【私、エロいので】米倉涼子2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
意外とMらしいよ、週刊誌によるとw
逝く寸前で止めるといいかも ttps://lite-ra.com/i/2015/04/post-1025-entry.html
この噂の眞相持ってるけど、まじエロいよね 「お願いします私の中に出して
ください」と、懇願されたい。 「もう満足したから許して」と
言うまで激しく突きたい。 挿入して3分でイってしまったら、罵倒する
タイプかな? この人とエッチな事したいとき、桐岡さつきのAV見たら大体満足します。 風呂に入る前の涼子のマンコを舐めてきれいにしてあげたい 風呂に入ってないけど僕のアナルをペロペロして欲しい 俺は手マンで、涼子さんからは
手コキで、互いに手を尽くしたい。 「俺の極上精子で、お前の中を
満たしてやるよ」と、上から目線
で言いたい。 >>776
ストレート宜しい。
ゴムはちゃんと付けるように。 俺の波動砲で、離婚後の性生活を
満足させてやりたい。 「おい涼子、ご褒美やるから
口開けろ」と、上から目線で
口内射精したい。 「マンコかアナルかどっち攻めてほしい?」って聞いてみたい 俺とのセックスに、万単位の
金を払う女に仕込みたい。 ポークビッツには誰もお金は払いませんのよ
オホホホ 俺のあらゆる性の要求に
応える、セックスマシーン
に育てたい。 大門先生のヒールで蹴飛ばされて、ふんづけられたい。 僕を汚い言葉で罵ってグチャグチャに凌辱して欲しい 金持ちになって、胸元に札束を
押し込んで、「これだけ払えば
何でもさせるよな」と、上から
目線で言ってみたい。 案外性行為に関しては、古風な
考え方かもしれない。
パイズリさせた後に顔射とか
して、ギョッとさせたい。 「あなた以外の肉棒は挿入
させない」と宣言させたい。 きつがるかもしれないが、無理矢理
根元まで頬張らせたい。 性に奔放に見えても、流石に
アナルは処女だろうから俺が
頂く。
俺のバズーカ挿入で、涼子は
新たな快感を得る。 俺の技とテクで、当分はセックス
しなくてもいいくらいの満足感を
与えたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています