風と太陽)@miyake_yukiko35
むしゃくしゃして?
帰ってこない人は晒すか・・・精神科医は、病院なりクリニックに行って、症状を説明したうえで、ちゃんと診断を受けてください。ツィッターはあなた無料相談の場所ではないです。やっていることも、やろうとしていることも問題ですよ。

(エアリプ)
今朝。見知らぬ精神科医らに、ツイッターで一方的に質問して答えがないと「税金泥棒」だと、返事がない人の名前を晒すというツイートを見て、いつからツィッターが無料相談の場になったのかと、ぎょっとしました。おそろしい。
0297名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:35:37.83ID:qStDoOQR0
https://twitter.com/ono_tadaaki/status/1143372504767127552
おのっち(三宅 雪子)
@ono_tadaaki
写真をよく確認したら、個人情報が〜
21:17 - 2019年6月24日
-----------
前川喜平 伊藤詩織 柳美里 古賀茂明 菅野完 木下ちがや 他はワカランw
…っつーか、三宅様の汚部屋じゃん…シェーバーとか小道具置いてるけどw

右下の千葉市立千城台南中の古賀隆司校長の名刺の入手経路が気になるわ〜w
まさかネットの教員異動見て自作してないですよね?三宅様w
共産党にゴマするんなら西中がよかったと思いますよw
0298名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:39:45.14ID:qStDoOQR0
>>297
あ!小道具じゃなくって…おヒゲが…三宅様ごめ〜んw
0299名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:00:02.64ID:qStDoOQR0
4911. メール78件

あ〜あw だからあん時やめさせろって言ってやったのにw
いや、クマはまったく悪くないから逆恨みすんなよw

それ、まったく事情知らないヤツが見ると「なにこの妄想変態爺ぃ…」ってなるだけなんだよw
時間が経つほど「うわっ…実際にあったんじゃん…変態ストーカー…」ってなりやすいよw
三宅様のアシストにしかなってないマヌケっぷりw
0300名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:19:29.55ID:qStDoOQR0
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1143460891641303041
@yosiemon_817(三宅自演)
三宅さん、大丈夫ですか?
頑張って下さい。脅迫なんかに負けるな!
皆、注視している。ペンは剣より強し??
19:08 - 2019年6月25日

https://twitter.com/yosiemon_817/status/1143143003378184193
@yosiemon_817(三宅自演)
返信先: @mukuyamaraiさん
みはら○んこ??
22:05 - 2019年6月24日
---------
そしてゴーゴー三宅とおのっち雪子とポチ爺さんで一生懸命
三原貶めの自家操業…がんばれ三宅様w
0301名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 05:35:40.02ID:???0
〈 深夜- 世界の中心で...! 〉第一版6/26 3:44
三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
予備自衛官の最初の電話音声を公開する方向です。@防衛省は逮捕を認めています。
にも関わらず赤旗以外報道が一切ないこと A脅迫容疑で逮捕され謝罪も反省もないという男性を釈放して、
2日その事実を被害者に伝えなかったこと B警察で4回注意されてそのたび4回電話をかけてきた悪質さ C釈放後
3:44 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143590770366021633

A脅迫容疑も理由になったツィッターで自由に投稿させている(ようだ)こと。
そこでT院長に弁護士代の無心(大量)と私に嫌がらせしているアカウントとやりとり
(この関係は徹底捜査を依頼します)ツィッターで逮捕され、
そのツィッターをやらないことを釈放の条件にしていないことが驚きです。
3:48 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1143591833592688640

Bそして、ニーナ・ハッサン3のアカウントには事件当日の「三宅雪子マジ許さないぞ」が
まだ残っています。証拠保全のうえ、被害者を配慮して削除しない対応ぬは疑問を感じます。
釈放後、やりとりしたアカウントがキーマンの可能性あります。開示して聴取を。
3:52 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1143592700219760640

今回嫌な思いをしてやっぱり声をあげるのはやめようとも考えました。なせ、被害者が?
1人の弁護士からねぎらいの言葉なく(これが悲しかった予備自衛官は防衛省と関係ないといった
指摘がありました(何でも指摘は有り難いです)しかし、
過去予備自衛官の不祥事は所管である防衛省が謝罪していました。
4:01 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143595031309107200

A「スルー」して平穏に生きていったほうが楽です。でも、私は「懲戒請求事件」で
社会のためにスルーせず闘っている弁護士らを見ています。ことなかれはやめます。
小川淳也さんに相談していた事案(など)の被害の相談に行くことにしました(相談です)
4:09 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143597072140001280

     ↓↓      ↓↓
0302名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:19:21.34ID:???0
>>301
〈 世界の中心-@miyake_yukiko35!.....推敲ちう 〉第二版6/26 4:09

301- 4:01の書き方では、弁護士全員を非難していると取られるかも・・
佐々木さんに、そう思われては大変!・・とでも思ったのかな?

4:09「 佐々木亮@ssk_ryo 〜〜」を3:48-(強迫容疑)の次に新たに書き加え、
4:01-(今回) 4:09-(スルー) 3:52-(そして)の順で、並べ替え。


何日間も、ただひたすら自分を肯定するだけ。
佐々木ラブも、その道具。
こういう人の弄り方、とても三宅さん的。
幼稚っぽくて、粗雑でくしゃくしゃ。
褒めてるのでもなく、尊敬してるのでもなく
人を卑しめてるのと大して変わりなく見えるんだけど.. ..キット-ワ カ ラ ナ イ..-""-)ダロナ.

~~
佐々木亮@ssk_ryo さん。長く知っていますが、
佐々木さんは、将来的に日本をしょって立つ人だと思います。
弁護士会会長とかではなく・・・守らないといけない。
4:09 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143597160899891200

今回嫌な思いをしやっぱり声をあげるのはやめようとも考えました。なせ、〜〜
4:10 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143597353934323712

A「スルー」して平穏に生きていったほうが楽です。でも、私は「懲戒請求〜〜
4:11 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143597488613388288

Bそして、ニーナ・ハッサン3のアカウントには事件当日の「三宅雪子マジ〜〜
4:12 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143597764690890753
0303名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 12:50:10.34ID:???0
>>276
>>278
>歴代の家来と家来を装った複垢でもいろいろやらかしてるしねw
ここは三宅一座の「脅迫案件」のデータベースでもあるw

ああ、すっかり忘れてたけど「手錠画像送りつけ事件」もあったなw
これって逮捕の決め手らしい拳銃画像送りつけに匹敵するわな
0304名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 15:02:53.13ID:???0
>>254
今日も大量のお礼の挨拶
で、フォロワーが60,020

最近、夜寝ないでお昼頃まで起きているようだけど
大丈夫なのかな
って、心配する必要はないかw
0305名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 16:24:04.13ID:???0
手錠画像送りつけ は、
ひばりさんもありましたね。
勿論これは、やり返し の意味合いもあったのかもしれませんが、
事実として、あった事は確か。

傍で見ててとても驚いた。
三宅さんに知性が求められない以上、その反対側にそれを無意識に求めてたみたい・・・
その分ガッカリ感がプラス・・・

よしえもんの手錠画と同じに、タチが悪く強烈に感じた。
0306名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:07:35.81ID:???0
望月記者はまさかこんなやつの言うことを真に受けてたりしないよな?
0307名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:02:21.33ID:???0
>>306
三宅先生のコトだ
全マスコミにリークしてるんじゃね?w
で、かかったのが赤旗
東京新聞はスルーw
ゲンダイ、金曜日はどーした?w
0308名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:31:30.66ID:UOiPFAnR0
地味にチェックしてた
barancannoyallow @baracannoyallow
がツイをほぼ消しで内容更新w
フォロワー3人も全切りw

まぁ、たぶん頭巾だからイジるの気の毒なんだけどw
たしか、フォロワー3は三宅本垢と砂頭巾本垢ともう一個なんか変なのw
0309名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:45:30.36ID:UOiPFAnR0
>>301
ニナ3ねw ニナ1でもニナ2でもなく、ましてやニナ9(笑)でもなくw
ニナ1と2は唐沢弁護士関連でチンコフェイスとかマ○コーほかそーいうのばっか書いてて
閲覧禁止になってるんだけど自分からは閉じないんだよねw

なんでニナ9は無関係のニコに都合のいい情報を
わざわざ教えてすぐ閉じたんだろーねーw 不思議だねーw
まずは情報押し売りをもーちょっと疑ってみようかw

あ、三宅様とオマエの大事な仲間のバカゴンねw
アイコンと名前パクってナリスマする常習だからw
0310名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:47:16.59ID:???0
三宅雪子(北風と太陽)@miyake_yukiko35
返信先: @hyakkimaruj1332さん
「弁護士らの懲戒請求事件」で、何かにとりつかれた(ような)人を見ましたが、
何か似たものを感じます
2:05 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143565853675286528

私はそうとうなアバウト人間。でも、さすがに自分を脅して逮捕された脅迫容疑の被疑者の釈放を
2日後に知り、最後の「三宅雪子マジ許さないぞ」はまだネットに残っており、
投稿制限がないのか、釈放されてすぐ投稿始めたという、
シビリアンコントロールとか以前にガバナンスはどうなっているの!です。
10:58 - 2019年6月26日

~~
1)>「弁護士らの懲戒請求事件」で、何かにとりつかれた(ような)人を〜
 まるで自分の告白みたい!とりつかれてる様なツイートばかりでしたよ。
そして、演出主演miyake_yukikoの深夜劇場開始!
  ↓↓
↓ 身勝手! 自己顕示! 大量不満屁理屈ツイート。
↓ 望月記者へ刷り込み、誘導。
↓ フォロワーに朝の挨拶
↓「 予備自衛官による暴行脅迫事件に関わる」という語を使ってフォロワーと会話。
  (「暴行」が入っている。現在まだ消去されてない)
↓ 朝の挨拶続き

2)>私はそうとうなアバウト人間〜
 >シビリアンコントロールとか以前に〜〜

 散々やり散らかして発散、決め付け、をして、今度は穏やかで寛容な私に変身かな?
  
辻褄合わせ。誤魔化しの為に減速していく、いつものパターン!!
0311名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:59:21.06ID:UOiPFAnR0
>>310
レポ乙ですw 最近、三宅話法が更に難解になってきて…(´・ω・`)メンドーデ...
いつもの…三宅様の中での辻褄あわせですな…異次元のw

それにしても三宅様に馴れすぎて…ニナ3を放置してたら3ヵ月後に使うとはw
いや、だってあの時、みんなオロチ様に食いついたでしょ?
三宅様のせいで落合さんが丸飲みにされる〜逃げて〜ってw
0312名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 20:29:08.13ID:UOiPFAnR0
>>303 >>304
ありましたなw ヨシエでしたかw

はむババァ系、泉系、清姫系ほかインチキ複垢乱立期でw
あ、あとその前から続いてた星久美シリーズと
支援者から盗んだレッドパンダシリーズとかw
0314名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 20:56:55.44ID:UOiPFAnR0
>>313
ひばり様 まだちょろちょろしてんの?
ベニーレイン止まってんぞw
っつーか、ナックルパンツと会って話してれば〜www
0315名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:25:24.11ID:UOiPFAnR0
https://twitter.com/6CLW77Y102/status/1143848153688363009

この点…センタクってヤツのサイト見に行って解せなかったんだけど…
まぁ、その時はなんとなく胸クソ悪いだけだったんだけど…

余命素人から見ると、余命本人と直で繋がってる人…センタクみたいなヤツ?と、
余命サイト解説サイトがっつり派の人、青林堂の本しか読んでない人ってカテゴライズだけでも
ぜんぜん違うよーに思えるんだけど、なんで591人?を人括りにしたんだろ?嶋崎だっけ?

「ボクすごい事やってるよ〜見て見て〜」…なら、まぁわかる…胸クソだけど
「これからもこーいうのあるとメンドくせーから見せしめで…」
「弁護士様に意見するとこーなるんだよ!」的な感じに見えちゃうんだけど
0316名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:41:49.19ID:UOiPFAnR0
>>315
え〜っと…三宅様は、この個人情報を裁判所っつー公の場でバラ撒いた件は
よ〜っく注目しといたほーがいーと思いますよw

ユルい…騙しやすい人リストの個人情報を売買する←犯罪
弁護士が無限に複製可能なものを裁判資料として公の場でバラ撒く←合法

で、せんたくみたいなゲスがウェブでバラ撒く…だけならいーけど
余命と関係ないヤツが入手して高額違法売りつけ商法などに流用…
あ…三宅様も公党在籍時の支持者名簿を…w
0317名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:20:26.42ID:UOiPFAnR0
6.26 三宅キャス

ぽぽんぷぐにゃん @poponpgunyan
デマ、フェイクニュースは参院選ででまくりそう・・・

陰謀脳コンニャク @tyuttyutyuu
リツイートをどう取り締まるか

M_A_G_A_K_I @kristianomagaki
悪質なまとめサイトを殲滅させないと
------------
がんばれw 三宅様広告塔デマにゃんw
0318名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:43:25.11ID:UOiPFAnR0
@sinsinsinku02
悪魔は三宅雪子より先に余命に注目していたと言う。
最初は情報源として期待していた。
最近パクッてるのは三宅だと騒いでいるが、

三宅雪子批判にかんしてはククリーナさんの方が
ずっと先を行っている。#懲戒請求
22:56 - 2019年6月26日
----------
うん…まぁ…ククリは…ガキだろ?
ツイは米国家の運営だと思ってるし…

マトモな店は迷惑客は追い出すだろ?
一般客に危害を及ぼすよーなw
ククリはカマっちゃ駄目なやつだよw

BAN祭り(笑)とかにムキになってるくせに
けーざいちゃんの小2ウソを「ツールだ!」とかw

…あ、ククリみたいのが裁判の相手か!三宅様ルポだとw
そりゃ…覗き大好きのTV屋ですら扱わないわw
弁護士が知的弱者イジめしてるよーにしか見られないだろw
0319名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:45:33.12ID:UOiPFAnR0
>>308
あ、ごめん…桃栗子の可能性…どーでもいーかw
0320名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:56:46.68ID:UOiPFAnR0
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1143729114903220226
@yatoukyoutou555(ゴー三宅ゴー)
返信先: @ISOKO_MOCHIZUKIさん

望月さん、この件を防衛省の記者会見の時に質問してもらえませんかね?
防衛省も赤旗以外のメディアも黙りで、なんか変なのだよね
12:54 - 2019年6月26日
0321名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 01:10:43.53ID:???0
よしえもんの副垢、レッドパンダの手錠ツイート魚拓を見つけてきたよw
https://archive.is/3178j
怖いですねーw

ついでに面白いもの見つけた。2015/8〜2016/3 のレッパン
https://archive.is/BiHua
桂子元市議に凸や荒ぶる先生のRT。懐かしのカワムラのRTなど。
RTが多いからまとめサイト化してるw
3行以上のツイートはイタコ入ってるわかりやすいw
0322名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 01:22:27.90ID:4BwRe8Sw0
>>321
乙ですw <(`・ω・´)
しかし当時の皆さんマメにアーカイブを…ほんと乙w
オレ、あーいうのぜんっぜん協力してなくて…反省
0323名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:28:00.07ID:4BwRe8Sw0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1143113429672026112
@miyake_yukiko35
返信先: @JcXKkqALboknXJ6さん、@1A2nJqqvTlDjxp2さん

過去の投稿を見る限り、ブログ読者ではないようです。
ただし、釈放後、私がよく見るアカウントに対して男性がリプライ送っていたため、
今後そのアカウントは捜査対象になる可能性はあるかもしれませんね。
在宅捜査ですから当然現在も監視下です。民事でも証拠の1つになるかもしれませんね。
20:07 - 2019年6月24日
0324名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:28:40.99ID:4BwRe8Sw0
>>323 【翻訳例】
>過去の投稿を見る限り、ブログ読者ではないようです。

ニナ3の過去の投稿を見る限り余命ブログ読者ではない【ようです】

>ただし、釈放後、私がよく見るアカウントに対して男性がリプライ送っていたため

ニナ3が釈放後(逮捕はウソw)ニコに対してニナ3(アンチ捏造ニナ9)が返信を送っていたため

>今後そのアカウントは捜査対象になる可能性はあるかもしれませんね。

ニコは捜査対象になる【可能性】は【あるかもしれません】

>在宅捜査ですから当然現在も監視下です。

ニコは在宅捜査だから【当然】現在も警察の監視下【です】

>民事でも証拠の1つになるかもしれませんね

民事(警察が逮捕してんのにw)でもニコの返信が証拠の1つになる【かもしれませんね】
+++++++++++++
【アホアホ要約文】
「ニコは捜査対象になる可能性はあるかも?現在も警察の監視下です」
0325名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:42:31.84ID:4BwRe8Sw0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1136578569511923713
@miyake_yukiko35
2019年03月11日
「爆弾を2783個持たせた」 南あわじ市などに爆破予告
19:20 - 2019年6月6日

@miyake_yukiko35
いたずらでしょうか?
2783 アカウント名ですね。語呂合わせ?
19:21 - 2019年6月6日

@KTets
返信先: @miyake_yukiko35さん
某弁護士絡みですよ
19:45 - 2019年6月6日
0326名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:45:00.77ID:4BwRe8Sw0
@miyake_yukiko35
「全ての鉄道駅に爆弾」 埼玉県に爆破予告 https://www.sankei.com/
@Sankei_newsさんから 2019年3月19日
19:18 - 2019年6月6日

@minami_aoyama
「全ての鉄道駅に2783個ずつ仕掛けた」=ニーナ・ハッサンか。
20:56 - 2019年6月6日
0327名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:53:37.51ID:4BwRe8Sw0
>>325 >>326
三宅様と家来さ〜ちょこちょこヒント出してやってんのにまだわかんない?
2783って有名なネタでさ〜…@kalakolokenma3みたいのがツイはもちろん、
いろんなとこにあってね…このほかにも千葉県内の柏市役所ほかいっぱいやられててさ〜w

あれ?犯人捕まったんでしょ?各地の役所とかに爆破予告してたヤツは
三宅様を脅迫して逮捕された@kalakolokenma3なんでしょ?
これ大事件なんだけど、ワイドショーすら扱ってないよ?なんで?

2783等の解説…三宅様も犬爺も桃栗子もわかんねーんだろーけどw
https://alpy-alpy.net/posts/946
0328名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:02:45.85ID:4BwRe8Sw0
>>327
あ…で、アンチ側の程度低いヤツがやってたニナ9…なにあれ?
三宅一座以上に意味不明なんだけどw
0329名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:08:39.62ID:4BwRe8Sw0
https://twitter.com/ono_tadaaki/status/1144165569253347328
おのっち(三宅 雪子)
@ono_tadaaki
返信先: @reiwashinsenさん、@yamamototaro0さん、@taro_kohoさん
衆院千葉9区です。ポスティングならできますが、需要ありますか?
17:48 - 2019年6月27日
--------------
ヘーキでウソつくなw このババァw
タローちゃんtトコと立憲は元衆議院議員が
ウェブ使ってウソ宣伝してんの野放しだから信用できねーなw
0330名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:27:54.99ID:4BwRe8Sw0
>>286 比べてみようw KKいつもありがとう!
https://twitter.com/Trapelus/status/1144173637173256192
https://pbs.twimg.com/media/D-Dr2oiU4AATxx5.jpg:large

KK @Trapelus
【高齢者はなぜネトウヨにはまるのか】K
ルポライター 三宅雪子

漫画雑誌「ガロ」の版元も弁護士懲戒請求の遠因なのか

青林堂は「余命三年時事日記」の書籍を出版している会社で、佐々木弁護士は、
この「青林堂パワハラ裁判」と呼ばれる訴訟で中村さんの代理人を務めている
(日刊ゲンダイ)
18:20 - 2019年6月27日
0331名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 19:56:38.75ID:4BwRe8Sw0
>>329
https://twitter.com/ono_tadaaki/status/1144170200360603648
@ono_tadaaki(三宅 雪子)
返信先: @mesangel_さん、@reiwashinsenさん、他2人
ご指摘ありがとうございます。今しがた申し込みしました。
2:06 - 2019年6月27日
---------------
え?住民票、港区なのに?千葉市若葉区で申し込んだの?
え〜っと…今現在も参議院立候補有資格者の三宅様が?
あ〜あw 選挙運動の地味な嫌がらせってこーやんのかw
0332名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:11:30.92ID:4BwRe8Sw0
三宅キャス…見てなかったw
相変わらず音量レベルがぐずぐずで音声オンにできんわw
三宅側に合わせるとデマにゃんの声がうるさいw

さとう てるみ @terumi_satoh 22:50:26
弁護士さんは9人ですよ

さとう てるみ @terumi_satoh 22:51:14
なぜ2人を無視するんですか?
------------
ツイ初心者らいいテルミンツイには反映されず…
まぁニセ者ではないだろーけど…

キャスに参加すると三宅ショーの材料にされんだけどね
そこ、三宅様の家来が全力で…まーいっかw
自分でなんか確かめたいんだろーしw
0333名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:21:44.31ID:???0
そう、自分で確かめたかったの。
あれ、故意に無視してるね。
だから7人っていうのを崩さないんだよ。
9人なのにね。
ポポンさんも触れなかった、同罪。

とりあえず、私は喋り方の指導を徹底することにするね。
0334名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 01:02:30.97ID:7kzeop3B0
>>333
そっちのイジりは任せましたw
話法やカツゼツ、カメラワーク等…オレらさっぱりなんでw
カメラや画面は詳しい人がいるな…
見てなかったけど、山びこディレイやトンネルリバーブ、ハウリングとかはオレが得意w

で、故意に無視してましたが、後半はかなり動揺してましたw
部外者の場合は三宅様の態度(合図的なw)が変わるまで
キャス一座は凸者をイジらないという変な暗黙のルール?がありまして…
三宅様の仕込みか本物かわかるまで待機!みたいなw

まぁ、くまテルミン達には攻撃しづらいし、ないと思うけど、
キャス凸しちゃうとキャス妨害者としてネタに使われ続ける…
とか、テルミンのナリスマがしつこく登場…はこの場合はないかw
0335名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 03:35:03.59ID:???0
多分呼ばれた気がしたのでw

あ、テルミンどうも乙です。
先生へのアナウンス教室、こっちも勉強になってオモシロかった。続けてくださいお願いします。
改善しないと思うけどww


えーっと、とりあえず黙ってこれ買っとけ!

スマートフォンジンバル3軸スタビライザー
https://www.amazon.co.jp/dp/B07KDWPJGW/
外付けマイク ショットガンマイク カーディオイド指向性 コンデンサーマイクロフォン
https://www.amazon.co.jp/dp/B07JK4M8BX/
計16,000円。カカとベンにおねだりしろ。

ジンバルスタビライザーは手振れ抑えてヌメヌメした絵が取れるやつ。
商品説明の動画を見れば何ができるかわかる。
どうせまた今回も選挙演説を配信して、応援候補が落選するんでしょ。
先生の配信、よそ見とかしてっから、フレームから外れたり突然ガタガタ動き出して落ち着きがないんだよな。
ヌメヌメは必要ないけど、今はでかい三脚を持ち歩くよりジンバル使うのが普通。

それとあと、ミニ三脚が付いてるからテーブルに置いて佐々木弁護士にインタビューすれば、
カメラが顔の高さになっていい画角でとれるぞ。

マイクは、レビューとか見るとコレが一番コスパいいかなと思った。
ケチってこれ以下のモノ買おうとするとまた損するぞ。
大体なんでピンマイク買ってんだよ。バッカじゃねw
0337名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 18:34:07.48ID:7kzeop3B0
>>335
あらやだ…スタビラってこんなにお安いのあるの?(`・ω・´)チョットオクサン..

いや、いつも雑なフリに答えてもらって申し訳ないw 撮影はサッパリでw
指向性マイク使えるかな?三宅様w 謎のノイズを延々拾いそうだけどw
両手にスタビラとマイクの棒持って裁判所でウロウロするところはぜひ見たいw

.
0339名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:47:53.44ID:7kzeop3B0
https://www.pscp.tv/w/1MnxnveXmgMxO

なに!この怪奇映像www なんで片袖ないのwww
裁判所だから?遠山の金さんイメージ?

っつーか、ピーノイズじゃんwww
盗聴防止システムの干渉域じゃないの?そこwww
そろそろエラい人に怒られるよwww 三宅様www
0340名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:00:25.60ID:7kzeop3B0
>>339
すでに謎のノイズ受信しまくってたwww先行ってたwwwさすが三宅様www
ささき回の謎のおもちゃマイク2本立て以来
ペリスコシリーズ見てなかったけど気が向いたら見るわw

っつーか、あれでよく笑わなかったな…ささき…
0341名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:58:23.28ID:7kzeop3B0
https://twitter.com/nikkan_gendai/status/1144361010117206016
@nikkan_gendai
【高齢者はなぜネトウヨにはまるのか/三宅雪子】

@miyake_yukiko35
@nikkan_gendaiさん
どの弁護士らの懲戒請求理由も不当かつ不可解です。
特に、なぜか最初に弁護士会の役員ら9人と一緒に懲戒請求された佐々木弁護士は、
昨年の記者会見で、唯一の心当たりは懲戒請求を煽ったと言われるブログ
「余命三年時事日記」の書籍発行元の裁判の原告代理人であることだと語っていました。
9:00 - 2019年6月28日

@miyake_yukiko35
返信先: @nikkan_gendaiさん
(今後の動き)@判決が確定した裁判の損害賠償金支払い A@がなされなかった場合の対応 
Bブログ主との裁判(1名の弁護士に開示が認められた)C一部弁護士ら=時効前までに和解者除き全員提訴 
D Bで事件全容要が明らかに?E読者がいつこの裁判に自分らに明るい展望がないと気がつくか。
9:12 - 2019年6月28日
0342名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:04:32.71ID:7kzeop3B0
>>341
ゲンダイ記事)
日弁連会長ら弁護士会幹部を中心とした最初の10人に、なぜか無役の佐々木弁護士が含まれていたのである。
本垢ツイ)
なぜか最初に弁護士会の役員ら9人と一緒に懲戒請求された佐々木弁護士は
-------------
最初から9人って言ってたアダヂ!皆さんワラヒのツイッター見でぐらはい!
…に無理やりシフトする模様w 三宅様の日常w
0344名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:22:59.29ID:???0
>>339
暑くて袖を内に入れてて、片方だけ出し忘れたんじゃね?w
少々の三宅先生のだらしなさには驚かなくなった俺氏w
0345名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:31:30.87ID:7kzeop3B0
>>343
え〜っと…ニコとかアスランはこいつの家来って事でいーのかねw

>>344
なるほど…もう一回見てこよう…謎の怪音波の音声はオフでw
0346名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:35:39.38ID:7kzeop3B0
>>344
再び見てきました!<(`・ω・´)
動きと表情と謎の片袖でゾンビにしか見えません!
0347名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:51:19.44ID:???0
てめえが見る気も起きないクズ動画を
平気でリツイートする砂頭巾は死んだ方がいいね。
本来はこいつのような古参がチェックして
三宅の恥を最小限にとどめるべきだろうに。

三宅もこういう弛緩したやつこそ粛清すべき。
0348名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:57:02.00ID:7kzeop3B0
>>347
ってニコの親分のひばり様が言ってま〜すw
ニナ9どーしたの?もっと使えばw
頭巾はオメーらよりはず〜っと行儀いーっつーのw
0349名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:57:42.85ID:???0
あの動画をリツイートした連中は
内容も見ずに懲戒請求書に署名捺印して送り返した
余命信者と何も変わらん。

余命信者をバカだアホだと軽蔑してる様が
隠しようもなく記事やツイートから伝わるけど
お前の手下や信者も基本的に同じなんだよ。
0350名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:00:12.32ID:???0
>>348
まーた始まった。
何かするとひばり、ひばり。アホか。
どんだけトラウマ埋め込まれたんだよ。
0351名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:02:19.60ID:7kzeop3B0
>>350
トラウマ?なにカッコよく言ってんの?
オメーがなんで上の立場になってんの?
0352名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:09:04.90ID:7kzeop3B0
>>350
っつーかさw ここ参加人数、すごーく少ないんだけどw
で、オマエはなんで「ひばり様」をそんなに知ってんの?
★132になってすごく久しぶりに「ひばり」って書いてんだけどw

途中参加のヤツと選り分けられんだよw 「バカゴン」と「ひばり」でw
0353名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:18:55.33ID:7kzeop3B0
>>350
で、@kalakolokenma9 は?
2783個の爆弾メールの犯人って三宅様が言ってたな〜w
あれ真犯人が捕まったらオメーらも事情聴取くらいはされちゃうかもな〜w

全国の役所に送った愉快犯の共犯じゃないか?ってw
0354名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:10:41.55ID:???0
≪現在≫
三宅雪子(北風と太陽)@miyake_yukiko35
昨日22日防衛省が予備自衛官逮捕を認めたとのこと。
↓↓     
Retweeted by 三宅雪子(北風と太陽)
18:03 - 26 Jun 2019

≪7日前より〜≫
(朗報)こういったケース「調査中」で曖昧にされるのですが、
さきほど入った情報によると「予備自衛官の逮捕はあった」と防衛省が認めたそうです(電話あり)
所属などについては調べているとのこと。認めるとは珍しい。
18:30 - 2019年6月21日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1142001842001346560

昨日22日防衛省が予備自衛官逮捕を認めたとのこと。
14:50 - 23 Jun 2019 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1142671209236062208
↓↓
14:56 - 23 Jun 2019  Retweeted by ももくり三年時事日記
15:14 - 23 Jun 2019  Retweeted by 国民こそ主権者;砂頭巾
15:35 - 23 Jun 2019 Retweeted by 南青山(「沈黙はファシズムの承認」)
16:20 - 23 Jun 2019 Retweeted by ぽぽんぷぐにゃん

16:39 - 23 Jun 2019  Retweeted by よしえもん(雪組)
17:25 - 23 Jun 2019  Retweeted by 三宅雪子の「こわいものしらず」
19:53 - 23 Jun 2019 Retweeted by レジスト
0:16 - 24 Jun 2019 Retweeted by 三宅雪子事務所(支え合う社会を目指して)

(消)10:25 - 25 Jun 2019 Retweeted by 三宅雪子(北風と太陽)
(消) 01:59 - 26 Jun 2019 Retweeted by 三宅雪子(北風と太陽)
(消) 02:42 - 26 Jun 2019 Retweeted by 三宅雪子(北風と太陽)
(消) 06:03 - 26 Jun 2019 Retweeted by 三宅雪子(北風と太陽)
     
↓↓      ↓↓
0355名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:16:48.38ID:???0
     ↓↓      ↓↓
>>354
「6/22に防衛省が予備自衛官逮捕を認めた」と、6/23にツイート。
一斉にサブ垢と支援者がRT。その後は、本アカで繰り返す。
その際「昨日22日」の「昨日」を消して、変更する丁寧さはどこにもない。
そのままでヘーキ!
やっと26日に古いものは消すが、
最後のRTは、29日のこの時間までそのままで残っている。

≪昨日22日防衛省が予備自衛官逮捕を認めたとのこと。≫
現在[188件のリツイート 173件のいいね]

自分が被害者であり、相手が自衛隊関係だと強調する事に少しも躊躇しない。
もしかしたら、三宅さんって、ツイッターさえあれば、
警察も検察も弁護士も裁判所もいらないわよ!って
心のどこかで本気で思ってるんじゃない?

フェアーなやり方じゃないし、雑で、横柄、高慢。
ちっとも被害者に見えないんだけど。
支離滅裂。
0356名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:31:49.64ID:s711wLxB0
>>355
資料と経過整理ほんっと乙です!<(`・ω・´)シャキーン
0357名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 04:31:36.78ID:???0
毎週木曜日午後には陸上幕僚長の会見があるんでしょ?もう土曜だけど?
どうなったのかしら? 警察から大臣迄、それから記者にも隠蔽ですか!? 忖度ですか!? !
とか、やたら怒って、大声で指示出し してる様に見えたけど。

それにコレ→*望月記者がいたらきっと〜 
      *彼女なら出来ます!風穴を開けて欲しい!
なんとなく「女性」を浮き立たせてて、
結果、ただの、おねだりオババ  ・・・というより ・・・「女性特権」? ・・
・・・・というより、ただの「赤ちゃんのぐずり」?   ・・・に.. し...か.. .... . 

望月さんに失礼よね。≪ ((;一_一).. . .

三宅雪子(北風と太陽)@miyake_yukiko35
さきほど大臣の会見に概要が来ましたが、フリー排除の防衛省記者クラブでは、
予備自衛官逮捕の質問はなんと記者から出なかったでそうです。あまりにも不自然。
望月記者がいたらきっと質問したでしょう。
17:58 - 2019年6月21日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1141993751084093440

各社数行載せて終り・・かと思っていたら、1行もなし。赤旗だけです。過去、予備自衛官の事件は
盗撮などでも実名報道です。かなり違和感あります。明日(予定)の社会部が出れる陸自の会見。
望月記者も出れます。風穴を開けて欲しい!彼女ならできます。
2:42 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143575298765492224

@ISOKO_MOCHIZUKI 毎週木曜日の午後に陸上幕僚長の会見があると聞いています。
社会部だけ入れるようです。赤旗やフリーは入れません。なぜ、予備自衛官の脅迫事件を
発表しないかなど質問して頂けませんか?(選挙?イージス?)過去は謝罪までしています。
4:21 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143600228005642240

明日の木曜日の午後に陸上幕僚長の会見は、社会部が入れるそうです。
@hyakkimaruj1332 望月記者も入れるはず。このあたり、斬り込んで欲しいものです。
フリーに早く会見を解放すべき。国民に不利益です。
6:15 - 2019年6月26日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1143628753823653889
0359名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:06:29.51ID:s711wLxB0
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1144626204839776261
@miyake_yukiko35
これから連載で触れようと思っているのがこの点。正義感の強い佐々木さん弁護士@ssk_ryoや、
嶋ア弁護士@shima_chikaraは、おそらく気になりながらも、労働問題で忙殺される日々の中で、
なかなかヘイト問題に深く関与できていなかった。そこに起きた大量懲戒請求事件。
今こそ闘う機会だと捉えたのでは?

@shima_chikara
私も、恥ずかしながら、朝鮮学校の補助金問題に弁護士として関与できておりません。
他方、朝鮮学校や生徒への卑劣な差別と闘う方に、常に敬意を払っています。
朝鮮学校補助金に関する弁護士会の会長声明にも賛成です(賛意を示すTweetを…
0:18 - 2019年6月29日
0360名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:06:37.10ID:???0
>>339
>>340
>>344
やっと気が付いたw

三宅雪子(北風と太陽) @miyake_yukiko35
裁判所前より。まもなく金竜介弁護士原告判決
https://www.pscp.tv/w/1MnxnveXmgMxO
12:53 - 2019年6月28日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1144453773479170053

よしえもん(雪組) @yosiemon_817
\(゜ロ\)(/ロ゜)/大変!
雑音ばかり、、、、。
削除を。。
17:49 - 2019年6月29日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1144890707913531393
0361名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:12:24.35ID:s711wLxB0
>>360
ほんとズボラっつーか…ずさんっつーか
0362名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:13:43.49ID:s711wLxB0
>>359
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1144636909710274560
@miyake_yukiko35
大量懲戒請求事件に対峙せず、通常の業務だけこなす日々を選ぶ道もあった。
佐々木さん嶋アさんらがその道を選ばなかったのは、労働問題に向けていた力を
ヘイトや差別の問題にも使わなければと思ったからでは。
それほどヘイトや差別の問題は社会の中で深刻なことになっていた。法廷で見る理由なき憎悪。
1:01 - 2019年6月29日
0363名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:15:54.68ID:s711wLxB0
>>362
本垢リツイ
https://twitter.com/shima_chikara/status/1144391185785430017
@shima_chikara
余命本出版する青林堂がテーマ。佐々木弁護士や私への被害ではここは重要。
私は、余命ブログに「ブラック界隈の弁護士も参戦」と書かれ懲戒請求が扇動されました。
恐らく、私が佐々木弁護士と共に「ブラック企業」被害対策に長年関わっているから、
「ブラック界隈の弁護士」なんでしょう。

@nikkan_gendai
【高齢者はなぜネトウヨにはまるのか/三宅雪子】漫画雑誌「ガロ」版元の青林堂も弁護士懲戒請求の遠因か https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/257061 … #日刊ゲンダイDIGITAL
8:44 - 2019年6月28日
0364名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:18:14.52ID:s711wLxB0
>>363
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1144816402185871360
@miyake_yukiko35
そうなんです。この事件はヘイトと差別の問題ですが、
扇動者(この場合はブログ主)に「この・・はこうだ」と言われたらいとも簡単に信じ、
行動してしまう人が1000人(もっとかも)もいたということ。
たまたま今まで「入管への通報」だったり「懲戒請求」だった。
それが違うことに向いたら?恐いです。

杉野恵一 @ttn8kss2ec
大量懲戒請求事件、他人に煽られて簡単に動く人間が恐ろしいです。
自分もいつその一人になるか分からないからです。弁護士の先生方も頑張れ!
三宅さんの報告も宜しくお願いします。
12:54 - 2019年6月29日
0365名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:42:45.61ID:s711wLxB0
>>363 >>364
「青林堂がテーマ」「ささ嶋りょうへの被害では青林が重要」
「余命ブログに書かれ懲戒請求が扇動された」…で「恐らく」

「恐らく」で反余命を扇動する弁護士様www
おまえがウェブ使ってやってる行為、余命とどこが違うの?「恐らく」ってw

だからさ〜ブログの雛形から送った人と本の付録?から送った人がなんで同じ扱いなの?
介在してる媒体や人が違うのになんで同じにしてんの?嶋りょうはw

自費出版斡旋だと出版責任はゼロなの?
青林通せば違法本も印刷、販売してくれんの?
で、利益は取るけど責任は取らなくていーんだ?青林はw
出版権利持ってる青林と個人ブログをなんで同じ扱いにしちゃってんの?
0366名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 20:20:24.40ID:s711wLxB0
4932. 放送事故

あれは三宅様の歴代音声トラブルとしては初級というか…大したことないw
風貌と動きと場所がオモロかった感じw

マイクを手で覆ったりスピーカーに向けた時のフィードバックハウじゃなくって
一定の周波数だから、施設内外のなんかの電磁波干渉域かマイク(恐らくケーブル部分)が
なんらかの電波を拾っちゃってるか…

三宅様がなんか受信しちゃってるかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況