【ガンダムの花嫁】森口博子 4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>508 
 確かにそうだね。 

金曜のダウンタウンなうの実況だよ。 
 好意的な書き込みが多かった気がするけど、一部変な奴に絡まれてたw  顔面は間違いないS 
 Sっていうのはランク付けでAより上とう意味 
 当然、最上級  >>508 
 ブスBBAの僻みだと思うよ 
 博子は高齢でも美しいからね  >>510 
 認知症の早期発見には、周囲、特に家族の"気づき"がもっとも重要です。以下のような行動や言動が見られる場合は要注意です。  

*同じことを何度も繰り返し言う  

脳の機能が衰えてくると、直前に起こったことや話した内容の記憶が難しくなり、毎日同じ内容の発言を繰り返すようになります。  
 羞恥心に欠け、自分が異常であるという認識が失われてしまうのです。  その美しさを人はSというのだよ 
 つまりAの上の事 
 それがSなわけだ  認知症の早期発見には、周囲、特に家族の"気づき"がもっとも重要です。以下のような行動や言動が見られる場合は要注意です。  

脳の機能が衰えてくると、直前に起こったことや話した内容の記憶が難しくなり、毎日同じ内容の発言を繰り返すようになります。  
 羞恥心に欠け、自分が異常であるという認識が失われてしまうのです。  S はスタンダードとかシンプルのイメージ 
 なので H がハイグレードとかハイクオリティで 

S<Hやな  この国ではランク付けの場合Sを最上級とする 
 pleaseA+とか特Aよりも上ってこと  認知症の早期発見には、周囲、特に家族の"気づき"がもっとも重要です。以下のような行動や言動が見られる場合は要注意です。  

羞恥心に欠け、自分が異常であるという認識が失われてしまうのです。  最上級のSかぁ それなら納得 
 でも博子はSちゃうやろ「M」っぽいな  サイズだろ 
 ランク付けは最高峰はSこの人は顔ならS 
 つまりAのさらに上をいく  Aはaverageで平均だから 
 Aより上でもそんなに大したこと無いよね 
 やっぱMかHだよね  ↑でも ガンダムといえば ゼット・ゼット・ガンダムだから 
 ZZGでは?  >>530 
 これは本物? 
 本人にしてはスレンダーな感じだが。  【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】  

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ  
 昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス  
 また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課  
 *因みにスレ立て魔でもある  やっと理解した↓コイツか 
 https://i.imgur.com/0N1ELMB.jpg 

長い道のりだったなぁ〜(´・ω・`)  博子さんの美貌とスーパーバディなら、 
 独身の大富豪とか落とせるだろうな。 
 せめて俺達みたいな貧乏人には、 
 オカズ用の画像を提供してくれ。  貧乏人は麦を食え 
 貧乏人は泉で抜け 

(泉 = 泉ピン子)  【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】  

昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス  
 また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課  
 *因みにスレ立て魔でもある  【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】  

*因みにスレ立て魔でもある  7月に名古屋ブルーノートでライブあるんだけど早くもsold-out。 
 一般予約受付開始から12日しか経ってないんだが。 
 俺は2018年に行ったけどその時よりもたぶんチケット取りづらくなってるな。  >>557 
 確かに>>556は水着、手ブラ、背中の画像だけどオカズにはならないな  やっぱりSだな 
 このSとはAよりさらに上という意味をさす  日本ではAより上をSクラスと言うのだ 
 つまり最上級  クッポンリスト 
 PR9420096602 100円引、3月アンケ 
 PRB5AB58B7C0 100円引、2月アンケ 
 IVD1E93FF065 100円引、招待特典 
 PR4DB5853D0E 30円引、Twitterクポン 
 PR5B92ABB78B 30円引、Twitterクポン 

釜揚げの日、うどん札との併用可  Aならかなり綺麗なんだけどSだからね 
 これはこの国独特のランク付け  ちげーよ 
 ナウシカで「見ろなんちゃらがゴミの様だ」 
 ↑これの使い方教えろ  天空の城ラピュタ 
 ムスカ 「ハッハッ、見ろ!人がゴミのようだ!!ハッハッハッハッ!!」 

結局検索しました。 お騒がせしました 

>>578 句読点もしくは、記号が無いから失格です 
 >>571 セーフと判断します(独りで寂しかったので助かりました) 

>>579 
 普通にオナニーしてるがな(´・ω・`)  何でこのスレ、文字ばっかなの? 
 最近の画像でもたまにゃ貼れや。 

画像出すと、BBA BBAって言われるの 
 怖いのか?  まぁSだろうな 
 このSとはAより上のランクを意味を言う 
 日本独特だな  【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】  

*因みにスレ立て魔でもある  >>601 
 キチガイは今すぐ三途の川で溺死しやがれw  【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】  

*因みにスレ立て魔でもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています