【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
風俗店のド下手糞加工画像が最高とか
頭ダイジョーブか? >>809腋画像ありがとうございます。
両手を頭の後ろに上げて両腋見せてるポーズがたまらなく好きです。毎日新しい画像見ながら抜いてしまってます。 >>809腋の甘酸っぱい臭いがしてきそうですね。腋の臭い嗅ぎまくってからキャミソール脱がして、おっばい吸って、逝く時は腋に顔挟まれて射精したいです。 >>808あ〜このポーズたまらん!
癒される。腋臭嗅ぎながら射精したい。
もっと下さい。 >>809
なんだよこれ。完全に産業廃棄物やねぇかよ。こんな気持ち悪いの治んじゃねーよこのカス >>809
これオリ?
最高やん!
>>819
ほんならオドレがオリ貼ってみいや
腐れ乞食が >>823
ちっちゃい男だなぁ。そんなことでむかつくぐらいだったら最初から春んじゃねーよこのクソが 見たいよぉ見たいよぉ
大きいサイズのが見たいよぉ( TДT) >>823
スマホで見てもガッタガタw
もう少しデカいの貼ってくだしゃい
>>819
>>824
>>827
黙れ糞蟲
荒らすんじゃねぇよ屑が >>823
上の方で褒めてる奴と、下の方で貶してる奴
これ同一人物ですよ 基地外のやることは意味不明
貼ってるやつも同一人物だったりしてw
貼って褒めてけなしてみたいなw >>836
綺麗な大きいのを期待したか?
ゴミチョンがwww >>840新しい腋見せ画像ありがとうございます。熟女脇画像あんまりないんで。 >>840
若くて可愛くて売れてるのに豊満とか逸材過ぎるやろ
千年の異名に偽り無し! >>841
キミはエスパーか?妄想厨か?
脇なんか全然見えとらんがな ただのデブとはキチンと線引きしろ=============== >>866この熟女グロいけど、この肉体でこんな風に股パカっと開かれたら、やってしまうなぁ。
こんなオバさんに興奮してやってる自分が情けなくなりながらもチンボぴんぴんにしてズゴズゴどぴゅっどぴゅっ。
で思いきり射精した後で後悔するだろうな。 >>867
発射直後は後悔するだろうけど、1日も経てばまたやりたくなる
懲りもせずにやり続けると、情けないかな情が湧いてくる・・・
それが男のサガってもん >>867
こんな感じの熟1発で放流した事ある。
理由は満州。 >>868そうだね。どんな若いイケメンでもこんな肉体のオバさんにこんなポーズで「こっちおいでオバさんのここ気持ちいいよ。」
なんて言われたらチンポおっ立てて飛びついてしまうだろうな。それが男の性だね。
オバさん達はそんな男の性を知り尽くしてるから「ほらほらしたくなってるでしょう。おちんちんピンピンだよ。」なんて誘惑するんだ。
射精した後悔するけど、また溜まって来たらオバさんの身体を求めてしまう。
頭じゃなくてチンポが味を覚えてるんだ。
何回かしてると情が湧いてくる。
とくに中出しさせてくれたら情が高まるから不思議。 >>873たら〜っとオマンコから溢れ出る精液見ると愛しい気持ちが高まるな。 >>873
結婚もそのパターンが多いと思わないか?
エッチしたら愛おしくなってその挙句に、一緒になろう〜ってさ
で、事あるごとに後悔のしっぱなし >>872
俺も同じだ。この手のオバサンは高確率でマンコが臭い。 >>875それはあると思うよ。俺は結婚はしてないけど、同じ豊満熟女好きの友達がいて、そいつバツ2で自分と同じぐらいの息子がいるオバさんと付き合って毎日エッチしたいからって結婚したんだ。
見てたら悲惨。使い走りのように家事や雑用みんなさせられていつも怒られてる。
そのオバさんにしたら前の旦那達と違って親子ほど歳下だから文句も言わずなんでも自由になるからいいらしい。
結婚したことは後悔してるけど、エッチが気持ち良すぎて離れられないんだって。
毎日ご褒美のように気持ち良くしてくれるそうだ。エッチの時だけは優しいんだって。
毎日気持ちよく射精させられて、またこき使われるわけ。
確かにエッチが気持ち良かったら何でも我慢できるよね。 >>866この豊満オバさんの臭いオマンコ舐めなくってヌルヌルになったオマンコにチンボ突っ込んでオッパイ吸いまくりながら中出ししたい。 >>866
おまんこがピンクっぽいのが残念だわ
デブで無駄毛は未処理、ドス黒おまんこ
こんな化け物みたいな女に興奮する まさにそれ!
昼間は厳しくても、夜はやさしい。
うらやましいバツ2やろうですね。 >>880
小便の臭いなら良いけど
酸っぱいのは本当に無理だわ。
本当に吐きそうになった。 >>881
それ熟が閉経したら全てが終わるパターン。 そんな人として情けない話人にできないだろ・・・
ネタ確定 俺も貼る
再婚して8年になる嫁だ
今も新婚の様にラブラブだ
二人とも前の配偶者とはセックスレスだった
夫婦にとってSEXは本当に大事だと思う
https://i.imgur.com/i7xJEhV.jpg おれの粗末なちんこでは入口にさえ達しないかもしれないな >>892
イイね!
仲の良さが伝わってくるわ
羨ましい・・・ >>892
こんな真っ白で柔らかそうな肌してたら、毎晩の様に貪るわ
おまけに美人っぽいし
マジでうらやましいぞ!! >>892
何か色っぽい写真だなぁ
こういうの新鮮で好きだわ
しょうもないネタ話を延々と書いてるキチガイや
ゴミ&拾い画像貼ってるアホ共に妬まれて嫌がらせされるだろうけど
気にせずにいっぱい貼ってくれぃ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。