【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
これ見てたら勃起して着衣中でもパンツの中にザーメン暴発しそう >>645俺はサンバカーニバルの超豊満熟女がいい。生で見たら見てるだけで射精しちゃう。 >>629
これそっくりな熟とSEXした事あるけど
現実は色々と酷いもんだよ。
満州半端無かったし。
凄まじい酸っぱい匂いで吐きそうになった… そりゃ〜〜〜〜
相当ひどいのに当たったな
おれがお付き合いしてるのは無臭・無味 >>647
おれもあるわー
クンニして後悔。
セックス後シャワーで舌洗ったわ。石鹸で舌洗ったの生まれて初めてだった。 酸っぱいのは健康の証なんだけどな
健康過ぎたんだな >>651
半端じゃないぞ。
本当にゲロを口まで吐いてまた飲み込んだ。
クン二なんてしたら死ぬ。 >>629のような豊満熟女と汗だくになって交わりたい クンニしたら玉ねぎの臭いがした女がいたよ。何らかのビョーキだろうな。 まあ関取級になるとデブ臭は否めないよな
かわいいから大量種付けしたけど 玉ねぎはスソガだな
鉛筆と玉ねぎはワキガ・スソガだよ
NHKの番組でも言ってた >>629
この最高にだらしないエロマンガのような体にブサイクなおばちゃん顔の組み合わせがたまらんw
オナニー捗りまくってるわ いつもこの画像とURLばかりでつまらんのよな
フル動画のリンクとかならいいけど >>676二枚目のデカイ尻たまらん!
バックからズゴズゴしたい! 好みの女ってやっぱ正常位でベロチューしながら種付けじゃね? 鶯谷熟女出張倶楽部たんぽぽ
さやか嬢(35)らしいでw >>630
これは2017年の神戸まつりの日伯協会のサンバだね
他のチームは年齢層が低いのだが日伯協会のダンサーさんは熟女率高い
つべに動画上がってるよ >>694
ホントだ
東京に住んでたらすぐに行くのに…
やっぱエエなァ東京は あえて言う必要も無いだろうが、鶯谷のデリの写真はここの住人にはたまらんのばっかりだけど、フォトショバリバリで実物はかなり違うパターンが大半だからな そんな中でドストライクの嬢を引き当て、その嬢とセフレ関係に発展したのは俺の人生で一番の成功体験だ ものまね芸人のみはるドストライクだは。
シャチホコうらやましね >>704この身体たまらん!風俗嬢ならどこの店か知りたい。 鶯谷熟女出張倶楽部たんぽぽ
あすか嬢(33)
画像検索ぐらいせいや糞カスが
それとな>>704
風俗店の画像を転載するな糞ボケが >>712
また転載してんじゃねえよゴミ
通報するぞw >>715
勝手に通報しろよカス
100回でも1000回でも死ぬまでずーっと通報しとけ >>709鶯谷たんぽぽか 俺大阪在住だけど、こんど東京行ったら絶対行っちゃう。 >>717
パネマジ
半泣きでそう呟く姿が目に浮かぶ・・・
浮かぶぞーッ!! HP見たけど、
画像処理がめちゃくちゃだな
胸の処理なんて丸分かりじゃん >>719
パソコン教室に通い始めたオッサンが必死で作ったコラみたいな感じね 老眼の爺が超安物モニターでフォトショしよったんやろ 新規客を騙す気満々の詐欺店にシンパシー?
何言ってんだお前は? >>726
>>729
これでも腹周り加工してんだよなぁw >>732
ガラケーで視てるん?
でないなら老眼鏡かけた方が良いぞ ここ来てるうち最近の松下由樹でさえスリムに見えてきた >>739
いいねぇ
ああいう肉塊を凌辱してみたいわw >>739
もう数年前だけど鶯谷のデリヘルで1回お手合わせせあえてもらったことがあるぜ。確かに肉の塊で興奮したね。生半だしで興奮しすぎて瞬殺されたよ。それで時間あまちゃってさ。行った後はなんでこんな産業廃棄物みたいな女とやったんだって言う後悔もあったのは事実だよ 藤木のヴァギナ具合はどんな感じだった?
乳が大きくないからノーマークだったけど尻がいいね >>741
実体験あるとか羨ま過ぎるぜ
俺はタイトル忘れたけど玄関で坐薬挿そうとしてケツが大き過ぎて挿せないでいる所を息子の友達に見つかった挙句にケツの穴まで犯られてしまう動画で抜き捲くっていたというのに 705は多少加工しているんだろうけど、なんか渡辺直美風に見える。
流行りかもしれないが、ちょっと違うんだな。
肉の付き方がさ、おれ的には。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています