【即デリ可】熟女専用 奥さん画像[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none::1000:512
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです
基本的にsage進行でお願いします
熟女専用です 若いモデルが好きな方は本スレへ
拾いモノの転載は絶対厳禁
汚い グロい 秋田 早い などと言って荒らすのは厳禁です
このような基地外は皆さんで叩いて貼り主が貼りやすい環境にしてください
逆に貼り主さんが直接叩くのはやめましょう
荒らしが喜ぶだけなので見ている方たちが貼り主さんを援護してあげましょう このスレ主って
大昔にゴキブリ並の知能だなで
釣れた正真正銘の馬鹿? ↑このバカ
何言ってるかわからん上に日本語が変だw いくら美人でスタイル良くてもパンツ脱がしてこれ出てきたら一度パンツを戻すな >>796
(`・ω・´) コラ!ヤメタマエ! Part2 こりゃあ小便だの糞だの経血だのがこびりついてさぞくさいだろうな >>796
土手部分の面積がもう少し欲しいけど無茶苦茶良いな。 >>771
二枚目既に染みできてるな
てか、マン毛すごいな。イヤらしくて大好きだ
毛を処理させず脇毛も生やさせて裏地のないTフロントのビキニ着させてプールで露出プレイさせたいわ 脇ならわかるけどまんげ濃いの好きなのが何でかわからない
臭いし口に毛入るしいいことないじゃん 毛濃ゆい女はキライ
だって俺が毛濃ゆいから
外反母趾の女はキライ
だって脚指舐めるから >>811
好みは十人十色だよ、俺は万毛モジャモジャは好きだよ反対にツルツルのマンコは駄目 >>813
首のシワと手の甲見たら余裕で40越えてるよ >>818
それがいいんだよな。
脱がす前から期待させてくれる。 >>822
あそこまでいくとスチールウールかと
絶対に柔らかなヘアじゃなくて
オッサン並みのカチカチ剛毛だ >>796
ボーボーだなぁ。
処理しないからパンツにシミができてるんだよ。
汚い! >>828
ぜひぜひ宜しくお願いしますm(_ _)m https://i.imgur.com/ZgWD0ra.jpg
ツルッツルというか
うちの嫁には脱毛させてる
舐めてて唇が気持ちイイ
ポッテリした唇にキスしてるみたいだ
ボーボーだと、髭モジャ親父とキスしてる感覚になりそう・・・ 毛が濃いとクンニ中に鼻の穴に毛が入ってくすぐったくて難儀する
臭いのは論外 パイパンって毛のない犬みたいで生理的に受け付けんわ。 >>834
これってオリです?
めちゃくちゃクオリティ高いんですが 顔の雰囲気とか好みだけど、俺なら毛が凄すぎて別れるな >>840
俺はパイパンは美しいと思っているが剛毛好きの理由が良く分かる書き込みだな >>843
あれだけの剛毛だと、剃った翌日にはチクチクするぞ
たまに剛毛主婦が居るのは、亭主が剛毛が好きってのより、剃るとチクチクして大変だからって理由が多いと思う せめて短くカットして排泄物が付着しにくくすべき
そんな事考える女性はその前に剃るよなあ >>834
確かに舐めたら気持ち良さそうなツルマンや
これなら1時間でもムシャぶり付いてたいわ >>834
ブラジリアンワックスな。あれいいよな。いつまででも舐められる。 >>849
うちの嫁は湘南美容外科のレーザー脱毛だ >>837
効くゥッ!!!
ハアハアハア
イイ女だ >>853
こういうスレ見てきて初めて抜いたかもしれん
めっちゃいい >>862
AV女優だな
たしか牧野紗代だったか?
ちょくちょく名前変えてるかも まじかAVかよ
風間ゆみ好きだったけどこの女優
棒読み棒芝居のそこらのAVよりよっぽど演技上手くて抜ける >>853
イイ女だ
名前を教えろ================== き、効くゥッ!!!
使える女だ
金を出せばやらせるのか==================
金ならある
やらせろ====================== 「拾いモノの転載は絶対厳禁」スレに
AVの拾い画を貼るなカス >>876
イイ女だ================= ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています