【爆乳美人アナ】大橋未歩 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:38:29.99ID:v9MncSZA0
アラフォーだが、乳を武器にしてどんどん
活躍するべきだよな。
応援します。
0851名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 11:12:56.67ID:5SPhq/0H0
マンコもアナル黒くて臭そう
0854名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:45:09.26ID:b5/sX80a0
大橋未歩を見たら自然にチンコが疼いてしまい、
変態SEXでドM調教しながら孕ませ狙いの真剣交尾がしたくなる。

孕ませて腹がでっかくなっても、変態SEXでドM調教は継続する。
ボテ腹になった孕み女とのSEXは、これはこれでサイコーだし、フェラやイラマさせるのもサイコー。

女を支配している感覚が何とも言えん気持ち良さだ。
またすぐに孕ませてやる!という欲情がフツーに沸き上がってきやがる。
んで、1年半か2年くらいの間隔で、孕ませまくる。
0856名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:03:41.20ID:5SPhq/0H0
>>852
それは臭いので恥ずかしいです
0857名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:28:17.60ID:EaiqCA8j0
孕ませの生贄、大橋未歩

孕んで臨月の見事なボテ腹になっても中出しマゾ調教は容赦なく行われ、
50歳になるまで短期間で妊娠と出産をひたすら繰り返す日々
0858名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 11:39:03.29ID:csZQwDKp0
>>850
誰?
0860名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:03:23.47ID:???0
>>848
秋風吹く中秋の名月
48時間じっくり熟成させた
超ムレムレの
御肛門舐めたくないの?…
0862名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 11:27:37.05ID:???0
この人マン毛にケツ毛ボーボーなんかな
パンツ脱ぐ度陰毛が多くついてそう
0864名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 14:09:35.35ID:3GkWj5lB0
>>850
未歩さんじゃないよね?誰でしょうか?
0870名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 09:51:33.68ID:???0
>>869
この人マン毛にケツ毛ボーボーなんかな
パンツ脱ぐ度ウンスジが多くついてそう
0872名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 10:22:11.85ID:???0
>>865
この人マン毛にケツ毛ボーボーなんかな
パンツ脱ぐ度ウンスジが多くついてそう
0873名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 11:06:54.60ID:96NeMhwv0
オーハシ未歩は20代30代の時よりも43歳の今のほうが断然エロい!
フツーにオマンコしたくなるエロさだ!
オマンコするからには孕ませたい!
脂が乗って熟れに熟れた四十路の女体をでっかいボテ腹にすれば究極の芸術品だ!
孕まされてもセックス奴隷としてマゾ調教されまくられる妊婦の未歩の体内深くに大噴火!
0874名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 11:10:35.18ID:X4FK2GWa0
マン毛多いから気にして剃ってると思う、ツルツルにしてある所に黒ずんだマンコが
見える感じ
0878名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 14:53:31.35ID:???0
マゾぽいから
ブラジリアンワックスでの脱毛に快感覚えてそう
0879名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 08:46:46.12ID:40efKosq0
<ウルトラマンタロウ -歌詞->

ウルトラの父がいる
ウルトラの母がいる
そしてタロウが ここにいる
空を見ろ 星を見ろ 宇宙を見ろ
彼方から 迫り来る 赤い火を
何かが地球に 起きる時
腕のバッチが 輝いて
タロウが 飛び立つ 
タロウが 戦う
タロウ タロウ タロウ
ウルトラマンタロウ



<大橋未歩 -歌詞->

オマンコを舐めている
未歩未歩のオマンコだ
舐め頃の 四十路の オマンコ舐めずにいられない
舐めたいぞ 舐めさせろ 未歩未歩のオマンコ
オマンコな 未歩未歩の オマンコ舐める
オマンコ舐めたく なった時
股間のチンコが 勃起して
オマンコ 舐めたい
オマンコ 美味しい
未歩 未歩 未歩
オマンコ舐めさせろ
0881名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 14:16:38.89ID:s7U1lFdr0
アワビみたいなマンコなんだろうな
0886名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 17:54:11.60ID:???0
そぉ〜ですぅ あたすが 質問ばっかおじさんですぅ
あ 質問ばっかおじさん♪ だから 質問ばっかおじさん♪ だっふんだ!!
0887名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 09:28:30.18ID:JQZpf50S0
<ピンク・レディのUFO>

手を合わせて 見つめるだけで
愛し合える 話も出来る
くちづけするより甘く
ささやき きくより強く
私の心を 揺さぶるあなた

もの言わずに 思っただけで
すぐあなたに 分かってしまう
飲みたくなったら お酒
眠たくなったら ベッド
次から次へと 差し出すあなた

信じられない ことばかりあるの
もしかしたらもしかしたら そうなのかしら
それでもいいわ 近頃少し
地球の 男に あきたところよ
0888名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 09:28:55.89ID:JQZpf50S0
<大橋未歩のオマンコ>

オマ オマンコ ペロペロ舐める
大橋未歩の オマンコ舐める
四十路のオマンコ 舐め頃
四十路のオマンコ 熟れてる
舐めずにいられん 四十路のオマンコ

四十路のオマンコ 思っただけで
すぐチンコが ギンギンになる
舐めたくなったら オマンコ
味見をしたい オマンコ
死ぬほど舐めたい 四十路のオマンコ

信じられない 美味しさのオマンコ
美味すぎオマンコ舐め始めたら 舐めるのやめられない
大橋未歩の オマンコ舐めたい
四十路の オマンコ 舐めまくりたい
0892名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 00:43:27.49ID:eO/NZxI30
大好きな未歩ちゃんにフェラと手コキをされまくられたい
そんで強制搾精されまくられて、気持ち良さを超えた苦痛を味わってみたい
射精のされ過ぎで弾切れになった一物を未歩ちゃんのお口や手でオモチャにされたい
0894名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 15:02:55.41ID:MggdrcgG0
唾が臭そうだけど顔中舐めてもらいたい、そして唾が乾くと酢飯のような臭いが顔中からする。
0898名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 09:45:13.04ID:H3zVMzYL0
大橋未歩とハメハメする時は、まずその前にたっぷりと時間をかけたベロチューは欠かせない
お互いの舌を濃厚に絡ませ合いながら唾液を混ぜ合い飲ませ合いっこして興奮を高める
勿論、こちとらの砲身はギンギンに膨張し、ミホリンのオマンコはぐっしょぐしょ
ハメハメの最中もベロチューしまくる
ミホリンの中に果てた後もハメハメの余韻を楽しむベロチュー
0899名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 10:14:58.43ID:???0
ハメハメ ベロチュー

ギンギン ミホリン オマンコ
ハメハメ ベロチュー
ミホリン ハメハメ ベロチュー
0900名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 14:23:55.22ID:HzVVARrc0
ムッチムチで可愛いよね匂ってきそうだ
0904名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 06:31:08.95ID:mXSWokLe0
高2少年「大橋先生がエロすぎて勉強が手につかないんです。何とかしてください」
未歩先生「私に言われても困るんだけどぉ・・・」
高2少年「オチンチンのギンギンが収まらないんですよぉ。どうしてくれるんですか」
未歩先生「だから私に言われても困るのよぉ」
高2少年「しゃぶって抜いてください」
未歩先生「で、できるわけないでしょ」
高2少年「オマンコみたいな顔して何言ってるんですか。余裕でできますよ」
未歩先生「む、無理よ。できないわ」
高2少年「できますって。しゃぶるの大好きって顔に書いてありますよ」
未歩先生「無理よ。絶対に無理」
高2少年「じゃあ、手でコキコキして抜いてください」
未歩先生「それも無理よ」
高2少年「わかりました。じゃあ、オマンコを舐めさせてください」
未歩先生「え・・・」
高2少年「先生のオマンコを舐めたくて舐めたくて勉強が手につかないんですよぉ」
未歩先生「あ、貴方、自分が何を言ってるか分かってるの」
高2少年「分かってますよ。先生のオマンコが舐めたいだけなんです。舐めさせてください」
未歩先生「そんなの無理に決まってるでしょ。冗談はやめなさい」
高2少年「冗談でオマンコを舐めさせてくださいって頼めるわけがないっしょ。舐めさせてください」
未歩先生「無理よ。絶対に無理」
高2少年「じゃあ、お口か手で抜いてください」
未歩先生「それも無理よ」
高2少年「あれも駄目、これも駄目じゃ話にならないっしょ。それでも先生ですか」
未歩先生「無理なものは無理よ」
高2少年「わかりました。じゃあ69で舐めっこしましょう」
0906名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 21:43:17.16ID:PV+W0C+h0
究極の辱めだなw
0908名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 06:46:32.83ID:Ah+X732A0
オマンコペ〜ロペロ、ペ〜ロペロ、ペ〜ロペロ、ペ〜ロペロ
オマンコペ〜ロペロ、ペ〜ロペロ、ペ〜ロペロ、ペ〜ロペロ
オマンコペ〜ロペロ、ペ〜ロペロ、ペ〜ロペロ、ペ〜ロペロ
オマンコペ〜ロペロ、ペロオマンコペロペロ、ペ〜ロペロォー
未歩のオマンコ、ペ〜ロペロォー
舐め頃オマンコ、ペ〜ロペロォー
完熟オマンコ、ペ〜ロペロォー
ペロペロペロペロペ〜ロペロォー
0910名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 16:15:42.90ID:g7hu6cbI0
ムッチムチが素敵
0911名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 11:56:17.66ID:7vyMNHsS0
年齢的には未歩さんのオマンコはドドメ色。
0914名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:21:07.80ID:???O
カラフル出演について誰一人触れないばかりかメールも読まないという
0916名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 10:48:14.85ID:QA4vozbH0
<闘魂こめて 読売巨人軍球団歌>
闘魂こめて 大空へ
球は飛ぶ飛ぶ 炎と燃えて
おお ジャイアンツ
その名担いて グラウンドを
照らすプレイの たくましさ
ジャイアンツ ジャイアンツ
ゆけゆけ それゆけ 巨人軍
<闘魂こめて 大橋未歩応援歌>
闘魂こめて オマンコを舐める
大橋未歩の オマンコを舐める
おお はし みほ
お前のオマンコ 舐めさせろ
舐め頃オマンコ 舐めさせろ
ミホミ〜ホ ミホミ〜ホ
美味しいオマンコ 舐めさせろ
0918名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 11:45:54.03ID:jInKtnH00
何か勝手に思うけど、未歩さんのマンコは黒くて酸っぱそう
0922名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 10:15:00.06ID:YU2y3hZS0
何人の人が未歩さんのマンコに入れたのかな?
0925名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 15:21:59.81ID:YU2y3hZS0
>>924
大学時代も含めたら2ケタいくかも
0927名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 08:31:45.48ID:6E2RTsin0
大橋未歩を見たらフツーにセクハラしたくなる。
これ、エロい女を見たときの男の本能だから、しょーがない。

「大橋さん、ちょっとお願いがあるのですが」
「何でしょうか」
「ちょっと言いにくい話なんですが」
「大丈夫ですよ。言ってください」
「わかりました。なら単刀直入に言わせてもらいます。貴女のオマンコを舐めさせてください」
「そ、それ、セクハラですよ」
「違いますよ。単なるお願いです。オマンコを舐めさせてください」
「ですから、それ、セクハラなんですって」
「セクハラじゃないです。貴女を褒めてるんですよ」
「な、何でですか」
「貴方はオマンコを舐めたくなるほど、素晴らしくいい女だからです。オマンコを舐めさせてください」
「違います。セクハラです。訴えますよ」
「貴女の訴えます発言を聞くと、ますますオマンコが舐めたくなるじゃないですか。あー、オマンコ舐めたい」
「とにかく訴えます」
「訴えても結構なので、オマンコは舐めさせてください。オマンコさえ舐めさせてくれたら何も文句はありません」
「わかりました。訴えます」
「わかりました。オマンコを舐めさせてもらいます」
「な、何でそうなるんですか」
「だから、さっき言ったでしょ。貴女が訴えますと言ったら、オマンコが舐めたくなるんですよ」
「そんなの、そちらの勝手です」
「そうです。オマンコを舐めたくなるのは、こちらの勝手です。オマンコを舐めさせてください」
「訴えます。訴えます。訴えます」
「オマンコを舐めます。舐めます。舐めます」
「・・・」
「つまり、訴えるのを条件にオマンコを舐めさせてもらえるんですね」
「ち、違いますよ」
「男なら誰だって貴女を見たら、オマンコを舐めたくなるんですよ。その現実を貴女は否定するんですか」
「・・・」
「否定できんでしょ。だから貴女にはオマンコを舐めさす義務があるんです」
0929名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 11:02:41.47ID:gcSyEg290
<カップスターのCMソング>
カップスター 食べたその日から 
味のとりこに とりこになりました
サッポロ一番 カップスター

<大橋未歩のCMソング>
オ、マンコー 舐めたその日から
味のとりこに とりこになりました
大橋未歩の オマンコー
0932名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 16:41:19.64ID:fj1v8Vyn0
>>931
残念ながら60歳近い人だと思う
0933名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 16:43:44.30ID:fj1v8Vyn0
大橋さんぐらい可愛くてエロいと
変な奴が沢山寄ってきちゃうんだよな
魅力的な人はそういう弊害がどうしてもついてくるんだよな
クズ書き込みが本人の目に届かない事を祈る
0934名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 16:57:28.57ID:???0
大橋さんぐらい可愛くてエロいと
変な奴が沢山寄ってきちゃうんだよな
魅力的な人はそういう弊害がどうしてもついてくるんだよな
秀逸な書き込みが本人の目に届く事を祈る
0936名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 10:33:00.23ID:cmd48Q8l0
乳輪も大きそう
0945名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 03:15:53.48ID:c2urCyjk0
アナル好きそう
0946名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 14:07:09.22ID:zzDEHxBG0
アナル臭そう
0949名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 12:23:29.02ID:+2QGia4u0
やりたい盛りの高2男子17歳とミホミホ43歳の26歳差男女が本気交尾!
0951名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 08:33:40.83ID:SCbU0IXZ0
はしたなく大股開いたミホミホ43歳を両手でひしと抱きしめながら、一心不乱に腰を動かしている高2の少年17歳。
ミホミホを力強く突きまくりながら、同時にミホミホの唇に吸い付き、ディープキスも仕掛けている。
二人はお互いの舌をまるで蛇の交尾のようにねっとりと絡ませ合い、阿吽の呼吸で、唾液も一つに混ぜ合わせている。

そんなディープキスファックが暫く続くと、少年はあまりの気持ち良さに、たまらず一旦ミホミホの唇から口を離す。

「おぉ、未歩さんのオマンコ、サイコーだ。チンチンたまんないよ」
「あぁん、もっと突いてェ・・・奥まで突いて突いてェん」
「こうかい。こうかい。おぉう・・・サイコーすぎる」
「あぁ・・・そこ、そこよォ・・・奥まで当たって気持ちいい・・・奥まで当たって気持ちいいぃぃ」
「み、未歩さん・・・か、可愛い・・・可愛すぎる」

少年は興に乗ってミホミホの深奥をえぐり抜くと、ミホミホはたまらず身をのけ反らせ、絶頂に達する。
「イ、イグぅ・・・イグイグぅぅぅ」

ミホミホが昇天した一部始終を見届けた少年は、顔をほころばせながら、しきりに満足げに頷いている。
そして、ミホミホの顔を舐めまわす。
たちまち顔一面を唾液まみれにされるミホミホ。

そして少年はミホミホに「口開けて」を促すと、口内に溜めた唾液をドローリと落とし、
ミホミホがそれを喉を鳴らして飲み込むのを見届けると、ニヤリと薄ら笑いを浮かべる。

更にもう一度、ミホミホの口の中に唾液の塊をボットンと落としてゴックンさせると、
両手でミホミホの熟れた双乳をねちっこく揉みしだき、乳首にも抜け目なく指で刺激を加える。

少年は乳揉みでミホミホを軽く絶頂させると、第2ラウンドを再開させる。

まだまだ全身に力があり余っており、そのエネルギーを発散させるかの如く、全身を前後動させて、
依然としてアクメの余韻に浸っているミホミホに攻撃を始める。

容赦なく少年のピストン攻撃の餌食にされ、ヨガり狂うミホミホ。
その淫らな鳴き声を封じるかの如く少年に唇を吸い取られると、即座に濃厚な舌の絡ませ合いが始まる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況